Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2009 1:28
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Марвино
Машуль,а он точно не желтит?Я его один раз видела в продаже,а когда пошла покупать - его не оказалось ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 1:30
|
Марвино
|
|||||||||
Вот-вот! Это тоже аргумент в пользу Цапона! Я на прошлой неделе на строительном рынке взяла 0,5 литровую бутылку за 61 руб! У меня все работы теперь им покрыты..Супер !!! Ведь он для уличных условий разработан и очень атмосферостойкий..а температуру выдерживает в диапазоне от -30 до +150! ![]() ![]()
Не желтит вообще! Он по цвету, как шампанское с лёгкой желтизной...но на изделии не желтит вообще! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 1:36
|
Nik_o_sha
|||||||||
Марвино
Машуль,спасибо!Буду искать!Надеюсь найду! |
||||||||||
07 Июн 2009 1:39
|
Марвино
|
|||||||||
Конечно найдёшь, Лен! Это я с акриловым замучалась искать..А Цапон у нас во всех хозмагах без проблем стоит....цена от 75 до 61 руб... ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 1:42
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Девочки, как ие вы все умницы
![]() ![]() ![]() Черничка Alex@ Lar4ik Larrik Олюнчик sestli4ka yanaziyo Irina.Sh Такие красивые работы, просто искупали в море позитива на ночь глядя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я после садовых работ просто не справляюсь с компом, глаз закрываются, млин, аж обидно... Вот ещё завтра "уроки прогуляю" и в понедельник к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 1:44
|
Nik_o_sha
|||||||||
А у нас я его только в одном и видела.Даже в большом строительном - нет. |
||||||||||
07 Июн 2009 2:09
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||
Хотела поехать докупить остальные цвета, но сегодня не смогла, отложила до завтра. "Не выдержала душа поэта": разбавила белую краску синим пищевым красителем и прочпокала. Получилось намного лучше. Доделала (почти! еще без лака) мыльницу. Как закончится жидкое мыло, отдекупажу из-под него бутылку в том же стиле. Будет набор, который я так давно искала к моей ванной занавеске и ободку туалета.
Вот( пока без лака): |
||||||||||
07 Июн 2009 2:12
|
Марвино
|
|||||||||
Яночка! И мыльница замечательная! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 2:15
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||
Да, мыльница мне больше понравилась. И с голубой краской лучше стало смотрется. Аж сама себе радая! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 2:16
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Irina.Sh
Ириша, такие чудные банки! Нет слов! ![]() ![]() ![]() За похвалюшки отдельное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 2:17
|
sestli4ka
|||||||||
yanaziyo
Умничка! Фон очень красивый и выполнено аккуратно. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 2:37
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
valenta
sestli4ka Валя, Ирина у нас такие трафареты есть в OBI, где-то 100р, в смысле липучие. Ириша, с покупками тебя ![]() Олюнчик Я в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zdvr72 Добро пожаловать в нашу декупажную семью ![]() ![]() yanaziyo Оч хорошенький стаканчик получился! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ой какие нежные баночки!!! Прелесть ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 2:42
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Все спят наверное, но все же покажу свои хвастушки и с чувством исполненого долга пойду спать.
тарелочка, которой бредила долое время, искала рисовую бумагу Марвино Машенька спасибо за чудесную салфетку ![]() и из раздела "так не надо", не получившийся шебби-шик да еще и салфетку наклеила со складками. Larrik Лариса, спасибо за изумительные розочки ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 3:02
|
Марвино
|
|||||||||
Галочка! Я рада, что из этой салфеточки такая красота получилась!!!Это обратный декупаж? Теперь отправлю к этой салфетке "подружку" с лимончиками ..И получится замечательный комплект! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 3:10
|
Nik_o_sha
|||||||||
yanaziyo
Яночка,чудная парочка получилась!!!!!Здорово!!!!!Молодец!!!!Фон очень красивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галочка,тарелочка прелесть!!!!!И досочка тоже имеет право на существование!Молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 3:17
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Nik_o_sha
елеся, поищи цапон, я им даже пастель покрывала, и она не потекла, можно акриловый лак, сверху покрывать цапоном...НО!!!!не на оборот... |
||||||||||
07 Июн 2009 3:20
|
Nik_o_sha
|||||||||
colovey
В смысле,на цапон акриловый не ляжет?А что с ним происходит? |
||||||||||
07 Июн 2009 3:21
|
colovey
|||||||||
Gal4ona
Галочка...тарелочка...очень красивая, и так окуратно сделана... ![]() а досточка...тоже ничего, только, я бы вместо черной краски, темно-бордовой покрыла.... |
||||||||||
07 Июн 2009 3:23
|
colovey
|||||||||
нет, во-первых, станет мутным, а во-вторых липким, как слизняк....фуууу ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 3:29
|
Nik_o_sha
|||||||||
colovey
Брррр!Спасибо,учту!!! ![]() Всё пошла баиньки!Спокойной ночи!!!!До завтра! |
||||||||||
07 Июн 2009 3:33
|
colovey
|||||||||
yanaziyo
Яночка, очень хорошие работы...Молодчинка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 3:34
|
colovey
|||||||||
спокойной ночи...я тоже пойду...подушечку подавлю.... ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 4:02
|
sestli4ka
|||||||||
Gal4ona
Тарелочка очень чудная, нежная, Галчона! ![]() А в досочке вполне получился шебби-шик. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 11:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Gal4ona Ну очень красивая тарелочка! Досточка мне тоже понравилась,зря наговариваешь!
![]() yanaziyo Яна набор отличный! Морская пучина прям ![]() |
||||||||||
07 Июн 2009 11:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Яна, симпатичный стаканчик ![]() ![]()
Ирочка, очень славные баночки, прелесть ![]()
Отличная идея ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Галинка, прелесть какая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Досочка красивая ![]() |