Сообщение |
Автор |
22 Июн 2015 15:09
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
mur1040 писал(а): | Ирочка, вчера малышку нянькала, такая крошка, улыбается,волосики рыжеть начали, я ее с рук не выпустила, так и спала |
Как здорово,счастья и здоровья малышке! а также их родителям!
|
22 Июн 2015 15:10
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
22 Июн 2015 15:32
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Ларочка! Поздравляю вас с таким важным и приятным событием! Молодым совет да любовь! Счастья им большого! И внуков вам поскорее!
|
22 Июн 2015 15:38
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Всем доброго дня!
Давно не появлялась на болталке, соскучилась, но стараюсь читать. Очень рада успехам ваших деток.Пусть и дальше только радуют.
Лариса, счастья и благополучия твоим сыну и невестке!
Наконец расцвели мои розы. Это первый их бал, так сказать.
Названия этой не помню. Ее перевезла со старого дома, вот такой куст вымахал, с человеческий рост.
Такая есть у всех, тоже пошла в рост в этом году
Голден парфюм, очень ароматная. Купила ее 2 года назад, попросила сына положить в холодильник. Он запЕр ее в морозилку.вечером после работы была в шоке, но вот оно желание жить!
петуньки
Ну и отдохнуть!
|
22 Июн 2015 15:48
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Утро писал(а): | Вернулась вчера с дачи. Брала отпуск на недельку. Соскучилась! |
А мы уж потеряли тебя))))
Эленита писал(а): | Поздравляю!!! |
Спасибо, Ленусь!
Эленита писал(а): | бломало, морковку просто к земле пришпилило, хосты все в дырочку. |
Вот блин(((( Ну свекла, да и морковка отойдут, а хосты будут болеть...
Фотки классные, особенно первый пушистик!
Багира-Манго писал(а): | поздравляю тебя и сыночка с успешной защитой! |
Спасибо, Лариса!
Багира-Манго писал(а): | Она на свадьбе блистала, просто готовая уже звезда |
Показывай скорей!
ASA-ASA писал(а): | поздравляю всех у кого защитились детки!!! |
Спасибо!!!!
Iryn@ писал(а): | Наконец расцвели мои розы |
Красавицы!
А котейка, принимающий солнечные ванны - чудо!
|
22 Июн 2015 16:10
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
22 Июн 2015 16:31
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Утро писал(а): | но на небольшой фотооотчет наскребла. |
Цветочки -  Как зелено у вас , Наташ, конечно там комарам раздолье((((
Какой ирис интересный голубенький!
Что-то я так захотела желтый лилейник.... Уже поздно купить если?
|
22 Июн 2015 16:34
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
kinnergard писал(а): | Сегодня сорвала два маленьких огурчика |
Наташа, просто сражена твоими успехами! Огурчики уже появляются, а помидорки какие! Цветы хороши.
Эленита писал(а): | Совсем немножко фото |
Умиляют анютки, а у меня с ними дружбы не получается. Цветочки вроде непогоду пережили? У нас вчера тоже непонятка с погодой происходила. То дождь, то солнце. Смотрю, очередная туча набежала, решила парник с перцами и баклами открыть- пусть польет. Открыла...пошел ливень с градом, хорошо небольшой град. Периодически дождь шел весь день, но град больше не повторялся))))
ASA-ASA писал(а): | в тени +39, на солнце все +45 |
У нас который день +20. холодновато для середины лета.
mur1040 писал(а): | вчера малышку нянькала, такая крошка, улыбается,волосики рыжеть начали, я ее с рук не выпустила, так и спала |
Какая прелесть! Пусть приносит вам только радость!
Утро писал(а): | на небольшой фотооотчет наскребла. |
Наташа, фотоотчет получился чудесный!
|
22 Июн 2015 17:37
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
melodi писал(а): | . Уже поздно купить если? |
не поздно) его весь сезон можно сажать)
Утро писал(а): | Только так, под прикрытием дыма можно было что-то сделать |
бедненькая))) у нас комары как то периодически проявляются...то тучи-то вообще нет
Утро писал(а): | небольшой фотооотчет |
очень красивые пионы и лилейник)
|
22 Июн 2015 17:40
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Iryn@ писал(а): | Давно не появлялась на болталке, соскучилась, но стараюсь читать. |
приветик,блудные дочери))все все читают из кустов  вот что значит-сезон))
дом очень красивый у тебя!
|
22 Июн 2015 17:46
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Cornis
Люда, у вас тоже смотрю жара? ужас какой то...  в тени выше сорока у нас..
