Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2015 19:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у Яши шерсть колтунами не сваливается ![]() ![]() Valentina47 Валя, хорошей погоды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего хотела-то? ![]()
Наташ, ему положено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2015 19:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||
У Яшки муха кусочек сердца увела
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 16:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
К нам сегодня жук зеленый блестящий прилетел. Я его с балкона запускаю, а он снова к нам нацеливается. Я уж тряпкой машу, типа нет у нас посадки, давай лети к деревьям!
![]() ![]() Девочки, вы не поверите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 16:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Жук ползет по полу, Яша сидит на всяк на диване
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 16:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всем приветики!!!
короче говоря, пошла оформлять кредит на стиралку, а у нас оказівается, что нет кредитов на 2 года. есть только на 10 месяцев. а это означает, что всю зарплату буду отдавать в зрительский фонд. короче говоря, покращення у нас еще те. ну их в...........!!! Наташа ЛОРСЯ пока мелочь мелкая будут мелкие дрязги, ему же играть и ловить надо, поэтому потерпи чуток. потом тоже будут, но надо мелочи подрасти.
я чуть не уписялась)))) я те говорю!! нашел он себе аэродром)))) могу сказать, что в тебе он увидел Дюймовочку и хочет на тебе жениться))))) всем хороших выходных, отличной погоды и замурчательного настроения!!! Наташенька, а Верочка уже что-то балакает? |
||||||||||||||
29 Май 2015 16:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||
loros
Лора, без стиралки ужас-ужас... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. позвонила маме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 17:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Захожу, а тут такие страсти по жукам ![]() Персеюшку очень жаль, но он прожил с вами, пусть не долгую, но очень счастливую жизнь ![]() У нас все хорошо, Плюшмана гоняет каза одна, играть с ним хочет, а он не понимает счастья своего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 17:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||
lisa_da
Анюта, я тебя вспоминала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 17:13
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 17:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||
lisa_da
Аня, в этот год планируете на всё лето уезжать или нет? Алису целую в такие же я надеюсь наливные щечки, Плюшика тискаю за все места! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. а вот и фотка появилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 17:19
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Наталiya
Ща зацеловаю ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, не планируем, пока с финансами туго, муж полгода не работал, только из долгов выбрались, а еще мы же квартиру брали в кредит, договор расторгли, а вот денюжки нам возвращать никто не собирается, а свое жилье хоцца очень, поэтому пока сидим и не жужжим ![]()
Да, народу мало осталось, жаль ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 17:21
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Наталiya
Ага, вяжу, куда теперь деваться))) Шапочки детские стоят как самолет, а тут дешего и эксклюзив ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 18:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
29 Май 2015 19:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Бог, ее знает, то ли на окно (штора была завешена), то ли жрать ![]()
Ага, как начнет лепетать разные звуки, да таким грубым голосом. И ей самой аж нравится, так она одно и тоже как заведет....... ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 20:05
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это наш Ричмен, в простонародье Ричка, Конопатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 20:43
|
Лорсен
|||||||||||||
Девочки, прибежал сын, покидал фотки на сайт и убежал. У меня муж эксперт по оценке машин после ДТП, и сына, который заканчивает универ- -автоинженер, к этому делу приучает, поэтому в доме нет ни одного фотоаппарата со шнурами, все в офисе, в работе. Хотелось написать комментарии, но мне и так кажется, что понятно, что Вы об этом котяре еще не раз узнаете. За неделю поправился на 200гр, у меня все ноги в царапках. НО как же нам не хватает Персюши... Лена Spomer мне писала, что коты незрячие из приюта - самые благодарные, но так как нас любил Перся словами не описать... он был таким тактичным, радовался любой ласке, не кот, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пишу и реву...
|
||||||||||||||
29 Май 2015 23:38
|
Лорсен
|||||||||||||
Девоньки, дорогие, 1-го июня День Детей, так давайте- же нашей котомаме Лоре скинемся на стиралку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2015 6:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Я за!!! Давайте!!! Куда отправлять?
У Ричи ушки, как у рысика-хорошенький. Дай бог ему счастья в жизни! |
||||||||||||||
30 Май 2015 14:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Я -за!!!!!!!!!!!!! Напишите в личку поподробней- как и что. Никогда не забуду вашу помощь в своё время
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2015 15:48
|
Лорсен
|||||||||||||
Девочки, давайте дождемся ответа Лоры. Я как- то посылала ей денюжку " Кукурузой" ( такой электронный способ перевода), там нужен только телефон и ФИО. Валюша из Питера еще знает способы перевода. Просто со всей этой ситуацией в Украине не знаешь, как лучше посылать.
|
||||||||||||||
30 Май 2015 21:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ура!!! Муж мышку привез
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю Плюшика ![]() ![]()
Шапочка прелесть ![]() ![]() ![]()
Очарование ![]() ![]()
У моей невестки бабушка в Николаевской области живет, периодически ей посылали лекарства и денежку. А вот как последнее время с этим, не знаю, в конце прошлого года заминка с этим была. Надо у Лоры узнать.
Я посылала "Золотой короной", там тоже только нужен был телефон и ФИО. |
||||||||||||||
31 Май 2015 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
такой милаш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
девочки, в этой ситуации я пас... с конца декабря так никуда и не смогла устроиться. Довольствуюсь копеечной подработкой за неполный рабочий день.
Валя, была я сегодня на одном огороде... помогать ездила... мама дорогая, я разогнуться полностью не могу, так и останусь скрюченной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Яша там сварился бы заживо, такая жарища была! А потом гроза, а ветер перед этим просто штормовой! Нет уж, пусть спокойно сидит дома! ![]() Напился воды и всю её фонтаном назад выдал.... Нестабильно у нас с ЖКТ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2015 1:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() Осталось недели три ждать ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2015 22:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Cкоро уже! ![]() ![]() ![]() Яша ночью лежал мне на пояснице, в особо больные места давил лапками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2015 23:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вылечил, молодчина ![]() 24 пушистика http://chetveronogiy.info/topics/24-pushistika/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 15 крошечных лошадок, похожих на игрушки http://lapyhvost.umoritelno.com/635463640209951209/15-kroshechnyih-loshadok-pohozhih-na-igrushki/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Ошеломляющие фото волн ![]() http://zhizninauka.info/topics/oshelomlyayushhie-foto-voln/?s_notice=invite_ok Мир глазами собаки-фотографа ![]() http://chetveronogiy.info/topics/mir-glazami-sobaki-fotografa/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 Давайте обнимемся! ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/633488441262475511/davajte-obnimemsya/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |