Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2015 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас не жарко, 22-23. Иногда днем до 25 поднимется или вообще 19 всего, тучи ходят, иногда и моросит понемногу, но настоящего дождя давно не было, все высохло. Мои прошлогодние дельфиниумы засохли за эти две недели без полива. Зато трава ![]() ![]() ![]() В день свадьбы с утра даже дождик шел небольшой. Я бежала в салон на прическу и майк-ап, так даже зонтик не раскрыла, мелкий моросил. Молила Бога, чтобы не было дождя в этот день и вымолила. Они провели фотосессию без дождя, а при регистрации даже солнце выглянуло и распогодилось. Я приняла это, как хороший знак, благословение свыше.
У малышей такая притягательная сила, уму непостижимо, но их действительно трудно спустить с рук. Это я пошла читать с 495 стр, пока Маргарита спит, хотя не мешало бы и самой прилечь. Проснулась в 5 утра и больше не уснула. Непроизвольно начинаю планировать день, какой уж тут сон. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 19:43
|
Багира-Манго
Минск |
Ну что тут скажешь. Одни охи и ахи!!! Я в восторге. ![]()
Натуся, отчет отличный. Я тоже с дачи вчера привезла немного фоток, но пионы мои почти уже отцвели в эту сушь без меня, роняют уже лепестки, а ветер разбросал ветки с тяжелыми соцветиями, все на земле лежат. И красавец ирис сибирский или японский отцвел без меня, жалко, не сфоткала его во всей красе. У него в этом году скромно, всего 1 цветонос был. В прошлом году так буйно цвел, я откопала, отрезала лопатой приличный кусок корневища, примерно треть, и дала дачной сосекдке-приятельнице, уж очень просила. Видно в том корневище и были заложены цветоносы. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот те на. ![]()
Они, как орда, набегами. ![]() ![]() ![]()
Красотка! ![]()
Похожие, как на первом фото, и у меня есть. Это мой единственный розовый куст. Потом фотки покажу, еще не грузила с фотика.
Роскошная. ![]()
Ой, все забываю вам свою петуньку и лобелию сфоткать. Они на лоджии у меня цветут. Мурзик тоже устал от жары, похоже. Совсем она сморила его. ![]() ![]()
Света, просто не люблю никого грузить своими волнениями и переживаниями. Куда приятней делиться с другими своей радостью. Причем, только с теми, в ком уверена, кто порадуется искренне вместе со мной.
Это у Иришки младши |
24 Июн 2015 19:50
|
priora
50 лет Тольятти |
Iryn@
lilien86 Иринка, Светланка!! Спасибо) ![]() |
24 Июн 2015 19:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, поздравляю !!! ![]()
Так трогательно ![]()
Аллочка-супер ![]() ![]() |
24 Июн 2015 19:59
|
Багира-Манго
Минск |
Ну что тут скажешь. Одни охи и ахи!!! Я в восторге. ![]()
Натуся, отчет отличный. Я тоже с дачи вчера привезла немного фоток, но пионы мои почти уже отцвели в эту сушь без меня, роняют уже лепестки, а ветер разбросал ветки с тяжелыми соцветиями, все на земле лежат. И красавец ирис сибирский или японский отцвел без меня, жалко, не сфоткала его во всей красе. У него в этом году скромно, всего 1 цветонос был. В прошлом году так буйно цвел, я откопала, отрезала лопатой приличный кусок корневища, примерно треть, и дала дачной сосекдке-приятельнице, уж очень просила. Видно в том корневище и были заложены цветоносы. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот те на. ![]()
Они, как орда, набегами. ![]() ![]() ![]()
Красотка! ![]()
Похожие, как на первом фото, и у меня есть. Это мой единственный розовый куст. Потом фотки покажу, еще не грузила с фотика.
