Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2015 9:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Светик , спасибо, обрежу.. ![]()
Хорошенькая ![]()
Очень красивый пион ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 11:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем привет. Вернулась вчера с дачи. Брала отпуск на недельку. Соскучилась! Постараюсь сегодня прочитать пропущенное.
|
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 11:57
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
Поздравляю тебя и сынулю! Все выдержали так держать!!! Хорошего ему отдыха! ![]()
![]() Мамы, тут собрались умницы, детки такие же! Поздравляю!!!
Ох, и досталось же тебе дорогая! У нас женский коллектив как порой достается. Молодец с достоинством вышла из ситуации! ![]() ![]()
Заслужила по праву.
Согласна, красотка!
Фоточки замечательные!!
Угостилась, спасибо! Мы тоже вчера первый урожай собрали горсточку! Сыну скормили.
Это как это колючий? Не представляю.
Красота какая!!!! А у нас опять катоклизм. В субботу был ливень, на дороге машины заливало. А у нас в саду был град. Мы все пропустили в субботу уезжали на озеро за 200 км. от города, назагорались, накупались . А вчера восстанавливала последствия града. Свеклу просто размололо, петунья тоже сильно пострадала, девичий виноград-аж листья целиком обломало, морковку просто к земле пришпилило, хосты все в дырочку. Совсем немножко фото, а то показать совсем нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 12:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Гвоздику травянку сама выращивала? Цветочков так много! Каждый год собираюсь её посадить, и всё места не хватает на подоконнике. На последнем снимке роза? Белая нежность!
Мы тоже соскучились. Рассказывай и показывай! mur1040 Танюша, спасибо! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 12:22
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
да сама, она точно много места не заняла, как в баночку из под сметаны посадила так и высадила из нее в прошлом году, еще одну садила карликовую в этом году, но еще не цветет только бутоны |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Вы тут меня не потеряли? ![]() Женился мой младший сынок, так что теперь я свекровь в квадрате. Свадьба была красивая, яркая, запоминающаяся. Столько впечатлений... ![]() Уже успела прочитать несколько страниц и полюбовалась вашими урожаями, цветами, шикарными розами. Танюша, твоя юкка поразила меня в самое сердце. ![]() Оксаночка, поздравляю тебя и сыночка с успешной защитой! Леночка, тебя с приездом сыночка-второкурсника уже! ![]() Наташенька, успешной защиты твоему дипломнику! Леночка, как прошел выпускной у сынули? Отметила, что в прошедшие дни у многих произошли радостные события, связанные именно с сыновьями. Пусть и дальше они нас радуют, будут счастливыми и пусть все у них складывается, как задумывают и даже ЛУЧШЕ! Девочки, если кого-то пропустила, не поздравила - простите. Это я еще не пришла в себя от пережитого радостного волнения. Сейчас приведут Маргариту, и все постепенно войдет в свою обычную колею. Она на свадьбе блистала, просто готовая уже звезда. ![]() Пошла читать дальше пропущенное. |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Это не гибискус тройчатый? Посмотри https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9 |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 13:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Интересно, может и моя волжанка уже зацвела. ![]()
Лену egina Может комары съели? ![]() ![]() ![]()
Я как-то вспоминала тебя, что не появляешься давно, хотя у тебя дом, а не дача, значит интернет всегда под рукой. Удачной вам поездки. Опять на машине едите, не летите? Вы уже привыкли наверно за эти годы к таким длительным поездкам на авто. Я бы не выдержала. Мне и 9 часов в самолете тяжело выдержать, хотя там можно пройтись по салону, когда устаешь сидеть.
Вот и я решила, что это гибискус. Уже и ссылку на него дала. ![]()
Добрая она у тебя однако. ![]() ![]()
Как ни прохладно, а лето берет свое! Урожай обнадеживает, а цветы радуют! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Красота и совсем незаметно, что град прошел. Все дочитала, пошла делами заниматься, хватит гулять. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, от всей души Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка!!!Расскажи как свадьба, угощение, молодые, интересно
![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
а лучше -покажи)) |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:22
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
Девочки всем добрый день! У нас жара это просто что то с чем то в тени +39, на солнце все +45
|
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:27
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
Леночка какая у тебя красота!!!!!
Маришка как здорово, своя картоха!
Наташенька помнишь я жаловалась в мае что у нас прохладно, а сейчас жара неимоверная стоит,посылаю тебе нашего тепла пусть быстрее до тебя долетит! А пионы какие у тебя просто отпад! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Натусик!!!А как мы тут исскучались , прям взгрустнули что-то... ![]() ![]()
Кошмар какой, Лена, не расстраивайся, ох, уж эта погода.. ![]()
Ой, какая лапочка ![]() Лена, ирисы милые, а виолки -самые мои любимые , спасибо за фотографии ![]() ![]()
Ларочка, ну пожалуйста, ну хоть одну фоточку, так хочется полюбоваться , я так люблю свадьбы, это такое счастье.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ура!!Иришка !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:35
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
И мы соскучились!!!!!
Потеряли, Ларисочка -это главное событие у вас этим летом! ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Девочки поздравляю всех у кого защитились детки!!! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:37
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
Танюшка, привет! все выходные на даче,все читаю, а вечером просто сил нет писать это наверное от нашей жары все |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ларочка, поздравляю с замечательным событием!!! Молодым СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Пусть будут счастливы и поскорее порадуют вас внуками.
|
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ирочка, я понимаю, ты -то хоть выздоровела? Береги себя, больше не болей, лето на дворе, оно так быстро проходит, уже июнь заканчивается.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Девочки, да что же это делается???У вас жара, а у нас нормально??Что с погодой??Регионы перепутала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:50
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
Танечка,спасибо. Да еще неделька и июнь закончится,время просто летит,Танечка как у тебя дела помидорки еще не поспели? |
||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:50
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
22 Июн 2015 15:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ирочка, вчера малышку нянькала, такая крошка, улыбается,волосики рыжеть начали, я ее с рук не выпустила, так и спала.. ![]() У нас уже все спеет, едим свое..Кроме помидор.Что-то опаздывают... ![]() ![]() |