Кошки

Сообщение Автор

01 Июн 2015 2:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, спасибо за подборку! good good good Такие очаровашки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2015 12:47

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,всем доброго утра!!!
Смотрю у вас новостей целая КУЧА!!! А я всё не успеваю нормально общаться. Эхх,мне бы часиков 30 в сутки,вот тогда была бы с вами почаще Smile Smile
НАТА
с Яши и жука сидела угорала,ну а когда подключилась мама,я уже смеялась в голос girl_haha girl_haha

Наташа ЛОРСЕН
Ричи-великолепен!!! Главное,чтто он нужен вам,а вы нужны ему praising praising

ЛОРА
Ты держись!!! Дети-это всегда и радость и заботы Romashki Romashki

А у меня Эвенка-зараза заболела. Она и приехалла не в лучшей форме,но видимоо стресс от перелёта спровоцировал.Худая,как рама от велосипеда,много пьёт,блюёт. Поехали к ветеренару,сдали кровь-ХПН,хроничческая почечная недостаточность. Теперь диета и лекарства. Вчера на голове,возле ушей обнаружила расчёсы,думала аллергия,а потом в уши заглянула,а там гной аж хлюпает. Теперь ещё и уши лечиим. Какая то она жалкая,несчастная.

А ЛАКРИЦА вчера уехала домой Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2015 13:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
спасибо за подборку!

give_heart give_heart give_heart

Spomer Elena писал(а):
А у меня Эвенка-зараза заболела.

Жалко кошечку Koshechka_04
Spomer Elena писал(а):
Какая то она жалкая,несчастная

Грустная. Красивая girl_in_love

Spomer Elena писал(а):
А ЛАКРИЦА вчера уехала домой

girl_claping girl_claping girl_claping Счастливой ей жизни в новом доме sharik

01 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47
Спасибо,Валь!!! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2015 14:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Spomer Elena писал(а):
с Яши и жука сидела угорала,ну а когда подключилась мама,я уже смеялась в голос

Smile Smile Smile Smile friends friends friends
Эвенке поправиться praising я так понимаю, лечение длительное...
Лакрице быстро освоиться в новом доме и полюбить хозяев! give_heart give_heart give_heart
А тебе, Ленок, 30 часов в сутки! Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2015 16:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яша, когда спит на кресле, частенько держится за него. Вероятно, чтобы не упасть во сне Smile
Фото

01 Июн 2015 16:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша, когда спит на кресле, частенько держится за него. Вероятно, чтобы не упасть во сне

Smile Сладкий сон girl_in_love . Еще и солнышко ушки греет.

03 Июн 2015 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Марсик выехал на дачу Smile . Только мы приехали, набежали коты-кошки. Вот как они поняли, что Марсик хозяин? unknown Не шипели на него, не ворчали, поели тихонько и исчезли. Потом, правда, опять приходили, но не наглели, на веранду не лезли. Только Рыжик пришел, зашел на веранду, посмотрел на Марсика и принялся есть. И Марсик его спокойно воспринял.
Марс до вечера бродил по участку, ел траву, обнюхивал все. Сейчас гроза началась, пришел домой и спит. Посмотрела в окно, а кошечка-беремушка сидит под навесом у стены и пытается от брызг спрятаться. Принесла ее на веранду, устроила на подушке и поесть дала Smile
Судя по тому, что она от нас уже четвертый день не уходит, котят у нее нет unknown

03 Июн 2015 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Вот как они поняли, что Марсик хозяин?

от вас им пахнет Smile ну... или от него вами girl_haha
Valentina47 писал(а):
ел траву,

не блевал? Embarassed
Валя, затарилась ли ты для всех гостей кормом? Smile popcorm1 Koshechka_07

03 Июн 2015 11:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
от вас им пахнет ну... или от него вами

girl_haha girl_haha Пропахли обоюдно Wink

Наталiya писал(а):
не блевал?

На моих глазах разочек и немножко совсем. Но он же везде гулял, может, еще где-то было. Правда, почистить свой желудок пришел домой, сел рядом и .... wacko1 Еле успела вытащить его на веранду Wink . Ну вот что, на улице места мало? unknown unknown unknown
Встали мы с ним в половине седьмого (я встала, а он следом пошел). Сейчас гуляет где-то Smile

Наталiya писал(а):
затарилась ли ты для всех гостей кормом?

