Кошки

Сообщение Автор

13 Май 2015 17:07

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
Ленца, а может тебе надо и моих пропиарить, может кто-то из немЭцького народу захотит......

Лор,если не ошибусь то ввоз животтных из Украины гораздо проблематичнее,чем из России. Нужны другие справки.

13 Май 2015 17:10

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya
Наташ,особенно в твоём сне понравилось,что ты была с Яшей Smile Всё ценное всегда со мной Yahoo! Yahoo!

13 Май 2015 17:13

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
У меня что-то прям расстройство

Оль,не переживай,привыкнешь. Попробуй другой сорт кофе,иногда помогает.

14 Май 2015 0:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора - ты наша душецелительница, совестиподражательница,зверюшкаобожательница. Yahoo! Romashki girl_in_love вот, честно,прочитав сообщение от тебя кажется, что все остальные проблемы - это просто чепуха, все решается, и улыбка от уха до уха. Люблю, твой Пух(как в мультике)

14 Май 2015 1:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Ольгура писал(а):
У меня что-то прям расстройство...купила за 9,5 тысяч кофеварку и не в восторге, как-то ожидала большего, хотя "рожала" идею долго. Может нужно приспособиться?...

у меня нет unknown а что не оправдало ожидания? Вкус? Уход за ней?
Ольгура писал(а):
У нас линька, шерсть ВЕЗДЕ!!! Стало уже подбешивать...старшенького перса осталось чуть-чуть достричь.

Ольга, я смирилась! Congratulate
loros писал(а):
. все проходит и это пройдет.

вот именно! praising
loros писал(а):
я и все мои120 лап.

girl_impossible я как всегда в ауте Smile как ты справляешься с кормежкой girl_impossible это же колоссальные расходы! praising Яша тут без сердца любимого еле три дня продержался, сегодня купила ему на центральном рынке. Продавщица хотела предложить ещё что-то : "А вот возьмите для собачки ещё..." Я ей: "Я для собачки уже вот взяла" Smile Она аж руками всплеснула: "Кучеряво живет собачка! Smile " Я уж промолчала, что это вообще кот girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed себе мясо не покупаю Embarassed Embarassed Embarassed разве что индейку иногда Embarassed Так у меня 4 лапы, не 120....Лора praising praising praising praising praising praising praising
loros писал(а):
найденыш

что за найденыш? Ссылка твоя не открылась unknown
Ольгура писал(а):
Ну как зацвело?! ночью -3 обещают. Сегодня ветрище хлещет, холодно...

у меня окна на север, рассада моя по 2 см из земли торчит. Smile А на центральном рынке как -будто лето в разгаре girl_haha Я прошлась как по оранжерее- цветы буйным цветом цветут, готовые, цветущие, выросшие полностью wacko1 Вероятно, в частном секторе их растили или на солнечной стороне. Невероятно для меня girl_haha они у меня и к концу лета такими не будут Embarassed но мне интересно всё-равно самой вырастить, любопытно, что получится. Wink
Spomer Elena писал(а):
Наташ,очень переживаю за вас! Пусть всё будет хооошо!

присоединяюсь! praising
Spomer Elena писал(а):
Наташ,особенно в твоём сне понравилось,что ты была с Яшей Всё ценное всегда со мной

Лена, он самое дорогое, что у меня есть! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends

14 Май 2015 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я на даче всех червяков, которые залезли на пленку или спанбонд и не могут выбраться, отлавливаю и отношу на грядки

наш человек! good2 Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
я не пропала, а тружусь на грядках и общаюсь с кошаньками

Валюша, отличной погоды, работоспособности girl_haha и все дела переделать! friends

15 Май 2015 0:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валюша, отличной погоды, работоспособности и все дела переделать!

Спасибо за добрые пожелания air_kiss . Вот только с погодой не очень-то везет - полдня дождь с ветром, даже в теплице неуютно работать. Только к вечеру солнце немножко показалось, но уже не прогрело ничего, холодно опять.

"Познакомилась" с двумя пушистиками Smile, стали захаживать поесть. Бело-черная кошечка и черный кот с белой грудкой. Кошечка посмелее, близко не подходит, но когда ставлю мисочки и отхожу, она подходит и ест. А вот кот как только увидит меня, сразу исчезает. Хотя видно, что есть хочет. Когда думает, что его не видно, корм уплетает за обе щечки. Потом, думаю, освоятся и поближе познакомимся. Smile

15 Май 2015 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, готовь фотоотчет между делом Smile Wink У нас тоже похолодало и дождь зарядил и такая погода, похоже, до конца мая будет.

15 Май 2015 11:59

Распечатать сообщение
Ольга-1978

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга-1978Мои рецепты
Захотелось поделиться. Мяукающая дивизия. http://www.city-n.ru/view/299431.html

15 Май 2015 17:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольга-1978 писал(а):
Захотелось поделиться. Мяукающая дивизия.

