Кошки

Сообщение Автор

05 Май 2015 16:02

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, я даже не знаю, что и сказать про Персю. Вроде начал поправляться( ест с аппетитом. бегает), а вчера к вечеру температура опять 40,5, вялый. Клиники уже закрываются, но врач по телефону сказала сделать ему укол анальгина. Я сделала, к ночи опять все хорошо, темпер в N.ест, пьет, активный. Утром все в норме, я бы сегодня свозила его к врачу, но очень нужно сидеть с внуком в няньках. Ему еще осталось два дня колоть лекарства, а там видно будет. Никто не понимает, что с ним, ведь все анализы в норме. Я уже подумала, что он мог простудится под кондиционером, но врач сказала, что коты не простужаются.

05 Май 2015 16:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Влезу...как это не простужаются?! а как-же они тогда и чихают и кашляют?!
У меня у свекрови кошка сильно кашляла, как старушонка, потом поправилась...

05 Май 2015 17:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, все благополучно переживут холодную погоду

а я прямо так, без укрытия! Embarassed Ну, что уж вырастет! Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Вот попробуй рассмотри

ой, не могу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладкая лапа air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Вот как он туда забрался и укутался весь

ага! И ты задалась вопросом girl_haha Я тут увидела: лезет как танк girl_haha Wink
Ольгура писал(а):
.как это не простужаются?!

да уж... странно, что анализ крови при температуре нормальный unknown Здоровья Персею! praising praising praising praising

05 Май 2015 18:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ой, не могу! сладкая лапа

Наташа, если присмотреться, там еще чуточку носик виден girl_haha
Вот сделала фотографию посветлее, может, лучше видно
Фото

Лорсен писал(а):
врач сказала, что коты не простужаются

Странно unknown . Наша первая кошка не раз простужалась, даже из носика текло, ртом дышала. Марсик года два назад попал под ливень, когда гулял, домой не сразу прибежал, промок весь, потом чихал пару дней и вялый был.

06 Май 2015 1:00

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, может я не правильно выразилась- от кондиционера не могут простудиться ( врач имела ввиду). А анализ крови показывает , что у него есть воспаление в организме, но поджелудочная, печень, почки все в норме. Поэтому и колим антибиотик, ношпу и дексаметазон. Сегодня температура в норме, аппетит в порядке. Но Персею так понравилось, что все вокруг него бегают, что просто с рук не слазит, требует к себе внимания. Лорсен ревнует и Персю гоняет больше обычного.

06 Май 2015 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот сделала фотографию посветлее, может, лучше видно

вот теперь вижу носик, но толстая лапка всё-равно всё затмевает girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss
Лорсен
пусть отступят все болячки! praising praising praising

У нас ночью обещают заморозки, пришлось перетаскать все цветы с балкона домой. Ой, чую, не выживут они у меня girl_haha Яша обследует всё Smile Надеюсь, не тронет. Wink

06 Май 2015 1:46

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
]Наташ,мне надо проконсультироваться. Ты сдавала ему анализы на вялотекущие вирусы? Лейкоз и иммунодефицит.

06 Май 2015 12:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша обследует всё Надеюсь, не тронет.

Ботаник Wink girl_haha

Заботливые родители
http://pitomzy.com/2015/05/zabotlivye-roditeli.html

Снимай меня скорее с дерева girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post361255028/

06 Май 2015 23:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сколько в нас ещё оптимизма!!! Smile good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post361301780/

07 Май 2015 4:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валюша! friends friends friends friends good good good good good

07 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, сижу реву. У Персея нашли иммунодефицит. Утром в клинике взяли анализ и вот такое горе. Сейчас бегала второй раз к врачу, т к Персе стало совсем плохо, лежит подскуливает и тяжело дышит. Врач сделала уколы для поддержки сердца и восстановления дыхания. Если к утру полегчает, начнут вводить иммуностимуляторы. Сейчас этого делать нельзя, потому что может вызвать отек легких. Боже, помоги моему Персюше

07 Май 2015 19:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
У Персея нашли иммунодефицит.

sad sad

Лорсен писал(а):
Боже, помоги моему Персюше

Наташенька, держу кулачки за него.

07 Май 2015 19:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
Наталья, как обухом по голове... То есть он изначально был уже заражен? Как грустно и ужасно! Сил Вам и терпения! И здоровья всем-всем!

