Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2015 16:02
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лена, я даже не знаю, что и сказать про Персю. Вроде начал поправляться( ест с аппетитом. бегает), а вчера к вечеру температура опять 40,5, вялый. Клиники уже закрываются, но врач по телефону сказала сделать ему укол анальгина. Я сделала, к ночи опять все хорошо, темпер в N.ест, пьет, активный. Утром все в норме, я бы сегодня свозила его к врачу, но очень нужно сидеть с внуком в няньках. Ему еще осталось два дня колоть лекарства, а там видно будет. Никто не понимает, что с ним, ведь все анализы в норме. Я уже подумала, что он мог простудится под кондиционером, но врач сказала, что коты не простужаются.
|
||||||||
05 Май 2015 16:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Влезу...как это не простужаются?! а как-же они тогда и чихают и кашляют?!
У меня у свекрови кошка сильно кашляла, как старушонка, потом поправилась... |
||||||||
05 Май 2015 17:48
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
а я прямо так, без укрытия! Ну, что уж вырастет!
ой, не могу! сладкая лапа
ага! И ты задалась вопросом Я тут увидела: лезет как танк
да уж... странно, что анализ крови при температуре нормальный Здоровья Персею! |
||||||||
05 Май 2015 18:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, если присмотреться, там еще чуточку носик виден Вот сделала фотографию посветлее, может, лучше видно
Странно . Наша первая кошка не раз простужалась, даже из носика текло, ртом дышала. Марсик года два назад попал под ливень, когда гулял, домой не сразу прибежал, промок весь, потом чихал пару дней и вялый был. |
||||||||
06 Май 2015 1:00
|
Лорсен
|||||||
Девочки, может я не правильно выразилась- от кондиционера не могут простудиться ( врач имела ввиду). А анализ крови показывает , что у него есть воспаление в организме, но поджелудочная, печень, почки все в норме. Поэтому и колим антибиотик, ношпу и дексаметазон. Сегодня температура в норме, аппетит в порядке. Но Персею так понравилось, что все вокруг него бегают, что просто с рук не слазит, требует к себе внимания. Лорсен ревнует и Персю гоняет больше обычного.
|
||||||||
06 Май 2015 1:44
|
Наталiya
|
|||||||
вот теперь вижу носик, но толстая лапка всё-равно всё затмевает Лорсен пусть отступят все болячки! У нас ночью обещают заморозки, пришлось перетаскать все цветы с балкона домой. Ой, чую, не выживут они у меня Яша обследует всё Надеюсь, не тронет. |
||||||||
06 Май 2015 1:46
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лорсен
]Наташ,мне надо проконсультироваться. Ты сдавала ему анализы на вялотекущие вирусы? Лейкоз и иммунодефицит. |
||||||||
06 Май 2015 12:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ботаник Заботливые родители http://pitomzy.com/2015/05/zabotlivye-roditeli.html Снимай меня скорее с дерева http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post361255028/ |
||||||||
06 Май 2015 23:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
07 Май 2015 4:22
|
Наталiya
|
|||||||
Valentina47
Валюша! |
||||||||
07 Май 2015 19:28
|
Лорсен
|||||||
Девочки, сижу реву. У Персея нашли иммунодефицит. Утром в клинике взяли анализ и вот такое горе. Сейчас бегала второй раз к врачу, т к Персе стало совсем плохо, лежит подскуливает и тяжело дышит. Врач сделала уколы для поддержки сердца и восстановления дыхания. Если к утру полегчает, начнут вводить иммуностимуляторы. Сейчас этого делать нельзя, потому что может вызвать отек легких. Боже, помоги моему Персюше
|
||||||||
07 Май 2015 19:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, держу кулачки за него. |
||||||||
07 Май 2015 19:39
|
Наталiya
|
|||||||
Лорсен
Наталья, как обухом по голове... То есть он изначально был уже заражен? Как грустно и ужасно! Сил Вам и терпения! И здоровья всем-всем! |
||||||||
07 Май 2015 20:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Господи, дай шанс котейке выкарабкаться и жить!!!
