Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 22:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
13 Июл 2015 22:52
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Танечка какая красотка бегошка! Вообще все цветочки супер у всех!
ИНАРА и ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! |
||||||||||||||
13 Июл 2015 23:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
красота! ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2015 23:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Цвет прикольный, там еще три бутона, скоро расцветут |
||||||||||||||
14 Июл 2015 0:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Девочки, заскочили на секундочку!!! Гости приехали!!! Огромное Вам спасибо за поздравления и теплые слова. Я столько поздравлений сегодня получила
![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 1:18
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
14 Июл 2015 2:16
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Раннеспелую сеяла- Снежана сорт... Думала уже увидеть кочанчики..... ![]() ![]() ![]()
Сказала ему-я все твои косилки отберу, будешь газон подстригать ножницами....причём тупыми....))))) Ну правда замотал уже своими косилками, как растянет провода-того и гляди чтоб цветы не поломал или чего не скосил, мирабилис прям руками держала, чтоб не трыкнул......)))))))) ....правда сберёг мне камнеломку-не знаю пока куда мне её пересадить......
Светлан, хотелось тёпленькой погоды и чтоб всё в огороде так пёрло.....))))) |
||||||||||||||
14 Июл 2015 2:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ленусь, какие чудесные цветочки!!!! ![]() Розы восхитительные-когда же я разведу розы, очень хочу!!!!! А петуньки какие необычные -которые висят в кашпо, да и другие здоровские!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 2:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Танюшенька, девчушечка -нельзя болеть, выздоравливай поскорее!!!!! ![]() Чаёк с малинкой самое то-пропотеешь ночью и как огурка будешь!!!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 2:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Какая же красота!!!! ![]() У меня тоже лилии набухли вроде по цвету вижу как твои.....только бы ветром не повалило...... Помните я расказывала накупила луковиц по 5-ть рублей????? Гладиолусы отличные стоят, а лилии долго мучала на балконе, потом свезла на дачу-просто зарыла у теплицы и забыла про них, а тут рыхлила свои цветульки-гляжу пальмочка-чуть не срубила её......не знаю будет ли толк???? |
||||||||||||||
14 Июл 2015 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Инара , Лена!
Девочки, с Днём рождения вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утрлм на море ездили, вода уже градусов 25 .. медуз ![]() На дачу съездили, обработала помидоры и перцы биосредством. У вас это фито чтото с бактериями, черещ неделю нормалтным инсектицидом. Перцы пока без совки ![]() Огурцы не корявые ![]() Улитки обожрали мне 4 помидора красных ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 10:08
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
14 Июл 2015 10:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
14 Июл 2015 10:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Леночка, какая красота необыкновенная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 10:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оксанчик, дорогуля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 10:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
очень красивые лилии ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 10:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
![]() mur1040 Татьян, красивая бегошка! Клубень покупала? Не везло мне с ними ни разу, луковицы сгнивали.. Лилия чудная, такой плавный переход к белому.. ![]() Alenka-97 Какое разнообразие у тебя форм и расцветок ![]() ![]() ![]() ![]() На 3-й фотке как называется лилия? Я выше такую же выставляла. lenochka_13 Лен, я может уже спрашивала..ты была на о.Балхаш? Знакомые второй год ездят, говорят что на Чёрное море больше не поедут)) В полном восторге.Вода бирюзовая, отдых комфортный, люди добрые. На фото конечно посмотришь - рай земной. Мы с мужем думаем...Одно НО - ой как далеко, 1600 км. Проще ехать на 2-х машинах, но друзья наши боятся в такую даль. |
||||||||||||||
14 Июл 2015 11:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Спасибо Танюш, запаха практически нет, это азиатка цветут, они не пахнут. А вот восточные и трубчатые только набирают бутоны, должны распуститься в течение недели надеюсь. Вот тогда и запах будет.
Спасибо ![]()
Это визард, одна из самых беспроблемных лилий Мне вчера подарили махровую бегонию в горшке, как у Танюшки на фотке, только красного цвета. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 11:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Лена, спасибо! В первый раз сама вырастила, в Магните купила, в марлечке прорастила, потом в маленьком горшочке, не присыпая макушку, ну а когда листики чуть подросли, пересадила и присыпала землей..Теперь знаю как с ними обращаться.. ![]() ![]()
Лена, поздравляю, красная красивая-огонек яркий ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 11:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, а мы по грибы собрались, забыли о болезнях, поехали воздухом сосновым дышать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 12:20
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ух-тыыыыыы, красотища!!!! ![]() Какое буйство красок!!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 12:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Что тут скажешь... Плохо, когда сын служит не рядом с домом. Там уже не наездишься к нему. Мой старший вообще служил в Минске, а к младшему ездила на электричке. Надерись терпения, мать. Год пролетит быстро. Какая ава у тебя. ![]() ![]()
Как у меня, укроп все закрывает. Цветы ![]() ![]() ![]()
Оно и понятно. ![]() ![]()
Тогда понятно. У нас тоже похолодало, всего 18-19 град и периодически идут дожди. К выходным обещают потепление. Мне пока некогда гулять. Ягоды забирают все время, что остается от хлопот по дому, забот о внучке и маме.
Точно. Пошла и сфоткала свой, привезенный в эти выходные с дачи. Правда, это не лучшие кочаны. Лучшие отдала обоим сыновьям. Лоло Россо Лоло Бионда Это на фотке один кочан такой.
Когда у меня было море клубники, не знала куда деть, отдавала друзьям ведрами, мне говорили - продавай, но так и не смогла себя пересилить и заставить продавать. Так и не смогла переступить через себя. |
||||||||||||||
14 Июл 2015 12:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Вот правильно!!!! ![]() Ждём тебя Танюша с грибочками!!!!! ![]() А я только корзинку приготовила, надо в выходные тоже сходить прогуляться за грибочками, только у нас там гадюк много и ещё лоси целыми семьями шастают!!!! )))))) |
||||||||||||||
14 Июл 2015 12:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Вот-вот и у меня такой же Ещё Одесский и не помню название -кочаном становится, только никак не прорежу-сами столько съесть не можем, а всем предлагаю -никто не хочет, соседке только одной целый пакетище нарвала-остальное видимо сама поедать буду... И новый уже взошёл.....)))))) |
||||||||||||||
14 Июл 2015 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Это обычные волнения и опасения матери. Все так же волнуются за своих чад. Наташенька, все будет хорошо!
Мне и Галочкины нравятся. У меня так красиво не получилось в прошлом году. И такие звездочки тоже нра! ![]()
Танюша, выздоравливай поскорее. Это ты вирус от мужа подценила. ![]() ![]()
А я запеченными ребрышками под вкусным маринадом вас угощу.
Тоже отметила. ![]()
Цветы обалденной красоты. Розами у вас любуюсь и наслаждаюсь. ![]()
Дай ссылку на рецепт. А то я все морожу. Вернее, в этом году сама еще не наморозила, все людям раздаю пока, но пора заняться и самой, а то скоро одни стебли и зонтики останутся. ![]() |