Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2015 16:32
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Заподозрила кисту, нужен рентген... |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:44
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Пусть её там не будет.
Вроде всё прошло, но не выписывают...
Лучше раньше, чем поздно. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Немного отвлеку вас от всяких ужастиков фотографиями.
Дозревает последний урожай. ![]() ![]() Кругленькие это сорт Ширен, я рассказывала ![]() Вот он ещё в мисочке. ![]() Ну а теперь совсем весёлое. Решила я себе сварить луково-капустный супчик. Всё как всегда: вода, капуста, лук, перчик зелёный, помидорки и сельдерей, а в холодильнике у меня завалялся маленький кусочек краснокачанной капустки, ну не пропадать же добру, покрошила и его. И вот вам результат. Я смеялась от души. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 17:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
И что? Снимок сделать и сразу решить: удалять или лечить. Зачем мышьяком-то мучить? Если есть киста, он ее не истребит. Если удалять, то тем более мышьяк не к чему.
Подумаешь?! Сиреневый. Как со свеколкой. Даже симпатичный получился. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 18:28
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Оригинальное решение!!! А крупные какой сорт?
Аппетитный получился между прочим. Иногда и я варю себе такой супец. Ира, а какой сорт красной капусты тебе больше нравится? Я никогда её не выращивала, так как варёной она мне не нравится по внешнему виду. Хотя в твоём супе она выглядит аппетитно. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 18:42
|
medirin
|||||||||||||||||||
А вот точно и не скажу, вроде это Фиделио, а может и не он.
Да у меня первый раз она выросла, два качанчика, а как называется сходу не скажу, надо поискать пакетик в семенах. Ну я не большой любитель краснокочанной капусты, так для баловства посадила, хотя она ведь полезная. А в борще так вообще не видно будет какого она цвета. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 20:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну точно бабина внучка!!!! Тьфу на вас!!! medirin Ирочка, очень веселенький супчик!!!! С удовольствием бы похлебала вместе с тобой. Люблю овощные блюда! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 20:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Процедура не из приятных. ФГДС тоже ничего хорошего, у гинеколога весело...но ведь идём. Хочу про таблетку с камерой узнать, проверяться всё равно НАДО! чтобы всё под контролем держать. У японцев эти процедуры обязательны ежегодно.
Наташа, какая ты молодец, надо будет тоже сделать!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, СПАСИБО всем за пожелания. ![]() ![]() ![]() Здоровье нужно всем!!! ![]() ![]() ![]() Желаю Всем Отличного Здоровья! ![]() ![]() ![]()
КРАСАВЦЫ!!! ![]()
КРАСОТКА с обворожительной улыбкой!!! ТТТ.
Ларочка, ты даже не прошла эту процедуру, а согласна???? Вообще к врачам можно не ходить, это как кто захочет. Я так рада что все процедуры прошла, мне даже на флешку всё скинули! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 21:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Мариша, никакой особой диеты. Накануне обычный завтрак, в обед бульон, а с 16-00 начинаем пить лекарство, один стакан лекарства запиваю 1\2 ч.л. лимонного сока или дольку лимона пожую. Фсё!
Не обращаю внимание на это. Я прихожу к специалистам за помощью. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Про порошок для очистки кишечника тоже читала и от ужаса предстоящей процедуры сердце замирало. Марина, а как ты узнала, что у тебя проблемы с кишечником? У тебя были какие-то симптомы заболевания или ты просто решила проверить себя из-за наследственности?
Не, это все же проще, чем на экзекуцию, о которой мы говорим. И потом, протезисты теперь все делают под наркозом. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 21:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]()
Пусть побудет день , два для верности под наблюдением.
Красивый декор.
Я тоже готовлю часто подобные супчики: порей, сельдерей черешковый, перец сладкий, морковь, зеленый горошек, цукини, помидоры, замороженный шпинат и зелень. Но что-то мне и от них не худеется..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 22:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Да нормальный супчик, цвета разведенной марганцовки. ![]()
У Лили-Матильда много салатиков с нею. (Ник написала неправильно, на слух).
Ну, ты сравнила. Там ведь не так больно. Фгдс неприятно, тошниловка, но выдерживать приходилось много раз. 5 минут слез, слюней и соплей и все кончено, а тут....... ![]()
А это зачем? Ты ведь желудок и двенадцатиперстную проверила фгдс, остальной кишечник другим зондом, или там только часть кишечника проверяется, а нужно весь? А потом камера кудЫ девается, в унитаз уходит? ![]()
В Израиле вроде тоже.
Я согласна со словами Иры
Ступор - это мягко сказано. Как только мне дали направление на эту процедуру, я перестала спать ночами. Чувствовала себя обреченной, как ягненок, идущий на заклание. Я и порошки эти французские дорогие купила и воду, чтобы их разводить и пить, пыталась готовить себя морально, но не смогла. В последний день пошла и сдала талон вместо того, чтобы начать пить эту гадость и промывать себя. Корю себя до сих пор, что не проверила кишечник и стараюсь верить, что все там У парАдку. ![]()
Пока не допечет, можно и не ходить. Но если что-то начинает беспокоить.....
