Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2015 20:00
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
какие хорошенькие! В подсолнухах тоже классно. Виола прям черный бархат.
так это обычная, фламентанц.
А я вот тоже не замечала чтобы из махровых цветов уродцы вырастали. или обычный, или незначительно ребристый. А на некоторых сортах бывает больше половины махровых цветков, мне их всегда обрывать жалко.
Тогда все сомнения отбрасываю. Думала она как астильба тень любит.
Хороший комплектик. А на работу ты еще не вышла? |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 20:09
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
Очень хорошо, а то давно мечтала.
А у меня в ОГ, совсем наплевать на нее?
какое счастье. что у нас в этом году их еще не было, даже мошек нет.
конечно стриги. Я свою не стригу, но в жару регулярно охлаждаю, а она и не против |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 20:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
у меня астильба в тени вообще не росла ![]()
пока нет) до осени балдею) ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 20:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
белокрылка в огороде???
![]() мой сопротивляется)) ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 20:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
а у меня сегодня авария приключилась в теплице)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 20:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Не было времени заплатить за интернет, читала все с телефона. У нас на работе один мужик говорит, что мы не много зарабатываем, нам деньги просто некогда тратить. Так и я заплатить некогда., вчера все бегом-бегом заехали в торговый комплекс и удалось заплатить, теперь я с вами.У всех очень все красиво. Деток поздравляю с окончанием учебного года и получением диплома. Ларисонька, твоих детей с созданием семьи, дай бог им счастья и благополучия.
|
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 21:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Наплюй. Улетит. У меня белокрылка дома еще появилась тогда. Так помидорам, что в ОГ были она была до лампочки. А в парнике - страдали. Листья все черные были. Я сначала думала, что это фитофтора. Оказалоь, что это сажистый гриб. От эксриментов белокралки появляется. Фунгицидами обрабатывала. Помогало мало. Все плоды в черном налете были. А в ОГ хоть бы хны!
Ой, как прикольно! У меня в бассейне самодельный дозатор для хлорной таблетки плавает. Вот эта. Она Герке очень нравится. Постоянно пытается ее стащить. Для этого она нажимает на надувное кольцо бассейна, создавая таким образом волну, лилия подплывает к Гере, она хватает ее и убегает играть. Только успевай ее с ней отлавливать! ![]()
Астильбе полутень самое то! Но у меня и на солнце растет. Только тай ее поливать чаще надо.
Хороший урожай будет! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 21:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Дай Бог терпения и взаимопонимания молодым!!!! А старшему поколению - мудрости и поддержки младшим! Iryn@ Ира, у тебя очень красиво! Утро Наташа, ирисы чудесные! priora Самое лучшее фото - про Мурзика ![]()
и я третья положительная... и мне ЖРУТ до ужаса...
Ира, обрезай листья. Чем больше будет продуваться, тем ее меньше будет.
Пловцы! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 21:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 22:38
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Наташа, я так рада тебя видеть. Пионы-отпад!! ![]() ![]() ![]() Iryn@Красота у тебя! ![]()
![]() У меня одна бутоны набирает
Ну и хорошо. Я сама не понимаю почему так, ладно бы один сорт.. И в ОГ полно таких.. ![]() Хотела пофотать вечерком, но даже из дома выходить не хочется. Валяемся на полу под вентилятором, я ещё додумалась с пирогами связаться- так захотелось рыбных растягаев, а сынок сосиски в тесте захотел ![]() ![]() priora Наташ, я писала что не получилось сфоткаться, я редко фотографируюсь ![]() ![]()
дык и я ... |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 22:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
у меня тоже полно...бросила я это дело)) пусть растут как хотят)) ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 23:12
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
Всех поздравляю с окончанием сессий, защитой диплома!!! Ларочка, поздравляю тебя и молодых с созданием семьи!! Дай Бог им любви и взаимопонимания ! У меня как обычно какой-то дурдом, устала, аж иногда выть хочется. Выпускной прошел почти... Без приключений, детям очень понравился. Правда накануне нам изменили площадку проведения, а за пять минут до отправления из школы наш автобус , как оказалось, не прошел ТО, но потом все нормализовалось. Я наплакалась на выпускном.... Получили с мужем грамоту( одну на двоих) за отличное воспитание сына и активное участие в жизни школы. Так и идем с мужем со школьной скамьи вдвоем, нас воспринимают только так в школе, мы же вместе в этой школе и учились, директор спросил : следующие - внуки пойдут к нам же в школу? На дачу тоже успела съездить , с утра сына погрузили спящего в машину и в путь. А там за две недели травы наросло, я полола- полола ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 0:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Иринка, розы супер ![]()
Наташа, у тебя цветочный рай ![]() ![]()
На 4 похожа..
