Сообщение |
Автор |
07 Июн 2009 12:42
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Девчонки с Троицей вас!!!!
|
07 Июн 2009 12:50
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
|
07 Июн 2009 12:54
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Девочки, вот наконец-то выставляю на ваш суд свои поделки! Конечно все достаточно простое, но мне нравится))
Это кашпо, все просто и незамысловато!
Бутылочка, идея, навеяная Наташенькой (tash)
КУВШИНЧИК выцыганила у подруги  , был светло-зеленый, как внутри, получился вот такой
А это кашпо, вовсе не декупаж, просто разрисовала горшок и покрыла лаком
У меня все получается в одной цветовой гамме  слишком много краски салатовой развела и сиреневой тоже
Ну, показала, теперь пошла читать!!
|
07 Июн 2009 12:59
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
|
07 Июн 2009 13:03
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Gal4ona
Галинка. молодчинка! Я все о такой тарелочке мечтала, только хотела туда какой-нибудь нежный букетик или цветочек, а с фруктами мысли не было...Получилось очень эффектно, яркие фрукты и нежный фон, да и выполнение безупречное.Ну очень красиво!!!!
А что на досочке салфетка складочками, то совершенно не видно, зато шебби-шик такой конкретный, тоже имеет право на существование. а может так и задумывалось...В целом получилось красиво !
yanaziyo
Яночка, наборчик удался! Теперь он оживит вашу ванную!
Татьяна Степановна
Ой,Танюша, как мне все понравилось!!!
Татьяна Степановна писал(а): | кашпо, все просто и незамысловато! |
Не так уж и просто, я разглядывала как же необычно оформлен верх, здорово!!!
Бутылочка настоящая солнечная! А кувшинчик  чудо как хорош!!!
Татьяна Степановна писал(а): | А это кашпо, вовсе не декупаж, |
Ну и что , красоту нельзя скрывать, все должны полюбоваться!!!
|
07 Июн 2009 13:08
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
|
07 Июн 2009 13:09
|
Еленkа
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
С праздником!
|
07 Июн 2009 13:17
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Марвино писал(а): | Нас объединяет то, что в круговороте материальных бытовых дел, мы всё-же находим время, чтобы подпитывать ту искорку тяги к прекрасному в нашей Душе! Ведь ПОНИМАТЬ красоту могут не так уж и много людей...в лучшем случае - это просто потребители или на уровне "охи! ахи!" и потом отвернутся и забудут! А вот СОЗДАВАТЬ красоту могут вообще люди, отмеченные искрой таланта не только рук, но и Души! Потому и так тепло и душевно у нас на форуме..! Ведь для того, чтобы СОЗДАТЬ красоту..нужно её уметь ЧУВСТВОВАТЬ!!! И СПАСИБО! Настеньке за этот сайт и Валюше за наш форум! Именно им мы обязаны тем, что разные по возрасту, месту проживания, профессиям....мы объединились ЗДЕСЬ и стали почти родными друг другу! И мы рады всем, кто проникся этим светом и теплом ! |
Машенька, умеешь ведь ты сказать!!!  Выразила, наверное, мысли многих из нас!!
sestli4ka писал(а): | мне две бутылочки свадебных заказали |
Ириш, бутылочки классные! Очень аккуратные и нежные! В самый раз для молодоженов!!!
тубус такой оригинальный, и папочки как раз для сынули, умничка!!!
colovey писал(а): | .мы с мужем ездили рыбачить...на водохранилище....поймали там щучек... |
Оленька, как я вам завидую, а меня работа просто достала, времени ни на что не хватает, но на любимый декупаж краду у семьи заветные часочки!!!
|
07 Июн 2009 13:24
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
Девочки, а подскажите при использовании рисовой бумаги паутинка получается с обоих сторон изделия или она видна только при обратном декупаже?
|
07 Июн 2009 13:36
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Willina писал(а): | Вы просто покупаете так сказать "Джентельменский набор" декупажистки! |
Наташенька, это прекрасно, что о нас, декупажистках, уже знают на стройрынках, будут чаще завозить то, что нам нужно!!! Alex@ писал(а): | выставляю свою ПЕРВУЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ (и я вместе с ней Embarassed ) бутылочку под молоко, |
Саш, отличная, солнечная бутылочка! тем более, что первая вещь! Очень позитивная и озорная!!  А белого цвета я что-то не увидела!
И еще иногда фотография не показывает всех нюансов изделия, так что ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!
Черничка писал(а): | выставляю своих "первенцев" обратного и простого декупажа |
Наташик, классные работы! Поздравляю тебя со всеми знаменательными датами!!! Тарелочки просто замечательные! Перламутр отлично на них смотрится! Черничка писал(а): | Купила перламутровую краску Хамелеон на строительном рынке,250гр. всего за 90 р |
Вот пример того, где можно дешево и сердито собрать все необходимое для декупажа!!! Марвино писал(а): | Я купила на строительном рынке белый перламутр и потом просто добавляю любой колер..Замечательная перламутровая краска получается! |
Машенька, еще один замечательный подход к проблеме финансовой! Так еще проще, чем разные цвета покупать!!!
|
07 Июн 2009 13:43
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
07 Июн 2009 14:07
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
yanaziyo
Яна, не спеши, все успеешь, покупай все не спеша, и лучше на стройрынках.
Рады принять с наши ряды!!!
Lar4ik писал(а): | мою статью для детского журнала про декупаж сегодня утвердили и отдали в набор girl_claping напечатают в августовском номере |
Лариса!! От всей души поздравляю!! Ты еще и для этого время находишь!!!!
