Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2015 17:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Девчатки, приветик!
EOVhelga Оля, приветик! Очень приятно познакомиться! ![]() У тебя классные хризантемки! Девчата, сколько вкусняшек напекли! Прям раздразнили, хоть сейчас беги и пеки что-нибудь! Так захотелось к чаю какого-нибудь пирожка или тортика! Утро Натусик, классная ава! ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:18
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Вкусняшка какая! ![]()
Людочка, какой красавчик! ![]() У тебя такие дорожки классные! ![]()
Ням-ням! ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Маришка, спасибо! Очень интересно!!! |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Наша щена такая. обожает играться, кусаться, лизаться.
Так это же классно, лето продолжается!
Ленусь, улыбнись. Тебе тоже, здоровья. http://hloflo.livejournal.com/833652.html
Ленусь, а я сладенькие помидорки и 2 порции языка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня она не завязалась. |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Особенности национального менталитета.
От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, “ну да” означает – “ежу понятно”, а “да ну” в зависимости от интонации – от “прикольно” до мягко говоря “не трынди”. Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, “выпили все” или “выпили всё”, “в суете сует” или “в суете суёт”... Почему-то в русской речи предисловия типа “не хочу тебя огорчать”, “не хочу тебя обижать”, “не хочу тебя учить” оборачиваются совершенно обратным! – А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? – Встречаются, но всё чаще друг с другом! – Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО – это синонимы? – Нет, сынок! ТРУДНО – отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО – рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО – это уже утром. Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. В новой редакции правил русского языка употребление мата по отношению к дорожному покрытию, работникам полиции и правительству считается литературной нормой. Почему фраза “Профессор завалил студента на экзамене” не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза “Студент завалил профессора после экзамена”? “Иметь жену — директора банка” и “иметь жену директора банка”. Одна чёрточка, а какова разница!!! В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: “Решили послать сходить купить выпить”. Я сегодня посадила чеснок с помощью бутылки. Очень понравилось. На одной глубине, руки чистые, красота. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусняшка, похож на мою ватрушку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Здравствуйте мои дорогие болтушечки-подружечки!!!
Спасибо вам всем огромное, что не забыли, вспомнили Воробышка ![]() Благодарю за пожеланья, За доброту и поздравленья, Мне так тепло и так приятно За все слова в мой день рожденья! Спасибо вам, что не забыли, Я это ведь ценю вдвойне, В ответ желаю вам удачи, Достойны вы ее вполне. ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, мне тоже нравится, выглядит шикарно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мариша, спасибо, я попробую тоже, а то у меня вечно все вкривь и вкось ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
он уже взрослый парень, третьеклассник
и не говори ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо ![]() Воробышек Мариночка, с Днем рождения!!! Чуть-чуть не успела ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
15 Сен 2015 17:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Родителям сдала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ава шикарная!!! |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
а я яблочки печеные ем, тоже, почти что шарлотка ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:44
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
Марина, классный способ посадки ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:44
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
У меня вся снова пронизана листвой. Сегодня сорву, посмотрю как на вкус. Всю ту неделю сидела с младшими внуками-болели. Сегодня пошли в сад. Вас постоянно читала с дочкиного компа, так что в курсе ваших дел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:56
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
15 Сен 2015 17:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
15 Сен 2015 17:57
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ой у нас такие огроменные продают-там жить можно в этой тыкве...))))))
Пока не рву- лежит...да как так из одного пакетика сеяла....)))))))))))))))) |
||||||||||||
15 Сен 2015 17:59
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Так здорово!!!! ![]() А уже пора чеснок сажать???? Я хотела погодить ещё пару недель..... ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 18:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Олечка, я сама первый раз так попробовала! ![]()
ДА, Светик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 18:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Какие гладиолусики!!!!! ![]() ![]() ![]() Великолепство!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 18:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Можно ещё и подождать, по лунному кажется 1 октября. Я не по лунному а по здравому смыслу и по погоде, у нас с завтрашнего дня опять дождики зарядят...не хочу копаться в дождь. Мне ещё саженцы придут из Сады Урала, наковыряюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 18:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
У нас вроде погодка хорошая....ещё грядку не копала под чеснок...)))) Сколько ещё работы-это сажай, то выкапывай.....))))) Только-только весна была с рассадой возюкались....)))))))))))) |
||||||||||||
15 Сен 2015 18:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
У меня уже слюнки текут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду в огород, посмотрю что ещё поделать! |
||||||||||||
15 Сен 2015 18:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ну а кто бы сомневался!!! ![]() ![]() ![]() Желаю победы!!! ![]() ![]()
Зато очень милые ![]()
Оксанчик, ты бы мне показала, как-то, тыкву-дом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 18:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
И я еще не готовила, нам рано, в конце ноября высаживаем и то прорастает, к Новому году ![]() ![]() |