Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2015 17:23
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую!
Я, как всегда, набегами!
Спасибо, Танюш, катаюсь, по-маленьку!
О, да! Насчет сказки ты права - чем дальше, тем страшнее! Трава преть, я не справляюсь! Муж говорит: не трогай в воскресенье пропалю...Но, боюсь, и он не справится!
Я на рынке только и беру. А сорта да... взяла в прошлом году розу, сейчас распускается. Красивая, пахнет офигительно - к ней наклонятся даже не надо, чтобы запах почуять. Так мне ее продали под названием "Надежда Бабкина" сколько искала, такого сорта не нашла... ![]()
Наши всегда впереди! А косы это здорово! сама в детстве с косами ходила. Когда с пляжа в Балхаше шли, мне волос влажный распускали. Волос был ниже попы, и это в 5 лет. Так люди оборачивались, мама рассказывала. ![]()
Спасибо, Светуль. А насчет винограда, ничего умного сказать не могу. Мы дом покупали он уже тут рос. Я теперь только поливаю, да на зиму укрываю. В наших условиях даже этот сорт укрывать нужно. Ну и урожай снимаю! ![]()
Спасибо за беспокойство, девочки! ![]() Багира-Манго Лариса, спасибо за такие подробные рассказы о свадьбе. Ты не капельки ими не утомляешь, наоборот очень интересно. На фото молодые очень красивы и гармонично смотрятся. Организация мероприятия, судя по твоим рассказам была на высоте, и это здорово! Ну а Маргарита - просто чудо! Я уже писала, как к маленьким девочкам отношусь. Даже и не верится, что скоро у самой такое счастье будет. Все переживаю, что на узи ошиблись... Хотя узи делали платно в хорошем центре у одного из лучших докторов в городе... Но все равно мандражирую...
У нас в детстве на дачах полно было ежей. А здесь не видела...
Если бы ты не написала, я бы тоже подумала, что роза, причем очень красивого - кипенно - белого цвета! ![]()
Очень красивое и раскидистое дерево! ![]()
Наташа, фото замечательные. Роза !Фокус-покус" классная!
Домовитый - и еду и для хозяйства вещь нужную принес! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 18:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
А на 5-й фото с листьями ни-то каштана, ни-то канапли это что за растение? Роджерсия? И перед лавандой это роза или пион?
Ясно. Значит у девочек на разной стадии цветения. |
26 Июн 2015 18:12
|
priora
50 лет Тольятти |
а мой Мурзилка просто мыша приволок...и игрался во дворе...паразит... боюсь как бы домой не затащил ![]() |
26 Июн 2015 18:17
|
Lana_nov
Спасибо. На счет мульчирования. Этой бесснежной зимой прекрасно пережил без всякого мульчирования. Наверное, даже без снега, наша зима мягче.
Точно, добытчик. ![]() ![]() |
26 Июн 2015 18:22
|
Lana_nov
Ну, и что. Пусть так и остается Надеждой Бабкиной. Может это сорт новый. Не все же есть в интернете. За-то красивая и душистая. А фотки нет ее?
Ну, затащит. И что? Выкинешь, как наиграется. А может он съест ее. |
26 Июн 2015 18:29
|
priora
50 лет Тольятти |
есть не стал) а дома упустит-я со страху умру ночью)) ![]() |
26 Июн 2015 18:33
|
Lana_nov
Сам упкстит, и сам поймает. Живой не оставит. |
26 Июн 2015 18:43
|
Anira2
72 года Riga |
Это почти ежедневно.На своей территории уже нет посторонней живности. Теперь оба таскают.Масяня больше специализируется на птичках.Пару штук удалось отбить. А тут притащила какую-то птицу размером с ястреба.Я таких у нас и не видела.Сначала подумала, что кукушка.Но нет сын сказал,что это ястреб.Как умудрилась?.
Мои не едят. Сначала приносят показать хозяевам, потом наиграются до смерти и бросают.Мне кажется коты их вообще не едеят. |
26 Июн 2015 19:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
![]()
Юлечка, спасибо!
