Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

04 Ноя 2015 14:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, посадила, посеяла свое богатство Wink girl_haha
Фото

Фото

Еще горчички подсеяла, и семена клематиса собрала и в горшочки насеяла.У нас такой ветер, все листья, что на клумбы уложила, размело, напрасный труд, надо чем-то придавливать.

04 Ноя 2015 14:23

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Девочки россиянки, с праздником!
Наташа Kinnergard, хорошо что ты среагироваа вовремя. Я, например, про ладони не знала.
Марина логика, поправляйся скорее. На меня от одного слова колоноскопия ступор нападает. Гестаповская процедура.
Лариса, Маргаритке окончательного выздоровления.

04 Ноя 2015 14:38

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Танюшка, сезон еще не закончен? Я тоже дергаюсь маленько. Коллега принес пасынки от томатов, которые выращивают в пашем тепличном хозяйстве. Уже корни пустили, сажать надо. Да сестра в гости в Израиль ездила, мне семена помидорок привезла, рученки зачесались. Эх, зима по прогнозу длинная.

04 Ноя 2015 14:59

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Оль, брось в мою сторону, я поймаю Красотища

Таня Rose, я подумаю, как пульнуть, чтоб долетело Smile!
Багира-Манго писал(а):
Сколько дней отдыхаете?

Один girl_cray3!
mur1040 писал(а):
Девочки, посадила, посеяла свое богатство

Пусть все приживется good и радует глаз Wink!

04 Ноя 2015 15:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девчонки, всех с праздником! Всем единства и согласия!
А главное - ЗДОРОВЬЯ!

04 Ноя 2015 15:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
А главное - ЗДОРОВЬЯ!

Наташа, спасибо за поздравления!!!!И огромное спасибо за твой рецептик 5 ложек, сейчас знакомая звонила, благодарила за такой прекрасный рецепт, ее дочка третий день печет, увлеклась nyam2 good2 air_kiss friends
EOVhelga писал(а):
Пусть все приживется и радует глаз

Спасибо, Оленька!!! air_kiss give_heart
Iryn@ писал(а):
Танюшка, сезон еще не закончен? Я тоже дергаюсь маленько. Коллега принес пасынки от томатов, которые выращивают в пашем тепличном хозяйстве. Уже корни пустили, сажать надо

Иришка, удачной посадки friends А я с лейкой бегала сейчас, цветы поливала, соседи прикалывались с меня,а что поделать? Ой, а черенки под бутылками живые, такие пупсики, а вдруг приживутся? Yahoo!

04 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНКИ!!!!

С праздником КАЗАНСКОЙ БОГОМАТЕРИ! Здоровья Вам всем!
Спасибо огромное за пожелания, надеюсь и верб все пройдет хорошо. Romashki Romashki Romashki

Маришечка. давай поправляйся быстрее! Тебе совсем нельзя болеть. тебя внучечки в внучки ждут домой.

Наталочка, как ты вовремя среагировала, а я про ладони и не знала и точно бы не пошла к врачу. Вот век живи и учись.

mur1040 писал(а):

Молодец, пусть все вырастит.
А я мужу говорю теперь ты поедешь сам когда похолодает сеять мои астры и петрушку, а еще укрывать розы girl_haha wacko1 Видели бы вы его лицо girl_haha girl_haha girl_haha

Всех с праздником!!!

04 Ноя 2015 15:34

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
, посадила, посеяла свое богатство

Танюш-к, пусть всё вырастет тебе на радость!
Alenka-97
Ленок, здоровья тебе; всё будет нормально. У меня дочь год назад тоже гинек. операцию перенесла. Теперь ведь не режут, а через проколы всё, на третий день уже была дома.
Маришка-Логика, выздоравливай, возвращайся к нам!
Девочки! С праздником всех!
Сейчас в новостях смотрела, как Москва гуляет: завидую. Я бы то же сейчас с удовольствием прошлась с нашим флагом по любимым улицам.

04 Ноя 2015 15:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Молодец, пусть все вырастит.

lilien86 писал(а):
Танюш-к, пусть всё вырастет тебе на радость!

Спасибо, куколки!!! air_kiss give_heart
lilien86 писал(а):
Сейчас в новостях смотрела, как Москва гуляет: завидую. Я бы то же сейчас с удовольствием прошлась с нашим флагом по любимым улицам.

И я бы.. friends

04 Ноя 2015 16:23

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86 писал(а):
У меня дочь год назад тоже гинек. операцию перенесла. Теперь ведь не режут, а через проколы всё, на третий день уже была дома.

У меня немножко по серьезнее, я только в больнице 10 дней буду, а потом дома 2 недеи на больничном.
lilien86 писал(а):

Девочки, в Москве такой дурдом творится сегодня wacko1 , я на работу еле прошла на Маяковской, народу столько кошмар, шествие начиналось. Embarassed Не люблю я такие столпотворения очень, мне нравится размеренная спокойная обстановка.

