Сообщение |
Автор |
03 Авг 2015 16:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Авг 2015 16:50
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Галя, может, просто отдохнуть надо от такой гонки. |
Очень надо, чувствую, постараюсь на этой неделе сбавить обороты. пенсионерка писал(а): | А у дочи как дела? |
работает в приемном отделении, спит сейчас после ночной.
Говорит, что интересно, но везде бардак  . Она полы не моет (я то надеялась, что хоть там к порядку приучится, раз мать не смогла приучить  ), а она санитарка по уходу, моет бреет, обрабатывает и разводит по отделениям.
пенсионерка писал(а): | Я сегодня тоже Женечке "поплакалась" по телефону, а после разговора пристыдила себя, выбралась из ночнушки с халатом, переоделась в брючки с футболкой, попила чаю, вкючила Ретро FM, и пританцовывая и подпевая, повытирала пылюку в столовой |
Последние две недели в машине слушаю ретро FM, нравится!
|
03 Авг 2015 16:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Это верно, но суть верно раскрыта |
Хотелось бы так !
А , много ли вы , таких "девочек " видели
Лично я , нет .
Викона писал(а): | Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. |
Слова , слова , слова ...
Викона писал(а): | Девочки за 50 перестают считать калории |
Какое небо голубое ...
Викона писал(а): | любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... |
Викона писал(а): | потому что никуда не спешат. |
Ага ...
Викона писал(а): | Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, |
Единственное ! С чем могу согласиться
пенсионерка писал(а): | что радуешь нас своим мастерством |
Если радую , то это хорошо !
А мастерство ... Я промолчу
|
03 Авг 2015 18:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Да мы свои настрочим. |
 могём! пенсионерка писал(а): | Привет, Настя!
Как вы там?
Как сынуля? Поправился? |
правда! Настя,как дела? Медэлекта писал(а): | Привет всем, привет и не теряйте, уехали на неделю косточки погреть |
Маришка!!!  вот классно!!! отличного отдыха вам! madamkaya писал(а): | Спасибо за поздравления! Я вас люблю! |
Galina_ писал(а): | плоховатенько себя чувствую , но работаю и на вечер назначена встреча с подругой. Она не надолго приехала в гости к маме.
Я всё прочитала, в курсе всех событий, но писать пока не успеваю. |
Галчонок! Я про тебя думала  давай оздоравливайся!  Пусть все дела делаются быстро! и с подружкой хорошо встретиться! пенсионерка писал(а): | Я сегодня тоже Женечке "поплакалась" по телефону, а после разговора пристыдила себя, выбралась из ночнушки с халатом, переоделась в брючки с футболкой, попила чаю, вкючила Ретро FM, и пританцовывая и подпевая, повытирала пылюку в столовой. |
Ирусь,умница!!!  гордюсь тобой! ольгуньчик1 писал(а): | пенсионерка писал(а):
Я не помню...
Я помню что ты нам не рассказала. |
 а я помню,что не помню-рассказала или нет
да в первый вечер,верней ночь уж была,где то в 23.30,сидели разговаривали.Вдруг стук какой то и вода начала проступать на стене у потолка.А мама только нам рассказывала,что её заливали и она потом ремонт делала.Сама ж белит-красит.Мама говорит-Господи! опять! Там Какаие то женщина с мужиком живут.Оба сидевшие.квартиру снимают и вечно у них там что то не в порядке.мама говорит-пойду сбешаю.Скажу,что б сегодня уж не стучали.мы то подумали,что они ремонтируют,что б не бежало  Приходит,говорит-там оказывается женщина в ванной закрылась .Специально стучала,что б кто то услышал.а дверь открыта была.Мама видела того дурака спину,хорошо,что он её не услышал и не увидел.Мама крикнула-Надя,чего вы тут стучите ночью. а та ей из ванной-вызывайте милицию! он меня убивает
Позвонили мы в полицию и ждали два часа  Слушая стук и крики из ванной.Саша ещё пойти собрался  Я думала,что кокнусь там1  Сразу такое,в первый же вечер!Я потом только домой хотела пару дней
|
03 Авг 2015 18:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
03 Авг 2015 18:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Так что, Таня, выкладывай всё, тебе сразу легче станет |
уже отписала  Впечатлительная я  за маму переживательно! Хотя она не понимает,чего я так распереживалась  Говорит-не думай даже1 Сама кому хошь по балде врежу,если чо! Что под руку попадёт,тем и звякну!  Мама у меня правда такая  ничего и никого не бится.Всегда в лес одна ходила. пенсионерка писал(а): | Никогда в холодильнике не хранила помаду.. |
а еси жарко?  хотя у меня ейхорошо,не плавится пенсионерка писал(а): |
