Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2015 1:02
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Девочки и вся Россия!
С великим праздником Победы! Желаю мира нам и нашим потомкам и питомцам! |
||||||||||||
10 Май 2015 1:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Лорсен
держитесь!!!!!!!!! всем добрый и с праздником!!!! вот мои мелкие бандитосы))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2015 1:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
девочки, с праздником великой победы!!!!
![]() |
||||||||||||
10 Май 2015 1:17
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
loros
Лора,боже! Какие дети!!!!! |
||||||||||||
10 Май 2015 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||
Лорсен
Наталья, конечно, очень важно найти нужного врача. Только вот времени бывает на это нет... и бросаемся как в омут в неизвестные дорогие клиники. Я нашла, к счастью, веткабинет с демократичными ценами и хорошими врачами. Теперь всем его рекомендую. Потому что сначала допускала ошибки, вызывая на дом дорогущего ветеринара, которая не справилась и намеренно убила мне котика с МКБ. А ведь если бы я сразу обратилась в этот кабинет, всё могло быть по другому.... но хотела как лучше, не создавать лишний стресс для домашнего котика. А почему писать-то не будете? Пишите, мы ведь переживаем! Когда с Яшей очень-очень плохо было, когда я надежду потеряла, здесь меня так поддерживали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, какие новости с полей? ![]() loros Лора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2015 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, Яша просто чего-то вкусненького, видимо, хотел
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic61113.html Я его сделала с банкой консервов ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2015 4:30
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, пока не пишу- боюсь сглазить. Вот поверьте, как только начинаю писать, что все хорошо, еще текст не отправила, а уже по скорой бегу опять в клинику. Лора, Сима- вылитый домовенок Кузя, а остальные один другого КРАСИВШЕ. Добрых родителей им и дома, в котором их будут любить.
|
||||||||||||
10 Май 2015 16:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Лорсен
спасибо!!!! держитесь с персиком!!!! мы мысленно все с тобой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2015 2:41
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Пока всё хорошо! Всех пристроила! В среду прилетает подруга со следующими кошкодитятками! |
||||||||||||
11 Май 2015 16:55
|
Наталiya
|
|||||||||||
Spomer Elena
Ждем фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2015 0:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ты, похоже, и передохнуть не успеваешь.
Ага ![]() |
||||||||||||
12 Май 2015 16:35
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
12 Май 2015 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() Лена, какие мордашки очаровательные! ![]() ![]() ![]() ![]()
может, не приучали совсем, сейчас на других посмотрит и, может, поймет что к чему ![]() Василиса- красота неописуемая! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем им хорошо провести у тебя время. но надолго не задерживаться ![]() ![]() ![]() ![]() А я, девочки, сегодня во сне с Яшей на руках от врагов спасалась, насмотрелась фильмов-то... Так страшно было, но мы с ним выбрались и он послушно сидел на руках, не убежал, хотя я ночью по отвесной стене с ним лезла. Вот ужас-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2015 19:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Spomer Elena
вот это новички!!))) Ленца, а может тебе надо и моих пропиарить, может кто-то из немЭцького народу захотит.........Двух пацанов отдала, осталась гвардия девок. С каждым днем наглости все больше и больше!! на балконе они не хотят сидеть, им видите ли там уже не интересно, квартиру для разгрому давай......ужас!!! а не бабы!!!!! Скорейшего пристройства и легких ручек!!! Наташа Лорсен, мы с вами, не забывайте, что мы вас любим и очень ждем наилучших новостей от вас. |
||||||||||||
12 Май 2015 22:03
|
Лорсен
|||||||||||
Лена, вот чему удивляюсь- ведь только приехали новички, а ты уже с такой любовью говоришь о них, как-будто знаешь их всю жизнь. Красоты неописуемой коты, хотя, я никогда не видела не красивых котов. Теперь о Персее. Не знаю, что и сказать. 9 мая ездили с ним 3 раза в клинику. Последний раз начались такие судороги, что думала спину сломает. Нас даже не пустили, пока его реанимировали. ( меня корвалолом отпаивали). Сейчас ест,пьет,ходит в туалет сам. Но очень слабый, стал хуже видеть. Самое важное, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ, а мы только помощники в этом трудном деле. Я никогда не видела, чтобы мой муж говорил на ухо коту, как он его любит. Врачи хорошие, очень переживают за Персюшу, принимают нас вне очереди по 2-3 раза в день. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.....
|
||||||||||||
13 Май 2015 0:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Spomer Elena
Лена, очаровательные мосеньки у всех ![]() ![]() ![]()
А вот не надо страшилки смотреть ![]() ![]() Лорсен Наташа, хорошо, что Персюша борется за свою жизнь.
