Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2015 11:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой,девочки,спасибо вам ещё раз,что правильно меня поняли! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
часто такое,ага ![]()
и яяя! ![]() ![]() ![]()
про Таню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да я всегда считаю. ![]() Как-то совсем за возрастом не слежу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки..
Танюша с днем рождения!!Исполнения желаний,здоровья,любви,счастья!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
больно... ![]()
я могу! на бегу! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
живописный такой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,хорошо,что хоть на пару секунд удаётся к нам заскочить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь,классное "бодрое утро" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Ириш! я согласна,мама молодец! сроду не унывает и не жалуется.Мне б у неё поучиться! ![]() -Жизнь прекрасна и удивительна! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девчули,вы правы на все 100!!! это временное состояние у меня,пройдёт! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точна! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
да и правильна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
смотрите,чего прочла
![]() Девочки за 50... Девочки за 50 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать. Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее... Они знают тайну, эти девочки за 50. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 50, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 50 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 50 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 50 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 50 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что дальше все будет наааааамного интереснее... |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
что б не портить впечатление
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]() Как вы там? ![]() Как сынуля? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А я гигиеническую ем килограммами, а крашу лишь перед выходом в люди, чтобы их не пугать. ![]()
Я не помню... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да мы свои настрочим. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 12:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 13:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5360150.html#5360150 |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 14:46
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
madamkaya
Таня, с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого-самого хорошего, мира в душе, спокойствия в завтрашнем дне, в сердце любви и Бог тебя храни! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 15:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Galina_
![]() ![]() ![]() ![]() Где пропала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 15:18
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]()
Сначала гости были, вся в делах ![]() ![]() Я всё прочитала, в курсе всех событий, но писать пока не успеваю. |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 15:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
И яяяя ! ![]() Вот они , томятся ! (по рецепту от Евы) Завтра отведаю ! ![]()
![]() А , что за ним следить ... Он никуда не денется ![]()
![]()
![]() ![]()
"Девочки" за 50 , как и "бабушки" за 20 , все разные ! ![]()
![]() ![]()
![]() Отлично , отлично ! ![]() С удовольствием бы , к тебе присоединилась ! Поплавать ! ![]() пенсионерка Ирина ! Спасибо ! За оценку ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 15:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() Насыщенная программа. ![]()
![]() Галя, может, просто отдохнуть надо от такой гонки. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже Женечке "поплакалась" по телефону, а после разговора пристыдила себя, выбралась из ночнушки с халатом, переоделась в брючки с футболкой, попила чаю, вкючила Ретро FM, и пританцовывая и подпевая, повытирала пылюку в столовой. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А у дочи как дела? ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 15:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!!!!Потеряшка нашлась!!!!А я все выходные про тебя думала и переживала что то.Слава Богу что все нормуль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ваще!!!Здорово то как!!!Иришка у нас как волшебник.Такие милые и прикольные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!!!!Очень за вас рада.Хоть от дождей отдохнете.Пусть ни что не омрачает ваш отдых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мы могем. ![]() ![]() ![]()
Я помню что ты нам не рассказала. ![]() ![]() ![]()
А я гигиническую что то не очень.А такую разную очень люблю.У меня в холодильники какого тока цвета нет.Прям бздык какой то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Да!!!Как самочувствие твоих любимок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ха!!!А чей то она от этого может испортиться что ли?Мое настроение тожно на это не среагирует.Как говорит наша Ируська каждый могет иметь свое мнение и высказывание.И усе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне пондравилось все!!!!Это точно про меня.Танюшка супер пупер!!!!!!Да мы такие!!!!!Дефчонки за 50!!!!Классно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас все пьют и им по барабану где с кем и когда и в каком колличестве.Вся Россия пивом и водкой захлебнулась.И тут же мусорят и гадят.Плохо что наша полиция за это не штрафует.Вот где бы деньгу то насшибали и чисто было бы и глядишь пьяных меньше стало бы.Но увы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 15:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
03 Авг 2015 16:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||