Теперь и не уверена Embarassed . Расчитывала на 4-х постоянных едоков, а оказалось, что их семеро - серенькие кот и кошка, двое бело-черных, Рыжик, черный кот и малявка-беремушка. И все с хорошим аппетитом nyam2 .
На неделю, надеюсь, хватит, а в субботу муж еще привезет.

03 Июн 2015 12:05

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Правда, почистить свой желудок пришел домой, сел рядом и .... Еле успела вытащить его на веранду . Ну вот что, на улице места мало?

У меня Клепочка любит ЭТО сделать прямо рядом со мной со спящей. Утром просыпаюсь под "приятные" звуки... wacko1

03 Июн 2015 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наконец обнаружила, кто на компостной куче все пищевые отходы съедает. Думала, вороны или ежик. Оказывается, большой черный кот unknown . Грудка белая, пушистыыый girl_in_love . Только худой Embarassed , не наедается, похоже. Сейчас поставила на веранде тарелочку с обрезками мяса для кошаньки, чтобы поела, когда придет. Через несколько минут выхожу - а этот кот уплетает nyam2 . Вытаращился на меня, не знает, убегать или продолжать есть unknown . Ушла, чтобы его не пугать.
В общем, восьмой едок появился Wink . Да еще иногда заглядывает пушистый серодымчатый кот. Но тот, наверное, для разнообразия только заходит, довольно упитанный Smile
Так что у меня на участке кошачья тусовка girl_haha

Да, еще иногда Симона заходит Yahoo! . Эту мы с мужем встречаем, как самую желанную гостью give_heart girl_in_love

03 Июн 2015 12:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
У меня Клепочка любит ЭТО сделать прямо рядом со мной со спящей

Наверное, чтобы хозяйки были в курсе girl_haha

03 Июн 2015 15:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
очистить свой желудок пришел домой, сел рядом и ....

ну значит все коты едят траву для очистки желудка, а то я уж подумала только у моего такая реакция
Valentina47 писал(а):
На неделю, надеюсь, хватит, а в субботу муж еще привезет.

да, хозяйство Smile А что им там есть, если не кормят? Мышей, наверное, нет или мало Embarassed хоть с голода помирай girl_sad Не знаю, как хозяева так спокойно их там оставляют... Приезжают на выходные, наверное... и что за рацион у кота 2 через 5? praising Так что, Валя, мешок корма тебе нужен! Wink Нашего гулящего Тишку с 5 этажа тоже вывезли на дачу. Теперь он там будет жить на 2-х хозяев. Которые живут в соседних садовых товариществах. Деловой. Валя, а ты там на всё лето поселилась? Wink
Ольгура писал(а):
У меня Клепочка любит ЭТО сделать прямо рядом со мной со спящей. Утром просыпаюсь под "приятные" звуки...

нет, у нас с Яшей схема отработанная girl_haha При первых позывах Яша, если успевает, стремительно мчится в туалет. Не всегда добегает, но всё же хоть в прихожей на пол. А если на него внезапно накатило и он вообще никуда уже не успевает, тогда я хватаю его и бегу с ним в туалет, совочек ещё подставляю ему. Так он, бывает, сам себе совочек подставит Wink или если пакет какой в прихожей лежит, то на пакет Smile

У меня на кухне с уличной стороны из под козырька напротив форточки паук устрашающих размеров вьет мне москитную сетку. Прямо не знаю... для меня же старается aikido

04 Июн 2015 0:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Не знаю, как хозяева так спокойно их там оставляют...

Наташа, в основном это ничейные коты sad . Ходят по всему садоводству, где что ухватят, тем и питаются. Их многие подкармливают. Домашние коты заходят не часто, в основном транзитом проходят.

Наталiya писал(а):
Валя, а ты там на всё лето поселилась?

