Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

24 Окт 2015 0:37

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Им диплом выдали и еще какая-то премия положена. Так рада за сынульку.

здорово Лариса, поздравляю!!!!
medirin писал(а):
Светочка, вопрос поставлен не верно. Надо говорить не к ВАМ, а к ТЕБЕ. Ну а по существу вопроса ничего определённого СЕЙЧАС сказать не могу, но после выходных могу специально узнать, позвонить, выяснить.

Да Ириночка, поняла. Если тебе не трудно узнай пожалуйста, а то сайт недоступен, куда звонить где узнать, ума не приложу. В Питерленде были уже 150 раз, в "Вотевиле" 1 раз, потом в связи с о том, что утонул ребенок, его закрыли.((( Но уже же 2 года прошло, может открылся?
medirin писал(а):
Не, ну уж так то нельзя себя мучить, съешь яблочко или стаканчик кефира выпей, не насилуй себя иначе ещё хуже себе сделаешь. Либо отвлекись чем то, ну что бы совсем, совсем об еде не думать.

Терплю, терплю Ириночка. Сейчас займусь выкладыванием вам фоток)))))
Рижский зоопарк июль 2014 года.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Юрмала)))) В это время начиналось закрытие "Новой волны". Погода была шикарная +30, но вода в море была холодная.
Фото

Фото

24 Окт 2015 1:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки!!!Спокойной ночи!!!

24 Окт 2015 1:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):

Света, спасибо за фото girl_claping good

24 Окт 2015 1:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
egina писал(а):
22 сынуле завтра)))

Хороший возраст, good все еще впереди. Wink Пусть у него в жизни все сложится замечательно. Хорошего вам праздника!
mur1040 писал(а):

И я и я люблю и Отца Брауна,

У меня есть эта книга Честертона.
lenochka_13 писал(а):
У меня есть чайничек малюсенький на небольшую кружечку: заварил и выпил тут же

Так и положено готовить чай, заварил и выпил. Как в прочим и кофе.
Утро писал(а):
А я вчера готовила традиционный осенний Аделичкин суп-пюре из тыквы

И я сварила свой любимый тыквенный суп-пюре с розмарином. Завтра буду наслаждаться.
Утро писал(а):
Кто еще не готовил - торопитесь!

Вот как-то и не хочется мне фарш в тыквенный суп, но не спорю, возможно это вкусно. У меня суп вегетарианский получается, чисто овощной.
Утро писал(а):
Ларочка, ну ты даешь, этож одной рассады астр сколько нужно высадить!

Ну да, пока высаживала все - уморилась, уморилась, уморилася! Yahoo!
Апполинария73 писал(а):
Леночка, и я тоже люблю чай свежий, крепкий, горячий!

А вот от очень горячего, только что кипевшего, у меня во рту начинает слизистая слазить, обжигаюсь. Это и для слизистой желудка вредно пить очень горячее.
medirin писал(а):
57-57,5 это почти мой нормальный вес

Да ну! Это мало. У тебя какой рос? По-моему, мы одного роста или почти одного. В норме я должна весить 60 кг, но с поправкой на возраст - больше. 57 весила когда молодая была, когда-то и 50 весила, а теперь буду, как засушенная мумия. girl_haha Я на 64 согласна или хотя бы 67. Остальное все лишнее.
medirin писал(а):
Просто мы набираем вес не резко, а постепенно, вот и привыкаем к нему, а сердцу, суставам, позвоночнику это такая нагрузка.

Ирина, ты совершенно права, но если резко похудеть в нашем возрасте, боюсь сразу постареть сильно можно, кожа-то уже не так эластична, обвиснет и морщины появятся. Во всем нужно знать меру.
EOVhelga писал(а):
Я тут недавно снега просила , извольте, получите и распишитесь

Грустно, что рано зима пришла, но красиво.
medirin писал(а):
В Питере завтра до +10

И нам обещали +10, но на дачу не поеду больше, устала, как собака от неё.

24 Окт 2015 1:16

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
medirin писал(а):
съешь яблочко или стаканчик кефира выпей

На меня яблоки и кефир действуют в обратном направлении girl_haha, после них еще больше есть хочется. Но вот что странно, ближе к 22.00 аппетит проходит unknown, так что для меня самые тяжелые часы с 8 до 10.
mur1040 писал(а):
Иди спать, сон-лучшее лекарство...от ..еды

А во сне приснится ЕДА girl_haha Laughing.
Багира-Манго писал(а):
Так рада за сынульку.

Мы тоже рады Yahoo!, он у тебя молодец good2, радует маму!