07 Май 2015 20:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Господи, дай шанс котейке выкарабкаться и жить!!!

08 Май 2015 14:18

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
У Персея нашли иммунодефицит

Наташ,а,ему раньше не делали анализ на иммунодефицит? Девочки из приюта что говорили? Как чувствует себя Лорсен? Ты ему анализ на иммунодефицит тоже сдай. Наташ,Перся же у тебя на карантине был в клинике,перед тем как к тебе прриехать,ему что этот тест там не делали? Надеюсь и верю,что всё будет хорошо.

08 Май 2015 20:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
Наташа, есть новости?

Животные, требующие, чтобы их пустили домой
http://pitomzy.com/2015/05/zhivotnye-trebuyuschie-chtoby-ih-pustili-domoy.html#

09 Май 2015 0:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Персюше,плохо, но он такой молодец- борется с болезнью, мы ему можем только во все помогать и помогаем. Я надеюсь на лучшее .

09 Май 2015 0:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
он такой молодец- борется с болезнью

Должен кошачий бог пожалеть котика, он еще так мало жил.

Лорсен писал(а):
Я надеюсь на лучшее

Наташенька, надо надеяться. Ты только не пропадай, пиши, как у вас будут дела, хорошо?

09 Май 2015 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Животные, требующие, чтобы их пустили домой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
Персюше,плохо, но он такой молодец- борется с болезнью, мы ему можем только во все помогать и помогаем. Я надеюсь на лучшее .

Главное не раскисать и не опускать руки praising praising praising praising

Мой поросенок сегодня бастует. К завтраку ему было предложено не сердце его любимое, а индейка. А ему такое не надо. Начал за еду бороться: когда я сушила волосы феном, он пытался перегрызть шнур, потом пытался грызть антенну от роутера и вообще всё, к чему я подходила. Ушла от некормленного. Сейчас сердце дала- опять что-то не так ему, не ест. Вот думаю, что не так unknown То ли еда действительно невкусная, то ли что беспокоит unknown не ел ведь вообще целый день ничего unknown

09 Май 2015 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всех с ПОБЕДОЙ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть будет мир во всем мире!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Всем счастья и здоровья! Romashki Romashki Romashki

Обожаю этот праздник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда всегда плачу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Май 2015 2:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталiya писал(а):
Правда всегда плачу

Такой уж это праздник.

09 Май 2015 3:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Rose Rose Rose
Мы Всех поздравляем с Днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девчонки, Катьку мы отдали назад в зоомагазин: очень агрессивная киска, стала гадить мимо горшка, причем принципиально...
обижала и зайчонка и Муську....
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams я думаю, что ей нужна семья, где не будет детей, не будет животных - тогда она раскроется!! Будет ласковой, преданной!!!
Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_07 Koshechka_06 Libelle Libelle Libelle
Мне жаль, что так............................
я не хотела...

09 Май 2015 4:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
ой ёёё!! наташенька, держитесь! с этой какой котяги живут. знаю точно. это как у людей, но Перся должен и обязан жить и шкодить!!
наташенька, мы с тобой!!!!!!!!!
девочки, всем добрый!! я на минуту и уже убежала! зашиваюсь по полной!!
всех обнимаю и крепко целую!!!

09 Май 2015 21:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всех ещё раз с праздником! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой чудесный денёк сегодня. girl_in_love К нам Тишка гулящий с пятого этажа хотел в гости напроситься. Smile Его хозяева на огороде, а он нагулялся, пришел- дома никого. unknown И сидит на подоконнике. Меня увидел и прямой наводкой к нам. Сказала ему: "Тишка, ко мне нельзя, у меня Яшка дома!" girl_haha Как-будто, если бы Яшка куда-то вышел, то можно Smile Вынесла ему сердце, не одобренное моим привередой- Тишке всё так! good2 Покушал и снова гулять пошел. Самостоятельный, конечно, но выглядит очень неприглядно Embarassed Embarassed мне кажется, он весь больной. Однако живет good несмотря на кучу опасностей и инфекций. Так что, Тишка- наглядный пример, что котики могут справиться со всякими болячками! Wink

10 Май 2015 0:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, родные, всех с праздником!!! Я, с Персеем, живу,как на качелях. То очень плохо, то есть надежда. Сейчас писать не буду, когда все прояснится - напишу. Поняла одно: самые дорогие клиники- не лучшие. Мы очень боремся за жизнь...

Наверх