Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2015 2:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
22 Сен 2015 6:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Какой белый шмел замурчательный. Мой бы такого хамства к себе не позволил. Упал- бы и делов...
Пока нет отопления, ночеваю на кухне- у меня тут диванчик уютный и на кухне как- то уютненько...холодильник рядом... ![]() В детстве любила спать у бабушки за печкой. Так вот о чем это я...просыпаюсь в ночи воды попить- подхожу к раковине, а оттуда шпиенские блестюки выглядывают. Кот спит в раковине и только ухи и глаза виднеются. Валюша, такие ссылочки замечательные- постоянно с дочей вместе поосматриваем. Спасибо тебе за настроение!!! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 12:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
22 Сен 2015 12:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Ничего себе Марсик! Большой!!!
Валюша, а у него шерсть в колтуны на попе не закатывается? А то у моего на заду сплошной валенок, только дотрагиваюсь, а он рычит как лев. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 13:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ага, не маленький ![]()
Нет. Пара колтунов на животе на даче появились, после дождя шерсть спуталась. Это уже выстригать приходится, а то долго ждать, пока вылиняет. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 16:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]()
Вот твари, какие ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот, вот
Бееееее
![]() ![]()
Наталья, я думала, только я такая, полотенцем луплю по потолку.
Спасибо, куплю в выходные ![]()
Бесподобен, чудо, а не кот. Яше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 17:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, лапочка лохматая, так и просится, чтобы сгрести его в охапку ![]() ![]()
дальше-больше будет ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
У кого есть время почитать
![]() Семеро иностранцев о русской глубинке http://snob.ru/selected/entry/96598 |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Даааа, вот ттак почитаешь и правда пповеришь, что у ннас медведи с балалайкой по городу ходят... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 19:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 20:48
|
Ольчик Котова
Ольчик Котова 33 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
22 Сен 2015 22:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 13:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нашла сетования родителей
![]() ![]() ![]() ![]() Комментарий к фотографии Кошки тоже могут А в переписке родительской такие были курьезные случаи расписаны ![]() ![]() ![]() ![]() Это из переписки выбрала ![]() Сейчас тоже прокричалась((( Но есть один плюс, муж аж сразу на кухню поскакал голопом, картошку чистить. мне повезло с бабушкой. она фанатка с дочерью уроки делать. [i]увы, наша бабушка словно отупела с появлением внучки: и "построить" ее не может, и уроки сделать с ней тоже не может, даже не может заставить сесть за уроки, типа, дитятко устало. Так что пользы - 0 Наша бабушка тоже впопуцеловательница большая, но на уроки это не распространялось. Помню как в девятом классе учила Пушкинского "Пророка", у меня реально истерика была, ну не могла я этот набор букв запомнить, зато вся семья до сих пор угарает, над тем, как мой брат-второклассник вещал про "вырванные десницы"... У меня такая фигня с Маяковским. Ну не могу я его стихи учить! С учителем пол урока один раз ругались! Она мне трет, что это стихи, а ее убеждаю, что ЭТО не стихи ни разу. У меня такая фигня была! в 87 году с пеной у рта доказывала, что учить стихи про Ленина-бесполезная трата времени. Он уже умер и ему пофигу выучила я про него или нет. Родителей в школу вызывали. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 13:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Валюша-это жизнь!!))) я, в школе при задании выучить стих Пушкина, была истерика. ну не люблю я его.Есенин, Блок, Тючьев, Маяковский-легко. а вот с Пушкиным у нас жесткие отношения. причем сказки его с большим удовольствием смотрела. но учить.......пардон, я даже "У лукоморья дуб зелены" выучила не по школьной программе, а совсем взрослыми словами при озвучке пииииииииип. Поэтому очень понимаю людей, которым не нравится кто-то из поэтов, но надо зубрить. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 15:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лора, согласна ![]() Мне, наверное, повезло с памятью - стихи (любые) заучивала очень быстро, даже те, которые вдрызг не нравились. И помнила их потом довольно долго. Есенина много стихов помнила наизусть просто потому, что нравились. Э.Асадова обожала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 17:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
23 Сен 2015 17:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Валюша, спасибо! Я большая поклонница нашей русской актерской среды. При первой возможности бегу в театр.
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 19:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
я даже не слышала ни разу такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
100 лет не была |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 22:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я попробовала сейчас. И тоже помню, оказывается, почти все ![]() ![]()
Мы прошлым летом с мужем смотрели "Бал вампиров". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
девочки, добрый!))
тут такой вопрос, есть форма для выпечки Fontignac для торта керамическая 28 см. и маленькие а-ля кастрюльки с крышечками емкостью 0,240 гр. ![]() ![]() У меня первый раз такая форма для выпечки. а что за торты или что в ней готовится? маленькая а-ля кастрюлька-кокотница, тоже вызвала интерес. но я в ней уже сделала яичницу с грибами-сосиской-помидоркой. все это дело готовила в микроволновке. Девули, если есть у вас такая форма для запекания, то скажите пожалуйста, удобна ли она? или же поменять на шоколадку ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 2:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ты чО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут отзывы http://irecommend.ru/content/forma-dlya-vypechki-fontignac-forma-dlya-torta-keramicheskaya-28-sm |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 5:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Классная форма!!!
Я бы в такой приготовила и Цветаевский пирог и овощную фритату и можно рыбный пирог. Короче, в ней можно приготовить много всего вкусного. У меня нет такой формы, но в планах прикупить. Я очень о такой мечтаю. А в кастрюльках можно и холодец и жюльен и борщ порционный. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 12:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Лора, помнишь, как в фильме "Девчата" высказался Сан Саныч? "Шоколад съел и только изжлга осталась" (вольный "перевод" ![]() ![]() ![]()
Нет еще, их полтора месяца нужно делать, так что еще долго. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 12:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
это я уже читал))) просто у нас в украине есть сеть маркетов "сельпо", вот они и делают всякие там акции-шмакции. зимой они первый раз проводили акцию по этой посуде, надо было насобирать наклеек и будет нам счастье, в зависимости от 50-до 100 наклеек цена товара значительно меняется. но.........дело в том, что народ у нас привыкший к тому, что "ухтышки!! даром почти дают!!" и начинают собирать наклейки. 20 гривен-это 1наклейка. а посчитать, что 100 наклеек =20*100=2000 грн. Две тысячи гривен!!! Народу надо хлеба и зрелищ. вот и ломанулись все за такой посудой в дар!! Просто у меня девочка знакомая работает там, так она мне просто отдавала эти наклейки. и у меня вышло целых 200 наклеек и одна листовка со 75-тью наклейками. Вот и пошла забирать-выбирать наборы. а зимой, посуды не хватило и народ записывался в очередь и ждали, когда привезут. акция закончилась, а наклейки остались. как я их чудом не выбросила, хотя была уверена, что я их выбросила. Так вот, а тут на днях захожу в магаз и смотрю, а у нас началась опять акция данной посуды. Ну ладно, началась да началась. и вот в ящике обнаружила эти наклейки. Взяла форму и кокотницы с крышкой))) а что с ними делать, ума не приложу))) Поэтому и подумала, что если ничего интерсного не придумаю, то обменяю на шоколадку)))) теперь, буду пробовать))) шоколадку я себе и так могу купить)))) Девочки, спасибки ![]() ![]() ![]() |