|
||||||||
08 Май 2015 14:18
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Наташ,а,ему раньше не делали анализ на иммунодефицит? Девочки из приюта что говорили? Как чувствует себя Лорсен? Ты ему анализ на иммунодефицит тоже сдай. Наташ,Перся же у тебя на карантине был в клинике,перед тем как к тебе прриехать,ему что этот тест там не делали? Надеюсь и верю,что всё будет хорошо. |
||||||||
08 Май 2015 20:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лорсен
Наташа, есть новости? Животные, требующие, чтобы их пустили домой http://pitomzy.com/2015/05/zhivotnye-trebuyuschie-chtoby-ih-pustili-domoy.html# |
||||||||
09 Май 2015 0:03
|
Лорсен
|||||||
Персюше,плохо, но он такой молодец- борется с болезнью, мы ему можем только во все помогать и помогаем. Я надеюсь на лучшее .
|
||||||||
09 Май 2015 0:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Должен кошачий бог пожалеть котика, он еще так мало жил.
Наташенька, надо надеяться. Ты только не пропадай, пиши, как у вас будут дела, хорошо? |
||||||||
09 Май 2015 1:50
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
Главное не раскисать и не опускать руки Мой поросенок сегодня бастует. К завтраку ему было предложено не сердце его любимое, а индейка. А ему такое не надо. Начал за еду бороться: когда я сушила волосы феном, он пытался перегрызть шнур, потом пытался грызть антенну от роутера и вообще всё, к чему я подходила. Ушла от некормленного. Сейчас сердце дала- опять что-то не так ему, не ест. Вот думаю, что не так То ли еда действительно невкусная, то ли что беспокоит не ел ведь вообще целый день ничего |
||||||||
09 Май 2015 2:13
|
Наталiya
|
|||||||
09 Май 2015 2:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
09 Май 2015 3:20
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
Мы Всех поздравляем с Днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Девчонки, Катьку мы отдали назад в зоомагазин: очень агрессивная киска, стала гадить мимо горшка, причем принципиально... обижала и зайчонка и Муську.... я думаю, что ей нужна семья, где не будет детей, не будет животных - тогда она раскроется!! Будет ласковой, преданной!!! Мне жаль, что так............................ я не хотела... |
||||||||
09 Май 2015 4:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лорсен
ой ёёё!! наташенька, держитесь! с этой какой котяги живут. знаю точно. это как у людей, но Перся должен и обязан жить и шкодить!! наташенька, мы с тобой!!!!!!!!! девочки, всем добрый!! я на минуту и уже убежала! зашиваюсь по полной!! всех обнимаю и крепко целую!!! |
||||||||
09 Май 2015 21:08
|
Наталiya
|
|||||||
Девочки, всех ещё раз с праздником! Такой чудесный денёк сегодня. К нам Тишка гулящий с пятого этажа хотел в гости напроситься. Его хозяева на огороде, а он нагулялся, пришел- дома никого. И сидит на подоконнике. Меня увидел и прямой наводкой к нам. Сказала ему: "Тишка, ко мне нельзя, у меня Яшка дома!" Как-будто, если бы Яшка куда-то вышел, то можно Вынесла ему сердце, не одобренное моим привередой- Тишке всё так! Покушал и снова гулять пошел. Самостоятельный, конечно, но выглядит очень неприглядно мне кажется, он весь больной. Однако живет несмотря на кучу опасностей и инфекций. Так что, Тишка- наглядный пример, что котики могут справиться со всякими болячками!
|
||||||||
10 Май 2015 0:51
|
Лорсен
|||||||
Девочки, родные, всех с праздником!!! Я, с Персеем, живу,как на качелях. То очень плохо, то есть надежда. Сейчас писать не буду, когда все прояснится - напишу. Поняла одно: самые дорогие клиники- не лучшие. Мы очень боремся за жизнь...
|