Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2015 9:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
12 Июн 2015 9:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, ты у нас самый лучший фотохудожник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, люблю свой край ![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 10:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
12 Июн 2015 11:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Девочки, вам к праздничному столу мои декупажные тарелки
![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 11:47
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
12 Июн 2015 11:55
|
kinnergard
|||||||||
Леночка! Браво! Древний Египет - сюжеты - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 12:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Девочки, доброе утро! И с праздником , с днем Великой России!!!
Я комментировала, читала, все пропало ![]() ![]() Просто всех похвалю и поздравлю с именинниками, окончанием экзаменов, окучиванием картошки, классными декупажами, со всеми событиями сразу ![]() Я второй день делаю тропинку - дорожку из деревянных спилов ![]() И еще хлеб на заказ сегодня. У нас жарко, дождя не придвидится ![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, девочки. ![]()
В школьные годы я просто бредила Древним Египтом, его историей и мифологией. Читала все книги о Египте, которые находила в библиотеках. Хотела стать археологом и заниматься раскопками именно там.
Очень красиво будет. А ты обрабатываешь спилы чем-то от гниения? |
||||||||||
12 Июн 2015 13:03
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Добрый день,девочки! Всех с ПРАЗДНИКОМ! Всем желаю хороших выходных,всем плодотворно отдохнуть и попутешествовать!!!!!
Леночка какие тарелочки - у тебя золотые ручки,очень красиво! ![]() Какие у всех цветочки и фото просто супер! Одним словом-ЛЕТО какое оно не было бы!!!!!!!!! |
||||||||||
12 Июн 2015 13:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
kinnergard
ASA-ASA Спасибо, девочки.
Лариса, сейчас много переводных работ. Тоже можно почитать с большим интересом!! |
||||||||||
12 Июн 2015 14:58
|
usya
|||||||||
честно сказать нет, сверху обработаю и все. Если все по правилам, то очень заморочисто, она и так не вечная, а лет 5 думаю прослужит. Посмотрим. Совсем шаровая (в смысле почти бесплатная выходит). Проба пера ![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 19:24
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||
Дорогие дачницы! Много времени читаю вашу болталку и получаю очень полезную информацию. За что огромное всем спасибо. Одно время я пыталась общаться, но работа. стройка и т.д. Теперь я настоящая пенсионерка, хотя времени по прежнему не хватает. Не удержалась от совета по поводу муравьев. Испытала сама. Обычный мел (строительный) насыпать на место их обитания. Количество - сколько не жалко. Муравьев нет!
![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 19:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, почему ты так критично о такой ювелирной своей работе отзываешься? Это же просто бесподобно, у меня челюсть отвисла ,Красота ![]() ![]() ![]()
Аллочка, умница, я вокруг прудика обложила спилами и горшков с цветами наставила, только аккуратнее по дорожке, она очень скользкая , когда мокрая. Я себе делала. разобрала, несколько раз упала сильно. ![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 19:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо большое, будем пробовать ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 19:35
|
usya
|||||||||
Спасибо, Тань ![]() На счет скользко я читала, но у нас эта дорожка скорее вспомогательная, вдоль виноградника идет , а будет еще и другая, она и есть только не покрыта пока ничем. Ну в использовании покажет себя...ломать не строить ![]() NSR777 Наталья, спасибо за совет ![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 20:52
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
У Насти есть похожий на правду http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html, но вообще, настоящие мокченки делали его из дрожжевого теста
Совсем другой
Даже у нас уже пух вовсю летит, обычно в начале июля только
Надо поискать, рябина тлей усыпана... Ларочка, Леночка, Аллочка! Спасибо за поздравления с праздником! ![]() Девочки! Всех с праздником! ![]()
Аллочка, покажи! Или очень мелкой щебенкой, а лучше всего - песком, только надо будет несколько раз подсыпать. Песок после дождичка в щелочки забьется - еще подсыпь, веничком размети, и так раза три-четыре ![]() |
||||||||||
12 Июн 2015 21:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
13 Июн 2015 0:12
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Вот это красота неописуемая,розы просто сказка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2015 2:07
|
kinnergard
|||||||||
Думаю будет хорошо, красиво. Покажешь?
Спасибо за совет. Надо попробовать. Во всяком случае вреда не будет, только польза.
Танюша, а почему она скользкая? У нас из досок дорожки, никто не падал... Но надоели, да и менять пора, я тоже задумывалась о спилах, вокруг поваленного сушняка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Миллион роз... балуешь ты нас, Татьяна! Я бы только и ходила на них любовалась... |
||||||||||
13 Июн 2015 2:12
|
kinnergard
|||||||||
Девчата у нас прогноз погоды сменился, до 12 июля гисметео обещает ну очень прохладную погоду с дождями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2015 12:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Доброе утро, Девочки!!!
![]()
Наташа, когда утром роса, или после дождя, я всегда скользила, может слишком быстро бегала? Надо было потихоньку? ![]() ![]()
Наташа, я любя.. ![]() ![]()
Да...Температура совсем не летняя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2015 13:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Тань, нельзя по-другому. Иначе будет ширпотреб. Спасибо за добрые слова!
Красота! |
||||||||||
13 Июн 2015 15:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
lenochka_13
Леночка очень красивые работы ![]() Мы сейчас на дачу заехали.... мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Фасоль завязывается, огурцы растут. Завязи огурцов на тех кустах, которые прищипнула. На 2 неприщипнутых только мужские цветы были, им тоже макушки оборвала. помидорки в рост пошли и так красиво цветут. Перчики завязываются. На следующий год только огурцы с кукурузой буду сажать, они так класно в ней вьются и тень им, не горят на солнце. Один кустик томата был с гусеницей, я мелкие кусты не обработала в прошлый раз. |
||||||||||
13 Июн 2015 16:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, я поняла, это ты себя стимулируешь для работы ![]() ![]()
Мы тоже приехали ахнули-все в траве, жуть ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2015 16:39
|
usya
|||||||||
пишут в интернете, что не надо спил полировать, чем грубее он, тем меньше скользит и медленнее выходит из строя. После поливания водой не скользило, я два раза проливала, чтобы песок и земля заполняли пустоты, но еще не доделала. |