24 Окт 2015 1:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Но не понимаю я вкуса фруктовых салатов...Хурма с луком... Я их лучше отдельно съем.

Я раньше тоже не понимала, пока не попробовала. Теперь очень люблю фруктовые салаты. И с виноградом салаты делала, и с дыней, с инжиром, с киви, с грушей,........ Да со всеми фруктами и ягодами. Главное начать, а там и во вкус войдешь. Wink girl_haha Ты же добавляешь в некоторые салаты яблоки или гранат. Вот прекрасный салат с апельсином и красной рыбой. Праздничный красивый и очень вкусный. http://forum.say7.info/topic62318.html
egina писал(а):
Два тортика испекла - этот http://forum.say7.info/topic8766.html и этот http://forum.say7.info

Ох и оторветесь! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! У тебя ведь любят сладкое твои мужики!
kinnergard писал(а):
Маму расспрашивай и записывай, чтобы потом не жалеть.

Ты знаешь, мама тоже мне много рассказывала о своей семье, но я опять таки не записывала и многое забыла. Семья большая была. Жизнь и революция разбросала всех. О ком-то ничего семья так и не знала. Один из братьев дедушки на Кавказе был большим человеком в крайкоме или райкоме. Потом ничего о нем больше не слышали, наверно арестовали и расстреляли. Горя всем хватило с лихвой. Дедушка был очень хороший и работящий. Мама говорит, что он ни разу голоса ни на кого не повысил, мог только глянуть, и дети сразу притихали. Его в гулаге сгноили. А бабушку мама привезла с собой в Белоруссию, здесь она и умерла. Я теперь, когда езжу на могилу к папе, обязательно прихожу на старое кладбище, убираю могилу бабушки.
kinnergard писал(а):
Во вторник или среду старший внук с практики возвращается. Закончили навигацию

Ну, наконец то дождались вы своего морехода!
mur1040 писал(а):
Боюсь я столько не выдержу

Все брачную ночь ждешь? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2015 2:06

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
svetlana-999 писал(а):

Света, спасибо за фото Rose. Очень люблю Московский зоопарк give_heart, я там всегда зависаю у вольеров с обезьянами Laughing (наверное потому что родилась в год Обезьяны wild).

24 Окт 2015 2:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Нет, не знаю, немного понимаю , но это пока смотрю турецкие сериалы . Английский знаю получше, ну и немного испанский (на волне любви к мексиканским сериалам), очень нравится китайский язык, но он мне не поддается (нужно ходить на курсы).

Да ты просто полиглотка! Yahoo! good2 Мой папа способный к языкам был, знал русский, белорусский, польский, литовский, еврейский, украинский понимал и что-то по немецки знал.
medirin писал(а):
Ну и ладно, не надо ещё такой зимы, ещё рано, успеем ещё насладиться всеми прелестями этого времени года.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. girl_yes3
medirin писал(а):
я боюсь сильно то хвастаться, так как сейчас начинается для меня очень сложное время, когда темно и подолгу нет солнца у меня жор начинается.

Ты же выстояла прошлую зиму и эту выстоишь. Теперь легче будет, опыт сохранения достигнутых результатов уже есть. Да еще и предстоящее событие тебе поможет, будешь вся в хлопотах крутиться, некогда о еде будет думать. Wink girl_haha
medirin писал(а):
У меня по телевизору только новости и спорт показывают А про остальное мне говорят:"Не надо вникать в эту лажу". Вот так с моими мужичками не забалуешь.

А теликов у тебя скоКА? Мы с мужем смотрим разные фильмы по разным комнатам. girl_haha Я его боевики или ментовские по НТВ на дух не переношу.
Мне ЛЮБОФФФФ, ему ДЭТЭКТИВА. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Высадила только белокочанную и красную и участок под цветную подготовила. Остальное завтра.

МАриночка, мне прям тебя жалко. Пашешь круглый год без отдыха и каникул. Только вырастила с ними урожаи и опять у тебя посевная... wacko1
kinnergard писал(а):
Давненько, в икее ещё, купила небольшую красивую кружечку с крышкой, блюдцем и ситечком. Всё фарфоровое

И у меня такое чудо есть.
mur1040 писал(а):
Ларочка, поздравляю!!! Здорово Молодцы какие

Спасибо.

24 Окт 2015 2:27

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Нет, не знаю, немного понимаю , но это пока смотрю турецкие сериалы

Умничка. Лингвист. А я немецкий не могу выучить, не то что китайский.

mur1040 писал(а):
на матрасиках свернулись, короче говорят, что не скоро у них эта ночь будет, сериал четыре года идет, уже больше тысячи серий Б

Опять ржу не могу. Откуда так много людей в Индии...

medirin писал(а):
огда темно и подолгу нет солнца у меня жор начинается.

