Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2015 14:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа, поздравляю!!! Сильно не плачь, все позади, можно отметить.. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
спасибо)отметить не знаю-проводы на носу)) если только сам решит) ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ну, немножечко можно, в узком семейном кругу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!! Представляю, как ты счастлива. Сама не единожды переживала эту радость.
Это уже не столь важно. ВСе будет отлично! Девочки, первых пару фото. Нужно уже уходить, остальные фото рассмотреть самой надо и ужать. Это фотка, которую сделал какой-то фотограф. Он привез много фото и календариков с их фотографиями, но я этот момент упустила, видно на лужайке прогуливалась или с Маргаритой в прятки играла. ![]() Это Рита на какой-то служебной лесенке сидит. Лестница это видна на фотках сайта ресторана, полистайте. Там хорошо виден сам дворик. |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ларочка, какие же они красивые и самое главное - счастливые ![]() Господи, пусть живут в любви , долго-долго ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
В кругу семьи обязательно. Сама устрой небольшой стол с бутылочкой вина и тортом или пирог испеки и семьей отметьте это важное событие. Нашла фотки с такого же нашего события. Так мы семьей поздравили сынульку с защитой диплома. |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Кудрявое очарование, держитесь мальчишки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, я букет рассматриваю, необычный какой, там ромашки есть ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Поздравляю! ![]() Эмоции конечно не сдержать, все мы такие ![]() Багира-Манго Какие счастливые и красивые! А сынок то у тебя брутал такой ![]() Девчёнки, купила модем мегафоновский (я писала что у нас инета нет), а он не работает, т.е. не открывает страницы, показывает 2 деления по шкале. Вчера хотела вернуть обратно, а не берут такой товар обратно, типа модем исправный, а если у вас в квартире не берёт связь это ваши проблемы и всё в таком духе и на повышенных тонах.Принесла сегодня потестить им этот модем, у них тоже 2 деления показало, но ведь инет то есть! Они мне с гордостью в рожу это и сунули, и я как обос..ная осталась, так мерзко что то.. |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
очень красивая пара! ![]()
фотомодель! ![]()
спасибо,девочки! ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
чего то я не увидела ромашек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Лен, у меня тоже самое показывает..но инет есть, слабенький правда... но пишу вам периодически)) а у вас лучшего нет инета? |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
постоянно выкидывает с инета..а уж чего посмотреть или послушать-вообще нереально!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девчёнки, купила модем мегафоновский (я писала что у нас инета нет), а он не работает, т.е. не открывает страницы, показывает 2 деления по шкале. Вчера хотела вернуть обратно, а не берут такой товар обратно, типа модем исправный, а если у вас в квартире не берёт связь это ваши проблемы и всё в таком духе и на повышенных тонах.Принесла сегодня потестить им этот модем, у них тоже 2 деления показало, но ведь инет то есть! Они мне с гордостью в рожу это и сунули, и я как обос..ная осталась, так мерзко что то..[/quote]
Лена,не расстраивайся,уроды,мне тоже один раз подсунули дерьмовый модем,деньги не вернули,нервы вытрепали, обидно как..Жаль испорченного настроения,ну и денег тоже.. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
ну значит мне привиделась ромашка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
перегрелась может?)) ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Ой, Наташ, у нас инет нормальный есть крупного провайдера. Но после урагана оборвало провода где то и мы остались без инета, то праздники, то кабеля нет, то ещё что, звоню каждый день, а воз и ныне там.. Вот и решили "свисток" купить, а до этого я не была знакома с ними, но это же ужас, люди годами маются с таким интернетом. Сейчас дома сижу с Билайна, более менее, даже видео можно грузить. Я то как то переживу, где то на работе почитаю- посмотрю, а вот у сына точно психоз был- на улице пЕкло, а дома инета нет, всё, делать нечего)))) |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
это точно)) у них же игрушки еще всякие ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
нет,у нас сегодня пасмурно,всего 25 |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
везет вам) у нас пекло... ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Так-то оно так. Но вот моему на том месте, что определила - не понравилось. Лен, а ты давно сажала виноград? Может он просто еще слишком молод?
У нас за мангалом папа сделал типа стилажа. Туда бревна на дрова складывает. А чтоб дождь не мочил, еще и куском линолиума накрыто. Так Герка там себе конуру устроила. Когда жарко, она туда забирается.
![]() ![]() ![]()
Герка иоже утром плохо ест. Вечером, когда жара спадает у нее аппетит просыпается.
Наташ, побрызгай борной кислотой. У меня в прошлом году так было. Позно опомнилась. После обработки перестали цветы осыпаться. у нас же в прошлом году жара стояла практичемки все лето и дождей почти совсем не было.
Как мало надо человеку для счастья. Казалось бы какая мелочь - горячая вода. Но как же хорошо, когда ее включают. Я тебя, Ларис, понимаю.
А мне показался твой рассказ совсем коротеньким. ![]()
нУ, все! Гора с плеч свалилась. Да? |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:14
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
УРА!!!!! Поздравляю и вас и дипломированного специалиста! |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:17
|
Татьяна..