Сообщение |
Автор |
26 Июн 2015 8:04
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
kinnergard писал(а): | Результат плохой. |
Наташ. он не плохой, а ИЗВЕСТНЫЙ! Это уже хорошо. Сейчас разработаете стратегию борьбы. Сейчас даже на высоких стадиях хорошая ремиссия. Главное. не опускай рук! От тебя всё зависит! Мы поддержим! Церковь тоже никто не отменял. Обязательно найди свою Икону. У которой тебе хорошо. Она поможет. Я - Елена, но хожу к Ксении. Мне она помогает. Я ее очень люблю. И твоя икона тоже должна быть. И мужу не давай раскисать. Тут не пустые слова нужны, а серьезные планы борьбы. Всё по пунктам. Вы справитесь! Дочки помогут! Внуки поддержат! Давай, с Богом, Наташ!!!!
|
26 Июн 2015 9:18
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | Результат сообщили по телефону |
Наташа, мы тут, с тобой!! Главное сейчас правильно себя настроить и не опускать рук и ВЕРИТЬ !! Ты мудрая, поддержишь мужа. Дай Бог!!
|
26 Июн 2015 9:32
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девочки, доброе утро!!!
Утро писал(а): | Осенью носилась с этими луковицами. И на цветение даже взглянуть не удалось. |
Вот я поэтому много цветочков и не сажаю. Было бы рядом с домом, а то, бывает, и не видишь, как они цветут.
mur1040 писал(а): | он их еще с медом лопает, со свеженьким |
Ой, как вкусно!!!
mur1040 писал(а): | но она непрерывно цветущая, я на это и купилась. |
Нежненькая!!!
Обалдеть!!! По фото и не скажешь, что мелкие цветки, очень красивый куст!!!!
Утро писал(а): | КРУТЬ КРУТЯНСКАЯ!!!
|
Натуль, мне так нравится это твое выражение!!! Уже и сама стала так говорить!
Утро писал(а): | Жаль конечно. Я тогда по твоим фото это поняла, потому, что увидеть Кая и Герду и не сфотографировать просто невозможно. В следующий раз обязательно посмотрите. |
Наташа, да мы ж видели!!!! Мы несколько раз были в вашем зоопарке. И фото белых мишек у нас тоже где-то есть.
Утро писал(а): | С первым урожаем!
|
Спасибо!
mur1040 писал(а): | вот кто-то и утащил.. |
Жалко!
priora
Наташ, ты ежика кормишь?
У нас тоже когда-то жил ежик, очень любил копченое сало, мы ему в кустах оставляли, он ужинал поздно вечером, когда темнота и тишина. Из кустов такое чавканье доносилось, прикольно было. А последние годы не видно его.
|
26 Июн 2015 9:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Спасибо. Я уже держу себя в руках. |
Наташенька, держись, тебе надо быть сильной и надеяться только на хорошее.Мы тут рядышком, мы с тобой.
|
26 Июн 2015 9:37
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
kinnergard писал(а): | Результат плохой. |
Наташа, главное, не опускать рук и надеяться на выздоровление!!! Дай бог ему поскорее выздороветь!
|
26 Июн 2015 9:38
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
lenochka_13 писал(а): | Наташ. он не плохой, а ИЗВЕСТНЫЙ! Это уже хорошо. |
Лена, как ты умеешь все правильно сказать!
|
26 Июн 2015 9:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | У нас тоже когда-то жил ежик, очень любил копченое сало, мы ему в кустах оставляли, он ужинал поздно вечером, когда темнота и тишина. Из кустов такое чавканье доносилось, прикольно было |
Поля, он у вас гурманом был, однако, сало, да еще копченое..
|
26 Июн 2015 9:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
26 Июн 2015 9:46
|
Багиррра
|
У нас наконец то полило! с вечера начался дождь, всю ночь кружило, гремело и сверкало. Всё прибило к земле. Хорошо что сфотала до этого:
Последние пионы. Этот побил все рекорды, просто огромный цветок
Клематис Вагабонд
Дейция расцвела
Роза Фёст леди
Нина Вейбул
Николо Паганини
Кендллайт
Канадка джон Франклин
нью Даун
Рококо
Чайна Гёрл
Августа Луиза
Чипендейл
Ну и полакомиться
|
26 Июн 2015 9:54
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | У нас наконец то полило! |
У нас тоже всю ночь грохотало и дождик отличный прошел, и сейчас пасмурно, люблю такую погоду, не жарко..
Лена, цветы-красавцы, дейция колокольчиком-бомба, тоже такую хочу, представила огромный куст в фонариках, это будет улетно
Розы-бесподобные, Канделайт очень понравилась, такая форма цветка утонченная
У Рококо цвет очень нежный, твой розариум бесподобен
Спасибо за клубничку
|
26 Июн 2015 10:42
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем доброго утра!!
kinnergard писал(а): | Я уже держу себя в руках. |
Вот и молодец! Держи хвост пистолетом!!