Может и у меня поэтому рот не закрывается.
Marishkaa25 писал(а):
Сезон высадки заканчивается, поэтому поэтапно не получается высаживать.

У вас тоже морозно бывает? В какой месяц особенно холодно?

mur1040 писал(а):
Сегодня решила почитать Ницше

Я сначала читала с интересом, но на какой-то странице промелькнуло высказывание, что надо критически подходить к какой-то статье и не принимать за истину, всё что в ней написано. Я как прозрела. А почему я должна принимать за постулат высказывания и мысли человека, нездорового разумом. Его кто-то назначил умным, и многие поверили в это. Прям гипноз какой-то. Тоже самое с Фрейдом. И его труды ценят психиатры и составляют всякие тесты на основе его работ. Не понимаю. Разве мы пойдём на приём к врачу, зная что он психически нездоров?

medirin писал(а):
Мне соседка с дачи позвонила и попросила привезти помидоринку, то же хочет такой эксперимент провести.

Может не проводить эксперимент, точно взойдут. Но в нашем климате взойдут поздно и вырасти не успеют. У меня каждый год самосев всходит.
EOVhelga писал(а):
а он все требует и требует , наверное за вечер уже литра 2 воды выпила .

Неделю потребует, потом привыкнет.

24 Окт 2015 2:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
здорово Лариса, поздравляю!!!!

И тебе мерси.
svetlana-999 писал(а):
Сейчас займусь выкладыванием вам фоток)))))

Отличное занятие. Вот и отвлечешься и нас развлечешь.
Фотки прелесть. good Хороший в Риге зоопарк, много разных зверей, которых нет в других зоо. Спасибо за фотки.
EOVhelga писал(а):
Мы тоже рады , он у тебя молодец

Пасибки.

24 Окт 2015 2:32

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Им диплом выдали и еще какая-то премия положена. Так рада за сынульку.

И мы рады! Поздравляю!!!! Молодцы у тебя сыновья! И вы с мужем замечательные родители.

24 Окт 2015 2:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
mur1040 писал(а):
Сегодня решила почитать Ницше

Я сначала читала с интересом, но на какой-то странице промелькнуло высказывание

Что-то я пропустила это пост Тани. Нашли кого читать. Он же псих.
kinnergard писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2015 2:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
И мы рады! Поздравляю!!!! Молодцы у тебя сыновья! И вы с мужем замечательные родители.

Наташенька, спасибо за комплименты моей семье. Парни у меня хорошие и головастые, это правда. Старший писал программу для Бундестага и выиграл там тендер, а еще делал программу для Марсельского госпиталя. Похвалилась, Embarassed но приятно, когда есть чем хвалиться или КЕМ. Wink girl_haha

24 Окт 2015 2:43

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
kinnergard писал(а):

Он, гад diablo, не желает привыкать girl_haha! Пора применять строгую диету tommy.

24 Окт 2015 2:52

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

svetlana-999 писал(а):
Сейчас займусь выкладыванием вам фоток)))))

Отличное занятие. Вот и отвлечешься и нас развлечешь.
Фотки прелесть. Хороший в Риге зоопарк, много разных зверей, которых нет в других зоо. Спасибо за фотки.

спасибо, у вас в Минске тоже хороший зоопарк, только воспоминаний не много, помню, когда увидела аиста, маму спрашивала, зачем его нам показывают, ведь их и в природе много... Embarassed И волка помню серого, летом он был какой-то печальный, тоже впечатлил, и все, больше не помню никого, хотя когда приезжали в Белоруссь, казалось, что запомню все))). Wink
Багира-Манго писал(а):
Парни у меня хорошие и головастые, это правда. Старший писал программу для Бундестага и выиграл там тендер, а еще делал программу для Марсельского госпиталя. Похвалилась, но приятно, когда есть чем хвалиться или КЕМ.

Тьфу-тьфу, молодчаги! Для матери нет ничего лучше, чем достижения детей! По себе знаю. Моя старшая Марина, когда с олимпиады 1-ое место по чтению, 2-ое по математике и русскому языку, и 4-ое место по Псковской области, 19-ое по России по окружающему миру принесла грамоты, я очень была счастлива. girl_in_love
EOVhelga писал(а):

svetlana-999 писал(а):

Света, спасибо за фото . Очень люблю Московский зоопарк , я там всегда зависаю у вольеров с обезьянами (наверное потому что родилась в год Обезьяны ).
Оленька спасиб дорогая! Обезьяны тоже прикольные(особенно когда они друг у друга блошек ищут на теле и едят их)))), мы на них больше смотрели, чем фоткали, да и вообще там территоря огромная, в прибалтийском стиле, среди сосен, воздух шикарен. Когда-нибудь доберемся и до вашего зоопарка))).

