Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2015 19:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Сочувствую Если мне не на работу, я могу спать до обеда Яша меня в этом поддерживает Лишь бы сердце в доме было, тогда мир и покой!
а у Яши шерсть колтунами не сваливается Хоть и редко чешу его, видимо структура волоса такая
Valentina47 Валя, хорошей погоды! У нас до 30, но переменная облачность. А у меня как-то настроение портится, если погода отличная, а в городе нужно быть хочется куда-то на природу, в деревню.... Если в городе нужно быть, тогда уж пусть дождь моросит, хоть не так обидно!
а чего хотела-то?
Наташ, ему положено! У него развитие идет Так что Лорсе терпения! На счет драк- они будут, конечно! Иногда и не на шутку, разнимать придется. А потом обнимутся и вылизывать друг-друга будут! Я называла это "приступ нежности" |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
У Яшки муха кусочек сердца увела
Я ему 3 кусочка положила. он съел только один. И тут муха прилетела и прямо наводкой к Яшиной миске. Я предупредила Яшу. Он не поверил, что муха справится. И спать пошел. Сейчас захожу, а там один только кусочек и муха вьется. Вот ведь не лопнула же! |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
К нам сегодня жук зеленый блестящий прилетел. Я его с балкона запускаю, а он снова к нам нацеливается. Я уж тряпкой машу, типа нет у нас посадки, давай лети к деревьям!
Еле улетел!
Девочки, вы не поверите! Пишу вам и слышу гудит как вертолет, летит наш орел жук зеленый! Снова у нас! Пошла запускать что его сюда тянет-то, может вареньем одуванчиковым до сих пор пахнет? |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Жук ползет по полу, Яша сидит на всяк на диване
Ведет наблюдение с воздуха, так сказать Вот как такого можно на тропу войны выпускать? Пацифист в чистом виде. Жук больше не взлетает с тряпочки, зажался весь и сидит. Не хочет. Но нам его у себя оставлять тоже как-то.... не изучен он нами Сделала бумажный кулек с жуком внутри и вручила уходящей маме, чтобы она его выпустила на травку. Предупредила, чтобы с высоты своего роста не выпускала, разобъется ещё |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:48
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
всем приветики!!!
короче говоря, пошла оформлять кредит на стиралку, а у нас оказівается, что нет кредитов на 2 года. есть только на 10 месяцев. а это означает, что всю зарплату буду отдавать в зрительский фонд. короче говоря, покращення у нас еще те. ну их в...........!!! Наташа ЛОРСЯ пока мелочь мелкая будут мелкие дрязги, ему же играть и ловить надо, поэтому потерпи чуток. потом тоже будут, но надо мелочи подрасти.
я чуть не уписялась)))) я те говорю!! нашел он себе аэродром)))) могу сказать, что в тебе он увидел Дюймовочку и хочет на тебе жениться))))) всем хороших выходных, отличной погоды и замурчательного настроения!!! Наташенька, а Верочка уже что-то балакает? |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
loros
Лора, без стиралки ужас-ужас...
а я-то не догадалась! Что-то мама никак из подъезда не появится, хочу проследить, как она жука выпускать будет Небось, к соседке зашла и там сейчас с жуком сотворят ещё чего... они могут! Эххх, самой нужно было нести!
P.S. позвонила маме говорит выпустила не знаю, как я её пропустила |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 17:03
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
Всем привет
Захожу, а тут такие страсти по жукам
Персеюшку очень жаль, но он прожил с вами, пусть не долгую, но очень счастливую жизнь У нас все хорошо, Плюшмана гоняет каза одна, играть с ним хочет, а он не понимает счастья своего |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 17:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
lisa_da
Анюта, я тебя вспоминала! Тут почитала темку нашу страниц так 200 назад, как много народа было, как интенсивно писали! Украина наша совсем не пишет Одна Лора отдувается Всем пропадашкам привет, мы всех помним и ждем! |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 17:13
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 17:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
lisa_da
Аня, в этот год планируете на всё лето уезжать или нет? Алису целую в такие же я надеюсь наливные щечки, Плюшика тискаю за все места!
P.S. а вот и фотка появилась! Красоточки обе! И русалка на ветвях сидит! Я сначала думаю: "Что за дела?..."
Алиса Продолжаешь шапочки вязать? Красота!!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 17:19
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
Наталiya
Ща зацеловаю Нет, не планируем, пока с финансами туго, муж полгода не работал, только из долгов выбрались, а еще мы же квартиру брали в кредит, договор расторгли, а вот денюжки нам возвращать никто не собирается, а свое жилье хоцца очень, поэтому пока сидим и не жужжим
Да, народу мало осталось, жаль |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 17:21
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
Наталiya
Ага, вяжу, куда теперь деваться))) Шапочки детские стоят как самолет, а тут дешего и эксклюзив |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 18:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
29 Май 2015 19:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Бог, ее знает, то ли на окно (штора была завешена), то ли жрать
Ага, как начнет лепетать разные звуки, да таким грубым голосом. И ей самой аж нравится, так она одно и тоже как заведет....... |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 20:05
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Это наш Ричмен, в простонародье Ричка, Конопатый
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 20:43
|
Лорсен
|||||||||||||
|
Девочки, прибежал сын, покидал фотки на сайт и убежал. У меня муж эксперт по оценке машин после ДТП, и сына, который заканчивает универ- -автоинженер, к этому делу приучает, поэтому в доме нет ни одного фотоаппарата со шнурами, все в офисе, в работе. Хотелось написать комментарии, но мне и так кажется, что понятно, что Вы об этом котяре еще не раз узнаете. За неделю поправился на 200гр, у меня все ноги в царапках. НО как же нам не хватает Персюши... Лена Spomer мне писала, что коты незрячие из приюта - самые благодарные, но так как нас любил Перся словами не описать... он был таким тактичным, радовался любой ласке, не кот, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пишу и реву...
