Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2015 17:07
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Лор,если не ошибусь то ввоз животтных из Украины гораздо проблематичнее,чем из России. Нужны другие справки. |
||||||||||||||||
13 Май 2015 17:10
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Наталiya
Наташ,особенно в твоём сне понравилось,что ты была с Яшей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2015 17:13
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Оль,не переживай,привыкнешь. Попробуй другой сорт кофе,иногда помогает. |
||||||||||||||||
14 Май 2015 0:55
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лора - ты наша душецелительница, совестиподражательница,зверюшкаобожательница.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2015 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у меня нет ![]()
Ольга, я смирилась! ![]()
вот именно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что за найденыш? Ссылка твоя не открылась ![]()
у меня окна на север, рассада моя по 2 см из земли торчит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]()
Лена, он самое дорогое, что у меня есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2015 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
наш человек! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, отличной погоды, работоспособности ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2015 0:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо за добрые пожелания ![]() "Познакомилась" с двумя пушистиками ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2015 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Valentina47
Валя, готовь фотоотчет между делом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2015 11:59
|
Ольга-1978
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Захотелось поделиться. Мяукающая дивизия. http://www.city-n.ru/view/299431.html
|
||||||||||||||||
15 Май 2015 17:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
даже котики воевали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2015 3:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
16 Май 2015 12:01
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2015 0:57
|
Лорсен
|||||||||||||||
Девочки, у нас с Персеем совсем плохо. Вероятно ( так говорят врачи), что было кровоизлияние в голове. Он перестал видеть, если отношу в туалет - ест наполнитель в лотке, я купила ему новый с сеточкой, но он до него не доходит. Стал писать, где захочет. Я сама ношу его в туалет, а так одеваю памперс, чтобы в квартире запаха не было. Очень часто приступы судорог, только сегодня поменьше. Ему колят витамины, препараты для мозга и другие. Позавчера я думала, что с ума сойду : я сидела с 4-месячным внуком, а у Персюши приступ за приступом, сами понимаете, что внука не бросишь, чтобы в клинику кота сносить. Хорошо невестка приехала в 18 часов, так она бегом свозила его в клинику, откачали. Короче, у меня недееспособный кот в памперсе, который понимает только, когда ему плохо - прижимается и просит помощи и слезы в глазах у него. Третий день не ходит какать, я уже сделала ему микроклизму, напоила биойогуртом, насильно немножко кормлю и пою. Врачи уже принимают его, как родного, очень хотят помочь. Мы все надеемся на лучшее...
|
||||||||||||||||
17 Май 2015 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Лорсен Наталья, очень сочувствую! Пусть болезнь отступит! Яшу сейчас тоже прихватило- сходить не мог. Начал тоже вприсядку бегать то в туалет, то к входной двери, то под диван... И никак... покрикивать начал. И в таком состоянии ему всё-равно, где это сделать, лишь бы получилось и боль ушла.... Тоже с тряпкой сейчас за ним бегала... попу свою об ковровое покрытие всё вытирал ![]() ![]() ![]() Думаю своему снова подавать витамины для мозгового кровообращения... правда. врачи говорили, что это не лекарство, но всё же... сами же они мне рекомендовали их, всё-равно остались. |
||||||||||||||||
17 Май 2015 6:04
|
Лорсен
|||||||||||||||
Наталия, когда очень сильные приступы у Персея меня не пускают в кабинет, чтобы не мешала. А так надевают кислородную маску, и он минут 20 дышит. Лекарства от иммунодефицита не колят пока, т к он начинает задыхаться. Все препараты для поддержания жизни вводят,у меня дома экстренные ампулы стоят, если совсем плохо станет. Сегодня сам ничего не ел, я насильно немного покормила. Если, честно, я не знаю, что дальше делать...
|
||||||||||||||||
17 Май 2015 8:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташа, так описала боль Персюши, я аж заплакала, так жалко кошаню. Вот за что ему такое мучение?! тяжело это, смотришь-а сделать ничего не можешь...
|
||||||||||||||||
17 Май 2015 17:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Лорсен Наташ, каждый сам решает, как поступить... по ситуации.. Насильно кормить не стоит, наверное. Мне врачи говорили не нужно. Лучше уж глюкозу тогда колоть. На переваривание пищи много сил нужно. Яша дня по 3-4 точно не ел и глюкозу не колола. Когда чуть полегче, они сами попросят. Наталья, если есть ещё силы и терпение, то может продолжать лечить?... Врачи какие прогнозы дают? |
||||||||||||||||
17 Май 2015 20:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Жалко котика, хоть бы выздоровел. Это очень тяжело видеть, как они страдают и сказать ничего не могут. А сколько лет Персею? |
||||||||||||||||
17 Май 2015 21:25
|
Лорсен
|||||||||||||||
Мы с врачами лечим и надеемся, я грех на душу брать не буду. Очень надеюсь на чудо. Пусть слепой, в памперсе, только бы жил. В крайнем случае, если мучения будут не выносимы.... Но, я даже думать об этом не ХОЧУ!!!!
|
||||||||||||||||
18 Май 2015 0:07
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Девочки,всем добрый вечер! Соскучилась за вами всеми,сейчас посвободнее со временем так что я снова с вами!
![]() Лорсен Наташ,переживаю УЖАСНО! Желаю всё преодолеть! Но если улучшений не будет,если будет мучиться то отпускай! Я желаю тебе сил!! |
||||||||||||||||
18 Май 2015 0:24
|
Лорсен
|||||||||||||||
Лена, я просто реву... Сейчас муж улетел по делам, звонит несколько раз в день, завтра будет дома. Мы решили, что пока Перся не мучается( мы не видем), будем лечить, а уж если начнет от боли орать, то отпустим. Даже думать страшно, набираю текст, как через "пелену", сквозь слезы....
|
||||||||||||||||
18 Май 2015 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, как пузо у Коши? ![]() Spomer Elena Лена, как с новенькими ситуация? ![]() Лорсен Наталья, сил и терпения пережить всё это! |
||||||||||||||||
18 Май 2015 13:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лорсен
Наташенька, сочувствую тебе. Читаю твои сообщения, а писать, в общем-то, кроме слов сочувствия, нечего. Держитесь, и ты и Персик. |
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:34
|
Лорсен
|||||||||||||||
Девочки, моего Персюши больше нет....
|
||||||||||||||||
18 Май 2015 17:50
|
tutu
Slovenija |
|||||||||||||||
Лорсен
Дорогая Наташа! Читаю ваш форум как говорится из-за кустов- счастливый владелец собаки. Наташа Вы человек с большим сердцем! Историю вашего любимца сначала невозможно было читать без слез. Потом в его жизни появились Вы и ее наполнили светом. Жаль, что все так быстро случилось в его маленькой жизни. Но я верю, что такие добрые поступки как Ваш не проходят без следа, после них начинаешь верить в людей. Спасибо Вам ! |