Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 19:39
|
Наталiya
|
|||||||
Лорсен
жду впечатления от живой встречи ![]() |
||||||||
21 Май 2015 21:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лорсен
Наташа, напиши, чем закончились смотрины. Хочется верить, что вы нашли друг друга ![]() |
||||||||
22 Май 2015 2:07
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, рассказываю: там два алиментных котенка,рыжий и серый. Когда приехали, рыжий сразу по джинсам забрался на мужа. Им всего по полтора месяца, что странно для мейкунов, их отдают не раньше трех месяцев. У хозяйки кошки какие-то проблемы и она сказала хозяйке кота- берите сейчас или она их просто отдаст хоть кому- нибудь. Наша хозяйка работает до восьми вечера, котята с папой болтаются. До чего же красив папаша, стервец. Короче, я поняла, что у нас котейке будет лучше. Привезли домой, думала что будет бояться. Ага, сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2015 2:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет малыша воспитывать ![]()
Имя красивое ![]()
Удачи! Наташа, фотографию выставишь? Хочется посмотреть на пушистика ![]() |
||||||||
22 Май 2015 11:57
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лорсен
Наташ,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена,что ему у вас будет очень хорошо!!! Радуй нас фотками!! |
||||||||
22 Май 2015 14:17
|
Наталiya
|
|||||||
Лорсен
Наталья, с новым членом семьи! ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2015 15:02
|
Лорсен
|||||||
Ричи-царапка и кусака. Давненько я не ходила в царапинах. Все ему надо, все интересно. Ночью дал нам спокойно поспать, спал, играл с Лорсей, потом опять спал. Он еще такой малюсенький, трогательный. Сейчас печатаю, а он мой палец ловит- покусать. Конечно, если бы мы взяли его от мамы, ему труднее было бы одаптироваться у нас. Не понимаю я таких хозяев кошек, думают, что родятся котята и сразу к ним очередь выстроится. А ведь ему надо до трех месяцев быть с мамой, а его в месяц отдали. У кошки были первые котята, вот хозяева и наигрались сразу, надоели они им. Так что, мы вроде опять, как спасатели
![]() |
||||||||
22 Май 2015 19:46
|
Наталiya
|
|||||||
как так надоели ![]() ![]() ![]() Девочки, нарвала Яше пакет травы вчера. Высыпала в прихожей на газету. Он заинтересовался, стал есть её. Потом вырвало его травой. Снова ест, снова рвёт. Потом ночью пронесло его.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2015 22:28
|
Лорсен
|||||||
Наташа, конечно,убери. Фиг знает, что там сверху на нее какой дождик падал
|
||||||||
23 Май 2015 13:36
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый день!
![]() Лорсен Убрала ![]() Котенок не хочет вылезать из теплой ванны http://www.youtube.com/watch?v=Awn_Q9lx3Bk |
||||||||
23 Май 2015 23:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я думаю, что не надо, он сам знает, когда перестать ее есть. Так от шерстки в ЖКТ они избавляются.
Предъявите нам,пожалуйста, свое счастье. А у нас в клубе заставляют до 1.5 месяцев отдавать - говорят, что потом, вообще очень сложно котят пристроить, они становятся подростками и страшненькими (типа непропорциональными) и трудно отдать даже даром ![]() |
||||||||
24 Май 2015 0:37
|
Наталiya
|
|||||||
это да. Раньше бывало, что его вырвет прямо с шерстью. В этот раз не вышло ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. всё же у моего капризов на ровном месте не бывает. Живот видимо болел ![]() |
||||||||
26 Май 2015 2:01
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
а я тут увидела, что Муська устроилась на холодильник и сидит, жует "золотой ус"... я его тут же в противоположную сторону перевесила... переживала, что отравится им(( не, вроде все нормально) с кроликом сено едят пока)) поедем на дачу, там нарву нормально травки)) |
||||||||
26 Май 2015 3:16
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Lesek13 Леся, как они там на даче будут? Свободно перемещаться или может ясли какие? ![]() Мы с Яшей варим варенье из одуванчиков ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic55473.html Всем рекомендую, чистый мед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2015 19:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
какие ясли на даче? ![]() я на выходной - туда-сюда... а может, мама привезет. кролик наша поедет в деревню на 3 недельки, пока мы с дочкойбудем в Крыму. муж остается с кошкой Муськой в Москве ![]() |
||||||||
26 Май 2015 20:05
|
Наталiya
|
|||||||
у бабушки в деревне, помнится, был сколочен из досок типа... манеж. Стоял на травке в саду. Туда помещались кролики. Типа погулять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2015 19:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лорсен