|
22 Июн 2015 17:55
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
priora писал(а): | а мы его так ждем....сил нет поливать все...как в пустыне.. |
У нас прошел. Даже лишку. В субботу картошку не доокучили (ту что взошла). А в воскресенье почти весь день в грядки не влезть было. Ну, вроде, 2 дня еще без дождей обещают. Посмотрим. За-то как после теплых дождей все растюшки встрепенулись, посвежели! Cornis писал(а): | Вы уж меня совсем не забывайте, я вся в запарке, на днях выдвигаемся в Питер с заездом в Брянск. |
Тебе простительно. Счастливой дороги1 Marishkaa25
Марин, все забываю спросить, а ты давно не рассказывала. Как там твоя картошка под сеном? Взошла-то она у тебя лесом, а сейчас как? mur1040 писал(а): | Соседка сегодня говорит-Ну и что она у тебя такая плохенькая?Вот у моей знакомой, аж три цветоноса, а у тебя всего один, какой-то хиленький А я и этому рада, упал сегодня набок, пришлось привязывать, плохенького |
Понмала бы она! Это ж первое цветение? Так все впереди! Я все розами твоими любуюсь. Такие кусты мощные! Вот что значит юг! А тут неизвестно что из зимы выйдет, непонятно сколько нарастет. Правда, некоторые радуют. Вот Блю парфюм как-то сразу обрастает обильно. И в прошлом году, и в этом. Я даже не ждала от нее такого. все-таки ЧГ
Багиррра писал(а): | Танюш, это волжанка почти с меня ростом)) |
А вот моя волжанка
Для масштаба. Это у беседки
А этот куст в тени растет. Чуть пониже будет
|
22 Июн 2015 18:00
|
Lana_nov
 Светлана
|
kinnergard писал(а): | Сегодня сорвала два маленьких огурчика, думаю, если погода наладится,то через неделю полноценный первый съём будет. |
Вкуснятина! Мои в ОГ только бутончики первые набирать начали kinnergard писал(а): | и кабачки |
Ну, вообще! Вот вам и Архангельская область! А помидоры с огурцами у первых поспели!
|
22 Июн 2015 18:16
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
вот это не мои розы..мимо гуляла и сфоткала)
а вот это мои уже...всего день цветут... это из-за жары ненормальной..
немофила
лапчатка впервые расцвела
дельфиниум
лаванда никак не расцветет
и эустома тоже
петуния
и гортензия
Мурзик устал))
|
22 Июн 2015 18:42
|
Lana_nov
 Светлана
|
Эленита писал(а): | Совсем немножко фото, а то показать совсем нечего |
Фоток немного, за-то каких!  Все такой милое, яркое! Эленита писал(а): | А у нас в саду был град. Мы все пропустили в субботу уезжали на озеро за 200 км. от города, назагорались, накупались . А вчера восстанавливала последствия града. Свеклу просто размололо, петунья тоже сильно пострадала, девичий виноград-аж листья целиком обломало, морковку просто к земле пришпилило, хосты все в дырочку. |
Да, уж! Хорошего мало. Помню, помню, как после града лук с горохом из-под корки выколупывали. Так это весной! А сейчас дел наделать может!  Сочувствую тебе. kinnergard писал(а): | Гвоздику травянку сама выращивала? |
Это, вроде, не травянка. Багира-Манго писал(а): | Вы тут меня не потеряли? Хочу поделиться с вами своей радостью.
Женился мой младший сынок, так что теперь я свекровь в квадрате. Свадьба была красивая, яркая, запоминающаяся. Столько впечатлений... Я до сих пор не могу придти в себя. |
Вот, так. По-тихому. Ну, прими поздравления, дважды свекруха, с новым старым статусом. А сына с новоиспеченной снохой с законным браком. Пусть поскорее переведут тебя в следующий новый статус: дважды бабушка.
|
22 Июн 2015 18:49
|
Багиррра
|
Багира-Манго писал(а): | Женился мой младший сынок, так что теперь я свекровь в квадрате. Свадьба была красивая, яркая, запоминающаяся. Столько впечатлений... Я до сих пор не могу придти в себя.
|
Я думала у вас свадьба ближе к осени намечена.
Поздравляю от всей души! Пусть молодые живут в любви и уважении долго и счастливо.
|
22 Июн 2015 19:13
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра
где твое красное платье?)) почему не показала до сих пор?)
|
22 Июн 2015 19:21
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
мы 21 год назад)))
виола у меня расцвела)))
и хоста
|
22 Июн 2015 19:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
Iryn@ писал(а): | Названия этой не помню. Ее перевезла со старого дома, вот такой куст вымахал, с человеческий рост. |
Какая она красивая! Iryn@ писал(а): | Такая есть у всех, тоже пошла в рост в этом году |
Да, прям! У меня нет такой. Iryn@ писал(а): | Голден парфюм, очень ароматная. Купила ее 2 года назад, попросила сына положить в холодильник. Он запЕр ее в морозилку.вечером после работы была в шоке, но вот оно желание жить! |
Морозилка ей пошла на пользу. Утро писал(а): | Почти не фотографировала - солнце в макушку, комары и мошки. Не располагает к фотосессии, но на небольшой фотооотчет наскребла. |
Все такое красивое  Пионы хороши!
