Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2015 18:27
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Беги по радуге,Малыш!!! Наташ,вы подарили ему счасттье быть нужным и любимым. Он не ушёл из жизни в клетке и никому ненужный. Сил вам пережить всё это... |
||||||||
|
18 Май 2015 18:35
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
|
Наталiya
У меня пока всё нормально! Малыш уехал вчера домой,эти люди у меня уже третьго кота берут. Красавица Вася в резерве. Зараза Эвенка писает и гадит на балконе возле лотков. Какая-то она жалкая,несчастная. Попрробую на ней люблютерапию. Может в знак благодарности начнёт ходить в лоток? |
||||||||
|
18 Май 2015 19:18
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Лорсен Наталья, всё, что смогла- ты сделала. Хорошо, что Персей хоть перед смертью пожил в семье, где о нем заботились. Всё проходит.... tutu Татьяна, приходи к нам
Spomer Elena Лена, с лотком проблема.... Удачи в приучении! Всем котикам быстрее найти свои семьи!
Валюша, у нас дождь льет не переставая. У вас там так же, наверное... разве что в теплице сажать в такую погоду. Но скоро обещают сразу от 20 до 27 градусов и солнце |
||||||||
|
18 Май 2015 19:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, хоть и мало пожил малыш, но в последние месяцы он жил в любви и ласке. |
||||||||
|
18 Май 2015 19:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
У нас холодина . Ночью около 4 градусов всего было в последние ночи . И дождь тоже был. Вот я и сажала все в теплице. Все, что собиралась высадить на грядках, посадила в большие контейнеры и расставила в теплице между высаженными там помидорами и в проходах. На улице ничего не растет, кроме сорняков.
Это у вас такое может быть, у нас-то не сразу потеплеет. |
||||||||
|
18 Май 2015 20:26
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Наталья, примите мои самые искренние слова соболезнования
вы действительно дали Персику очень много - любовь, ласку, заботу, кров, чувство дома. Я думаю, что он благодарен вам за всё это. Бывает, к сожалению, и так в нашей жизни.
Не кидайтесь помидорами, но вот всё чаще думаю, стоит ли брать в семью животное с улицы? Персик не заразен был для вашего другого котика? Мою историю, надеюсь, ещё кто-то помнит. Грустно всё это. Хочешь как лучше, а по незнанию получается вот так. Можно ж ведь и своих домашних заразить. И на улице сердце разрывается, глядя на обездоленных животных. |
||||||||
|
18 Май 2015 21:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
Наташа Лорсен- жалко, что все так произошло. Не успел пожить подольше.....очень сочувствую.....
Наташа Черничка- может мне свезло, но я принципиально не беру каких-то дорогих животных. У меня котики простые и если-бы я не взяла их, они-бы оказались на улице...."дворняжки" на мой взгляд куда умнее всех привелегированных... |
||||||||
|
18 Май 2015 22:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Ольгура
У меня тоже кошки всегда с улицы и никогда не было породистых. вы, наверное, не читали мою историю 2-х летней давности, когда домашняя кошка погибла, заразившись от найдёныша. И вот теперь снова задумалась, что уличные кошки являются носителями разных заболеваний, хорошо если всё обошлось. Наверное, вы меня не поняли правильно. |
||||||||
|
18 Май 2015 23:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Без изменений - лысое, как будет чуток времени, загружу фотки, покажу этот ужас. Смотрю старые фотографии, такая красавица, плюшевая, а сейчас - - просто кошмар, и пузо, и ляхи изнутри, а теперь еще и снаружи началось. Зиртек сейчас не даю, вроде итак меньше лизаться стала.
Девочки, я не знаю всю историю, но жалко, до слез. Думаю, что так лучше, чем быть слепым и недееспособным. Котик увидел и любовь, и заботу, и семью......многие этого не знают
А у нас с Верочкой есть на улице кошка: такая ласковая, мы ее уже с осени кормим, она как увидит коляску - несется на всех парах к нам, знает, что мы ей кушать принесли. Сначала она жила в другом квартале, а теперь переселилась в наш двор. |
||||||||
|
19 Май 2015 1:51
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброй ночи!
днем 8 градусов, куда это годится дождь ни на минуту не остановился так и льет третьи сутки что ли уже...
вот поэтому уличных не трогаю руками боюсь Яше заразу принести. Кормлю, но не трогаю. Мой же не привитый дома сидит.
