Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2015 18:44
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Это ШАРМ!! Без него никак!!!
Себе просто нервы успокоил, высказал им свою точку зрения и уехал. Пока молчат. Не звонили ещё. Или задумались или замышляют чего.
22 сынуле завтра)))
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 18:58
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
А я на английские, австралийские и новозеландские. Я здесь смотрю http://serialu.net/ |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Я Полдарка жду, интересный сериал ![]()
Господи, пусть они вас в покое оставят ![]()
Будем поздравлять имениника, и у Петуньки нашей завтра праздник, готовится куколка наша, стряпает ![]() Я здесь смотрю Лена, спасибо за ссылку, такой выбор сериалов, огромный ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:14
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Ага. Посмотрела. Хотела прочитать - не нашла на русском. Я сейчас вот этот http://serialu.net/?s=%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83 посмотрела. Подсела на такие душевные сериалы. Или на английские детективы - нервы хорошо успокаивают. "Чисто английские убийства люблю"... ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Успокоила, ты меня Ленусь!
Взросленький!
Еще одна интересная история семьи! |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
И я и я люблю и Отца Брауна, и Шерлок сейчас вышел, где он уже на пенсии, в деревне, старенький, скачала, но не посмотрела, с субтитрами, а Пуаро забыла ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лена, про акушерку? интересный? Так уже третий сезон, значит смотрят |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ну какой же молодец!!! У меня есть приятель-мебельщик в соседнем городе. когда у него простой в работе. он мне заготовки декупажные делает из отходов своего производства и как бы мимоходом. Восхищаюсь его талантом. Всё мечтаю, чтоб муж так же творил. Уже и на мастер-класс возила к приятелю. Он посмотрит, поделает, а дома говорит: пока Володька рядом, вроде всё получается, а сам вечно не так делаю. ну ничего. И этот рубеж преодолеем!
У меня есть чайничек малюсенький на небольшую кружечку: заварил и выпил тут же. Мы не признаем чай, который утром заварили и разбавляют целый день горячей водой. Для меня - это пойло для телят ![]()
Вспомнился фильм (вот не помню название). там Богатырев орал Немоляевой: уйду к Вале, у нее разрешают пить чай из блюдца!!!!!
Как раз предсказуемые очень в этом плане.
Кстати - да. У нас на прежней работе было принято одной сотруднице только горшечные растения дарить.
Лен, я уже в строю. К вечеру опять температура полезла. Но это уже мелочи. |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет, сколько успею, попробую наверстать. 10 страниц пропущено
![]()
Гуляла бы и гуляла. Спасибо огромное за море, за пляж, за сосны. Прибалтика прекрасна в любое время года.
Спасибо, какие красивые! А я вчера готовила традиционный осенний Аделичкин суп-пюре из тыквы с фаршем и луком пореем. Содержимое кастрюльки исчезло с космической скоростью как всегда. ![]() ![]() ![]() Кто еще не готовил - торопитесь!
А я скорее слышу запахи, чем звуки. |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
очень нарядная и праздничеая, одно удовольствие ходить мимо такой
Да молодчина, что говорить!
отрезала полосочку ммммммммммммм
![]() ![]() ![]()
Спасибо, чувствую и ужинать не надо будет. ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:40
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Главное - настрой! ![]()
![]() ![]() ![]() Леночка, и я тоже люблю чай свежий, крепкий, горячий!
Ну не все же в России пьют подобие чая! ![]() ![]() Я вот и в пакетиках чай не люблю.
![]() ![]() ![]() Я чет такой не помню
Вот, блин! Поправляйся, дорогусик! |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:42
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Ой, а я что-то пропустила эту строчку! Обалдеть, какое количество! Согласна, Наташ, сколько сил на высадку потратить надо! |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Вспомнила: Карантин, 1983 г. выпуска. Там Пельтцер еще играет. Хороший такой. добрый фильм. Старый))) |
||||||||||||
23 Окт 2015 19:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Свет, можно черенок сохранить и на следующий год плоды гарантированы.
Никогда не пробовала. Очень интересно. |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:02
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
57-57,5 это почти мой нормальный вес. Я лет двадцать была в одном весе летом 56-57, зимой 57-58. Набрать пару кг, сбросить пару было совсем не проблема до определённого возраста, а потом на фоне гормональной перестройки, а проще сказать климакса пошёл такой набор веса и в определённый момент я поняла,. что просто разваливаюсь на части. Ходила к иглотерапевту, вставляла золотую стрелочку в ухо, но потом просто стала следить за своим питанием, потихоньку вес остановился, а потом удалось и похудеть. Летом у меня это хорошо получается, много двигаюсь, ем много овощей. А вот зимой ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:27
|
medirin
|||||||||||
Не успокаивайте себя, это лишняя нагрузка на сердце. Я всегда говорю, вот повесте себе рюкзак весом 10-15 кг и ходите весь день, что к вечеру с вами будет? Просто мы набираем вес не резко, а постепенно, вот и привыкаем к нему, а сердцу, суставам, позвоночнику это такая нагрузка.
Ой не ведись. Не успокаивайся. |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:33
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
23 Окт 2015 20:41
|
medirin
|||||||||||
Это что в Московской области уже так? В Питере завтра до +10 и я на дачу собираюсь? |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Это у вас так..Зима.. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:46
|
medirin
|||||||||||
Значит скоро биатлон. И лыжи и прыжки с трамплина. |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Девочки, спасибо за пожелания здоровья!
![]() ![]() ![]()
Оль, это у вас снег?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Плавно перейдет в снег ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ага и много, много снега, аж глаза слепит ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 20:51
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
23 Окт 2015 20:53
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Добрая ты Танюш, у меня на завтра другие планы и снег туда совсем не вписывается ![]() ![]() ![]() |