А что за цветочек после перистой гвоздики? Утро писал(а): | Вот такая интересная березка встретилась на пути к речке. |
Правда, интересная. Утро писал(а): | Только так, под прикрытием дыма можно было что-то сделать. |
Да уж... Не, у нас комаров хватает. Но вполне обходимся репеллентами. Кстати, недавно по ТВ, в какой-то утренней программе (не помню какого канала), рассказывали чью кровушку предпочитают. Оказывается в группе риска блондинки с 1 и 2 группой крови, а так же диабетики. О как! priora писал(а): | всего день цветут... это из-за жары ненормальной.. |
Да, в жару, да без дождя, все очень быстро отцветает. priora писал(а): | а вот это мои уже.. |
Первая, прям, бархатная. priora писал(а): | Мурзик устал)) |
Ухандохали бедного котика
|
22 Июн 2015 19:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
Багиррра
Лен, ты недавно показывала, что у тебя на помидорах из махровых цветков вырастает. Я свой хочу показать. Это сибирская тройка. Цветок специально заметила.
Как видишь, ровненький, красивый помидрочик. про размер ничего пока не скажу. Растет еще.
И хотя я махровые цветки никогда не обрываю, уродцы бывают редко.
|
22 Июн 2015 19:35
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
priora писал(а): | все читают из кустов |
Наташ, я комп включаю перед сном, как спокойной ночи малыши)))) какие тут комменты. Мысленно повосхищаюсь фотками. пожелаю удачи и баиньки. Это даже не сезон причина, так, суета-сует.
priora писал(а): | дом очень красивый у тебя! |
Спасибо, Наташенька. У нас самый обычный дом. Просто мы не так давно в нем живем. Да и муж у меня очень педантичный хозяин, все должно быть в достойном виде и по своим местам. Он пережить не может если я оставлю свое ведро с огородными прибамбасами в огороде
Lana_nov писал(а): | А вот моя волжанка |
Света. а она у тебя растет на солнце или в тени? Я все любуюсь вашими волжанками, а купить себе сомневаюсь. У меня везде солнце и песчаная почва.
priora писал(а): | вот это не мои розы..мимо гуляла и сфоткала) |
Правильно что сфоткала. жду когда у моей соседки расцветет юкка, аж 5 цветоносов в этом году выпустила. Тоже мимо гулять буду)))
priora писал(а): | и эустома тоже |
обязательно покажи! А Мурзик это твой?
Пасынковала сегодня помидоры, на некоторых белокрылка. Может кто с ней боролся без химии, не хочется лишний раз к ней прибегать.
|
22 Июн 2015 19:36
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | Оказывается в группе риска блондинки с 1 и 2 группой крови, |
хорошо я ненатуральная)))  хотя врут они... у мужа 4 отрицательная-вот его едят...
|
22 Июн 2015 19:39
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Iryn@ писал(а): | если я оставлю свое ведро с огородными прибамбасами в огороде |
ух какой сурьезный то)) где оставлю-там и подберу))
Iryn@ писал(а): | купить себе сомневаюсь. У меня везде солнце и песчаная почва. |
вообще то она везде растет
Iryn@ писал(а): | А Мурзик это твой? |
Мурзик-это племяшки кот..  мне его в нагрузку к внуку привезли))
|
22 Июн 2015 19:56
|
Lana_nov
 Светлана
|
priora писал(а): | виола у меня расцвела))) |
Как мне нравятся черные цветы! Iryn@ писал(а): | Света. а она у тебя растет на солнце или в тени? Я все любуюсь вашими волжанками, а купить себе сомневаюсь. У меня везде солнце и песчаная почва. |
Ну, поява у меня суглинки. А растет волжанка у меня и в тени, и на солнце. В тени не такая высокая. На звброшенном участке, она вообще на самом солнцепеке срстет. Так там за 20 лет уже такой огромный куст вымахал!  Я-то свои как-то рассаживала. Вот, из 1-го теперь 3. У беседки опять уже делить надо. Но как вспомню, так вздрогну. Там такой мощный корень  Лопатой не возьмешь! Iryn@ писал(а): | Пасынковала сегодня помидоры, на некоторых белокрылка. Может кто с ней боролся без химии, не хочется лишний раз к ней прибегать. |
Меня одолела белокрылка. Вела борьбу все лето. В конце-концов плюнула. Повесила липучки, листья срезала. Помидоры в парнике голые стояли. Липучки меняла часто и вешала их много. А потом, когда урожай сняла, прожгла в парнике серную шашку. И все! больше я ее не видела. priora писал(а): | хорошо я ненатуральная))) |
Говорят, что они на цвет реагируют. Так что надо в брюнетку или шатенку перекрашиваться на лето. priora писал(а): | хотя врут они... у мужа 4 отрицательная-вот его едят... |
Ну, во-первых, это не значит, что с 3 и 4 группой комары совсем не трогают. А во-вторых, сахар давно не проверял? priora писал(а): | Мурзик-это племяшки кот.. мне его в нагрузку к внуку привезли)) |
Да... У бедного кота отпуска не было
|
22 Июн 2015 19:59
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | А во-вторых, сахар давно не проверял? |
с юности его едят))видать вкусный просто))
Lana_nov писал(а): | У бедного кота отпуска не было |
это точно)) обстричь вот хочу животину... жарко ему...и колтунов полно..
|