Частично Smile . В воскресенье уезжаю в город, в понедельник на работу, а во вторник муж или сын везут меня обратно на сельхозработы girl_haha . Хоть и много работы сейчас (все ж посадить надо), но так хорошо - свежий воздух, тишина girl_in_love

Вот теперь забота, как Марсика оставить на два дня. На участке нельзя - все коты уже усвоили, как на веранду забраться, значит, корм будет съеден в первый же день. Придется в доме закрыть. В прошлом году так делали, но он так хотел гулять wacko1 . Приехали, а он на окошке сидит. Увидел машину и скорей к двери. Только открыли, он тут же убежал на улицу и до позднего вечера не заходил, даже поесть забыл Smile

04 Июн 2015 2:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
все коты уже усвоили, как на веранду забраться,

оставь им записку "это для Марсика" girl_haha Wink

04 Июн 2015 13:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
оставь им записку "это для Марсика"

Было бы не плохо, если бы помогло girl_haha
Вот приютили мы кошаньку-беремушку на свою голову wacko1 . Сначала она заняла скамеечку с подушкой, видно, решила, что раз ее принесли в грозу сюда, теперь это ее место. Скамеечка у самой лестницы стоит и Марсику приходится спускаться мимо кошки. А сегодня ночью она видно решила, что нужно этого кота выгнать с "ее" территории . Села напротив входной дверки под лестницей и завывает на Марсика. Сначала она его не выпускала на улицу (я ему дверь с кухни в 3 часа ночью открыла и ушла, а он дальше не мог пройти). Когда я в 7 часов встала и впустила его с веранды, он бегом к лотку. Я еще удивилась - полночи был на улице и не мог там свои дела сделать. Потом опять выпустила на веранду, занялась делами. Слышу за дверью ворчанье. А это кошка теперь его обратно не пускает. Такая мелочь и такая вредная wacko1 . Прогнала ее на улицу, Марсик немного успокоился, разлегся на веранде, а минут через 20 она опять пришла "с претензиями". Вот поганка! girl_haha

Наталiya писал(а):
Так что, Валя, мешок корма тебе нужен!

Не помешал бы. Я сейчас кормлю всех остатками "с барского стола" - всю зиму с осени и сейчас тоже все, что Марсик не доел (отварную рыбу, влажный корм, печенку), обрезки мяса от нашей еды складывала в пакетики и в морозилку. Накопилось полтора ящика wacko1 wacko1 wacko1 . Сейчас все это привезли на дачу, сложила в морозилку и кормлю котов. Вчера доставала очередную порцию и огорчилась - в ящике один слой этих пакетиков остался Embarassed . На неделю хватит, не больше. Сухой корм тоже "летит", едоков много. А у нас на работе проблемы (как и у многих, наверное), зарплату задерживают, да и ту выдают частями. Я недавно еще только мартовскую зарплату получила. А по весне куча оплат разных - гараж, членский взнос на даче, поборы на летние нужды дачные, техобслуживание и техосмотр машины. wacko1 wacko1 wacko1 И сын сейчас один работает, на ипотеку мы не можем ничего дать, сам за все платит. Так что придется что-то изобретать, чтобы этих пушистиков накормить Wink

04 Июн 2015 16:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
кошаньку-беремушку

у неё инстинкты обострены сейчас- всё лучшее детям! Конечно, благородный Марсик не может дать отпор praising Яша- лопушок тоже всё бы уступил Smile Но Марсика ущемлять не нужно praising А то ещё откажется на дачу ездить Wink
Valentina47 писал(а):
от нашей еды складывала в пакетики и в морозилку.

я так же складываю Smile и отдаю бабушке одной, которая всех подкармливает Wink жир с сердца обрезаю- она благодарит... думаю даже сама может использует Embarassed Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
. На неделю хватит

вот я и подумала, что нормальной еды не напасешься, это кастрюлями для такого количества надо Embarassed сухим кормом проще. Валя, может самый дешевый для них брать? Embarassed
Valentina47 писал(а):
на работе проблемы

praising ещё и пик кризиса прогнозируют на вторую половину года wacko1, думать даже не хочу Smile
Яша рыбкой вареной вчера в охоточку отужинал. nyam2 Я не варю из-за запаха Smile мама его побаловала Wink Похудел он, кстати, аж на полкило. То блюет, то не ест- вот и результат.

04 Июн 2015 17:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=hq2jVB9OGRo

04 Июн 2015 22:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем привет!
Представляете как обидно- осталось полкастрюльки супа куринного, никак не могла найти чеплашку, во что можно было-бы перелить и отдать нашим дворовым собакам. Наконец нашла....в 6 часов утра, перед работой специально пошла на мусорку и рядом аккуратненько поставила. Порадовалась за собак, что им перепадет- супчик наваристый получился, но у нас не сьелся....через 10 минут иду на работу и на моих глазах дворник эту чеплашку в ящик выкидывает вместе с супом. Ну вот что за зараза такая!!!

