Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2015 21:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
специально посчитала свои томаты, получилось 187
![]() а собиралась до сотни. Правда много заморышей, девочки, в какой момент пасынковать их начинать? Уже? |
||||||||
28 Май 2015 21:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Ой как я рада!!! ![]()
я сегодня 2 окна вымыла, потому что дождь был, в огород я не попала. а на одном окне до сих пор новогодние наклейки были ![]()
я пропасынковала уже, стараюсь не затягивать, ведь они лишнее тянут. Девочки, кстати у индентов пасынок для второго стебля оставляем после 3 листа? У нас летоооо!!! Достала сегодня новые босоножки и лёгкие платья! ![]() |
||||||||
28 Май 2015 21:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Да запросто можно зонтиком притенить, когда солнце жгучее. |
||||||||
28 Май 2015 21:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я тоже смотрела, еще вчера пришла, видишь как почта работает? ![]() |
||||||||
28 Май 2015 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Круто ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2015 22:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
usya
Алла, вот сидела, думала, твоя роза так похожа на Чиппендейл, цветом особенно, это не она ? |
||||||||
28 Май 2015 22:19
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||
да, тот из воспоминаний, я распечатала и тут же листик оторвала понюхала ![]() ![]()
Лен, а я уже давно с сайта распечатываю и иду получать, уведомления могут и через 3 дня принести |
||||||||
28 Май 2015 22:30
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Девочки, представляете: сегодня шла на работу и около метро продавали шиловидный малиновый флокс и малюсенькая полудохленькая куртинка стоит 250 руб, а однолетники штучка 50
![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2015 22:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Лена, очень красиво!
Хорошенькая роза, видно ей нравится, на этом месте расти. Все странички прочитала, пошла баиньки, завтра рано вставать на работу. Всем спокойной ночи! |
||||||||
28 Май 2015 23:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Нижний пасынок под первым соцветием. Всем привет, отстала на 417, даже читать не успеваю. На работе не продохнуть, дома всей семьей подсели на американский сериал о полиции Нью-йорка и писателе-детективщике. И домашние дела никто не отменял. Но все равно, не теряйте меня пожалуйста. |
||||||||
28 Май 2015 23:19
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Девочки всем привет!
Наташа сериал случайно не Декстер называется? |
||||||||
28 Май 2015 23:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Всем добрый вечер)) некогда с вами даже поболтать)))сегодня травму заработала.. обожгла руку маслом кипящим.. так брызнуло сильно
![]() хорошо вчера петуньи, бархатцы и астры высадила)) ![]() Леночка, прекрасные работы)) Талантище!! я никак еще не решилась на декупаж.. другое творю иногда)) как нибудь покажу, если не забуду сфоткать) Свои томаты чего то я тоже не посчитала пока)) а надо бы для интересу))) ![]() Перчик болгарский ну как не рос в рассаде-так и не растет... и чего ему надобно ![]() только в теплице нормальный и горький ... попробую фотки скинуть сейчас.. у нас жара неимоверная...хоть до без трусы разголышайся)) ![]() |
||||||||
28 Май 2015 23:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
я одно время на Менталиста подсела)) сутками могла смотреть)) ![]() |
||||||||
28 Май 2015 23:29
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Наташа привет! Наверное внучку блинчики или оладушки пекла, наверное рука вздулась от ожога, ты поосторожней теперь в огороде,Натуль у нас тоже жарко, как твои помидорки |
||||||||
28 Май 2015 23:30
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
во-во и я так как подсяду на какой нибудь сериал никаких дел |
||||||||
28 Май 2015 23:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
нормально)) в ОГ зацветают, в теплице цветут..жарко только, каждый день утром и вечером трясу их хожу. |
||||||||
28 Май 2015 23:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
оладушки и жарила)) вот и результат)) ![]() |
||||||||
28 Май 2015 23:48
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
у меня подгорели помидорки на солнышке так жалко |
||||||||
28 Май 2015 23:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Ура, девочки!!! Я получила посылку о нашей Танюшки!!! Все такое классненькое и поедут в субботу в новое жилище растюшки. Что вы думаете, ведь охота пуще неволи, я ведь купила этот флокс, полила его цирконом, надеюсь выживет.
![]() |
||||||||
28 Май 2015 23:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа, ты всегда с нами, в мыслях, я тебя вспоминала, думала, что у тебя, видимо, завал на работе.Не переутомляйся, отдыхай, а сериалы - вещь хорошая. я тоже посматриваю.. ![]() ![]() ![]()
Иришка, привет!! ![]()
У нас вечером такой ветер поднялся, девочки, у калины, макушка обломилась, жуть такая, она так скрипела, потом такая гроза, я не дышала почти, а сейчас все стихло.Что это было, не понятно.. ![]() |
||||||||
28 Май 2015 23:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
28 Май 2015 23:59
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Леночка с посылочкой тебя чтоб все прижилось росло и тебя радовало!
Однозначно выживет! Танюшечка привет! Как у тебя дела?
Наташа, а как твоя аллергия,или этот цветочек к тебе в гости забегает, а как красиво у тебя на дачке, все растюшки и цветочки прелесть! |
||||||||
29 Май 2015 0:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Лапусик какой ![]()
Белое облако ![]()
Как же она пахнет ![]()
Ирусь, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2015 0:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
первый день глаза чесались жутко..потом легче стало, сейчас вообще никаких признаков, ну я его не трогаю и спит он в коридоре на лестнице, днем)) ночью на охоту уходит) Это довесок к внуку привезли)) так что сама удивляюсь ![]() |
||||||||
29 Май 2015 0:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
ладно,девчата)) пойду спать я )) внук ждет))
![]() |