Утро писал(а): | Красная роза, белая астильба |
нежно-розовая астильба...цвет не удался..  посильнее расцветет покажу..
Утро писал(а): | не, серьезно, это этого года урожай? |
 серьезно конечно..сейчас помидоры пойду на крючки вешать
Утро писал(а): | Ты просто волшебница!
|
Я не волшебница, я только учусь!
Утро писал(а): | Это фото 12 года. |
А внизу кто?? Я такое же хочу
Апполинария73 писал(а): | Наташ, ты ежика кормишь? |
лопает кошачий корм сухой втихушку))
mur1040 писал(а): | он у вас гурманом был, однако, сало, да еще копченое.. |
ага)) себе то не покупаем))дороже мяса стало)))
Багиррра писал(а): | Ну и полакомиться |
спасибо)
а розы-нет слов!!! тоже хочу теперь кое кого из них..
|
26 Июн 2015 10:53
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | Поля, он у вас гурманом был, однако, сало, да еще копченое.. |
Да не говори, Танюшка! Другую еду оставляли, он не ел, не нравилось ему.
mur1040 писал(а): | У нас рябину редко встретишь, я только в лесу и видела. все калину сажают. |
А у нас наооборот рябин много.
Багиррра писал(а): | Хорошо что сфотала до этого: |
Леночка, спасибо, фотки шикарные!
Ну а розы вообще слов нет! И названия ты все помнишь!
Багиррра писал(а): | Ну и полакомиться |
Вкусненько, спасибо!!!
mur1040 писал(а): | Розы-бесподобные, Канделайт очень понравилась, такая форма цветка утонченная |
А мне Фест леди понравилась.
priora писал(а): | А внизу кто?? Я такое же хочу |
Да, я тоже хотела спросить, листья такие красивые
priora писал(а): | лопает кошачий корм сухой втихушку) |
Понравился ему, видать.
priora писал(а): | ага)) себе то не покупаем))дороже мяса стало))) |
А у нас тогда свое было, от родителей из деревни. Отец без копченого сала не может. Как ты, Натуль, голодный ходит.
|
26 Июн 2015 10:58
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Багиррра
Лена, красота!!! Дейция убила! Я своей сказала - на свалку! куст уже огромный, а бутоны вечно замерзают, хоть и укутываем. Думала, в этом году поцветет, бутонов была куча на нижних ветках. А потом всё враз засохло. Придется убирать. Место занимает.
|
26 Июн 2015 11:06
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Здравствуйте, девочки!!!
Пусть это утро принесёт вам и вашим близким только позитивное настроение, удачи всем, исполнения задуманного!!!
Нас со вчерашнего вечера поливало так, что на бассейне крышка утонула...
В огород влезть просто невозможно, хорошо, что вчера подвязала и проредила помидоры...Так размыло почву,что некоторые кусты помидор, на которых много завязи, упали вместе с кольями.
А сейчас солнышко, тепло, птички щебечут...Но дождь, похоже сегодня ещё будет
Какие у вас красивые цветы и огороды, просто восхищаюсь теми, кто живет намного севернее нас, а уже и баклажаны, и перчики....
Вчера сняла первый помидорчик в теплице,Ямал, их столько много на кусте,на вкус ещё не пробовала. Огурцам ладу не дам, хоть и растут на шпалере, но так раскустились и расползлись, что не влезешь в них..Планировала сегодня ими заняться, но дождь нарушил все планы....  Вчера замалосолила три банки: себе и дочерям, теперь надо консервировать начинать.
Спеет малина, вишня, крыжовник,смородина. Дети лакомятся горохом, да я и сама его люблю...  Кабачки свои едим... Перчики срываю для овощных блюд, хоть и зелёные пока...Прекрасная пора, люблю это время, когда на столе всё своё...
Уже два раза варила свою молодую картошечку, так вкусно с малосольным огурчиком....
Наташа, буду в церкви, обязательно помолюсь и поставлю свечку за здоровье твоего мужа. Тебе терпения .
|
26 Июн 2015 11:16
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | А мне Фест леди понравилась. |
У меня такая есть
|
26 Июн 2015 11:18
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
26 Июн 2015 11:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
26 Июн 2015 11:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Сегодня погода не летная, мы с мужем пошли прогуляться , девочки, хорошего вам дня, не скучайте, не грустите, завтра -выходной
|
26 Июн 2015 11:43
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Утро
Наташ спасибо большое
Я вчера так радовалась, я ж в прошлом году в конуе июня столько червивых помидор оборвала и выкинула. А в этом такип красавчики висят. А перец тап рано первый раз сорвплла.
