Сообщение |
Автор |
13 Июл 2015 14:48
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
priora писал(а): | я б вышла-да внука не с кем оставить.. |
Я б тоже пошла...одной страшновато, хотя мы шли с мужем по рынку там кричат-ребята возьмите укроп, говорю свой хоть на базар неси, а они мне-так вставай с нами-вон и место есть свободное.....)))))
Побоюсь...яяяяя...))))))
|
13 Июл 2015 14:48
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Петунька! писал(а): | За сынулю переживаешь??????? |
еще как...
mur1040 писал(а): | А с собой, прогуляться? |
в город надо ехать...а там ведь не сразу продашь...устанет просто..
|
13 Июл 2015 15:12
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Сколько у нас Именинниц!
Инорочка и Леночка!
Примите мои поздравления
|
13 Июл 2015 16:06
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
priora писал(а): | еще как... |
Натуличка!!!!
Всё будет отлично!!!!
У тебя замечательный парень!!!!!!
Не ладное чуешь или что???????????????????
|
13 Июл 2015 16:21
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
Леночка!!!!
О Премудрой и Прекрасной
Все читали в детстве сказки.
Мы желаем Лене нашей
Быть еще мудрей и краше!
Чтобы жизнь была как сказка,
Чтобы солнце в день ненастный
Для тебя одной светило,
И сбылось что сердцу мило.
И, пожалуй, пару строк
Я включу в свой поздравок:
Пусть несут тебя года
Лишь на парусе добра!
|
13 Июл 2015 16:41
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
Иннарочка!
|
13 Июл 2015 17:06
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
[b ]Девочки дорогие, Инарочка и Леночка !!! Поздравляю!!!
 [/b]
|
13 Июл 2015 17:35
|
Lana_nov
 Светлана
|
Васильевна писал(а): | Фоточек немного принесла вам |
mur1040 писал(а): | Я тоже немного подкину фоточек |
Посмотрела наконец ваши фоточки. Получила удовольствие mur1040 писал(а): | А гортензии хорошо цветут в этом году, вот только не получается у меня передать их красоту, на фото совсем не то, чем на самом деле |
Что же тогда там на самом деле?
Marishkaa25 писал(а): | перебродившего куриного помёта, литр настоявшихся дрожжей, и литра 4 настоя золы |
Читала, что золу и навос (помет) нельзя смешивать. Снижается действие и того и другого. mur1040 писал(а): | Представляю как ты расстроилась Обидно, возишься, возишься, ждешь, ждешь и нате вам...сюрприз.. |
Все равно не выкинула эти помидоры. Обрезала и в суп отправила. mur1040 писал(а): | Вот еще новая гортензия зацветает Бобо
Фантом |
Как мне нравятся метельчатые гортензии! mur1040 писал(а): | Как же я по грибы хочу... Муж сегодня сказал-Выбирай, или огород или грибы, выбрала огород, там же вишня осыпается..да и животинок покормить надо..Теперь до осени буду ждать. |
Ну, пару часов выбрать можно для грибов. Гулять-то ходите, так почему бы в лесок не прогуляться?
|
13 Июл 2015 18:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | Расстроила картошка в этом году, уже вся пропала, боюсь пока копать , не найдем ее в огороде, да и мелкая какая-то |
Если ботвы уже нет, так что тянуть? Все равно крупнее не станет. По большому счету ты можешь успеть еще 1 урожай снять, если сейчас посадишь.  Как раз в середине октября убирёшь. mur1040 писал(а): | Ух, ты, флоксы, необыкновенно смотрится |
Это махровые однолетки. Сейчас много их всяких выведено. Я как-то сеяла Шанель и Промис. Но как-то неудачно их посадила. получилось так себе. Я все-таки больше люблю немахровые фотмы и звездочками.
|
13 Июл 2015 18:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Это махровые однолетки. Сейчас много их всяких выведено. Я как-то сеяла Шанель и Промис. Но как-то неудачно их посадила. получилось так себе. Я все-таки больше люблю немахровые фотмы и звездочками. |
Мне тоже очень звездочками понравились, красиво
Lana_nov писал(а): | Ну, пару часов выбрать можно для грибов. Гулять-то ходите, так почему бы в лесок не прогуляться? |
Я тоже так подумала, просто не хочет, вот и придумывает отговорки..
Lana_nov писал(а): | вы уже нет, так что тянуть? Все равно крупнее не станет. По большому счету ты можешь успеть еще 1 урожай снять, если сейчас посадишь. Как раз в середине октября убирёшь. |
В начале августа будем копать, второй раз не хочу возиться, и этой нам хватит..
