Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Авг 2015 11:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Совсем некогда. Ещё и заказы есть на бантики. Шубу отрабатываю

girl_haha good2 good2 girl_claping Тань,хорошо как,когда уснуть не даёт новая шубка! girl_haha
vltava писал(а):
Разве уснёшь , когда рядом сундук для модницы !

girl_haha girl_haha тоже не уснёшь!
vltava писал(а):
Водки выпил , и всё в радужных красках . И забор , крепкий такой ...

girl_haha girl_haha girl_haha и сам- мужик хоть куда! Wink
Медэлекта писал(а):
Викона, Танюша, ты ерунду в голову не бери, за языком она видишь ли следить будет Ты ничего такого , что не соответствует действительности, не написала, и никакой военной тайны не раскрыла

ой,девочки,спасибо вам ещё раз,что правильно меня поняли! give_heart give_heart give_heart
пенсионерка писал(а):
У меня просто была подобная привычка - округлять в большую сторону. И в один прекрасный день мне выписали больничный с несоответствующим возрастом.

girl_haha girl_haha а я как щас помню,что сомневалась 25 мне или всё же 26 girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Слово то , какое вспомнила
Совесть , приравняли к комплексам и искоренили , как ненужный элемент .
В моде , вседозволенность .

часто такое,ага Wink
Медэлекта писал(а):
А вообще , я все из баклажанов люблю,

и яяя! nyam2 nyam2 nyam2
пенсионерка писал(а):
"Море волнуется раз - вот так диета у нас.
Море волнуется два - тортик всему голова.
Море волнуется три - два раза присела и тортик сожри".
Урод. Козел. Ненавижу.

про Таню girl_haha ...наверна про меня Smile Smile Smile Smile Smile
vltava писал(а):
пенсионерка писал(а):
вредина

Согласна ! Не спорю !

girl_haha girl_haha Тогда не вредина girl_haha girl_haha

03 Авг 2015 11:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
доброго утра всем нам!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki

03 Авг 2015 11:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
а я как щас помню,что сомневалась 25 мне или всё же 26

Да я всегда считаю. girl_haha
Как-то совсем за возрастом не слежу. unknown girl_haha

03 Авг 2015 11:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки..

Танюша с днем рождения!!Исполнения желаний,здоровья,любви,счастья!!! give_heart give_heart

03 Авг 2015 11:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Даже до Байкала добрались.Жалко такую красоту.

больно... friends
ольгуньчик1 писал(а):
madamkaya писал(а):
А я без зеркала приноровилась губья малевать

А я не могу.

я могу! на бегу! girl_haha но часто ваще забываю,что существует такой причендал Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
madamkaya писал(а):
Мужики у свекрови с обеда тусуются, а я отдыхаю. Супец сварила с ботвой морковной и свекольной. Уже 3 раза заныривала в кастрюльку

Я бы тоже такого супчика поела.Как вкусно то.

good и я б поела! не едала ещё такого Smile
ольгуньчик1 писал(а):
пенсионерка писал(а):
Много лет назад Архангельск характеризовали тремя словами: доска, треска, тоска. Но давно уже преобладает лишь третье:

Можно подумать что у нас по другому.

girl_in_dreams girl_in_dreams
ольгуньчик1 писал(а):
Не я все же посмотрю.А то один раз брюки одела с колготками внутри.

friends у меня тож такое было! girl_haha girl_haha в темноте оделась girl_haha хорошо,что дальше квартиры не ушла girl_haha
madamkaya писал(а):
ольгуньчик1 писал(а):
.Какая же вы старая?Вы красивая и приятная женщина.Чаще надо в зеркало смотреть.

Молодцы мужчинки! Приятно слышать такое от незнакомых, самооценка поднимается.

good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):

А мои не кудрявые, но если бантики прицепить, все на девочек маленькими похожи были.

Smile мой сынок на мальчика был похож ,и доча на мальчика girl_haha фоту я вам недавно вроде показывала Wink
пенсионерка писал(а):
Взрыв на столе:

живописный такой girl_haha girl_haha
Oleczka писал(а):
девочки мини конкурс- найди собаку

girl_haha girl_haha girl_haha good good good классно.Оль!
irinaf писал(а):
Так много хотела написать, но Рая просится на улицу, у нас пока прохладно, всего то 32 было сегодня.