даже котики воевали girl_cray3 Своего не пустила бы Smile да как хозяйки сами своих приносили-то? Разве что не домашних.... ну куда Яша один, без меня, в чужой город.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible да он и крыс-то не ел никогда и охотник из него никакой.... Надеюсь, моего бы не призвали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ольга, а как котенок Босик? Embarassed

16 Май 2015 3:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люди небезнадежны

http://www.youtube.com/watch?v=Cgg8keKEyt4

16 Май 2015 12:01

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люди небезнадежны

good2

17 Май 2015 0:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, у нас с Персеем совсем плохо. Вероятно ( так говорят врачи), что было кровоизлияние в голове. Он перестал видеть, если отношу в туалет - ест наполнитель в лотке, я купила ему новый с сеточкой, но он до него не доходит. Стал писать, где захочет. Я сама ношу его в туалет, а так одеваю памперс, чтобы в квартире запаха не было. Очень часто приступы судорог, только сегодня поменьше. Ему колят витамины, препараты для мозга и другие. Позавчера я думала, что с ума сойду : я сидела с 4-месячным внуком, а у Персюши приступ за приступом, сами понимаете, что внука не бросишь, чтобы в клинику кота сносить. Хорошо невестка приехала в 18 часов, так она бегом свозила его в клинику, откачали. Короче, у меня недееспособный кот в памперсе, который понимает только, когда ему плохо - прижимается и просит помощи и слезы в глазах у него. Третий день не ходит какать, я уже сделала ему микроклизму, напоила биойогуртом, насильно немножко кормлю и пою. Врачи уже принимают его, как родного, очень хотят помочь. Мы все надеемся на лучшее...

17 Май 2015 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен
Наталья, очень сочувствую! Пусть болезнь отступит! Яшу сейчас тоже прихватило- сходить не мог. Начал тоже вприсядку бегать то в туалет, то к входной двери, то под диван... И никак... покрикивать начал. И в таком состоянии ему всё-равно, где это сделать, лишь бы получилось и боль ушла.... Тоже с тряпкой сейчас за ним бегала... попу свою об ковровое покрытие всё вытирал not_i 5 раз подмывала wacko1 Поймала его, масло вазелиновое влила, вроде как получилось у него, весь обделался. И успокоился сразу. Подмыла снова под краном, сидит лижется-сушится. Наталья, а как Персея откачивают? Капельницу что ли ставят? Просто по три раза на день не набегаешься ведь wacko1 Уколы, рекомендованные врачами, не помогают? Что они делают, что в экстренном случае самим можно сделать?
Думаю своему снова подавать витамины для мозгового кровообращения... правда. врачи говорили, что это не лекарство, но всё же... сами же они мне рекомендовали их, всё-равно остались.

17 Май 2015 6:04

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наталия, когда очень сильные приступы у Персея меня не пускают в кабинет, чтобы не мешала. А так надевают кислородную маску, и он минут 20 дышит. Лекарства от иммунодефицита не колят пока, т к он начинает задыхаться. Все препараты для поддержания жизни вводят,у меня дома экстренные ампулы стоят, если совсем плохо станет. Сегодня сам ничего не ел, я насильно немного покормила. Если, честно, я не знаю, что дальше делать...

17 Май 2015 8:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташа, так описала боль Персюши, я аж заплакала, так жалко кошаню. Вот за что ему такое мучение?! тяжело это, смотришь-а сделать ничего не можешь...

17 Май 2015 17:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Лорсен
Наташ, каждый сам решает, как поступить... по ситуации.. Насильно кормить не стоит, наверное. Мне врачи говорили не нужно. Лучше уж глюкозу тогда колоть. На переваривание пищи много сил нужно. Яша дня по 3-4 точно не ел и глюкозу не колола. Когда чуть полегче, они сами попросят.
Наталья, если есть ещё силы и терпение, то может продолжать лечить?... Врачи какие прогнозы дают?

17 Май 2015 20:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, у нас с Персеем совсем плохо

Жалко котика, хоть бы выздоровел. Это очень тяжело видеть, как они страдают и сказать ничего не могут. А сколько лет Персею?

17 Май 2015 21:25

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Мы с врачами лечим и надеемся, я грех на душу брать не буду. Очень надеюсь на чудо. Пусть слепой, в памперсе, только бы жил. В крайнем случае, если мучения будут не выносимы.... Но, я даже думать об этом не ХОЧУ!!!!

18 Май 2015 0:07

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,всем добрый вечер! Соскучилась за вами всеми,сейчас посвободнее со временем так что я снова с вами! Smile

Лорсен
Наташ,переживаю УЖАСНО! Желаю всё преодолеть! Но если улучшений не будет,если будет мучиться то отпускай! Я желаю тебе сил!!

18 Май 2015 0:24

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, я просто реву... Сейчас муж улетел по делам, звонит несколько раз в день, завтра будет дома. Мы решили, что пока Перся не мучается( мы не видем), будем лечить, а уж если начнет от боли орать, то отпустим. Даже думать страшно, набираю текст, как через "пелену", сквозь слезы....

18 Май 2015 2:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77
Наташ, как пузо у Коши? friends
Spomer Elena
Лена, как с новенькими ситуация? give_heart
Лорсен
Наталья, сил и терпения пережить всё это!

18 Май 2015 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
Наташенька, сочувствую тебе. Читаю твои сообщения, а писать, в общем-то, кроме слов сочувствия, нечего. Держитесь, и ты и Персик.

18 Май 2015 17:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, моего Персюши больше нет....

18 Май 2015 17:50

Распечатать сообщение
tutu

tatjana

Slovenija

tutuМои рецепты
Лорсен

Дорогая Наташа! Читаю ваш форум как говорится из-за кустов- счастливый владелец собаки. Наташа Вы человек с большим сердцем! Историю вашего любимца сначала невозможно было читать без слез. Потом в его жизни появились Вы и ее наполнили светом. Жаль, что все так быстро случилось в его маленькой жизни. Но я верю, что такие добрые поступки как Ваш не проходят без следа, после них начинаешь верить в людей. Спасибо Вам !

Наверх