Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2015 18:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Значит я просто неуклюжая такая ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2015 18:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Сварила картохи своей. Мелкаяяяя
![]() ![]() Пока трогать её не будем, не цвела ещё. |
||||||||||
13 Июн 2015 19:16
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Аллочка, надо было под низ проложить укрывной материал или хотя бы газеты, что бы трава не росла. У нас то же была на даче дорожка из спилов: осенью сделали, а будущим летом не пройти было-трава. Про прокладку-видела по телевизору как раз после того, как мы сделали. |
||||||||||
13 Июн 2015 19:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Миссис Скотт Элиот:
Мистер Скотт элиот: Мак Кана: Жёлтый гигант(первый раз цветёт, совсем не гигант пока): Сонгбира: Винки синяя: Винки красная: Махровая Барлоу: Была ещё белая такая, потерялась. А вот это "гуливЭ" заказала прошлый год в 1семенах, только должен был быть красно-коричневый, а получилось "г... на палочке" - дороже розы стоил... Розочки зацветают, не фоткала ещё. Королева Елизавета: Моя пекинка: теперь буду сажать "плантациями" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2015 20:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Спасибо, дорогая!
Знакомо. У нас с поливной водой идут семена. Руки опускаются бороться. |
||||||||||
13 Июн 2015 20:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Тань, не ты одна. Я ВСЕГДА падаю, ударяюсь, разбиваю ноги-руки, цепляюсь, режусь. Это всё про меня. lilien86 Свет, изумительные цветы! А пекинка выше всяких похвал!!!! |
||||||||||
13 Июн 2015 21:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Девочки,всем привет! Поздравляю с прошедшим праздником вас. Мы с дачи только приехали упахал сь.Вчера покрасили потолки и стены в домике, сегодня муж красил лестрицу ,а я весь день полола огород. У нас прохладненько. Как выходные погода портится. Девочки подскажите пожалуйста у меня у всех фруктовых деревьев на верхушках листья желтоватого цвета. Почему?Может им чего то не хватает ?
|
||||||||||
13 Июн 2015 22:03
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
13 Июн 2015 23:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
lilien86
Какие интересные... Не переопыляются? У меня прошлый год другие были, а в этом вот такие расцвели: ![]() ![]() ![]() Некоторые фотках не стала, покоцаны кем-то...
Замечательная капустка! Лиле огромное спасибо за МК!
![]() ![]() ![]()
С почином! Скоро массово зацветут! |
||||||||||
14 Июн 2015 0:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
lilien86
Светик, аквилегии просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташа, какие красивые и с каемочкой и в юбочке ![]()
У моих лилий бутоны в дырочках. на одной клумбе, это цветы страшнющие будут, смотрела, смотрела, никого не нашла ![]()
Гуля, девочки писали, что листья желтеют от хлороза, надо подкормить Хелатом железа, подробно вот тут посмотри http://dacha-live.ru/?p=12566 |
||||||||||
14 Июн 2015 1:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
lilien86
Свет.какая роза нежная ![]() Капуста класс Сегодня с мужем говорили, что осенью сажать будем ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли сегодня на день рождения. Такой дождь начался с грозой и молнией ![]() За помидоры переживаю. Только бы там гусеницы не наплодились.э, только кусты очухались. Черри кумато из покупных помидор цветут как обычные черри , штук 8 цветочков на кисте. Посмотрим какой результат будет. |
||||||||||
14 Июн 2015 1:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
да брось ты ![]()
я смотрела все в интернете, но сознательно стала делать чем проще, говорю же проба пера, а вдруг у меня не получилось бы ![]() Девочки, что я вам расскажу. Я Хочу живность завести. Индоуток хочу, мой начал мастерить из чего под рукой есть загончик, пока тепло им же не надо сильно капитальное помещение, до холодов вырастут. Как-то я созрела. Если получится с местом для их содержания то буду птичницей ![]() Капельный сегодня развели по грядкам, на одну не хватило, надо докупить ленту капельную, но какая же красота ![]() lilien86 Светочка, как красиво у тебя! Пекинка вообще улетная ![]() Устала я сегодня, девочки, пойду отдыхать, потом дочитаю ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 3:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
немного фоток принесла, не дачных правда, с выпускного Дианы
очень нравится из года в год все по-простому, без замков на голове у девочек, без бальных платьев. Все прсто, дети выступили, очень довольны, ждали этот день, ходили неделю в театр репетировали. Потом им в соседнем помещении накрыли стол, родителям тоже - два разных пирога солёных,нарезанных, типа бисквита что то, чипсы, оливки, вяленная колбаса, напитки, все покушали, дети набегались, устали и пошли домой. Все. уложились в сравнительно смешную сумму, а праздник запомнят на долго. Никита до сихпор вспоминает. а то сегодня в одноклассниках картинка с расценкой на выпуской в дет.саду выложена была-подарки детям и воспитателям, цветы, кафе,диджей плюс к этому наряд и прическа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 9:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Доброе утро,девочки!!!