04 Июн 2015 22:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у неё инстинкты обострены сейчас- всё лучшее детям!

Так котят-то нет unknown . Она с нашего участка пратически не уходит, то на веранде спит, то на сене на солнышке (я траву сушу, чтобы потом под клубнику положить). А сейчас пришла, поела, "пободалась" и уселась на солнышке. День сегодня холодный, ветер сильный, только к вечеру чуть теплее стало.

Наталiya писал(а):
может самый дешевый для них брать?

В прошлом году муж купил самый дешевый, так они не стали есть Embarassed

Наталiya писал(а):
ещё и пик кризиса прогнозируют на вторую половину года , думать даже не хочу

Я тоже стараюсь не думать об этом. Но на даче сажаю в этом году по максимуму girl_haha . Кстати, это не в связи с кризисом, а так получилось Wink . Рассада помидор выросла отличная и много. Не выкидывать же ее. Вот всю и посадила. Невестка увидела, сколько посажено (она с сыном во вторник привезли меня сюда), спросила, почему так много. И пожаловалась тихонько, что так много помидор будет, а ей нельзя Embarassed Embarassed Embarassed Я тоже надеюсь, что будет не мало. Посадила 78!!! кустиков и еще 2 много-стеблевых (нечаянно так выросли). Давно я так не увлекалась посадками girl_haha .

Наталiya писал(а):
Похудел он, кстати, аж на полкило.

wacko1 wacko1 Многовато. Марсик за весну похудел граммов на 300, это заметно на нем.

Ольгура писал(а):
на моих глазах дворник эту чеплашку в ящик выкидывает вместе с супом. Ну вот что за зараза такая!!!

wacko1 ireful ireful

05 Июн 2015 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
выкидывает вместе с супом

жалко, что собаки не успели praising
Valentina47 писал(а):
Так котят-то нет

поняла теперь. Я -то думала, что она снова того Wink Тогда ей точно нужно усвоить, что Марсик в доме хозяин! Smile
Valentina47 писал(а):
так они не стали есть

вот ведь!
Valentina47 писал(а):
а ей нельзя

а не факт! Smile Сейчас тенденция есть всё dance2 Smile Wink Ну, по ситуации, конечно... Smile Валя, а какие закрутки-заготовки тебя ждут с этого количества кустиков! girl_haha praising Wink

05 Июн 2015 17:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а не факт! Сейчас тенденция есть всё

Что-то она про такие ограничения сказала wacko1 . В первый месяц вообще только гречу и грудку куриную можно есть unknown . Что-то я не припомню, чтобы все запрещено было.

Наталiya писал(а):
какие закрутки-заготовки тебя ждут с этого количества кустиков!

Да уж girl_haha girl_haha girl_haha Если нормально все вырастет, конечно. А то с такой погодой, какая у нас сейчас, надежды на приличный урожай маловато Embarassed . Днем на солнце вроде бы лето, а вечером и ночью - ранняя весна.

05 Июн 2015 18:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В первый месяц вообще только гречу и грудку куриную можно есть .

да ну нет, конечно praising но тут уж ей решать friends... хотя.... посидит на гречке-то и сама не выдержит, сорвется! Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Если нормально все вырастет

вырастет Congratulate у нас июнь всегда как-то холодный и дождливый. Потом в июле 2 недели жара и всё, снова прохладно. Но вырастает у всех Wink Вот на моем балконе на северную сторону цветов можно и не дождаться Smile Некоторые так по 2 см и сидят Wink Появились бутоны у анютиных глазок и бархатцев. А на центральном рынке сегодня снова полюбовалась буйным цветением! girl_in_love Ну всё у всех выросло уже и продают! Smile Даже подмывало купить, но ставить некуда. Своих дождусь Wink
Сердце купила у проверенной продавщицы, сегодняшнее, свежее. Яша сразу 2 кусочка стрескал, доволен. Думаю, он нос воротит, потому что быстро портится оно, уже на прилавке заветривает.

06 Июн 2015 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Про природу, которая лезет girl_haha Как вам эта грация на моей машине? girl_haha

Фото

Я начала спрашивать его (её) что, мол, за дела и кто это тут у нас? Smile Оно отвечало girl_haha
Фото

и быстренько спрыгнуло и направилось на меня явно с целью чего бы пожрать girl_haha Wink
Фото

А я ничего с собой не захватила unknown Smile

Наверх