Ирочка,хорошо,что хоть на пару секунд удаётся к нам заскочить! girl_claping girl_claping Хорошо,что "прохладно" Wink Smile Пусть укольчики помогают! give_heart give_heart Как дети? что нового происходит у них? скучать тебе некогда! Smile пенсионерка
Ирусь,классное "бодрое утро" girl_claping girl_claping

03 Авг 2015 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да, Таня, это пострашнее любого бардака, тот хоть не орёт по ночам, колотя в металлическую дверь...

girl_yes2 girl_yes2 я ж вам рассказывала про самую первую ночь у мамы? wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Какая же она у тебя молодец!

спасибо,Ириш! я согласна,мама молодец! сроду не унывает и не жалуется.Мне б у неё поучиться! Embarassed любимый ответ на вопрос-как жизнь?
-Жизнь прекрасна и удивительна! girl_claping girl_claping girl_claping
пенсионерка писал(а):
Взрослеешь, девочка...
Но очень то не задумывайся, а то ещё тяжелее будет. Живи и радуйся каждому дню, каким бы он ни был.

give_heart give_heart give_heart старею girl_haha
vltava писал(а):
Бойся -не бойся , это случится .
Так , лучше не изводить себя , грустными мыслями . С ними то , это случится раньше и в худшей форме

good2 good2 good2
Девчули,вы правы на все 100!!! это временное состояние у меня,пройдёт! playboy
vltava писал(а):
А , чЁ ты в него смотришься да присматриваешься
Я вот не смотрю

girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Тань, тут всё просто - смотришь на себя и говоришь: я самая обаятельная и привлекательная! В любом возрасте!

girl_haha girl_haha главное-вера! girl_haha А вообще -правда! dance2 dance2 girl_haha
vltava писал(а):
.Я что то о старости совсем не думаю
Да , куда же тебе ...
Для таких мыслей , у тебя нет ни времени , ни места

точна! Wink Это сдуру тока такие мысли Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Пришлось купить.Платьюшко простенькое.Горчичного цвета,короткий рукавчик,без воротничка и юбочка со складочками ниже колена.Но его потом можно носить на работу.

girl_claping girl_claping girl_claping как здоровско!
vltava писал(а):
Есть , особенность , отличительная от нашего распития крепких напитков . У нас , в основном на природе , в подъезде . А тут , культурненько - за столом в пивнице , кафе . Закажут рюмочку фернета , сливовицы , кружку пива - повторят . И беседуют тихо !

good2 good2 у нас в основном тоже так.Пьяных не встретишь.У нас даже на велике низя пьяным Wink Полицаи приметят-лишишься прав Congratulate Но вот когда бывают немецкие "народные " праздники girl_haha пьют хорошо! но на улице никого не видно,по таксям-да домой girl_claping girl_claping

03 Авг 2015 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как-то совсем за возрастом не слежу

да и правильна! Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping

03 Авг 2015 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
смотрите,чего прочла Romashki

Девочки за 50...

Девочки за 50 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 50. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 50, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 50 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 50 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 50 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 50 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что дальше все будет наааааамного интереснее...

03 Авг 2015 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
что б не портить впечатление girl_haha отзывы на это сообщение не копирую Wink Нам так лучше! Yahoo! Yahoo!

03 Авг 2015 11:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Привет девочки..

Привет, Настя! girl_in_love Romashki

Как вы там? Wink

Как сынуля? give_heart Поправился? unknown

03 Авг 2015 11:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
я могу! на бегу! но часто ваще забываю,что существует такой причендал

girl_haha friends

А я гигиеническую ем килограммами, а крашу лишь перед выходом в люди, чтобы их не пугать. girl_haha
Викона писал(а):
я ж вам рассказывала про самую первую ночь у мамы?

Я не помню... Embarassed unknown
Викона писал(а):
я согласна,мама молодец! сроду не унывает и не жалуется.Мне б у неё поучиться! любимый ответ на вопрос-как жизнь?