А стакан для карандашей такой забавный получился и досочка замечательная, а из пластинки я бы сделала часики, очень нежная получилась!
А статью ждем-с, ждем-с.... Larrik писал(а): | .уж очень хотелось опробовать двухшаговое кракле |
Может и не тот результат, а сама банка обалденная!!! А с кракле, я думаю не у всех сразу получается!! sestli4ka писал(а): | долго трафареты для имитации татуировок рассматривала, |
Ириш, наверное любые подойдут, лишь бы гнулись и рисунок был подходящий.. Larrik писал(а): | Вот такие трафареты я купила , когда приезжала Викуля и мы ездили в "Марабу" в мае |
Классные штучки, а я никак до Марабу не доеду sestli4ka писал(а): | Купила контуры витражные, краски акриловые металлик, пайетки трех цветов и махусенькие атласные розочки. Для дополнения декора, так сказать... |
Ирочка, поздравляю с приятными покупками, тем более что честно заработанными)))
Олюнчик писал(а): | показываю свою швейную. |
Оленька, нет слов!!! Одни эмоции...
А твой красавец не затоптал такую красоту???
|
07 Июн 2009 14:26
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
sestli4ka писал(а): | Но ведь все в жизни пригождается, знания и умения с нами остаются. |
И это правильно: умения и знания -это багаж, который руки не оттянет!!!
yanaziyo писал(а): | делала стакан(?) для зубных щеток в ванную. |
Яночка,не знаю, что там в реале)) а на фото стаканчик выглядит отлично!!! А мыльница вне всяких похвал! чудо! Irina.Sh писал(а): | Сделала вот парочку, на серьезные работы нету времени. |
Ирочка!! Для таких вот "несерьезных" работ тоже нужно время и фантазия!! банки просто супер!!!!!
Gal4ona писал(а): | тарелочка, которой бредила долое время |
Галочка, хорошенькую тарелочку себе "набредила". А рисовую бумагу на ПВА клеила? Gal4ona писал(а): | и из раздела "так не надо", не получившийся шебби-шик |
зато, у тебя есть опыт!!! А это дорогого стоит!!!!
|
07 Июн 2009 14:32
|
лидия15
 лидия
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
|
07 Июн 2009 14:33
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
листочек, Машенька
Irina.Sh, Ирочка
Nik_o_sha, Леночка
лидия15, Лидочка
Спасибо за приятные слова! На меня.например, они действуют настолько положительно, что хочется летать!!!  А это вам!!
И еще сегодня знакомые, которые всей семьей художники, тоже оценили мои работы, ахали и охали! А мне бальзам на душу!!
|
07 Июн 2009 14:36
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
лидия15 писал(а): | Червонное золото и Белое серебро. |
Лидочка, а поближе можно? кто производитель? Это акриловые краски?
|
07 Июн 2009 14:40
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Можно еще покажу, какой мне доча сюрприз сделала.? 
нашла на улице кошечку и не смогла устоять  такая окраска необычная, назвали Рыся, будет подругой нашему Кузе!
|
07 Июн 2009 14:57
|
Олюнчик
 Ольга
62 года Липецк
|
yanaziyo
Яночка, очень красивый наборчик получается!!! И рыбки симпатюлечки!
Gal4ona
Галочка, тарелка - чудо как хороша, нежная, воздушная. А чем тебе досточка не понравилась? Очень симпотично, а по складочкам наждачкой-шкуркой пройтись и ничего видно не будет. Хотя на фото их и так не видно.
Татьяна Степановна
Танюша, вот это производительность!!! Всё красиво, но особенно кувшин
Татьяна Степановна писал(а): | Конечно все достаточно простое, но мне нравится)) |
А это самое главное!
лидия15
Лидочка, с покупками!
Татьяна Степановна писал(а): | покажу, какой мне доча сюрприз сделала |
Какая прелесть! Глазки как подведённые, а какого они цвета, кажется, что серые.
|
07 Июн 2009 14:59
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Олюнчик писал(а): | ! Глазки как подведённые, а какого они цвета, |
Олечка, голубые
И спасибо за приятную оценку!!
|
07 Июн 2009 14:59
|
vik-vik
 Виктория
69 лет Москва
|
|
07 Июн 2009 15:03
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
|
07 Июн 2009 15:04
|
Олюнчик
 Ольга
62 года Липецк
|
У меня сегодня инет "тормозит" открывается всё медленно. Открыла эту страницу, Танюшино поздравление, открытка медленно сверху открывается, я думаю, надо же иконку скорлупкой сделала. Уже в любом предмете декупаж чудится.
|
07 Июн 2009 15:04
|
лидия15
 лидия
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
Татьяна Степановна
Татьяна Степановна писал(а): | Лидочка, а поближе можно? кто производитель? Это акриловые краски? |
Да я бы рада поближе,но тогда вообще ничего не видно будет,они сильно бликуют вблиз,особенно Белое сребро.
Да это краски акриловые,производительООО ТАИР СПБ,Золото еше не пробовала,а серебро прелесть с перламутром.(С-Петнрбург)
ВЫставляю свою первую тарелочку-обратный декупаж,еще не лачила сзади,что-бы если вдруг не понравится,чтоб смыть.
пробовала даже вечером,все-равно бликует
|
07 Июн 2009 15:05
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Олюнчик писал(а): | . Уже в любом предммете декупаж чудится. |
Ну это уже диагноз для нас всех
|
07 Июн 2009 15:06
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
лидия15 писал(а): | ВЫставляю свою первую тарелочку-обратный декупаж |
О. это интересно, а на обратной стороне как разводы делала?
|