Lana_nov писал(а): | Что же тогда там на самом деле? |
Вчера подвяли на солнце, кошмарный видок, надо притенять, я что-то забыла, вот люблю метельчатые за выносливость, никаких проблем с ними..
|
13 Июл 2015 18:45
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Ой, девочки, я совсем расклеилась, чихаю, из носа ручьи текут, горло побаливает, полезла крыжовник собрала кое как, сил нет никаких, уши заложило, выпила чайку с малиной, не хочу болеть, лето на дворе
|
13 Июл 2015 18:58
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | я совсем расклеилась, чихаю, из носа ручьи текут, горло побаливает, |
не болей!!лечись уже..ветер у нас такой же..но значительно потеплело...градуса 22-23 наверное..тоже надо ягоду собирать...гляну на нее-душа не лежит...а ведь осыпется..
|
13 Июл 2015 19:32
|
Багиррра
|
medirin писал(а): | Мы встретились с Людочкой. |
Девчата, как здорово, что это случилось! Я так рада за вас! Такие встречи всегда оставляют тёплые чувства
13 Июл 2015 19:38
|
Lana_nov
 Светлана
|
priora писал(а): | Киви,Розовый мед и Бычье сердце |
Ну, хороши!
priora писал(а): | угощайтесь |
Курочка, да с овощами!
Сколько у тебя всяких лилейников!
Мои немногочисленные только начинают зацветать.
Наташ, как тебе помидоры Киви на вкус? Я впервые такие сеяла. Но они у меня еще зеленые. Поделись впечатлениями. Петунька! писал(а): | В пятницу поздно приехали на дачу-там такой погром-теплицу уличную сорвало, яблок нападало, цветы все враскоряку и дождина лупит-мамочки мои......(((( |
Да уж! Петунька! писал(а): | Вощем не до фоток было, простииииите...... |
Прощается. Дни очень у тебя насыщенные были. priora писал(а): | зонты торчат как на пенсионерском огороде)))))) |
Ну, почему на пенсионерском? У укропа время цветения. К тому же зонтики при засолке нужны Петунька! писал(а): | Капуста цветная не пойму-лопухи большие, а не завязывается-выдернуть её чтоль уже?????? |
Зачем? Рано еще просто. Завяжится. Мля тоже не завязалась пока. Ты какого срока созревания сеяла? Петунька! писал(а): | Так в итоге навредил-скосил у дома календула у меня там махровая была, красивущая такая, так полкуста как не было.... |
А! Нарастет. Еще краше будет. Потом выдерать как сорняк будешь. Петунька! писал(а): | днём не больше +25-28, ночью +14, сегодня вообще +7 |
Нормально! что вырастит - то наше будет. Петунька! писал(а): | даже поливать не надо всё лето-только теплицу... |
Так это ж наоборот хорошо! Петунька! писал(а): | И холодно очень, |
Ну, холодно. Ну и ничего. Отдых от жары. И нам и растениям. Петунька! писал(а): | прям скинула все кофты свои-визжю-кто меня укусил... |
 Паникер!
|
13 Июл 2015 20:05
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | как тебе помидоры Киви на вкус |
сладкие  они похожи с яблоком изумрудным..а вот малахитовая шкатулка-они мне кажется водянистее...эти поплотнее)
Lana_nov писал(а): | priora писал(а):
зонты торчат как на пенсионерском огороде))))))
Ну, почему на пенсионерском? У укропа время цветения. |
это не я писала)) Петунька)
|
13 Июл 2015 20:10
|
Багиррра
|
|
13 Июл 2015 20:17
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра
петуния-отпад!  и розы очень  и остальные цветулечки красавцы..
у меня петуния самая простенькая...
|
13 Июл 2015 20:44
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | емного пофотала в перерывах между порывами ветра. Надеюсь не сильно надоем, не все фото удачные получились. |
Лена, очень красивые цветы у тебя, розы , петунии, лилии очаровательные  , а после петуний, что за цветок сиреневый, я не знаю такого?
|
13 Июл 2015 20:45
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | у меня петуния самая простенькая.. |
у меня тоже такая же, ну если не растет махровая
|
13 Июл 2015 21:04
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | что за цветок сиреневый, |
похоже на катарантус...но пусть Лена поточнее ответит)
|
13 Июл 2015 21:36
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | похоже на катарантус |
Посмотрела, точно он, похож..
|
13 Июл 2015 21:38
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Посмотрела, точно он, похож.. |
|
13 Июл 2015 22:36
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Всем добрый вечер! У всех очень и очень красиво,девочки спасибо за фотки! У нас тоже такой ветрище дует уже второй день. У меня тоже как и у всех начался заготовительный период малинка,смородина,абрикосы,пока только ягоды варенье и заморозка ягод,насушила укропа элитного по рецепту с нашего форума,получилась небольшая баночка,но запах неповторимый! mur1040 писал(а): | Ой, девочки, я совсем расклеилась, чихаю, из носа ручьи текут, горло побаливает, полезла крыжовник собрала кое как, сил нет никаких, уши заложило, выпила чайку с малиной |
Танечка это ты от мужа наверное заразилась, не болей скорее выздоравливай!
|
13 Июл 2015 22:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ASA-ASA писал(а): | Танечка это ты от мужа наверное заразилась, не болей скорее выздоравливай! |
Ириша, спасибо  Ты там тоже сильно не переутомляйся.
|
13 Июл 2015 22:43
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | после петуний, что за цветок сиреневый, я не знаю такого?
|
катарантус, ага, уже и Наташа ответила.
|