Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2015 10:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2015 10:25
|
priora
50 лет Тольятти |
28 Июн 2015 10:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
28 Июн 2015 10:37
|
priora
50 лет Тольятти |
Привет, Танюш)
![]() в личку загляни) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2015 10:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, какое у тебя разноцветье , глаза разбежались ![]() ![]() |
28 Июн 2015 10:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, какая красотища ![]() ![]() |
28 Июн 2015 12:21
|
lenochka_13
Казахстан |
Девчата, всем привет. У всех фото - ЧУДО!!!!!! Я полю сорняки. не теряйте
![]() |
28 Июн 2015 13:55
|
Багиррра
Елена |
priora
Цветочки ![]() ![]() ![]() Я нынче 2 лилейника новых садила, один убей не могу вспомнить куда и нигде его не вижу ![]() |
28 Июн 2015 16:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, ты лилейник ищешь, а я не пойму откуда у меня новая роза, хоть убей не помню когда я ее туда посадила ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2015 17:23
|
Iryn@
Брест |
Такая же, вечно переживаю. У моей новой розы бутоны поникли. Утром посмотрела- в порядке, вечером глянула-висят как тряпочки. Запаниковала, бегаю вокруг, под листочки заглядываю, все, думаю, пропадает. А она за день на ветру и солнце подсохла оказывается. Полила, утром в норме была, теперь распускается понемногу.
Да, очень жалко. Но у тебя такие розы прекрасные!
Ларис, вот тебя я и не увидела, может пропустила?
Как всегда все красочно!
Очень хорошо снято. А сама была?
Супер!
Бывает...
![]() Угощайтесь ягодками. На компот нарвала, еще черной смородины добавила и яблоко в холодильнике обнаружила ![]() Жалко вишенок у меня пока нет... |
28 Июн 2015 17:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Всем привет мы с дачи только приехали, опять всё полола , где то просто дёргала траву.
У меня пнчалька, гусеницы совки отступили от томатов, зато тута начала орудовать ![]() Зато перчики радуют, усеянны плодами . На улице невыносимо жарко |
28 Июн 2015 19:30
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Утро
Света-Лана Девочки, если по-возможности соберёте семена Лихниса Корончатого, то я с вами поменяюсь на что-нибудь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не взошёл... Цветы какие у всех шикарные! А я что-то ленюсь фоткать. Я вся в сборах, но так не хочется уезжать!!!!! Столько бутонов на новых лилиях, на розах, даже лилейник, который три года молчал, и тот выпустил стрелки. Блииииин, так обидно, что не увижу!!!У нас дождище!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2015 19:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ириша, спасибо ![]() ![]()
Светик, поезжай, проветришься, развеешься, потом нам расскажешь, покажешь.Удачной и веселой вам поездки ![]() ![]() ![]() Будем скучать ![]() |
28 Июн 2015 20:03
|
Апполинария73
51 год Омск |
Приветик, девчатки!!!
Таня, у тебя огромный парк с розами? Обалдеть!!! У тебя, наверно, куда ни глянь, розы! Как у меня - куда ни глянь - бурьян! ![]() ![]() ![]()
И я!!! И я!!! А что не вредно?
![]() ![]() ![]()
![]()
А я думаю, наоборот, ему понравилась красивая элегантная женщина! ![]()
Вот-вот, и я про то же, не смогла точно сформулировать. Багира-Манго Лариса, сколь цветочков!!! Классно!!! Пионы еще в цвету, гвоздички шикарные, цвет такой яркий, насыщенный! Розочка -прелесть! ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2015 20:10
|
Багиррра
Елена |
Девочки, у меня в помидорной теплице просто дебри. Не, пасынки я своевременно удаляю, всё подвязано, но листьев много, а первые кисти толком не завязались и я снизу ничего не убирала, боюсь. Может начинать снизу обдирать? Как делаете вы?
|
28 Июн 2015 20:16
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ух, ты! Красота!! У меня желтый лилейник тоже есть,в том году посадила. Он маленький еще, но тоже цвет набрал, скоро зацветет. Лилии красивые! ![]() ![]() ![]() А ромашки в вазе это лесные?
Я тоже, поэтому и помалкиваю, чтоб не опозориться ![]()
Удачи, Лен! Сильно не упахивайся!
Приятный сюрприз!
Спасибо, Ириш!!!!
У меня тоже нет еще.
Да что ж такое-то?
Светик, у меня не раз такое было, что цветочки без меня отцветали. А в прошлом году мы клубнику пропустили. Пока ездили отдыхать, она почти отплодоносила. Так жалко было.