А главное не комплексуют по поводу того как они выглядят и абсолютно не задумываются, а каково окружающим.. |
да уж... Galina_ писал(а): |
Очень надо, чувствую, постараюсь на этой неделе сбавить обороты. |
правильно,Галь! Всё равно всё сделаете! Galina_ писал(а): | Говорит, что интересно, но везде бардак |
вот опять  ну почему так Galina_ писал(а): | а она санитарка по уходу, моет бреет, обрабатывает и разводит по отделениям. |
молодец девочка твоя,Галочка Galina_ писал(а): |
Последние две недели в машине слушаю ретро FM, нравится! |
и я обожаю! vltava писал(а): | А , много ли вы , таких "девочек " видели
Лично я , нет . |
есть! даже вот у нас на сайте!  Вы с Иришкой в их числе однозначно!Я пока не могу во многих пунктах причислить к таким девочкам  но прогресс имеется vltava писал(а): | Слова , слова , слова .. |
согласна с тем,что это чувство часто теряется  Стоит чему то пошатнуть радужное настроение,подкинуть беспокойства и каких то препятствий,как забываешь про то,что каждый день-счастье! vltava писал(а): | Какое небо голубое . |
 ну меня все знают.Вечно переживаю из за большого веса и вечно жру vltava писал(а): | Единственное ! С чем могу согласиться |
ура vltava писал(а): | А мастерство ... Я промолчу |
зато мы скажем!
|
03 Авг 2015 18:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Викона писал(а): | Сразу такое,в первый же вечер!Я потом только домой хотела пару дней |
Ужас!!!!Мне бы тоже захотелось домой.Совести у людей ваще нет.Штрафовать за это надо,а нашим м.....м плевать.А ты живи как хочешь. Викона писал(а): | Ирусь,умница!!! гордюсь тобой! |
ДА!!!!УМНИЦА!!!!!Присоединилась. vltava писал(а): | Если радую , то это хорошо !
А мастерство ... Я промолчу
|
Радоваешь,радоваешь!!!!И не скромничай,мастер с большой буквы.Ну а ежели похвалть,то мы это в раз.Ты у нас умница и рукодельница.И не фиг молчать.Чай уже за 50 дефчонка. vltava писал(а): | Единственное ! С чем могу согласиться
|
Ну хоть что то. vltava писал(а): | Какое небо голубое .. |
У кого голубое,а у кого серое и дождливое. vltava писал(а): | Слова , слова , слова ... |
Ну пачему?Иногда это все и сразу и так отпустит. vltava писал(а): | А , много ли вы , таких "девочек " видели
Лично я , нет . |
Как это?А я?А Иринка?Че всех что ли тебе перечислить.Весь список огласить?Пойди посмотри в зеркало и ты с нами.Калории то не считаешь и вон какую красоту ваяешь,а ведь вдохновило то за 50. Galina_ писал(а): | . Она полы не моет (я то надеялась, что хоть там к порядку приучится, раз мать не смогла приучить ), а она санитарка по уходу, моет бреет, обрабатывает и разводит по отделениям. |
Ей и без этого хватает.Успеет научится.А если что то и ты подсобишь.Галочка,какая ты добрая мамка.  Девочка молодец!!! Galina_ писал(а): | постараюсь на этой неделе сбавить обороты. |
Сбавь конечно дорогая. пенсионерка писал(а): | А главное не комплексуют по поводу того как они выглядят и абсолютно не задумываются, а каково окружающим... |
Им ваще все по барабану.Главное что им комфортно.У нас во дворе всю ночь гулеванят.Окна ваще не открыть. пенсионерка писал(а): | Никогда в холодильнике не хранила помаду... |
Так у тебя столько нет,как у меня.Она может испортиться. пенсионерка писал(а): | Так что, Таня, выкладывай всё, тебе сразу легче станет. |
Думаю что легче не станет,но хоть обсудим и посочувствуем.
|
03 Авг 2015 19:07
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
madamkaya
Танечка, с Днем рождения дорогая!
Пусть все кругом тебя только радуют!
|
03 Авг 2015 19:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | постараюсь на этой неделе сбавить обороты. |
Galina_ писал(а): | работает в приемном отделении, спит сейчас после ночной.
Говорит, что интересно, но везде бардак . Она полы не моет (я то надеялась, что хоть там к порядку приучится, раз мать не смогла приучить ), а она санитарка по уходу, моет бреет, обрабатывает и разводит по отделениям. |
По мне, так проще полы помыть...  Они хоть не капризничают. Galina_ писал(а): | Последние две недели в машине слушаю ретро FM, нравится! |
|
03 Авг 2015 19:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А , много ли вы , таких "девочек " видели
Лично я , нет . |
Ир, в моём окружении таких тоже не много, к сожалению. И дело тут даже не в возрасте, типа - мудрее не стали. Дело, на мой взгляд, в том, что все живут с оглядкой на окружающих. А мне в этом плане проще, почти всегда была "белой вороной". vltava писал(а): | Слова , слова , слова ... |
В начале было слово...
