Кошки

Сообщение Автор

22 Сен 2015 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мне вот эта особенно понравилась Хвост шикарный

Smile Smile Smile Smile
Вот ещё в полный рост Smile Тут видно, что можно бы и побольше одежку greeting Smile Wink
Фото

22 Сен 2015 6:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Какой белый шмел замурчательный. Мой бы такого хамства к себе не позволил. Упал- бы и делов...
Пока нет отопления, ночеваю на кухне- у меня тут диванчик уютный и на кухне как- то уютненько...холодильник рядом... Embarassed
В детстве любила спать у бабушки за печкой. Так вот о чем это я...просыпаюсь в ночи воды попить- подхожу к раковине, а оттуда шпиенские блестюки выглядывают. Кот спит в раковине и только ухи и глаза виднеются.
Валюша, такие ссылочки замечательные- постоянно с дочей вместе поосматриваем. Спасибо тебе за настроение!!!

22 Сен 2015 12:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
.просыпаюсь в ночи воды попить- подхожу к раковине, а оттуда шпиенские блестюки выглядывают. Кот спит в раковине и только ухи и глаза виднеются.

girl_haha girl_haha Тут можно спросонья и неожиданности и завопить Wink

Наталiya писал(а):
Вот ещё в полный рост

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марсик помогает разобраться с почтой Smile
Фото

22 Сен 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ничего себе Марсик! Большой!!!
Валюша, а у него шерсть в колтуны на попе не закатывается? А то у моего на заду сплошной валенок, только дотрагиваюсь, а он рычит как лев.

22 Сен 2015 13:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Ничего себе Марсик! Большой!!

Ага, не маленький Smile

Ольгура писал(а):
а у него шерсть в колтуны на попе не закатывается?

Нет. Пара колтунов на животе на даче появились, после дождя шерсть спуталась. Это уже выстригать приходится, а то долго ждать, пока вылиняет.

22 Сен 2015 16:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, у меня была такая проблема в прошлом году.

friends
Valentina47 писал(а):
Даже плотные пластиковые пакеты, в которых продают каши быстрого приготовления, были прогрызены и там личинки моли были.

Вот твари, какие wacko1
Наталiya писал(а):
Наташ, я, я страдала

friends friends friends
Наталiya писал(а):
они всё-равно снова откуда-то вылуплялись.

Вот, вот
Наталiya писал(а):
Бывает достану оттуда сверху коробку какую-нибудь и там эти личинки или как их

Бееееее
Наталiya писал(а):
До бешенства доводили

friends praising И даже больше.
Наталiya писал(а):
Я весь потолок ими испортила, прыгала полотенцем их убивала, следы-то остаются.

Наталья, я думала, только я такая, полотенцем луплю по потолку.
Наталiya писал(а):
Только "Машенька" справилась.

Спасибо, куплю в выходные air_kiss
Наталiya писал(а):
Могу отметить, что всё равно они на китайских котов шьют Яше в груди чуть поджимает, хоть и X

Бесподобен, чудо, а не кот. Яше Girl in love Girl in love

22 Сен 2015 17:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
а оттуда шпиенские блестюки выглядывают. Кот спит в раковине и только ухи и глаза виднеются.

girl_haha girl_haha girl_haha ну неужели там мягко girl_haha Может, тепло там было, вот и прилег Smile
Valentina47 писал(а):
Марсик помогает разобраться с почтой

ах, лапочка лохматая, так и просится, чтобы сгрести его в охапку girl_haha Уж я бы не удержалась Wink
Ольгура писал(а):
Валюша, а у него шерсть в колтуны на попе не закатывается? А то у моего на заду сплошной валенок, только дотрагиваюсь, а он рычит как лев.