24 Окт 2015 2:54

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ирина, ты совершенно права, но если резко похудеть в нашем возрасте, боюсь сразу постареть сильно можно, кожа-то уже не так эластична, обвиснет и морщины появятся. Во всем нужно знать меру.

http://www.kpodruge.ru/krasota/lico/dimeksid-i-solkoseril-ot-morshhin-izbavit.html
Уже два раза сделала. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Ты же добавляешь в некоторые салаты яблоки или гранат

Нет, не добавляю. На столе отдельно стоят.
Багира-Манго писал(а):
Да еще и предстоящее событие тебе поможет, будешь вся в хлопотах крутиться, некогда о еде будет думать.

Ирина, не бери на себя много, не молодеем. Второй сын будет обижаться, если у тебя будет нехватать сил на его ребёнка.
Когда один внук или внучка, то есть возможность и силы помогать так, как помогают Лариса и Марина-Логика. А если их много? Просто физически не сможешь.
Багира-Манго писал(а):
мама тоже мне много рассказывала о своей семье

Мама жива и может многое тебе ещё рассказать. Я каждый раз, бывая у своей мамы, узнаю что-нибудь новенькое. Записываю потихонечку.

24 Окт 2015 3:06

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Блин, я сейчас в помойке мышку увидела. Я их не боюсь, но так закричала от испуга)))). Фу, блин, все теперь ночь спать не буду. wacko1 А я то сижу за компом, думаю, что шуршит...((( вот такой у нас сюрприз.

24 Окт 2015 3:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Блин, я сейчас в помойке мышку увидела. Я их не боюсь, но так закричала от испуга)))). Фу, блин, все теперь ночь спать не буду.

Мыши в доме, плохо. Кошку придётся заводить, если аллергии нет. У работников санэпидемстанции взяла два кулёчка отравы для мышей на дачу. Приехала через несколько дней, кулёчки распотрошили, зерно из него в углу кресла кучкой сложено, под моими брюками. А помидоры были поедены. Умные, заразы. Зерно на зиму припасают. Тосол завтра налью в баночки. Прошлый год помогло. Не появлялись в доме.

24 Окт 2015 3:23

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Юрмала)))) В это время начиналось закрытие "Новой волны". Погода была шикарная +30, но вода в море была холодная.

Люблю на море смотреть. Всегда красиво.
На животных в клетках и в цирках нет, жаль их очень.

24 Окт 2015 3:27

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Мыши в доме, плохо. Кошку придётся заводить, если аллергии нет.

есть у нас кот Тишка(Тихон), но я Лизоньку (младшенькая дочь) когда родила, у меня жуткая аллергия на шерсть образовалось. Пришлось отдать свекрови, так жалко, мы к нему очень привыкли.((( Я его глажу только в перчатках, иначе все, мне конец, только цетрин помогает. Вот я и смеюсь, что совсем старушка стала. girl_bye
Он у нас молодец, смесь от сиамской породистой молодой кошки и дворового кота(не усмотрели хозяева, вывезли девочку на дачу. а она им сюрприз))), но, мышей всех отловил на даче, и кроты ушли, в прошлом году крысу загрыз с размером в пол мой руки, птиц ест, только крылышки остаются, и он кстати кастрирован))). А еще гадюку загрыз, притащил к входу к даче, еще до кучи притащил пару ящерец, все складывает так, чтобы мы видели. За это мясом и рыбой его кормим, но речную, зараза не ест, только морскую, и исключительно или филе минтая или хека. girl_haha
Фото

kinnergard писал(а):

Натусь, в этом зоопарке они не в клетках, а на огромных территориях в лесу. Просто огороженные территории, и они, очень хорошо себя чувствуют, тапир нас очень смешил, было жарко, он бегал, и нырял с грохотом в небольшое озерцо, мы долго за ним смотрели, такой забавный))). girl_haha
В закрытых вольерах был только медведь, но не в клетке, а за стеклом, и обезьяны, ну и всякие гады, я их не смотрела, не люблю их(
kinnergard писал(а):
Люблю на море смотреть. Всегда красиво.