Мариша, какие прекрасные фото ты выложила, красивые и довольные детки и ты такая жизнерадостная!!!! ![]() А на аве почему-то грустная... ![]() Всего вам самого хорошего!!!! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 9:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
14 Июн 2015 9:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мои родители держали индоуток, они такие забавные, Аллочка, за ними не тяжело ухаживать, ты справишься ![]() ![]() ![]()
Марина, фотки отличные ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 9:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Аллочка, отдохни хорошенько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 11:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Привет, Танюш! Отчитываюсь, песню спели, очень хорошо отметили семейный праздник!!! Старшая внучка из Питера заказала букет цветов для мамы, курьер доставил в назначенное время...Так трогательно... ![]() Сегодня всей своей женской компанией отправляемся на шопинг, пригласили нас на юбилей к родственнику, надо достойно выглядеть... ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 11:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
ты знаешь, у меня к ней неоднозначное отношение.Она у меня 3 года, но ни разу не видела что бы полностью раскрылся цветок, в сырую погоду лепестки у неё загнивают, неопрятная она. Но нынче за смелость я ей всё простила.
у меня переопыляются простые.
это лилиевая муха. В прошлом году половина растений не зацвела из за неё. Я вчера обнаружила одну, сегодня обработаю. Тань, надо профилактику делать, её и не разглядишь, а дело своё поганое она быстро сделает. Я хотела раньше ещё обработать, но то ураганы, то дожди..
Какая славная доченька у тебя ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 12:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
14 Июн 2015 12:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
вышла с утра посмотреть на владения ![]() У нас жарко с восьми утра уже 25, что же будет днем. Муж с утра мудрит с моим птичником будущим, надо и мне идти браться за дела. Почему-то с утра сегодня мобильная связь не работает у нас, хотела тетушке позвонить про птицу посоветоваться, а сети нет. |
||||||||||
14 Июн 2015 13:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет девочки! Галина Васильевна какие у Вас розы красивые и земля такая видно хорошая прям чёрная. А на восьмом фото что за цветочек? Как мне нравятся аквилегии они мне детство напоминают у мамы в полисаднике цвели розовые аквилегии. Я в прошлом году на улице на доче в плошку посадила семена аквилегии она взошла,а осенью пересадила в грунт. Вчера один кустик зацвел коричневый а внутри ярок желтый . А ещё я люблю сентябринки соседка мне дала у неё синенькие не высокие посажены в ряд осенью когда цветут красивый смотрится. Я думаю купить белых и красненьких сентябринок плюс соседкины синенькие и тоже их врядок возле дома посадить. Устали с этой стройкой ни конца ни края не видно. В субботу первый раз ночевали замерзли. Помыла окна и полы. на мансарде и спали на надувном матрасе. А на первом этаже бардак ужас. Я так не люблю теперь пока не уберусь шторки не повешу уют не наведу не буду ночевать
|
||||||||||
14 Июн 2015 14:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Галочка, я слышала, как вы пели, подпевала. у меня второй день певческое настроение. ![]() ![]() Галочка, хорошо проведите время. накупите себе всяких приятностей ![]() ![]()
Лена, у меня сейчас только от колорада есть препарат, им же можно брызнуть? Ну и дихлофос есть
Галочка, спасибо!!! ![]() ![]() Багиррра Лена, как твои рододендроны поживают, растут?я свои сегодня лимонным соком подкормила, ну и гортензии заодно Девочки, пожалуюсь вам, у меня сегодня ночью, какая- то животина ,по откусывала макушки у капусты,30 кустов , расстроилась, именно кочанчики откусила, остальное все целое, труда своего жалко, возилась, возилась и нате вам.. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 20:14
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Девочки всем привет!
я позавидовала,почувствовала запах молоденькой картошечки,хорошего вам урожая Маришечка!
ну Светик делись опытом, у меня и в том году и в этом пекинку съели блошки,обрабатывала горьким перцем ничего не помогло Маришка дочка очаровашка! Галина Васильевна все цветочки хороши,а розы особенно хороши,вообще просто нет слов я в восхищении!
Танюша у всей капусты? может нарастет еще или очень сильно,жалко то как ужас, ну как это так,что за гадость такая,мне очень жалко |
||||||||||
14 Июн 2015 21:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Привет, Ириша!!! ![]() ![]()
Ирочка,я остатки высадила , возле малины,вот ее и сожрали, она теперь не отрастет, серединку выгрызли, кочана не будет, больше в том месте не буду ничего высаживать, там деревья, да кустарники, нечего экспериментировать ![]() |