Ничего, Свет, отдыхать тоже надо! Счастливого пути!!!! Ждем фоток и интересных рассказов о поездке. |
28 Июн 2015 20:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
Лен, я советчик тот еще, может и неправильно, но я оборвала внизу все. А то точно, дебри. У меня еще и пасынков наросло, уже есть и с цветом, я некоторые оставляла. Не знаю, может мелюзга нарастет. |
28 Июн 2015 21:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Поля, а у меня розы - в бурьяне ![]() ![]()
Я тоже так думаю.. ![]()
Лена, у меня в теплице что-то листья плохо нарастают, зато на улице-караул ![]()
Ага, маразм крепчает ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2015 21:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Апполинария73
Полин, я девочкам ещё в прошлом году плакалась. Тута абсолюта, мотылёк ночной из южной америки. Живучий гад, до -18 не дохнет, очень быстро адаптируется п химии. Яйца откладывает спмка на лимт томата , сначала гусеница минирует его, потом на плод пенеходит. На российских сайтах в этом году больше жалоб на неё и больше инфы, чем в прошлом. Нсли на следующих выходных увижу опять столько червивых томатов , поидётся химию покупать от неё и хотя бы 2 недели обрабатывать,иампотом что то экологическое поименить. Поедим в кооператив, спросим. А совка, она и у вас совка, отладывает яйца в точку роста томата, перцы и баклажаны тоже любит.я в прошлые годы не обрабатывала ничем, вечно перцы дырявые были, а внутри жирная зелёная или серая гусеница. Поэтому ника4из мясистых красных пеицев не сажала, вмё равно зелёными рвала. |
28 Июн 2015 21:48
|
Багиррра
Елена |
Девочки, у меня томат Шоколадное чудо заболел, сухие серо-коричневые пятна на листьях, сухая пятнистость видно, первый раз у меня такое. Кому семена давала посмотрите на своих. Переживаю.
|
28 Июн 2015 22:03
|
lenochka_13
Казахстан |
Лен, у меня этим муж занимается. Он два выходных нещадно кромсал, подвязывал, выламывал. Я могу, только когда уже очень много листьев. просто повыламывать лишние, чтоб продувалось. Не заморачиваюсь: нижние они, верхние.. Они - ЛИШНИЕ (на мой взгляд). И выламываю. А в ОГ еще толком не подвязывали и не выламывали ничего. С понедельника начнем по вечерам. Муж начнет. а я на подхвате. ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2015 22:16
|
Iryn@
Брест |
сколько этой напасти! ![]() ![]()
У меня такого нет... Хорошего отдыха, Светочка!
Я вот тоже в раздумьях. Зелени полно, а плодов еще нет. Но думаю лишнее ободрать. |
28 Июн 2015 22:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Всем привет! Я пропала на даче. Вся в траве, полю, кошу. Но за то две недели кайфовала на море, лежала кверху пузом, теперь стою кверху попой. Уравновешиваю. Всё нормально.
Посмотрела фотографии со свадьбы. Ларисонька, поздравляю, как всё красиво. Я в предвкушении. В городе появляюсь буквально на пол-дня, быстренько готовлю мужу чего-нибудь, глажу,чуть разгоняю пыль в квартире, в общем обозначаю своё присутствие и бегом на дачу. Там хорошо, там всё растёт (лучше всего трава), цветёт и пахнет. Там я себя чувствую отлично. Даже не успеваю почитать вас, поэтому не в курсе дел, так что извините, если пропустила важные события, если не поздравила кого то с ДР, не поприветствовала новеньких, ну вот такая я кикимора. Ладно, зимой всё наверстаем. Не забывайте меня. |
28 Июн 2015 23:02
|
Багира-Манго
Минск |
Замечательный праздник. ![]() ![]()
Очень красивые. У меня пока самые простые лилии и лилейники расцветать начали.
Спасибо.
Удачи в борьбе за правое дело! ![]() ![]() ![]()
У меня такое часто повторяется. ![]()
Сама себя не видела. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерси.
Спасибо. Так захотелось ароматной сладкой малинки, но моя пока зеленая.
Ты же обрабатывала томаты против неё.
У меня лихнис Зорька, по-моему, это Халцедонский. Это не такой, как ты хочешь?
Попроси другую дочку сфоткать.
Ты мне льстишь, но все равно приятно. ![]()
Спасибо. А розочка, это мой единственный куст и то потому, что беспроблемный.
Напрасно волнуешься. Я и сама не все названия знаю. ![]() |
28 Июн 2015 23:21
|
priora
50 лет Тольятти |
Нет, девчата, не была)) я не люблю такие сборища))) у меня истерика сразу и психоз начинается))) не люблю толпу)) ![]() ![]()
какой она хочет-я вроде у Наташи _Утро видела на фотке ![]() ![]() |