дальше-больше будет Congratulate Надо незаметно подкрадываться и частями выстригать girl_haha Wink У Яши шерсть не сваливается, это плюс! Wink
yfnfif77 писал(а):
Спасибо, куплю в выходные

удачи! Wink И победы! Congratulate
yfnfif77 писал(а):
Бесподобен, чудо, а не кот. Яше

Smile Smile Smile спасибо! friends friends friends friends

22 Сен 2015 18:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У кого есть время почитать Wink
Семеро иностранцев о русской глубинке
http://snob.ru/selected/entry/96598

22 Сен 2015 18:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
У кого есть время почитать Wink
http://snob.ru/selected/entry/96598

Даааа, вот ттак почитаешь и правда пповеришь, что у ннас медведи с балалайкой по городу ходят... Smile

22 Сен 2015 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Интересно Smile . Спасибо, Наташа. Romashki

22 Сен 2015 20:48

Распечатать сообщение
Ольчик Котова

Ольчик Котова

34 года
Санкт-Петербург

Ольчик КотоваМои рецепты
Фото

Вот мой любимый котик))) Бакс! уже 9 лет, совсем взрослый, а как будто вчера еще был котеночком маленьким..

22 Сен 2015 22:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольчик Котова писал(а):
Вот мой любимый котик))) Бакс!

Прелесть Girl in love . Как будто специально нос задрал Smile , важничает.

23 Сен 2015 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольчик Котова писал(а):
Вот мой любимый котик))) Бакс! уже 9 лет, совсем взрослый, а как будто вчера еще был котеночком маленьким..

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love тоже воздух нюхает friends про летящее на всех парах время полностью согласна friends

23 Сен 2015 13:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла сетования родителей girl_haha Начался учебный год Wink

Комментарий к фотографии
Кошки тоже могут

А в переписке родительской такие были курьезные случаи расписаны girl_haha girl_haha girl_haha . Усмеялась girl_haha

Это из переписки выбрала Smile
Сейчас тоже прокричалась((( Но есть один плюс, муж аж сразу на кухню поскакал голопом, картошку чистить.

мне повезло с бабушкой. она фанатка с дочерью уроки делать.

[i]увы, наша бабушка словно отупела с появлением внучки: и "построить" ее не может, и уроки сделать с ней тоже не может, даже не может заставить сесть за уроки, типа, дитятко устало. Так что пользы - 0

Наша бабушка тоже впопуцеловательница большая, но на уроки это не распространялось.

Помню как в девятом классе учила Пушкинского "Пророка", у меня реально истерика была, ну не могла я этот набор букв запомнить, зато вся семья до сих пор угарает, над тем, как мой брат-второклассник вещал про "вырванные десницы"...

У меня такая фигня с Маяковским. Ну не могу я его стихи учить!
С учителем пол урока один раз ругались!
Она мне трет, что это стихи, а ее убеждаю, что ЭТО не стихи ни разу.

У меня такая фигня была! в 87 году с пеной у рта доказывала, что учить стихи про Ленина-бесполезная трата времени. Он уже умер и ему пофигу выучила я про него или нет. Родителей в школу вызывали.

23 Сен 2015 13:53

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А в переписке родительской такие были курьезные случаи расписаны

Валюша-это жизнь!!)))
я, в школе при задании выучить стих Пушкина, была истерика. ну не люблю я его.Есенин, Блок, Тючьев, Маяковский-легко. а вот с Пушкиным у нас жесткие отношения. причем сказки его с большим удовольствием смотрела. но учить.......пардон, я даже "У лукоморья дуб зелены" выучила не по школьной программе, а совсем взрослыми словами при озвучке пииииииииип. Поэтому очень понимаю людей, которым не нравится кто-то из поэтов, но надо зубрить.

23 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Валюша-это жизнь!!)))

Лора, согласна Smile .
Мне, наверное, повезло с памятью - стихи (любые) заучивала очень быстро, даже те, которые вдрызг не нравились. И помнила их потом довольно долго. Есенина много стихов помнила наизусть просто потому, что нравились. Э.Асадова обожала Smile . А сейчас даже детские стишки с трудом вспоминаю Embarassed

23 Сен 2015 17:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Редкие фото российских и советских актеров
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post372505244/

23 Сен 2015 17:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, спасибо! Я большая поклонница нашей русской актерской среды. При первой возможности бегу в театр.

23 Сен 2015 19:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
курьезные случаи

girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
выучила не по школьной программе, а совсем взрослыми словами при озвучке пииииииииип.

я даже не слышала ни разу такое girl_haha А "У Лукоморья" попыталась воспроизвести сейчас и получилось! Yahoo! Помню! Smile Только не помню, что его в школе учили girl_haha вроде как всегда знала girl_haha
Valentina47 писал(а):
Редкие фото российских и советских актеров

Girl in love Girl in love Girl in love
Ольгура писал(а):
При первой возможности бегу в театр.