Умничка ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Лора, какие хорошие новости! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я в тот раз ещё хотела спросить. на балконе ли они до сих пор ![]() ![]() ![]()
Лора, Лена имеет дело со взрослыми особями, опять же, пока до неё доберутся- по пути вырастают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наталья, а какое-то обезболивающее посоветовали на такой экстренный случай? У меня сейчас травматин стоит в красном углу. Не дай бог прихватит- колоть... Пусть Персею полегче станет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это самое главное! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 2:12
|
Лорсен
|||||||||||
Наталия, у нас уже целая аптека " на всякий случай" имеется.
|
||||||||||||
13 Май 2015 7:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки, читаю вас, а писать- настроение что-то не то...Герман шикарен, люблю когда котики обожают жратеньки! Они такие толстячки сладкие, но чтобы в меру....
У меня что-то прям расстройство...купила за 9,5 тысяч кофеварку и не в восторге, как-то ожидала большего, хотя "рожала" идею долго. Может нужно приспособиться?... У нас линька, шерсть ВЕЗДЕ!!! Стало уже подбешивать...старшенького перса осталось чуть-чуть достричь. |
||||||||||||
13 Май 2015 12:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Лорсен
Наташенька, понимаю тебя, как все єто пережить и на руках все выняньчать.......только нормализуется и потом бац.....все по новой. уже действиетельно боишься лишний раз порадоваться........Держитесь!!! от нас и всей моей банды, мальчиков в нос крепко-крепко поцелуйте. пс: когда моя маруська начала болеть, были приступы паралича, на это не то что больно смотреть, в эти моменты самому не хочется жить от беспомощности... так я говорила, заговаривала(как в детстве учили) :у маруси не боли, а у к плохому перейди. Т.е. я понимаю, что может и бред, но мне, как-то легче вроде становилось. Дай им Бог здоровьечко, нашим любимцам. Ольгура ну и?? что трапелось, почему нет настроения?? это сезонная хандра. у вас уже тепло? что-то зацвело? на кофеварку не греши. с кем ты ее покупала, кому говорила? вот........попробуй все с самого начала. купила. вымыла. поговорила с ней и заварила себе кофеечек, и сказала, что никогда не пила такого вкусного кофе. Девочки, видно сейчас время стало для всех тяжелое. На работах, в доме, все как-то мрачно. Я даже на той недели психанула на всех своих так....., что тапки в комнате перелетали со свистом....психоз одним словом. там не ладится, тут не гладится.... все проходит и это пройдет. Девочки!!!Мы вас всех очень любим и очень ценим за то, что вы есть!!!! с большой любовью ко всем вам, я и мои троглодиты-птерадактели-нервоискусители-лохматовыматыватели, короче говоря: я и все мои120 лап. пс: я в обмороке.....это я только по лапам посчитала.........а если все дело перевести в усы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 12:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я на даче всех червяков, которые залезли на пленку или спанбонд и не могут выбраться, отлавливаю и отношу на грядки ![]()
Оля, это бывает... пройдет ![]() ![]() ![]()
Скоолькоооооо????????????????????? ![]() ![]() ![]()
Не надо!!!!!!!!!!!!!!! Тогда и мы все в обмороке будем ![]() Я сегодня уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье. Как на даче будет с интернетом, не знаю, первый раз в этом году еду с компом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 13:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
вот!!! смотрите!!! это же надо!!! я так поражена, что хочу аж расцеловать этого дедушку и его питомицу.
http://prikol.i.ua/view/1043997/ вот же сила-воли!!! вот же понимание!!!! Valentina47 ага. сейчас этих бандитосов 30, минус 2 котейки отданых, но плюс 1 найденыш от 9 мая в ветке лежит. так, что можно снова сказать, что 120 лап. |
||||||||||||
13 Май 2015 13:51
|
Наталiya
|
|||||||||||
13 Май 2015 16:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ну как зацвело?! ночью -3 обещают. Сегодня ветрище хлещет, холодно...
А настроение не очень местами, это на работу уже надо- в отпуске засиделася, уже месяц сижу...на работу надо, для тонуса. Начальство поругает, глядишь вот и жизнь наладилась... ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 17:01
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Лорсен
Наташ,очень переживаю за вас! Пусть всё будет хооошо! ![]() ![]() ![]() |