Лук вокруг томатов такой красивый
kinnergard
Наташенька, держитесь, нив коем случае не раскисайте. Здоровья мужу, всё будет хорошо.
Мы на выходные на дачу. Полоть , полоть и ещё раз полоть сорняки
Я перчики каждые 2 гедели подкармливаю, правитно? То золой, то дрожжами, то помёт куриный. Огурцы каждую неделю.
|
26 Июн 2015 11:47
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Апполинария73 писал(а): | Как ты, Натуль, голодный ходит. |
друхх
Васильевна писал(а): | Огурцам ладу не дам, хоть и растут на шпалере, но так раскустились и расползлись, что не влезешь в них.. |
вот и чего то упустила их...пожалела ,а теперь уж поздно наверное? или отчекрыжить лишнее?
|
26 Июн 2015 11:55
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
kinnergard
Наташенька, мы с тобой, крепко-крепко. Сил вам и быстрого успешного лечения.
|
26 Июн 2015 12:08
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Всем добрый день!
Наташа мы с тобой, выздоравления мужу,все будет только хорошо.
Багиррра писал(а): | Хорошо что сфотала до этого |
Леночка, КРУТЬ-КРУТЯНСКАЯ!цветочки просто роскошные,спасибо за фотки! Васильевна писал(а): | Какие у вас красивые цветы и огороды, просто восхищаюсь теми, кто живет намного севернее нас, а уже и баклажаны, и перчики... |
И я восхищаюсь!
Васильевна писал(а): | Огурцам ладу не дам, хоть и растут на шпалере, но так раскустились и расползлись, |
Галина Васильевна расскажите вы что-то с плетями огурцов делаете или только их подвязываете
mur1040 писал(а): | Вкусно Я так хочу, чтобы лето не кончалось |
Я тоже хочу чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось! Ах,лето!
|
26 Июн 2015 12:54
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Утро писал(а): | А уж Маргарита с маргариткой в волосах - просто неподражаема. И эти кудряшки... Ахх |
|
26 Июн 2015 13:00
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
Апполинария73 писал(а): | Лен, а у тебя не глухой забор? Видно с аллеи, что на участке делается? |
у нас в садоводческом товариществе нельзя глухие заборы, только от дороги, а это получается между участками
Anira2 писал(а): | И немного растюшек |
А на предпоследней фотке, что за цветок? А торт это какой?
Утро писал(а): | Поболтаю уже из дома. |
Хорошая коллекция, я с вашей помощью тоже скоро буду обладательница большой коллекции
Lana_nov писал(а): | Вот, никогда на такие вещи внимания не обращаю. Пусть смотрят, раз ничего интересней у них в жизни нет. Лично мне это по барабану как-то. Я и сама люблю к соседям заглянуть, полюбоваться чем-нибудь. И даже приглашаю посмотреть что-нибудь интересное у себя |
Это просто мои «любимые» соседи. Я с пол улицей общаюсь все ходят и я хожу в гости. А это одно сплошное недоразумение, поэтому свела общение до минимума. Я давненько писала у нас с ними неприятная история была, у них горела крыша и полностью разрушила мою теплицу, они не то что компенсацию не предложили, даже не извинились. Хотя доходы более чем приличные. А мы так сами и не смогли теплицу восстановить-дорого, поставили маленькую поликарбонатную.
Anira2 писал(а): | Не-а, пантера у нас Киса |
под камушком -какая клевая фотка
Lana_nov писал(а): | В лифчик Я уже писала. Один амереканский фермер так подвязывает. Гворит, что лучше всего растут в лифчиках 3-го размера. |
lenochka_13 писал(а): | Не буду каждое фото подписывать, и так понятно |
Это хорошо, что тебя сманили фото сделать. Вон сколько всего и мы полюбовались.
priora писал(а): | Мурзик на охоту вышел) |
У вас лес рядом? Еж откуда? Наташа, ты с Татьяны пример взяла-авы меняешь  то такая красотка, то в сари.
kinnergard писал(а): | Результат сообщили по телефону, завтра на приём пригласили( т.е. уже сегодня) |
Главное верить, что все будет хорошо!
Багиррра писал(а): | Последние пионы. Этот побил все рекорды, просто огромный цветок |
Лена, нет слов красота.
У нас тоже вчера весь вечер ливень. А сегодня ночью такая гроза, мы аж перепугались-громыхало просто ужас. Думали взрывы какие-то.
|
26 Июн 2015 13:16
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Багира-Манго писал(а): | Утро писал(а):
А уж Маргарита с маргариткой в волосах - просто неподражаема. И эти кудряшки... Ахх |
Очарование!!!!!!!!
|