Ага. Роджерсия. А перед лавандой пион ![]() |
26 Июн 2015 20:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Юлечка, может это роза Надя? Желтенькая, пахнет вкусно ![]()
Не трусь, дочка будет . вся в мамулю , бантики, косички , платьица с рюшами ![]() ![]() |
26 Июн 2015 20:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Какая милая ![]()
Я сегодня на нашем рынке была, посмотрела что почем, помидоры почему-то только розовые, от 15 до 50 рублей, огурцы-10-15, капуста обычная 10, цветная - 30,кабачки, баклажаны по 10,перец по 40, вишня по 50, очень крупная по 70,клубника по 100, черешня - 120, абрикосы 150 ..Вот такие у нас цены.. ![]() ![]() ![]()
Сегодня опять в огороде с хомяком столкнулась, я в розах ковырялась, а он как выскочит и пулей от меня, такой здоровый, красивого рыжего цвета с полоской черной на спине, побежал сволочуга к соседке, не помогает отрава, уже две упаковки слопали и живут и здравствуют, да еще посреди белого дня разгуливают, совсем обнаглели.. ![]()
Наташа, я вспомнила, что у меня сейчас цветет-очиток ![]() ![]()
Я все магазины прошерстила, нет такой дейции ![]()
И правда красавица ![]()
Да, Галочка, уже июль на носу сидит.
У меня в этом году как-то без тли. даже странно. может потому, что дождей мало? ![]()
Ларочка, у моего племянника тоже было такое задание, только у них в ползунки собирали-розовые и голубые, а у вас так красиво, в корзиночках ![]() Кстати, у нас розовые ползунки победили и девочка родилась, классное совпадение ![]() ![]()
Ой, Ларочка, покажи, пожалуйста, хочется полюбоваться ![]()
Ларочка, спасибо, я все советы на ус мотаю ![]() ![]()
Ларочка, я уже не злюсь, сегодня муж дома, меня никто не достает ![]() Правда сегодня к мужу сосед подходил, я ему капусту давала, рассаду, цветную, он с претензиями, почему еще завязи нет, муж говорит, что рано еще, тот побурчал что-то и ушел, муж говорит , что лучше бы я ничего никому не давала. спокойнее сейчас жилось бы.. ![]() ![]()
Наташа, спасибо за фото ![]() ![]() ![]()
Ариша, тогда надо по новому петь- Я так хочу, чтобы лето начиналось.. ![]() ![]() |
26 Июн 2015 20:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2015 22:10
|
Anira2
72 года Riga |
26 Июн 2015 23:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А у нас опять дождик..
|
26 Июн 2015 23:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Кинула в закладки, на всякий случай ![]() ![]() |
27 Июн 2015 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
Я помню, но у меня не было там дихлофоса. Нужно купить.
И я бы ела, если бы кто лепил каждый день. ![]()
Удачного эксперимента. Цветы - блеск! ![]()
Ни че себе. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашла время.
Да, похож! ![]()
Спасибо.
Пасибки. |
27 Июн 2015 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Ариночка.
Так если глаза слипаются, нет сил бороться со сном. ![]()
На Раффаэлло похож. ![]() ![]()
Столько красоты, а ты жалуешься!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2015 1:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
пришли с парка, дышать нечем, на воскресенье 40 обещают
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2015 1:59
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Бывает. ![]()
Второе фото вообще фантастическое и мистическое одновременно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Помнишь, мы говорили, что бюстгалтеры можно приспособить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Из-за желфикса?
И у меня ассоциации с приведением. ![]()
Только что и я написала про это. ![]()
Как про меня написала.
Какие шикарные у тебя дельфиниумы. ![]() ![]()
Светик, ты меня немного успокоила. ![]() |
27 Июн 2015 11:36
|
Багиррра
Елена |
Может быть, я покупала и сажала дейцию в один день, могла перепутать, но у этой слабый запах, а та не цвела ещё.
Она НЕ белая однозначно, розоватая, персиковая, точно и не скажешь. Но на фото у меня никогда не получается, засвечивается белым и всё тут.