-Жизнь прекрасна и удивительна!

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Викона писал(а):
Они много видели.

Потом зажмурились.

Потом открыли глаза.

И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

girl_haha good
Викона писал(а):
Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги

good good good
Викона писал(а):
главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Викона писал(а):
Они просто живут.

И точно знают, что дальше все будет наааааамного интереснее...

good good good

Спасибо, Таня! friends Rose Rose Rose

03 Авг 2015 12:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
что б не портить впечатление отзывы на это сообщение не копирую Нам так лучше!

Да мы свои настрочим. Wink girl_haha

03 Авг 2015 12:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki Я соскучилась по вам friends Yahoo!
Танечка, с днем рождения и всего тебе самого яркого и светлого Rose Rose Rose А я дарю тебе кусочек моря и тепла
Привет всем, привет и не теряйте, уехали на неделю косточки погреть Wink

03 Авг 2015 13:07

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо за поздравления! Rose Я вас люблю! give_heart

03 Авг 2015 13:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Я соскучилась по вам

friends girl_in_love give_heart air_kiss Romashki
Медэлекта писал(а):
кусочек моря и тепла

Медэлекта писал(а):
Привет всем, привет и не теряйте, уехали на неделю косточки погреть

Приятного вам отдыха! girl_in_love

03 Авг 2015 13:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Спасибо за поздравления! Я вас люблю!

friends give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2015 13:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
В моём саду , появились помощники !

Зайчата-крольчата !

Clapping Clapping Clapping

http://forum.say7.info/post5360150.html#5360150

03 Авг 2015 14:46

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya
Таня, с днём рождения!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого-самого хорошего, мира в душе, спокойствия в завтрашнем дне, в сердце любви и Бог тебя храни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2015 15:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_
girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Где пропала? Embarassed unknown friends

03 Авг 2015 15:18

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! give_heart
пенсионерка писал(а):
Где пропала?

Сначала гости были, вся в делах Smile , потом отчёты, сейчас ремонт в квартире делаем в Сургуте, мотаемся через день да каждый день, после работы и в выходные 70км туда, 70 обратно. Ложимся в час, в два - встаём в семь. Сегодня сбой в системе у меня случился, что-то плоховатенько себя чувствую Embarassed , но работаю и на вечер назначена встреча с подругой. Она не надолго приехала в гости к маме.
Я всё прочитала, в курсе всех событий, но писать пока не успеваю.

03 Авг 2015 15:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
А вообще , я все из баклажанов люблю,
и яяя!

И яяяя ! dance2
Вот они , томятся ! (по рецепту от Евы)
Фото
Завтра отведаю ! nyam2

пенсионерка писал(а):
Как-то совсем за возрастом не слежу
good2
А , что за ним следить ... Он никуда не денется girl_haha
Викона писал(а):
больно...
Не то слово

Викона писал(а):
мама молодец! сроду не унывает и не жалуется
good2 girl_in_love

Викона писал(а):
Девочки за 50...

"Девочки" за 50 , как и "бабушки" за 20 , все разные ! Wink

пенсионерка писал(а):
А я гигиеническую ем килограммами
wacko1 praising
Медэлекта писал(а):
Раз , и в "дамках" ! good
Отлично , отлично ! girl_in_love
С удовольствием бы , к тебе присоединилась ! Поплавать ! good2

пенсионерка
Ирина ! Спасибо ! За оценку ! friends

03 Авг 2015 15:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Здравствуй, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
Сначала гости были, вся в делах , потом отчёты, сейчас ремонт в квартире делаем в Сургуте, мотаемся через день да каждый день, после работы и в выходные 70км туда, 70 обратно. Ложимся в час, в два - встаём в семь.

praising friends
Насыщенная программа. Wink
Galina_ писал(а):
Сегодня сбой в системе у меня случился, что-то плоховатенько себя чувствую

praising
Галя, может, просто отдохнуть надо от такой гонки. Wink friends
Galina_ писал(а):
но работаю и на вечер назначена встреча с подругой.