Недавно просматривала информацию, - советы по достижению цели, так там первым пунктом стоит - Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.
vltava писал(а): | Какое небо голубое ... |
Девочки, которым фиолетово, что о них думают, никогда их и не считали. vltava писал(а): | Единственное ! С чем могу согласиться |
vltava писал(а): | А мастерство ... Я промолчу |
А ты и на комплименты мастерски напрашиваешься.
|
03 Авг 2015 19:24
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮША
|
03 Авг 2015 19:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ирусь,умница!!! гордюсь тобой! |
Викона писал(а): | а я помню,что не помню-рассказала или нет |
Викона писал(а): | да в первый вечер,верней ночь уж была,где то в 23.30,сидели разговаривали.Вдруг стук какой то и вода начала проступать на стене у потолка.А мама только нам рассказывала,что её заливали и она потом ремонт делала.Сама ж белит-красит.Мама говорит-Господи! опять! Там Какаие то женщина с мужиком живут.Оба сидевшие.квартиру снимают и вечно у них там что то не в порядке.мама говорит-пойду сбешаю.Скажу,что б сегодня уж не стучали.мы то подумали,что они ремонтируют,что б не бежало Приходит,говорит-там оказывается женщина в ванной закрылась .Специально стучала,что б кто то услышал.а дверь открыта была.Мама видела того дурака спину,хорошо,что он её не услышал и не увидел.Мама крикнула-Надя,чего вы тут стучите ночью. а та ей из ванной-вызывайте милицию! он меня убивает
Позвонили мы в полицию и ждали два часа Слушая стук и крики из ванной.Саша ещё пойти собрался Я думала,что кокнусь там1 Сразу такое,в первый же вечер!Я потом только домой хотела пару дней |
Да уж.  Глотнула воздуха родины полной грудью...
|
03 Авг 2015 19:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Авг 2015 19:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Стоит чему то пошатнуть радужное настроение,подкинуть беспокойства и каких то препятствий,как забываешь про то,что каждый день-счастье! |
ольгуньчик1 писал(а): | ДА!!!!УМНИЦА!!!!!Присоединилась. |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас во дворе всю ночь гулеванят.Окна ваще не открыть. |
ольгуньчик1 писал(а): | Так у тебя столько нет,как у меня.Она может испортиться. |
|
03 Авг 2015 19:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Авг 2015 19:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Сразу такое,в первый же вечер!Я потом только домой хотела пару дней |
Отвыкла , от "нормальной" жизни
Викона писал(а): | есть! даже вот у нас на сайте |
Так , я и написал ! Много ли вы их видели .
Раз , два , и обчёлся !
ольгуньчик1 писал(а): | Как это?А я?А Иринка |  Ну вот , две представительницы !
пенсионерка писал(а): | И дело тут даже не в возрасте |
Это и имела в виду !
пенсионерка писал(а): | А ты и на комплименты мастерски напрашиваешься |  Заметно , да !
От вас не убудет ! А людЯм , приятно !
|
03 Авг 2015 19:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Авг 2015 20:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
03 Авг 2015 21:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Даря ребёнку барабан, вы делите жизнь его родителей на до и после.
её логика иногда напоминает мне лицензионное соглашение - ни фига непонятно, но лучше согласиться
Ой, девоньки, я тут кормлю дочу грудью и вдруг поняла: сбылась мечта идиотки! Жру по ночам я, а вес-то прибавляется у неё!
В детстве я завидовала Барби, потому что у нее были сиськи, а у меня нет. Теперь у меня пятый размер, теперь пусть эта дура завидует.
ххх: кто ты по гороскопу?
ууу: ст
ууу: стерва
ууу: спасибо, автозамена
|
03 Авг 2015 23:27
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Девочки, которым фиолетово, что о них думают, никогда их и не считали. |
мне фиолетово,но я считаю..Потому что я худею не для окружающих,а для СЕБЯ.Чтобы мне было комфортно..
Спасибо,у нас все хорошо,только с ногой что то непонятное.  наступать больно.
Я завтра дома,и все подробно расскажу.Пока,всех целую
|
03 Авг 2015 23:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Авг 2015 23:55
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
03 Авг 2015 23:57
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
04 Авг 2015 0:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настенька! у нас уже завтра! Поздравляю тебя!
|
04 Авг 2015 0:57
|
1601Габи
 В Аля
|
|