100 лет не была

23 Сен 2015 22:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А "У Лукоморья" попыталась воспроизвести сейчас и получилось! Помню!

Я попробовала сейчас. И тоже помню, оказывается, почти все Wink . Только конец вылетел из памяти Embarassed

Ольгура писал(а):
При первой возможности бегу в театр.

Мы прошлым летом с мужем смотрели "Бал вампиров". good2 И больше никуда не ходили Embarassed Embarassed Embarassed . Я со своими болячками сидеть долго не могу, спектакль практически весь простояла за креслами. Хорошо, что ложа была, никому не мешала. А в самолетах тоже стою, всем мешаю в туалет ходить girl_haha girl_haha

24 Сен 2015 2:10

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, добрый!))
тут такой вопрос, есть форма для выпечки Fontignac для торта керамическая 28 см. и маленькие а-ля кастрюльки с крышечками емкостью 0,240 гр.

У меня первый раз такая форма для выпечки. а что за торты или что в ней готовится?
маленькая а-ля кастрюлька-кокотница, тоже вызвала интерес. но я в ней уже сделала яичницу с грибами-сосиской-помидоркой. все это дело готовила в микроволновке.
Девули, если есть у вас такая форма для запекания, то скажите пожалуйста, удобна ли она? или же поменять на шоколадку Embarassed

24 Сен 2015 2:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сидеть долго не могу

praising praising praising Валя, уколы закончились? praising
loros писал(а):
или же поменять на шоколадку

ты чО girl_haha Всё в дом, в хозяйстве пригодится girl_haha Wink У меня не было такой. По форме, думаю, в ней хорошо чизкейк делать good2 да и вообще разное Wink
вот тут отзывы
http://irecommend.ru/content/forma-dlya-vypechki-fontignac-forma-dlya-torta-keramicheskaya-28-sm

24 Сен 2015 5:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Классная форма!!!
Я бы в такой приготовила и Цветаевский пирог и овощную фритату и можно рыбный пирог.
Короче, в ней можно приготовить много всего вкусного. У меня нет такой формы, но в планах прикупить. Я очень о такой мечтаю.
А в кастрюльках можно и холодец и жюльен и борщ порционный.

24 Сен 2015 12:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

loros писал(а):
или же поменять на шоколадку

Лора, помнишь, как в фильме "Девчата" высказался Сан Саныч? "Шоколад съел и только изжлга осталась" (вольный "перевод" girl_haha , точно не помню unknown ). А форма - это вещь! good2

Наталiya писал(а):
Валя, уколы закончились?

Нет еще, их полтора месяца нужно делать, так что еще долго.

24 Сен 2015 12:18

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот тут отзывы

это я уже читал))) просто у нас в украине есть сеть маркетов "сельпо", вот они и делают всякие там акции-шмакции. зимой они первый раз проводили акцию по этой посуде, надо было насобирать наклеек и будет нам счастье, в зависимости от 50-до 100 наклеек цена товара значительно меняется. но.........дело в том, что народ у нас привыкший к тому, что "ухтышки!! даром почти дают!!" и начинают собирать наклейки. 20 гривен-это 1наклейка. а посчитать, что 100 наклеек =20*100=2000 грн. Две тысячи гривен!!! Народу надо хлеба и зрелищ. вот и ломанулись все за такой посудой в дар!!
Просто у меня девочка знакомая работает там, так она мне просто отдавала эти наклейки. и у меня вышло целых 200 наклеек и одна листовка со 75-тью наклейками. Вот и пошла забирать-выбирать наборы.
а зимой, посуды не хватило и народ записывался в очередь и ждали, когда привезут. акция закончилась, а наклейки остались. как я их чудом не выбросила, хотя была уверена, что я их выбросила. Так вот, а тут на днях захожу в магаз и смотрю, а у нас началась опять акция данной посуды. Ну ладно, началась да началась. и вот в ящике обнаружила эти наклейки. Взяла форму и кокотницы с крышкой)))
а что с ними делать, ума не приложу))) Поэтому и подумала, что если ничего интерсного не придумаю, то обменяю на шоколадку)))) теперь, буду пробовать))) шоколадку я себе и так могу купить))))
Девочки, спасибки Romashki Romashki Romashki

Наверх