спасибо, Ирочка!!! ![]()
Светик, какой красивой формы цветок, обалдеть можно и цвет необычный ![]() ![]() ![]()
Это чудо, завораживает.. ![]()
Хорошенькие цветочки, Наташа ![]()
Ой, чувствую, что скоро Ларочка внука будет нянчить ![]() ![]()
Счастливые.. ![]()
а у меня 4 положительная, не трогают как-то, а мужа лопают вовсю.., у него 1 |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 0:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Отличная роза, не болеет, долго цветет, единственный минус, рядом что ни посадишь, все равно все внимание только на нее.. ![]() ![]() ![]()
Представляю как весело ![]()
Леночка, поздравляю!!!Какие же вы молодцы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 0:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
23 Июн 2015 0:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
mur1040 Танечка
priora Наташенька ASA-ASA Ирочка Утро Наташенька melodi Оксаночка Cornis Людочка Iryn@ Ирочка Lana_nov Светочка Багиррра Леночка ОГУ2006 Гулечка lenochka_13 Леночка Alenka-97 Леночка Дорогие девочки, большое спасибо вам за ваши поздравления, за красивые открытки, за теплые пожелания. Мне очень-очень приятно. Я счастлива. ![]() Позже обязательно расскажу все подробно и покажу фотки. У меня пока фоток нет. НА свадьбе снимали приглашенные фотограф и оператор. Я пару снимков всего сделала, не до фотографий было, очень волнительно все. Еще и друзья фотографировали. Сама с нетерпением буду ждать фото и видео. Комментировать буду тоже позже. Сегодня весь день крутилась, как белка в колесе, на три дома готовила. Собираюсь завтра поехать на дачу. ЗА это время боюсь, что птички уничтожили весь урожай моей клубнички, поэтому готовила на завтра и мужу еду, и маме обед, и внучке на сегодня супчик сварила, сырники сделала на ужин. Днем сходили с Ритулей к молодоженам. У них гостит еще свидетель и Никина сестра. Свидетелем был парень из Германии, из Гамбурга, Алекс, у которого сын с невесткой гостили на новый год. Пока могу дать ссылку, если интересно, можно посмотреть. НА свадьбе пел Габриэль. Это видео с его концерта, типа мегамикса. https://www.youtube.com/watch?v=AcngJ4VG5to |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я офигела!!!!! Какая же у тебя роскошь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 0:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ларочка, спасибо за ссылку, с удовольствием послушала, какой голос шикарный, я тут подпрыгивала даже..мужа напугала, думал землетрясение ![]() ![]() Ах, веселая была свадьба, ждем фотографий. ![]()
Ларочка , спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 0:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
23 Июн 2015 1:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Совет да любовь новой семье! |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 1:13
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
23 Июн 2015 1:15
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
Тань, спасибо! Но твоими розами я просто очарована.
Супер! И капустка, и огурец(ну не нахожу у нас в продаже этот русский размер ![]()
как хочется увидеть!
Леночка, спасибо за похвалюшки! Ходила трясла помидорные кусты. Вроде только отдельные бабочки летают, все продувается, откуда эта дрянь берется?
У моей Герки все что в бассейне воспринимается за игрушку. И уток погрызла и кувшинки. Теперь сама мячик туда носит и достает, или пристает чтобы ей мяч туда бросали. |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 1:25
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
Свет, помню твою розу. Все смотрела и сравнивала. И у меня она не очень в прошлом году росла. К осени выгнала длиннющую палку, и листьев было и по5 и по 7. Думала дикая поросль, но решила оставить до весны. А она как по весне поперла, бутоны навыгоняла, ветки молодые...Только розанный пилильщик разгулялся, много попортил. Сейчас опять бутонов много, жду как распустятся. Держатся вроде несколько дней, как и другие. Не заметила неприятных особенностей.А сам цветок у тебя крупный? Мне она понравилась. |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 1:37
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
У меня позапрошлый год то же самое было: так и сложились на дорожку шалашиком; хорошо уже осень была, всё съели. У меня травы после дождя... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 1:46
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Да, крупный: сантиметров 12-13. У меня роза низкая: сантиметров 60-70, побеги выпускает короткие. А в этом году начала цвести самой первой, много дала бутонов ярко окрашенных, будто хотела моё внимание привлечь, но цветки выгорают сразу и распускаются до тычинок то же сразу. Ну никазистая она какая-то, что-то в ней не так, чего-то не хватает. Я её не пойму пока. Может ей моего внимания хочется? ![]() |