Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2015 15:22
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Красивая пара!
Лапулька-хорошулька! |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
У нас созревают, а у вас -тем более) Бери самые ранние, например СРД(Сверхранний Дютина), Кримсон, Продюссер) ну и конечно Сахарный малыш) |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Свет, конечно саженцы молодые, сажала в конце мая. Беспокоит то, что нет прироста. Не мрут, но и не растут. |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
полив им практически не нужен, сажай семечки плашмя, глубина 1-2 см для мелкосемянных) Засыпать рыхлой сухой землей и слегка прихлопать) Ранние арбузы не прищипывать!! А дыни над 5 листом прищипнуть..После завязывания -можно прищипнуть плеть, для укрупнения,дыни еще раз прищипывают через полторы две недели-на боковых побегах.. Ну как то так ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Мало, конечно, но потерпим.
Эт точно! ![]() ![]()
Неприятно, конечно. А почему именно мегафон? Я пользовалась Билайном и МТС модемами. В принципе 2 деления это довольно неплохой прием. Даже с одним иной раз связь устанавливается. Но для чистоты эксперемента неплохо бы попробовать взять второй модем этого оператора, заведомо рабочий. Попробовать с ним. Если и он будет показывать 2 деления, то это действительно связь виновата и тогда стоит сменить оператора. А если с него связь установится прилично, то причина явно в твоем модеме.
А что за тариф? У меня на модеме подключен суточный безлимит. Плачу когда хочу попользоваться. Но сейчас чаще с смартфона в и-нет выхожу с дачи. Да и из дома. Комп даже включать неохота. А так 200 р в месяц и звоню, и в инете сижу сколько душа пожелает. Мне нравится. |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
а потому что когда я сказала место проживания она посоветовала Мегафон, мол там точно берёт |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Все нормально. Не паникуй. Если все будет хорошо, то только к августу первая ветка нарастет. ЕЕ надо будет подрезать. На будующий год из нее должны 2 реточки получиться уже. Таны с Мариуполя писала, что виноград долго перебалевает, приживается.
Себе чтоль арбузы подсеять еще. Погибло-то много. Да, боюсь, только семена переведу. Что там того лета осталось?! Сентябрь максимум, когда тепло может быть! И то неполный. |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А телефон у тебя с каким оператором? |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, да. Но, даст Бог, нормально отслужит. Год же всего! |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
melodi
Оксаночка, мне очень нравится твое НО! Убегаю на электричку. До завтра ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 16:15
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||
Натуся, спасибо , ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 16:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Билайн |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 16:34
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||
24 Июн 2015 16:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Июн 2015 16:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Июн 2015 16:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Татьяна..
Посмотри здесь..у нас пока не было такой напасти ![]() http://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post282047643 |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 17:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Сын закончил с отличием!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 18:08
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
priora
Натуська, поздравляю тебя и выпускника!!!! |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 18:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Пока Рита обедает, я еще загрузила пару фото, но это те, что я снимала. То ли от волнения и внимания, сосредоточенного на другом, то ли такой нерадивый совсем фотограф я, но фотки неудачные, засвечены от окна и ракурс... пока я щелкну, они меняют фигуру в танце.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 18:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Спасибо))) ![]() Багира-Манго Все равно красиво!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 18:43
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Наташа, поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 18:48
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас прошлогодняя Кодрянка не хотела расти совсем весной: ни одной почки не выпустила после зимы, дочь хотела выкорчевать, но я не дала. И в благодарность , видимо, начал расти... Да так, что за две недели догнал нормальный виноград. Понял, что я в него верила! ![]()
Аналогично! У меня кошка Тайка (которая плохо ходит), так вот я её за собой таскаю: еду на дом, и она со мной: гуляет на природе, а еду домой, и её с собой забираю. Всех кошек на доме оставили на лето, а эту таскаю, как тот чемодан без ручки: туда-сюда. Она уже привыкла к поездкам. Видит, что я собираюсь и уже около двери сидит, как собака.
Обхохоталась! У нас на доме соседская овчарка такая же. Как воду в шланге соседи включают, так радости на всю улицу.
Это вам компенсация за прошлогодний холод!!!!!
Лариса, я не поздравила тебя... Счастья молодым, пусть живут в дружбе и уважении друг к другу. Я считаю что в браке уважение к супругу важнее любви.
Я бы тоже на такое согласилась!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо!!!! Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 18:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Спасибо! В зале три колонны. НА фото видна одна, первая. Две другие на этой же прямой только левее. Все три украшены лентами и на них висят фото Жени и Ники институтские, с отдыха в Черногории, Турции, Гамбурге, ну и просто с отдыха, где они сняты вместе. Я рассматривала с удовольствием, потому что многие видела в первый раз. |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 18:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Вы меня потеряли?
![]() Караул, потому что она парит же (консервация) а пряники влагу тянут, я их подальше попрятала, вытяжку включила, а она плохонькая у меня. Вчера заказ отдала такой остальное будет позже ![]() на огороде вроде порядок, утки пасутся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 19:04
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Лариса, у невесты в волосах цветы живые? гармонируют с букетом. Платье очаровательное. Люблю, когда вроде бы и просто, но ОЧЕНЬ элегантно!
Успехов, Аллочка! |