Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2015 0:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Да вы говорили, что и невестка на меня похожа
Бабуля рада, конечно. Дети видюшки присылают, так здорово . Уже на монитор реагирует, когда по скайпу говорим, улыбается в ответ на "ручки" (я ей машу, пальцами шевелю ) и даже повторять пытается
Скорость протекания реакции может отличаться. Возможно, успели при первых проявлениях
И я не пересилила себя...
Да ладно вам пугаться раньше времени |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Семейные выросли хорошими, урожайными, помидорки средней величины от 80 до 120 г. Для консервации, да и так ели, вкус правда кисловат. Из твоих семян выращивала. Значит он гибрид? Больше садить не буду.
Странно. Загрузила из яндекс-фотки. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:17
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Маленькая программистка... Люда, что-то есть в твоей внучке особенное. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
А у вас нет гулянья?
Так кто мешает? Берешь флаг в руки и пошла от бедра!
Точно, это я Гостиный Двор обозвала ГУМом. Забыла... Сколько лет назад это было, подумать страшно. Я даже посчитать до такой цифиры не умею. И Пассаж хорошо помню, он на той же стороне, что и кафе., а еще там рядом где-то Елисеевский и ресторан Баку был, а мы в нем гуляли. Студенты, народ веселый.
Почти как моя мама, но еще ездит к вам и ходит по двору, что-то пытается помочь. Пусть и дальше хранит её Господь и дарует ей здоровье.
Ну, у тебя и чуйка. Котики, собачки не учуяли, а ты.....
У нас вчера было пасмурно, хотя даже днем по ТВ в прогнозе погоды показывали в Минске солнечно. И смех и зло берет на наши прогнозы. Хоть бы в окно выглянули, в каком месте они солнце увидели!!!!! А сегодня утром был туман, а потом солнечно, и так сразу хорошо стало на душе!
А я вам только что о чем писала?
Ужас. Хорошо, что от пережитого стресса не родила тут же.
Если большой мороз, то снег рассыпчатый, а липкий он при небольшом морозе.
Я томню твой. Красивый. У меня обычный, как крокус или сон трава.
Какая лапусечка. И всегда с улыбкой. Люда, она и правда похожа на тебя! Согласна? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Неа, у моих эстонское гражданство. Сначала надо было местный вид на жительство оформить.2 для этого паспорт был нужен, по мне сделали. Теперь муж будет подавать на градданство, а это через суд, аж на ноябрь 2016 года. По мужц и мы вме оформимся. Если бы отец испанцем был, тогда детям без проблем. В общем в каждой стране свои приколы. Alenka-97 Леночка, всё хорошо
тебе эпидуриальную анастезию будут делать? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
В Америке и Канаде, если родился там, автоматом гражданин страны. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 1:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Вот на яндекс я и попадаю. Но фото одно, которое в болталке, а потом елочка выскакивает
Вот у тебя они очень похожи на исходные. Возможно удачное расщепление. Изюм из моих тоже возможно из гибридов, но хороший получился, родственница уже лет 10 сеет свои семена
Да все детки особенные
Надо флаг прикупить
Спасибо! После операции ноги не хочет поднимать, шаркает. А у нас по лестнице ходить надо на 2 этаж. Вот и зарядка получается. С удовольствием чистит картошку, гладит белье.
И твоей мамочке здоровья . Пусть живут подольше.
А у нас солнышко уже давно не показывалось . Цветочки на окнах тянутся
Когда муж встретил, у меня прорвалось, я рыдала минут 20 в голос, меня в медпункт в аэропорту уводили. Но рыдала не я одна, в самолете все были как струны натянутые, а потом... Вчера "моей беременности", младшенькому, 25 стукнуло .
Это я знаю, но там даже при несильном морозе не липкий. Там для фигур новогодних снег в коробах сначала спрессовывали
Это я вам с улыбкой выкладываю . По-началу присылали все серьезные фотки . Да похожа, конечно, моя ведь внучка, и на другую бабушку похожа |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 1:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка
Люда, пусть все растет, колосится
А я была, пару раз, жуть, унизительная процедура
И у меня так же
Жалко, конечно, все в шоке и слезах, но надо жить дальше и пусть все всегда возвращаются домой, к своим близким. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 1:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
У нас вообще зимы не будет, вон цветы еще цветут, вид конечно потрепанный, но все равно прикольный
Не с кем, одной не прикольно
И на папу с мамой, а дедушек забыли |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 1:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 2:03
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Этот стресс навсегда остаётся в памяти, сглаживается со временем, но не забывается. Смотрю концерт Хворостовского. Баритон нравится больше, чем тенор.