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 23:38
|
Лорсен
|||||||||||||
|
Девоньки, дорогие, 1-го июня День Детей, так давайте- же нашей котомаме Лоре скинемся на стиралку
Лора,дорогая, не стесняйся, с миру по нитке, главное, чтобы деньги дошли. У тебя телефон не изменился? Напиши, как можно еще послать. Я думаю, что никто не откажет. Сколько надо на ту Вещь, что ты присмотрела? И как безопаснее посылать сейчас в Украину? Главное пойми, мы от души хотим тебе помочь |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 6:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Я за!!! Давайте!!! Куда отправлять?
У Ричи ушки, как у рысика-хорошенький. Дай бог ему счастья в жизни! |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 14:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
|
Я -за!!!!!!!!!!!!! Напишите в личку поподробней- как и что. Никогда не забуду вашу помощь в своё время
|
||||||||||||||
|
30 Май 2015 15:48
|
Лорсен
|||||||||||||
|
Девочки, давайте дождемся ответа Лоры. Я как- то посылала ей денюжку " Кукурузой" ( такой электронный способ перевода), там нужен только телефон и ФИО. Валюша из Питера еще знает способы перевода. Просто со всей этой ситуацией в Украине не знаешь, как лучше посылать.
|
||||||||||||||
|
30 Май 2015 21:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ура!!! Муж мышку привез
Теперь могу не только читать, но и написать с цитатами . Правда, интернет от этого лучше не стал работать
Наташа, везет же вам с Яшей. Не выезжаете на природу, так природа к вам лезет
Понимаю Плюшика . Скоро и Марсику такое счастье будет
Шапочка прелесть Модель тоже хороша . Судя по первой фотографии - есть в кого
Очарование . Кисточки на ушках как у рыси
У моей невестки бабушка в Николаевской области живет, периодически ей посылали лекарства и денежку. А вот как последнее время с этим, не знаю, в конце прошлого года заминка с этим была. Надо у Лоры узнать.
Я посылала "Золотой короной", там тоже только нужен был телефон и ФИО. |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
такой милаш! А глазюки серые серьезные! Обожаю рыжих!
Наталья, не сразу острота боли пройдет... я до сих пор, бывает, как вспомню...
девочки, в этой ситуации я пас... с конца декабря так никуда и не смогла устроиться. Довольствуюсь копеечной подработкой за неполный рабочий день.
Валя, была я сегодня на одном огороде... помогать ездила... мама дорогая, я разогнуться полностью не могу, так и останусь скрюченной А ведь я спортсменка, подготовленная так сказать Но моя поясница в шоке И хожу теперь враскараку Из машины вышла по приезду, парни какие-то смотрят, один поздоровался знакомые что ли? , хотела я как-то грациозно из машины выскользнуть, пройти по типу "А как ходим мы, женщины? Головка приподнята, плечи расправлены, походка плавная, от бедра.» Пфффф Какое там! Едва сдержалась, чтобы не покряхтывать
А Яша там сварился бы заживо, такая жарища была! А потом гроза, а ветер перед этим просто штормовой! Нет уж, пусть спокойно сидит дома!
Напился воды и всю её фонтаном назад выдал.... Нестабильно у нас с ЖКТ.
РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 1:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ага
Осталось недели три ждать |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 22:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Valentina47 Cкоро уже!
Яша ночью лежал мне на пояснице, в особо больные места давил лапками и всё, не болит! От еды отказывался. Знакомая разрекламировала мне мороженое пломбир в стаканчике за 13 руб Купила. И вот, оказывается, чего он хотел-то Пришлось поделиться! |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 23:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вылечил, молодчина
24 пушистика http://chetveronogiy.info/topics/24-pushistika/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 15 крошечных лошадок, похожих на игрушки http://lapyhvost.umoritelno.com/635463640209951209/15-kroshechnyih-loshadok-pohozhih-na-igrushki/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Ошеломляющие фото волн
http://zhizninauka.info/topics/oshelomlyayushhie-foto-voln/?s_notice=invite_ok Мир глазами собаки-фотографа
http://chetveronogiy.info/topics/mir-glazami-sobaki-fotografa/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 Давайте обнимемся!
http://lapyhvost.umoritelno.com/633488441262475511/davajte-obnimemsya/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
Если мне не на работу, я могу спать до обеда
Хоть и редко чешу его, видимо структура волоса такая
Украина наша совсем не пишет
Одна Лора отдувается

Теперь могу не только читать, но и написать с цитатами
А ведь я спортсменка, подготовленная так сказать
знакомые что ли?
От еды отказывался. Знакомая разрекламировала мне мороженое пломбир в стаканчике за 13 руб
Пришлось поделиться!