Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2015 9:34
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||
Именинник с утра слинял куда-сь...
|
||||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2015 9:43
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
24 Окт 2015 9:50
|
Багиррра
Елена |
egina
Леночка, тебя с именинником!! Успехов в жизни ему! ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 9:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
24 Окт 2015 9:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Гы-ы-ы..... Он ещё одну курицу притащил. Зажарь, с собой заберу, с друзьями съем))))))))))))))
|
24 Окт 2015 9:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
24 Окт 2015 10:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
24 Окт 2015 10:37
|
priora
50 лет Тольятти |
egina
С днюхой именинника!! ![]() Оксана!! С днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 10:44
|
EOVhelga
44 года Московская область |
24 Окт 2015 10:47
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, доброе утро!!!
egina Леночка, с именинником тебя! Здоровья ему и удачи в жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 10:59
|
EOVhelga
44 года Московская область |
egina
Лена, с именинником, пусть во всем радует вас ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 11:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
А может он прав...
Многие этим грешат. А отношений-то нет никаких.
Поздравляю вас! Всего вашему Степану наилучшего! |
24 Окт 2015 11:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
24 Окт 2015 11:19
|
Багира-Манго
Минск |
24 Окт 2015 11:27
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
24 Окт 2015 11:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
Света, спасибо за фото! Классный зоопарк! Даже по фото видно, что животным там хорошо, просторно, они ухожены и сыты.
На меня тоже! Особенно яблоки! ![]()
Какое несчастье для родителей.
Ларис, ну я не совсем прям кипящий чай пью, но горяченький чтоб был. Если приостынет, мне невкусно.
Оля, обезьяны ведь прикольные!
Это та, у которой деньги пропадают?! Она еще и за рулем ездит?! Не дай Бог такую на трассе встретить! |
24 Окт 2015 11:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
Наши название у турков слямзили! ![]()
Лариса, как приятно! Гордость родителей! ![]() |
24 Окт 2015 11:35
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
24 Окт 2015 11:39
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
egina
С днём рождения твоего сыночка! Пусть у него в жизни всё сложится как он сам задумал! ![]() Я сегодня тоже иду на день рождение к своему брату ему 33 года. |
24 Окт 2015 11:46
|
ASA-ASA
Оренбург |
ОКСАНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЭНЕРГИЧНОЙ,ОБАЯТЕЛЬНОЙ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 11:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, тебя тоже с именинником!!!здоровья братику, пусть все у него будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 11:49
|
ASA-ASA
Оренбург |
ЛЕНОЧКА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА СТЕПКИ! УДАЧИ ЕМУ ВО ВСЕМ!
![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 11:51
|
Багиррра
Елена |
Спасибо, Танюш! Конечно уберу.
Спасибо,Лен! Начиналось всё со стоек-вешалок для одежды. Сколько он их переделал, передарил хорошим людям. Потом делал здоровские табурет-стремянка- трансформер с выдвигающейся ступенькой, очень хорошая штука в хозяйстве. Говорит были бы хорошие расходники и можно бы было вообще замечательные вещи творить. Всё получится, было бы желание! У меня сегодня в планах сделать тыквенный сок, о впечатлениях напишу обязательно. И ещё я всё же надумала в парикмахерскую пойти, состригу хоть до лопаток, велико желание каскадом подстричься, но думаю ещё. ![]() |
24 Окт 2015 11:51
|
lenochka_13
Казахстан |
24 Окт 2015 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
Да, наш зоопарк в последние годы кардинально изменился. Много новых зверей появилось, построили новые павильоны для тропических экзотов, открылся парк Дино. Я еще сама не все видела. Вот только жирафов и бегемота у нас пока нет. И белого медведя нет, и слона нет. ![]() ![]()
Это правда. ![]() ![]()
Наташ, спасибо за ссылку, только димексид очень аллергенен. Мне выписали с ним делать компрессы на колено, так я даже не стала его покупать. Помню, что как-то у мужа болело колено и ему тоже выписали димексид. Он начал делать и после нескольких процедур пошла такая сильная аллергия.... ![]() ![]()
И даже в капустный салат никогда не добавляла яблоко или в свеклу с майонезом? А салат Гранатовый браслет не готовила никогда?
Ты права, силы уже не те. Устаю очень. И младшему говорю, чтобы не тянули с ребенком, пока силы еще есть и сможем помочь немного. ![]()
Молодец, что записываешь. Потом стирается многое из памяти. Вот корю себя, что не взяла за правило вести записи, нужно исправляться, но сейчас так времени не хватает, все на бегу, даже посидеть просто у мамы нет времени. Заскакиваю чтобы что-то сделать, занести, рассказать, помочь и убегаю. Тяжело разорваться между внучкой и мамой. На себя времени не осталось. С понедельника начну ходить на массаж, вот думаю, как с внучкой быть. Та бабушка будет с ней с утра, пока я на массаж хожу, а потом опять я забирать буду. Кошмар. ![]() ![]()
В какой помойке? Что, прямо в квартире, в мусорном ведре????. ![]() ![]()
Ну так заслужил же! Красивый котик.
Правильно, отраву не надо,ребенок маленький еше.
Вкусная рыба. Я только чистить её не люблю, мелкая густая чешуя.
Уверена,что в каждой семье есть такие истории. Наши родители, дедушки и бабушки прожили не простую тяжелую жизнь.
Спасибо, Леночка. egina Лена, поздравляю с Днем Рождения сынули!!! Счастья ему!
Да что у тебя за родня такая. Все один к одному, с проблемами. А нормальные, адекватные люди среди родственников есть? |