Ничего унизительного. Необходимо, значит надо. Сами себя накручиваем, а потом жалеем, что вовремя не сделали. В Архангельске врач искренне недоумевал почему мы стесняемся. Говорил: "21 век на дворе, отбросьте ложный стыд. С молодыми легче, они так не комплексуют, как старшее поколение". |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 2:14
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Дошло до меня. Это я сделала скиншоп(фотографию экрана, на котором была эта страничка), как пример. exel в болталку не перенести. Даю ссылку, как прикрепить фотки, может кому пригодится. http://www.planetaexcel.ru/techniques/9/128/ |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 2:16
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи, Танюша, и спасибо за сказочную фотографию. Волшебно... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 9:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет! Опять мне не спится. В 5 утра проснулась и больше не могу уснуть...
Думаешь, будут расти без солнца? Или это просто эксперимент.
Согласна!
И я на елечку попадаю.
Спасибо, Людочка. Дай Бог им быть с нами еще долгие годы. Моя мама заметно послабее. Белье давно уже не гладит, сил мало. Про зарядку речи не идет. Хорошо хоть готовит сейчас себе. ТТТ Пообедает и приходит, ложится. Летом голова сильно кружилась и слабость сильная была. Я ходила к ней по три раза на день, готовила, кормила, потом убирала посуду. Вызвала тогда врача, ей выписали таблетки от головокружения. После них стало лучше.
Я потому и спросила про посадки в теплице.
Поздравляю! Пусть у сынули все в жизни сложится хорошо!
Героиня!
Так кроме этого еще и больно. Я читала, что боль сильная.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 10:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!всех читаю, комментировать некогда
Девочки, кто болеет и болел, выздоравливайте уже!
Всем именинников поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 10:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 13:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Ларис, что поделаешь, в каждой стране своми законы . И то хоошо, что языкового экзамена не надо сдавать. Только собеседование на тему политики, спорта и т.д. Колоноскопия , да, больно. Лекарство для очистки тоже противное до безобразия. Диета на 2 дня. НО НАДО. Оооочень много раковых больных в кишечнике в возрасте около 70 лет... я сколько на консультацию к хирургу хожу, одни люди пенсионного аозраста, забито просто. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 13:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Где наши студенческие годы?
И это очень хорошо, они должны чувствовать не только нашу заботу, но и то, что и сами полезны, нужны и могут ещё что то.
Правильно. Приходится себя убеждать, что это в первую очередь врач, а потом уже мужчина или женщина.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 14:17
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
У вас уже совсем зима... Орхидейка-прелесть!
А мы говорим - кесешка
Ира, повеселила!
Хотя чего мне веселиться-утром была у стоматолога, поставили временную пломбу с мышьяком, такая гадость во рту - бе-е-е-е, и сказала доктор снимок сделать, если там киста - удалять зуб придется((( |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 14:21
|
melodi
|||||||||||||||||||||
Лечись хорошенько, успешной тебе операции и быстрого выздоровления! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Канули в Лету.
Не горюй. Пломба - это не колоноскопия, хотя удаление зуба тоже не сахар. Потом к протезисту надо идти... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 14:50
|
melodi
|||||||||||||||||||||
О господи! Теперь -то получше уже? Бедная девочка!
Молодец, Маришечка, теперь выздоравливай поскорей!
Ну нахватала красоты! Хорошо что у меня нет магазинов по пути домой, а то вы всё дразнитесь)))
Лапусечка маленькая! Компьтерный гений растет! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 14:51
|
melodi
|||||||||||||||||||||
Успокоила, Ларис! К протезисту -это совсем кошмар... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
|
блин, ну какие вы тут страсти описываете.. колоноскопия..пломбы.. протезисты... Бр-р-р-р-р... Сама завтра пойду к врачу. Тоже боюсь на операцию отправят(((
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 16:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Сочувствую. А что сразу лечить с обезболиванием не стала? Сама-то я мышьяк предпочитаю. Мне потом, когда заморозка отходит, ощущения не нравятся. |
Да вы говорили, что и невестка на меня похожа
. Уже на монитор реагирует, когда по скайпу говорим, улыбается в ответ на "ручки" (я ей машу, пальцами шевелю
Я даже посчитать до такой цифиры не умею.
А сегодня утром был туман, а потом солнечно, и так сразу хорошо стало на душе!
Хорошо, что от пережитого стресса не родила тут же.
Люда, она и правда похожа на тебя! Согласна?
Да все детки особенные
.