Это роза Баронесс.Удивила нынче. Была обрезана на пень, потом погнала побеги и расцвела таким шариком.
![]() ![]() ![]()
Давно она у тебя? Я свою нынче пересадила. Мне кажется сложное в выращивании. В прошлом году слабо наростал, боится малейшего заморозка. Так хочется то б заросли были, как на картинках ![]() |
27 Июн 2015 11:50
|
Lana_nov
Про децию пишут, что она запаха не имеет. Да и количество лепестков 4 как раз у не махровых форм чубушника.
Хоть и спряталась за Ниной, но смотрится шикарно. Поближе бы посмотреть. |
27 Июн 2015 12:12
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Смотрю, все разъехались по дачам, никто не появился в болталке утром. Обычно, пока мы проснемся, здесь уже страницы 2 написано. ![]() Я что-то вчера затемпературила, 38 вечером было, видно переохладилась с нашим нежарким пока летом. Сегодня муж поехал на дачу один.
А у нас выпускники гуляют всю ночь, а потом все вместе встречают рассвет (новой, взрослой жизни). Наша гимназия традиционно арендует на этот вечер дворец молодежи.
Очень красиво. И мне такую захотелось. У меня розовая гвоздика, но много её вымерзло, теперь какие-то жалкие ошметки остались, даже фоткать её цветы не стала.
![]()
Спасибо, дружочек.
Свои старые приспособь. ![]() ![]()
Сладкоежка он у тебя.
Мне нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сфоткай.
Тоже так ем. ![]() ![]()
Для начала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденно цветет! ![]() ![]()
Сочувствую.
Я не умею...... ![]() ![]() ![]()
Я желаю вам все пересдать и учиться дальше, а армия пусть подождет.
![]()
Фотки супер! Какая у вас на даче бурная ночная жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2015 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
Посмотрите на дату фотки и вернитесь в ту болталку. Там Нина с пояснениями все показала и рассказала. ![]()
Пусть все хорошо закончится. Лечитесь.
Марина на отдыхе, Ирина на даче, ЗМАГАЕЦЦА с травой на 2 участках. У неё там тырнета нет, а травы за время отдыха много. ![]() ![]() ![]()
Удачи вам.
![]() ![]()
Я тоже считаю, что это от зависти и злого характера.
Красивое фото.
Это у нас сорняков много, а Наташа их все 18 июня выполола, больше не растут. ![]() priora Вернулась К фоткам ночной охоты и увидела, какой роскошный хвост у твоего охотника. ![]() ![]() |
27 Июн 2015 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
А у нас она и вдоль улиц посажена, и во дворах, полно её везде. И как красивААААААА!!!!!!!!! ![]()
Какая красота!!! ![]() ![]()
Когда же к нам придет хороший дождик, чтобы все пролил и напоил. ![]()
И я эти выделила среди всей красоты. ![]() ![]()
У меня муж сала ест, а я очень редко. Вот лежит в холодильнике, сама солю, и мне даже не хочется. Угощайтесь, кто любит.
Да что же это такое, когда же нас хорошо польет????????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, заметила, что вы с мужем часто гуляете вместе, он цветы собирает и дарит тебе букеты. Это так здорово и романтично. Вот видно люди и завидуют твоему счастью, видя это, поэтому и пытаются чем-то укусить, обидеть. Не обращай на придурков внимание. Их злоба и зависть сожрет их когда-нибудь.
Арина ответит, но похож на Раффаэлло. Я когда-то пекла Олин Раффаэлло
Ну вот, одну Беларусь дождик обходит....
Спасибо. Как здорово, что странички новые не добавляются. Я хоть успею все прочитать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2015 13:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Доброе утро, Девочки!!!
![]() Я к вам с угощением ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic32059.html Это ОЧЕНЬ вкусно, быстро и интересно ![]() Извините за фото, второпях , я сегодня малину, вишню собираю ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, дорогая, огромное спасибо за твои рецепты , ты у нас Кулинарный Гений ![]() ![]() ![]() |