милый мой человечек, низкий тебе поклон за Персюню!!! Не кори себя, у него была самая настоящая и любящая семья. вы его спасли от голода и ужасной гибели. ведь если бы вы его не взяли, я боюсь представить, как бы все сложилось. И очень верю, что в новой рыжей мордуленции Ричи есть душа благодарного Персея. Пусть будет в вашем доме много радости и умиления от этих двух мурчиносных сорванцов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, родные добренький!!! ![]() ![]() я-стала сектанткой, теперь в 5:30 у меня подъем и попробуй проспать.... гвардия девок и моих трогладитов сделали из меня зомби. я жутко не высыпаюсь, т.к мелочь просыпается с рассветом и как начинают птички петь, то все........хана тебе лора. встать-убрать лотки-дать еды-опять убрать лотки-выгулять собак-опять убрать лотки и возможно для себя любимой аж 15 минут на то, чтобы пингвином прыгнуть в душ и от туда уже начинать бежать на работу. причем в маршрутке я уже начинаю засыпать........дожилась. Из 10 котеек было взято всего 3, и найдена 9 мая еще одна мелочь-пузатая. и так 8 детсадовских детенышей и мои остальные трогладиты. А! самое главное забыла спросить. Девочки, у меня заглючила моя стиралочка-старушка индезюшка, от роду которой было уже 16 лет. Стирает, но не выжимает, вернее стоит с водой. пока я ее в ручном режиме не солью, отжимать не будет. Намучилась я с этим делом, по самое не хочу. Вот и стал вопрос какую помощницу себе брать. Я ведь стираю каждый день, Венины пеленки, то всякие тряпочки, которые приглянулись малышне в виде "а вот сюда мы еще не писяли", то хотела бы услышать советы и ваши мнения касательно этого. Ну, вот как-то так у меня)))) пс: Рада очень видеть и Наташеньку-мамулю, и Лесика. одним словом, очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2015 21:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Лора, я поражаюсь тебе! какая-же ты все-таки молодец! с такой гвардией управляешься...меня мои-то два хвоста иногда доводят до белого каления, но паразиты любимые мои. А тут столько......
![]() По стиралке: у меня уже вторая Хотпойнт Аристон на 5 кг. Одна осталась на старой квартире новым хозяевам. На новую квартиру себе опять купила такую-же. Мне нравится... |
||||||||
28 Май 2015 1:01
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]() loros Лора, у меня недавно машинка тоже чуть не накрылась. Не сливала воду, выключалась. Я уж думала всё... слила через тросик этот... Погуглила, вычитала, что засориться слив может. И действительно: у меня там накипь прямо кусками ![]() ![]() ![]() На счет недосыпа жалею сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура Оль, а чем доводят-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2015 1:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Ольгура,Наталiya спасибки за ответ
![]() ![]() ![]() моя индезитка была куплена еще в 99 году. и это ее первый такой геволт.
Я неделю ходила, как хомяк. я и в трубки дула-продувала и слив чистила, нефигасе. про ![]() |
||||||||
28 Май 2015 7:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Доводят...вот цветок обгладали...в 6 утра четко-вставай корми и воду в ванне включи мыться и не важно, ты уже встала или тебе проснуться надо специально....будут стоять и орать рядом со мной спящей.
Голова и спина красивые, брюхо местами, лапы не дает до ума довести. А нижняя часть брюха в колтунах, ну тут у нас святое-валенки...тут у нас сразу начинаются кошачьи припадки-не дает убрать, зараза такая. ![]() |
||||||||
28 Май 2015 12:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет! Я снова на даче, читай - без интернета. А этот раз еще и мышку от ноута дома забыла, с клавишами не очень удобно, отвыкла уже. Но читать захожу, когда открывается страничка
![]() Вчера здесь была шикарная гроза - гром, молнии, дождь... все, как положено. А потом начался нудный дождь и сейчас идет. Ни одна кошка не пришла завтракать и соседей никого нет до выходных. Даже выходить на улицу не хочется, мокро и пусто. И вороны разлетелись, а то постоянно караулят, когда кошкам корм поставлю |
||||||||
28 Май 2015 14:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
АААААААААААААА, ![]() ![]()
У меня и одной паразитки хватает, позавчера ночью сидела на кухне и орала таким страшным голосом каждые полчаса-час меня будила, думала Верочку разбудит. Хорошо, что я от дочки встать не могу (сразу просыпается), а то бы, наверное, отметелила. ![]() |
||||||||
28 Май 2015 14:53
|
Лорсен
|||||||
Девочки, с каким же удовольствием я Вас всех читаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2015 17:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
У нас ладят нормально , но тоже бывают схватки. Молодой надо бегать играть, а старичку полежать, подремать....вот утром Буська идет мимо него, а потом как кинется на него покусывать за толстенькие ляжечки, кот сразу шипит и под свое котовье кресло прячется. Он когда шипит при стрижке, у меня аж мурашки по телу идут. А этой хоть-бы хны, дальше покусывает- ничего не боится. Ну потом правда отстает от старого и такая смешная бежит с добычей, в зубах клочок пушинок...
|