конечно, это так... Наташа, как Сара с Лизой? Лиза, небось, Сару по размерам догнала. Сара хоть чуть смогла похудеть?
Наташ, аллергия однозначно У нас в доме собака питбуль вроде тоже вся в проплешинах, от любой еды чешется, как-то выборочно её кормят, то ли каким-то одним кормом, не помню... но это мучение тоже Вот что породистые, что простые- у каждого своё и как уж повезет |
||||||||
|
19 Май 2015 3:32
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки,помогите,пожалуйста. У меня старший кот Лорсен очень скучает по брату. Если у кого есть знакомые с котятами из приличной семьи, напишите. Такая дыра в сердце - просто нет слов. Может кому-нибудь помогу. Я из Питера.
|
||||||||
|
19 Май 2015 3:57
|
Лорсен
|||||||
|
Наша история начинается на 863 странице. Сейчас посмотрела все, почитала и..... просто не знаю , что делать дальше?!
|
||||||||
|
19 Май 2015 10:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Наталiya
Натуль, да ттт)) Всё нормально. Лизка поспокойней стала, не толстая и не худая. А Сара неее, не худеет |
||||||||
|
19 Май 2015 16:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, как я тебя понимаю. Когда умерла наша первая кошечка, у меня было чувство, словно ребенка потеряла. Ребята быстро принесли котенка (Марсика, принесли месяца через полтора), потом второго, потихоньку стала к ним привыкать, стало полегче.
|
||||||||
|
19 Май 2015 16:51
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Лорсен Наталья, а врачи что-нибудь по поводу инфекции говорили? Не нужно ли как-то дезинфицировать дом, прежде, чем заводить котенка?
ну и хорошо
Яше витамины даю для мозгового кровообращения. Пусть. |
||||||||
|
19 Май 2015 19:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А у нас сегодня двух черных пушистых котенченка подбросили к дому. Такие хорошенькие, ну что люди за сволочи?
Ага, посмотрела, я была как раз в роддоме, теперь поэтому понятно, что я не в теме. |
||||||||
|
20 Май 2015 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
|
20 Май 2015 3:07
|
Наталiya
|
|||||||
она похоже в джунглях заблудилась! |
||||||||
|
20 Май 2015 13:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ей там очень интересно, похоже |
||||||||
|
20 Май 2015 14:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
Да, Валя, она ж самого детства очень любит фиалочки.. не знаю уж, чем они ее покорили, но все время сядет около них, нюхает))) слава Богу, не ест их) |
||||||||
|
20 Май 2015 18:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Преданность: история о лучшем друге
Сижу реву.
http://chetveronogiy.info/topics/predannost-istoriya-o-luchshem-druge/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 |
||||||||
|
20 Май 2015 19:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
Валюша, что- ж ты делаешь с нами?! Тоже сижу реву...
Как-то в передаче про артиста Пороховщикова тоже слышала подобное. У него умер пес любимый, породы овчарка и попали они на рынок где животных продают. Когда взял щенка на руки, как-будто услышал шепот, -я вернулся...и это слышали все!!!! Вот коты они вроде живут как сами по себе, но стоит у меня начаться приступам тахикардии, моя серая кошь от меня не отходит. Начинает проходить и ее уже не дозовешься.... |
||||||||
|
20 Май 2015 19:54
|
Наталiya
|
|||||||
|
||||||||
|
21 Май 2015 16:34
|
Лорсен
|||||||
|
Девочки, я вчера просматривала котят на " авито", и, вдруг рыжий мейкун 3-х месяцев ищет хозяев. Рыжий, как Персюша и мейкунистый, как мой Лорся. Договорились сегодня вечером на смотрины. Он алиментный у 5-годовалого рыжего папы( красоты неописуемой). Самое главное, что сердце мое на нем дрогнуло. Лорся места себе не находит- вошел в роль учителя, не остановить. Очень похож на нашего Персюшеньку, пишу и реву...
|
||||||||
|
21 Май 2015 16:55
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
Наташ, ну глядишь и котейка уже нашел свою мамочку-т.е. тебя.....
|
. Ночью около 4 градусов всего было в последние ночи
вы действительно дали Персику очень много - любовь, ласку, заботу, кров, чувство дома. Я думаю, что он благодарен вам за всё это. Бывает, к сожалению, и так в нашей жизни.
днем 8 градусов, куда это годится
боюсь Яше заразу принести. Кормлю, но не трогаю. Мой же не привитый дома сидит.

слава Богу, не ест их)