Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

24 Июн 2015 14:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Сын защитил диплом!! Плакаю от счастья Оценку только не сказали пока, через часика полтора...когда все отстреляются

Наташа, поздравляю!!! Сильно не плачь, все позади, можно отметить.. Drinks or Beer

24 Июн 2015 14:14

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташа, поздравляю!!! Сильно не плачь, все позади, можно отметить.

спасибо)отметить не знаю-проводы на носу)) если только сам решит) friends

24 Июн 2015 14:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
о)отметить не знаю-проводы на носу)) если только сам решит)

Ну, немножечко можно, в узком семейном кругу Yahoo! dance2 В жизни так мало праздников. friends

24 Июн 2015 14:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
Сын защитил диплом!! Плакаю от счастья

Поздравляю!!!!!!!! Представляю, как ты счастлива. Сама не единожды переживала эту радость.
priora писал(а):
Оценку только не сказали пока, через часика полтора...когда все отстреляются..

Это уже не столь важно. ВСе будет отлично!
Девочки, первых пару фото. Нужно уже уходить, остальные фото рассмотреть самой надо и ужать.
Это фотка, которую сделал какой-то фотограф. Он привез много фото и календариков с их фотографиями, но я этот момент упустила, видно на лужайке прогуливалась или с Маргаритой в прятки играла. girl_haha Там елки, туи растут, она за них пряталась. Пару фотографий и календарик нам невестушка подарила для нас и бабушки.

Это Рита на какой-то служебной лесенке сидит. Лестница это видна на фотках сайта ресторана, полистайте. Там хорошо виден сам дворик.
Фото

24 Июн 2015 14:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это фотка, которую сделал какой-то фотограф.

Ларочка, какие же они красивые и самое главное - счастливые girl_in_love
Господи, пусть живут в любви , долго-долго girl_claping Rose

24 Июн 2015 14:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
спасибо)отметить не знаю-проводы на носу)) если только сам решит)

В кругу семьи обязательно. Сама устрой небольшой стол с бутылочкой вина и тортом или пирог испеки и семьей отметьте это важное событие.
Нашла фотки с такого же нашего события. Так мы семьей поздравили сынульку с защитой диплома.
Фото

Фото

Фото

24 Июн 2015 14:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это Рита на какой-то служебной лесенке сидит

Кудрявое очарование, держитесь мальчишки Wink girl_haha girl_in_love

24 Июн 2015 14:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, я букет рассматриваю, необычный какой, там ромашки есть good2

24 Июн 2015 14:28

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
priora писал(а):
Сын защитил диплом!! Плакаю от счастья

Поздравляю! Romashki
Эмоции конечно не сдержать, все мы такие Smile
Багира-Манго
Какие счастливые и красивые! А сынок то у тебя брутал такой Wink

Девчёнки, купила модем мегафоновский (я писала что у нас инета нет), а он не работает, т.е. не открывает страницы, показывает 2 деления по шкале. Вчера хотела вернуть обратно, а не берут такой товар обратно, типа модем исправный, а если у вас в квартире не берёт связь это ваши проблемы и всё в таком духе и на повышенных тонах.Принесла сегодня потестить им этот модем, у них тоже 2 деления показало, но ведь инет то есть! Они мне с гордостью в рожу это и сунули, и я как обос..ная осталась, так мерзко что то..

24 Июн 2015 14:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это фотка,

очень красивая пара! Romashki счастья им и взаимопонимания!поздравляю!
Багира-Манго писал(а):
Это Рита

фотомодель!
good2
mur1040 писал(а):
в узком семейном кругу

Багира-Манго писал(а):
В кругу семьи обязательно

спасибо,девочки! Rose я вас всех люблю!

24 Июн 2015 14:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Rose

24 Июн 2015 14:38

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, я букет рассматриваю, необычный какой, там ромашки есть

чего то я не увидела ромашек unknown розы вижу разные,по-моему фрезия-или крокосмия?красная...желтые лютики,и кто то еще желтый... unknown

24 Июн 2015 14:40

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):
показывает 2 деления по шкале

Лен, у меня тоже самое показывает..но инет есть, слабенький правда... но пишу вам периодически)) а у вас лучшего нет инета?

24 Июн 2015 14:44

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
постоянно выкидывает с инета..а уж чего посмотреть или послушать-вообще нереально! unknown у меня сосед купил удлинитель для модема...в форточку его высовывает-нормальный инет) я так обхожусь пока...но психоз периодически ловлю)) связь тоже у них поплохела, я лет 5 была на мегафоне, ушла на МТС, теперь 50 руб. на две три недели хватает, а то прямо беда, не успеешь положить-денег нет на счету unknown

24 Июн 2015 14:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девчёнки, купила модем мегафоновский (я писала что у нас инета нет), а он не работает, т.е. не открывает страницы, показывает 2 деления по шкале. Вчера хотела вернуть обратно, а не берут такой товар обратно, типа модем исправный, а если у вас в квартире не берёт связь это ваши проблемы и всё в таком духе и на повышенных тонах.Принесла сегодня потестить им этот модем, у них тоже 2 деления показало, но ведь инет то есть! Они мне с гордостью в рожу это и сунули, и я как обос..ная осталась, так мерзко что то..[/quote]
Лена,не расстраивайся,уроды,мне тоже один раз подсунули дерьмовый модем,деньги не вернули,нервы вытрепали, обидно как..Жаль испорченного настроения,ну и денег тоже.. praising

24 Июн 2015 14:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
чего то я не увидела ромашек unknown розы вижу разные,по-моему фрезия-или крокосмия?красная...желтые лютики,и кто то еще желтый... unknown

ну значит мне привиделась ромашка Wink girl_haha

24 Июн 2015 14:50

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
ну значит мне привиделась ромашка

перегрелась может?)) girl_haha

24 Июн 2015 14:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
priora писал(а):
а у вас лучшего нет инета?