Роскошная. ![]()
Ой, все забываю вам свою петуньку и лобелию сфоткать. Они на лоджии у меня цветут. Мурзик тоже устал от жары, похоже. Совсем она сморила его. ![]() ![]()
Света, просто не люблю никого грузить своими волнениями и переживаниями. Куда приятней делиться с другими своей радостью. Причем, только с теми, в ком уверена, кто порадуется искренне вместе со мной.
Это у Иришки младший сын вроде в конце лета женится. А мои загодя (год назад) запланировали это время, ресторан и все остальное.
Ты красотка! У жених такой чуб кудрявый! ![]()
Черный бархат.
Да, меня они любят, хоть я и не блондинка, сказала она! ![]() ![]() ![]()
Мужчина аккуратист - это приятно, если не достает педантизмом.
Фотки пжал. сделай! ![]()
Я каску на голову надену. ![]() ![]() ![]()
И меня так, и моих деток, и внучку любят.
А клещей у вас нет, не приносит? Страсть, как боюсь их. |
24 Июн 2015 20:07
|
priora
50 лет Тольятти |
mur1040
Спасибо, дорогая!! ![]()
пока не замечала ![]() |
24 Июн 2015 20:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
24 Июн 2015 20:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, будем поздравлять вас с рубиновой свадьбой ![]() ![]() У нас с мужем тоже юбилей, 25 лет вместе ![]() ![]() |
24 Июн 2015 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Привет, Полинка!!! ![]()
Какая у тебя красотища!!Такие цветы яркие, сочные, и урожай уже свой , здорово!!!Спасибо за фото ![]() ![]() |
24 Июн 2015 20:24
|
Апполинария73
51 год Омск |
24 Июн 2015 20:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ириша, шикарные розы! И дом шикарный!
Ну ни фига себе небольшой! Столько цветов!!!! Класс!!!
Красивая, белоснежная!
Хороша!!!
У меня третья, у мужа тоже, меня жрут нещадно, а его не трогают. Так что не все от крови зависит.
![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2015 20:35
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
Поплюй,чтоб не сглазила. Видно они бесснежной нынешней зимой повымерзли, как мамонты. ![]()
А сама там купаешься?
Вот, какая умница! ![]()
Вчера вечером слушала в новостях о небывалой жаре в Екатеринбурге и на Урале, 30-33 град, и вспоминала вас всех и очень сочувствовала вам.
КАк это некстати, когда какие-то мелочи портят праздник. ![]()
Пока в проекте вроде нет. ![]()
Вишню поела, на овощи полюбовалась, отлично все. Про розы уже писала, я поцсталом. Танюш, попробуй с вишней испечь мой Вишневый пай. Все, кто пробовал в восторге. Сама его люблю уже много-много лет. Брат приезжал, пекла для них с магазинной мороженой вишней. Очень понравился.
Он сейчас в тренде. А вот что такое огненное фаер шоу https://www.google.by/search?q=%D1%84%D0%B0%D0%B5%D1%80+%D1%88%D0%BE%D1%83&biw=1173&bih=815&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Fb2KVZHjMcWjsAGtzIHoCg&sqi=2&ved=0CD0QsAQ Очень зрелищно, особенно, когда это в нескольких шагах от тебя происходит. Даже страшновато, вдруг горящий куб, который он раскручивает над своей головой, сорвется и упадет на тебя.
Наташенька, спасибо!
Вас не допросишься, перешла на самообслуживание. ![]()
А мои посохли прямо с цветоносами. И что их, вырвать, или оставить. Вдруг корень не засох. ![]() |
24 Июн 2015 20:37
|
Апполинария73
51 год Омск |
Лена, здорово-то как! У меня тоже слеза навернулась. А гости-то приходили после выпускного?
Танюшка, сколько у тебя уже урожая!!! ![]() ![]() ![]()
Ну а розы просто шик!!!
Все равно красивая! |
24 Июн 2015 20:44
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ой, Наташ! Какие хорошие семейные фото! Прям с удовольствием посмотрела! У дочечки косички какие шикарные! И как идеально заплетены!!! Кто ей заплетает? Сама?