good2 good2 good2 good2 good2
Замечательно! good friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Я сегодня тоже Женечке "поплакалась" по телефону, а после разговора пристыдила себя, выбралась из ночнушки с халатом, переоделась в брючки с футболкой, попила чаю, вкючила Ретро FM, и пританцовывая и подпевая, повытирала пылюку в столовой. Wink boast girl_haha
Galina_ писал(а):

friends Romashki

А у дочи как дела? give_heart

03 Авг 2015 15:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам от меня!!!!!! Romashki girl_in_love air_kiss give_heart friends Wink
Galina_ писал(а):
Сначала гости были, вся в делах , потом отчёты, сейчас ремонт в квартире делаем в Сургуте, мотаемся через день да каждый день, после работы и в выходные 70км туда, 70 обратно. Ложимся в час, в два - встаём в семь. Сегодня сбой в системе у меня случился, что-то плоховатенько себя чувствую , но работаю и на вечер назначена встреча с подругой. Она не надолго приехала в гости к маме.

Ура!!!!!!Потеряшка нашлась!!!!А я все выходные про тебя думала и переживала что то.Слава Богу что все нормуль. good friends praising Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Ты хоть передышку то делай.Организм то живой.Да и в таком ритме тебе бы еще все успеть.Молодцы!!!! good praising friends Romashki
пенсионерка писал(а):
http://forum.say7.info/post5360150.html#5360150

Ну ваще!!!Здорово то как!!!Иришка у нас как волшебник.Такие милые и прикольные!!!! girl_claping good friends Yahoo! girl_in_love Romashki Wink
пенсионерка писал(а):
Приятного вам отдыха!

Я присоединяюсь!!!! good friends Yahoo! Wink
Медэлекта писал(а):

Молодцы!!!!!Очень за вас рада.Хоть от дождей отдохнете.Пусть ни что не омрачает ваш отдых. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Да мы свои настрочим.

Это мы могем. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Я не помню...

Я помню что ты нам не рассказала. unknown wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
А я гигиеническую ем килограммами, а крашу лишь перед выходом в люди, чтобы их не пугать.

А я гигиническую что то не очень.А такую разную очень люблю.У меня в холодильники какого тока цвета нет.Прям бздык какой то. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Как вы там?

Да Да!!!Как самочувствие твоих любимок. unknown praising girl_in_love give_heart air_kiss Wink
Викона писал(а):
что б не портить впечатление отзывы на это сообщение не копирую Нам так лучше!

Ха!!!А чей то она от этого может испортиться что ли?Мое настроение тожно на это не среагирует.Как говорит наша Ируська каждый могет иметь свое мнение и высказывание.И усе!!!! Yahoo! praising girl_haha Wink
Викона писал(а):
смотрите,чего прочла

Мне пондравилось все!!!!Это точно про меня.Танюшка супер пупер!!!!!!Да мы такие!!!!!Дефчонки за 50!!!!Классно!!!!! good girl_claping friends girl_in_love
Викона писал(а):
у нас в основном тоже так.Пьяных не встретишь.У нас даже на велике низя пьяным Полицаи приметят-лишишься прав Но вот когда бывают немецкие "народные " праздники пьют хорошо! но на улице никого не видно,по таксям-да домой

А у нас все пьют и им по барабану где с кем и когда и в каком колличестве.Вся Россия пивом и водкой захлебнулась.И тут же мусорят и гадят.Плохо что наша полиция за это не штрафует.Вот где бы деньгу то насшибали и чисто было бы и глядишь пьяных меньше стало бы.Но увы!!! unknown Wink

03 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка наша дорогая с днем рождения!!!!!Всего тебе замечательного и прекрасного!!!!Мы тебя очень любим солнышко!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Yahoo! :wink:

03 Авг 2015 16:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И яяяя !

Вот они , томятся !

good nyam2 nyam2 nyam2
vltava писал(а):
"Девочки" за 50 , как и "бабушки" за 20 , все разные !

Это верно, но суть верно раскрыта. Wink
vltava писал(а):
Ирина ! Спасибо ! За оценку !

Это тебе, Иришка, спасибо, что радуешь нас своим мастерством! friends girl_in_love

Наверх