Про него тоже читала в тырнете, что гадость несусветная, не все могли это пить. А потом пол ночи проводили в туалете безвылазно. В результате, еще до процедуры, вся слизистая разъедена и воспалена.... Это то, что я почерпнула из отзывов в тырнете. Все так и пишут: Гестапо.
МАриша, выздоравливай окончательно и больше не ходи к ним! Будь всегда здорова! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 22:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, вчера передача была про наш край, приятно было посмотреть на осенние пейзажи, вот ссылка, может кто захочет взглянуть, жаль что наш город не показали
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cLhWTyeTbqg |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 22:46
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Я квашу и салат делаю, никогда не варю. Видела на канале Еда, как с уткой тушили. Думаю, что вкусно.
Ирин, я цветную фиолетовую выращивала прошлый год. Вот её когда отвариваешь, так цвет у воды становится ядовито- зелено-фиолетовый, вот жуть просто. И сама капуста серо-буро-козявчатая, кушать неприятно; второй год в морозилке валяется, надо выкинуть. А у тебя весёлый супчик, нормально!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 23:00
|
medirin
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 23:06
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 23:14
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Что-то сегодня с интернетом ![]() ![]() ![]() ![]() Осень, мало солнца, болячки обостряются. Всем здоровья побольше ![]()
Это в качестве подзимнего посева, сверху снега накидаю, а весной буду ждать всходы ![]()
Какой красивый натюрморт ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты героическая женщина ![]() ![]() ![]()
Люблю смотреть эти передачи, столько интересных мест показывают, выборочно, конечно, но все равно здорово
А так цвет веселенький ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 23:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
"Поедим поедим"? Смотрела вчера. Тебя вспоминала. Не икала?
А у меня как-то брюссельская красная была. Цвет воды при отваривании не помню. А сами кочанчики после тепловой обработки становились пл цвету ближе к коричневому. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 0:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ларочка, у меня нет проблем. Просто после 50 лет необходимо пройти обследование. Девочки, при подготовке к любой операции пьётся это лекарство - солоноватая вода. Ну не надо слухами пользоваться.
Ты ведь не делала, а сравниваешь.
Спасибо! Я к ним хожу, чтобы быть здоровой ![]() ![]() ![]()
Аналогично, мне без укола делали.
И я про это. Ну РОЗА-МИМОЗА, открыла тему. Спустилась в подвал, а там хризантемы набрали цвет, что делать, оборвать не поливать? |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 1:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
logika
У меня брат капсулу глотал. Там фотокикуча делается , всё видно. Но если есть полипы, это только путём колоноскопии удаляется logika У меня был от этого лекарства рвотный рефлекс 1 литр этого барахла за час выпить надо было, потом за 2 часа ещё 2 литра воды и ещё литр этой лимонной какашки в течегие часа. То есть за 4 часа 4 литра жидкости ![]() ![]() И лимон капала, не пер4бил он жтот химический вкус. В больнице перед операцией дали другое лекарство. Лучше, с апельсиновым вкусом 2 порошка. 1 стакан воды с 1 пакетиком, через 4 чаа ещё один пакетик. Менее противно. Но второй мтакан тоже впихивпла в себя. Багира-Манго Ларис, если бы не брат- не пошла бы... ничего... иногда только при ротовирусах немного крови было. А не пошла бы, то до рака совсем немного осталось- в одном полипе уже начался процесс. Но в моём случае как оказывается были симптомы, аномалии связанные с этой болезнью. Это мне потом генетик бумагу дала. Если бы знала, то после 2ых родов пошла в больницу.... хотя хирург сазал, по любому только под нож. И если у детей мутацию найдут, то с 18 дот30 лет такую же операцию нпдо делать. Но я верю, чтоо на мне всё остановилось, хоть и риск очень велик- вероятность 50%. Лучше пройти эту процедуру и спать спокойно... что такое резекция кишечника и его реконструкция могу рассказать и как меня глючило после 4хдневной эпидуриалки, что такое боли, когда морфин не помогал. То что бегом за направлением и каждые 5 лет туда же, если в семье ни у кого не было рака кишечника. В интернете иногда лучше не читать, там много чего могут понаписать. Ночь я спала спокойно. Без беготни. Воробышек У меня тожетникакого стыда не было, у меня был страх за результат. А потом тут же хирургов позвали, срочно номерки и направлегия понадавали, я в истерике ушла. Болело около 40 минут, воздух который накачали гулял по кишечнику |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 1:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 9:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас всё в снегу! Нагребла снегу на розы и виноград ![]() Marishkaa25 Маришечка, здоровья тебе дорогая! Девочки, что с хризантемами делать? В подвале +10 градусов. Собрались цвести. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 9:43
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
А интересно наблюдать за тем, как кошка воспитывает котят.
Вот вчера я взяла тёмненького котейку и отнесла его на лоток. Думаю - пусть привыкает. Следом прибежала Дымка. Увидела котёнка на лотке, глаза выпучила, начала мне выговаривать, дитё из лотка вытащила, на спинку увалила и начала попку тому вылизывать. При этом на меня смотрит и вымуркивает - "Ты ЧЁ, мать???!!! Какой лоток!! Вот так надо детей в туалет водить!!!" Показательно подлизала и утащила в коробку.. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 9:43
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Ой, поздороваться забыла...
![]() ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 10:04
|
mur1040