А мы до мишек не дошли, времени у нас мало было.
Анютки классные!!!
Ленусь, спасибо! Тоже хочу так сделать. Жара бы только спала немного.
Лен, с удовольствием посмотрела еще раз твою красоту!
![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2015 20:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, спасибо за подсказку, а то муж просит что-нибудь, а у меня в голове пустота, ничего не придумывается ![]()
Ой, это такое зрелище, завораживаюшее, наверное гости были в восторге ![]()
Да, я тоже пропустила, Лена же готовила, а что-то без подробностей , видимо совсем заработалась ![]() |
24 Июн 2015 20:47
|
Апполинария73
51 год Омск |
Лена, ты большая умница и труженица! Трава растет каждый день, а у тебя работа и дача так далеко.
Красивые какие!!!
Юлечка, обалденные розы!!!
Интересная какая помидорка! |
24 Июн 2015 20:50
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ничего себе!!!! Умница девонька!!!
Вырастут, Ириш, не переживай! |
24 Июн 2015 20:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Багира-Манго
Ларочка, вот это я у тебя в рецептах разгулялась ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня ревень опять лесом стоит, молодой вырос, можно его срезать? |
24 Июн 2015 20:54
|
Апполинария73
51 год Омск |
Красавцы какие ! Я тоже сегодня мааааленький кабачок сорвала.
А у меня были, а мне хотелось стрижку!
Ой, Ларис, здорово как ! С удовольствием прочитала! |
24 Июн 2015 20:58
|
Апполинария73
51 год Омск |
Вау! Какая красота!!! Красивая пара! Дай бог им счастья!!! Лариса, а мне показалось, что они похожи?
Маргарита краше невесты!
Вот сволочи какие! Обидно, Лен. Все, забирают у меня компъютер, жалко, не дочитала! |
24 Июн 2015 21:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Конечно оставь, вырвать всегда можно. Надежда должна умирать последней. Апполинария73 Ни фига себе, Полин, у тебя баклажаны!!!! У меня нету слов... Мои вообще никакие: дочь уверяет, что цветут, но я не видела ни одного цветочка!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2015 21:11
|
priora
50 лет Тольятти |
я тоже валяюсь от Полиных баклажанов)) у меня только зацвели) и белые тоже есть...посмотрим чего вырастет) |
24 Июн 2015 21:12
|
priora
50 лет Тольятти |
мне тоже показалось ![]() ![]() |
24 Июн 2015 21:16
|
Багира-Манго
Минск |
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Я, уж точно, затру эту кассету до дыр, как любимый сериал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права, дорогая. Я была в ужасе, когда увидела, как все в траве. ![]()
Каждый час разминаться не будешь, а в боинге ходи, сколько тебе влезет. Возвращалась от брата, так вообще меня посадили в салон бизнес класса. Там мало народа было, так хоть укладывайся спать на три кресла. ![]()
У меня тоже так было однажды. Открыли огурцы, а тут гроза с ливнем и градом. Ужассссс!!!! ![]()
Я опять пацсталом.
Припугни армией!
Кулинар, однако, он у тебя! ![]()
Молодец.
Ну и правильно, не все же им расстегаи и кулебяки лепить, жене тоже отдых нужен. ![]() ![]()
Что я и сделала.
Нежная! ![]()
Скучает по другу своему, приходится самой искать себе развлечения. Сделаю перерыв. Столько наболтали вчера, за час не прочитать. Мне еще 7 стр читать. |
24 Июн 2015 23:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, я к вам со слезами, пошла капусту полить, а там опять макушки съедены, перешел этот гад на капусту покрупнее, краснокочанку всю сожрал и с десяток цветной, расплакалась от обиды, жалко труда своего и урожая..Нашла дыру огромную, возле сарая, разложила зерно отравленное, хоть бы остальную капусту не тронул, а то останусь с носом
![]() ![]() ![]() |