Ой, Наташ, у нас инет нормальный есть крупного провайдера. Но после урагана оборвало провода где то и мы остались без инета, то праздники, то кабеля нет, то ещё что, звоню каждый день, а воз и ныне там.. Вот и решили "свисток" купить, а до этого я не была знакома с ними, но это же ужас, люди годами маются с таким интернетом. Сейчас дома сижу с Билайна, более менее, даже видео можно грузить. Я то как то переживу, где то на работе почитаю- посмотрю, а вот у сына точно психоз был- на улице пЕкло, а дома инета нет, всё, делать нечего))))

24 Июн 2015 14:54

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):
вот у сына точно психоз был- на улице пЕкло, а дома инета нет, всё, делать нечего)))

это точно)) у них же игрушки еще всякие girl_haha а я и свисток поменять хочу либо на МТС,либо на Билайн.. дома то у меня нормальный инет...а вот здесь на даче wacko1

24 Июн 2015 14:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
перегрелась может?)) girl_haha

нет,у нас сегодня пасмурно,всего 25

24 Июн 2015 15:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
нет,у нас сегодня пасмурно,всего 25

везет вам) у нас пекло...
wacko1

24 Июн 2015 15:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Винограду что нужно? Полное солнце, правда? Так вот у меня на самом солнечном месте, посадочную яму по всем правилам заправляла...

Так-то оно так. Но вот моему на том месте, что определила - не понравилось. Лен, а ты давно сажала виноград? Может он просто еще слишком молод?
lenochka_13 писал(а):
собаки лежат в тенечке и тихо умирают.

У нас за мангалом папа сделал типа стилажа. Туда бревна на дрова складывает. А чтоб дождь не мочил, еще и куском линолиума накрыто. Так Герка там себе конуру устроила. Когда жарко, она туда забирается.
lenochka_13 писал(а):
Один лабрадор воюет с водой. Открываешь ему поливной шланг, и он пытается всю воду проглотить, сощелкать зубами, победить. Но пока проигрывает Воды в шланге больше

girl_haha girl_haha girl_haha Ему водоемчик нужен. Лабрадоры же водоплавающие собаки. Ии плохо без воды.
Багиррра писал(а):
У меня ямы роют и весь день там лежат, ничего почти не едят.

Герка иоже утром плохо ест. Вечером, когда жара спадает у нее аппетит просыпается.
priora писал(а):
у нас тоже выше сорока...тихо очумеваем...на даче еще терпимо...а вот в квартире-ужас..цветы у томатов стали отсыхать... или совсем пустые...вот что завязалось пока прохладно было-то растет..

Наташ, побрызгай борной кислотой. У меня в прошлом году так было. Позно опомнилась. После обработки перестали цветы осыпаться. у нас же в прошлом году жара стояла практичемки все лето и дождей почти совсем не было.
Багира-Манго писал(а):
Оно действительно доброе для меня. Вчера, наконец, нам включили горячую воду, и я утром, как белый человек, приняла душ. А то надоело мыться ковшиком из тазиков и ванночек.

Как мало надо человеку для счастья. Казалось бы какая мелочь - горячая вода. Но как же хорошо, когда ее включают. Я тебя, Ларис, понимаю.
Багира-Манго писал(а):
Вы уж извините, за долгий рассказ. Вы ведь сами просили рассказать, а я остановиться не могла, понесло Ларису.

А мне показался твой рассказ совсем коротеньким. Smile Но интересным. Жду фотки.
priora писал(а):
Сын защитил диплом!! Плакаю от счастья Оценку только не сказали пока, через часика полтора...когда все отстреляются..

нУ, все! Гора с плеч свалилась. Да?

24 Июн 2015 15:14

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
priora писал(а):
Сын защитил диплом!!

УРА!!!!! Поздравляю и вас и дипломированного специалиста!

24 Июн 2015 15:17

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
priora писал(а):
кабачки, арбузы насей с дынями))

Да,Наташ, я тоже к этом у склоняюсь. friends Кабачков уже навалом, скоро есть будем, nyam2 а арбуз-дыни - выход, не созреют- так хоть почву от жары и сорняков закроют. В выходные иду в огород осуществлять... dance2

24 Июн 2015 15:18

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наташ, побрызгай борной кислотой.

Светик, уже вчера побрызгала)) Embarassed
Lana_nov писал(а):
нУ, все! Гора с плеч свалилась. Да?

одна только)вторая страшнее Embarassed армия же...
melodi писал(а):
УРА!!!!! Поздравляю и вас и дипломированного специалиста!

Спасибо, дорогая!! girl_in_love

Наверх