да любое море красиво, даже северное, я в детстве только на Белом море и была, у меня там бабушкин брат жил, в Северодвинске)))).
В Архангельске тоже была у тетки в гостях, там я первый раз в жизни попробовала камбалу жаренную, до сих пор очень ее люблю)))Для меня до сих пор эта рыба, как экзотика))))
kinnergard писал(а):
Мыши в доме, плохо.
kinnergard писал(а):
У работников санэпидемстанции взяла два кулёчка отравы для мышей на дачу. Приехала через несколько дней, кулёчки распотрошили,

завтра попрошу мужа поставить мышеловки, зерна боюсь раскладывать, за младшую дочь боюсь, вдруг чего-нибудь съест или съедят, я прячу конфеты, так они с папой все находят Smile . Ну их, еще съедят чего-нибудь не то girl_haha 2 дня назад 6 шоколадок по акции в Ленте купила, спрятала, сегодня 3 штук как не бывало, ну как они их находят? Мне б такой нюх)))) dance2
Багира-Манго писал(а):
и тетя рассказывала мне про то, как они жили, как за связь с партизанами бандиты-белополяки сожгли их дом, а бабушку (папину мать) слепую выгнали чуть не голой на мороз и она блуждала в лесу, они чуть нашли её.

Лариса, очень интересные истории ты узнала у своих родителей и родственников. Я считаю, что это правильно, связь не прерывать, и передавать ее из поколение в поколение. Очень интересные жизненные истории.

24 Окт 2015 3:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
есть у нас кот Тишка(Т

Славный мальчик. Побольше бы таких.

24 Окт 2015 8:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
medirin писал(а):
то же хочет такой эксперимент провести.

девчата, я регулярно в теплице закапываю, потом по весне рассаживаю рассаду по всему огороду и всё успевает вырасти!!!

kinnergard писал(а):
Мама приучила, она тоже из РК. А в большом чайнике завариваем только утром для всех, что не допьём в чайный гриб выливаем.

Золотые слова!!!!

kinnergard писал(а):
Лен, марш в больницу. Опасное обезвоживание может быть.

Не, Наташ, это печень. Я себя знаю. Сейчас устаканится. пропью курс антраля или карсила. А в больницу идти не к кому. Там же одни ОНИ с купленными дипломами. Что ты....

kinnergard писал(а):
Я не хочу ни снега, ни зимы.

Аналогично. Ненавижу это время года. На физическом уровне.

Багира-Манго писал(а):
Так рада за сынульку.

Поздравляю, Лариса!!! Для матери нет большего счастья!

svetlana-999
Свет, хорошие фото. Зоопарк больше на зоосад похож. Животные негрустные.

kinnergard писал(а):

Согласна, Наташ. Особенно в цирке. А в больших зоосадах бывают очень хорошие условия. Животные себя комфортно чувствуют. там огромные территории.

24 Окт 2015 9:24

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
kinnergard писал(а):
ценят психиатры и составляют всякие тесты на основе его работ. Не понимаю. Разве мы пойдём на приём к врачу, зная что он психически нездоров?

Как Миха сказал, сидя в очереди к психоневрологу и увлёкшись беседой с каким-то мальчишкой, - "Да дай же ты мне поговорить с таким же нормальным человеком, как я!!!"
Кто ж лучше поймёт их проблемы?

24 Окт 2015 9:28

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Петунька!
Оксана, с днём рождения!! Желаю тебе любви и теплоты близких, счастья, здоровья и пусть сбудутся все мечты!!

24 Окт 2015 9:33

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Утро задалось..
Позвонили из школы. Миха нашёл новую тактику - не справляется физически с обидчиками, начинает плеваться. Заплевал с ног до головы уже кого-то... Будем беседовать..
И мужу с утра золовка позвонила. Она ещё год назад у нас улетала с трассы(гоняет под 160 км), перевернулась, угробила машину. Поставила её в ремонт к знакомому, который ей был должен 40 тыс., чтобы он в счёт долга , ей её отремонтировал. Дала ещё 70 тыс. на детали и тот пропал. На звонки не отвечал, машину Ленка найти не могла. Муж с братом ей несколько раз советовали написать заявление в милицию, но она "не хотела портить отношения" Так вот звонит - нашла машину в соседнем гараже, возле гаража знакомого. И его там же нашла. Машина как была битая, так битая и стоит, денег у него её нет. Она к нему - отдавай деньги, а он на неё орать начал - ты больная, ты мне ничего не давала, да я сейчас смотрящему позвоню, да братков вызову... Словом, послал. Вот она и звонит - братик, помоги, съезди, разберись... Муж отказался. Говорит - мы тебе уже не раз говорили - милиция тебе в помощь! Рассердилась...

Наверх