04 Ноя 2015 18:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
фея-Полиночка..Дорогая, внимательная Полечка,

Умница, она.
Alenka-97 писал(а):
но увы в пятницу первая операция,

Не дрейфь, всё будет хорошо. Настройся на хорошее и всё так и будет, а мы тебя поддержим.
Lana_nov писал(а):
Конечно покажу.

Мы подождём.
Iryn@ писал(а):
. Девчонки, да обычная я

Да конечно обычная, просто очень красивая и счастливая.
Багира-Манго писал(а):
А флаги это на твоем доме?

Нет, это у наших соседей.
Багира-Манго писал(а):
еще нам нравилось кафе Север, по-моему так называлось кафе в районе ГУМа на Невском.

Кафе Север, а вот магазин не ГУМ, а Пассаж, а напротив Большой Гостиный Двор. В Севере ещё фирменные торты продавали.

04 Ноя 2015 18:59

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Меня вчера тоже прооперировали

Маришечка, будь здоровенька. Тебе болеть нииизззяя.
kinnergard писал(а):
Отёк Квинке начался.

Вот это номер, ну ни фига себе. Поправляйтесь.
egina писал(а):
а кошка рядом мурчит, но не отбирает. Дала им наиграться

Учит она своих деток.

04 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
огромное спасибо за твой рецептик 5 ложек, сейчас знакомая звонила, благодарила за такой прекрасный рецепт, ее дочка третий день печет, увлеклась

Танюша, я очень рада! Так приятно, когда твои рецепты нравятся!

04 Ноя 2015 20:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Танюша, я очень рада! Так приятно, когда твои рецепты нравятся!

Наташа, а вот я не пробовала твой рецепт, забываю купить сухое молоко unknown На лбу надо написать Wink girl_haha тогда точно не забуду Embarassed

04 Ноя 2015 21:29

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586071879.html][/URL]

Iryn@ Иринка Rose
Эленита Леночка Rose

СПАСИБО. ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887606343.html][/URL]

Сегодня приезжали младший сын с невесткой, посидели, отметили 2 дня рождения, мой и сына, потом дети слепили второго снеговика dance2 girl_haha , пообщались с семьей старшего по скайпу. Вот и день прошел.
Снег тает, на дороге каша, но с ночи сегодняшней начинает переваливать ниже нуля. Завтра будет каток, но все уже давно переобулись. В воскресенье будем отмечать 91 год свекрови, поедем в Пермь. Вот такой у нас богатый ноябрь, да это еще не все именинники girl_haha

Пойду почитаю, что вы уже наболтать успели со вчерашнего вечера

04 Ноя 2015 21:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
забываю купить сухое молоко

ага, продукт не самый востребованный, у меня только на 5 ложек и идет, но правда быстро кончается.
прочитала про ваше землятресение, 4,5 балла - это много, очень их боюсь. У нас недавно было небольшое, всего 2 - отголосок афганистанского, но мы и то почувствовали. Я, кстати, за 3 дня до него на всякий случай собрала сумку для срочной эвакуации: с нашего девятого этажа пока спустишься... Одеваться точно времени нет. (Такое беспокойство было на душе.)
mur1040 писал(а):
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью…

Smile friends friends friends У меня долго этот статус стоял

04 Ноя 2015 21:48

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Девочки, делаю каталог своих семян томатов в exel с прикреплёнными фотографиями. Очень удобно. Подводишь курсор к строке с названием томата и видишь фотографию этого томата, а в столбцах информация о нём.

Снимок.PNG

04 Ноя 2015 21:57

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
Сегодня приезжали младший сын с невесткой, посидели, отметили 2 дня рождения, мой и сына,

Хорошо день прошёл... Сынулю с днём рождения! И бабулю любимую тоже! Здоровья им и счастья!

04 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какая яркая. Как отцветет, цветонос не срезай. На нем новые бутоны нарастут.

Свекрови в прошлом году дарили фаленопсис (на ней я и тренировалась ухаживать Smile ), так цветонос засох после цветения, потом я его срезала, но к весне появилась новая стрелка и сейчас снова на бутонах стоит good2 . А цвет я такой заказывала dance2
Lana_nov писал(а):
А у меня набирает бутоны орхидея, которую я на европейский цикламен выменела. Вернее я их 2выменела. Но на бутонах одна пока. Не фаленопсис. Даже интересно, что там будет. Сказали, что красная.

Похвалишься, когда расцветет good
lilien86 писал(а):
Там ни воды, ни света, 13 км от города, автобусы не ходят, в округе ни деревеньки... все побросали там дачи; мародёры дома поразбирали; глушь, туда даже просто так ездить страшно

Вот обидно как. Но, я думаю, пройдет время и все возродится в таких брошенных местах
kinnergard писал(а):
Сколько снега!!! Наш нападал и растаял опять. Лужи огромные.

Наш первый тоже растаял, это вторая серия Smile . Но тоже хорошо подтаял, но на дорогах в основном. На огороде лежит без протайки. Если завтра похолодает, то уже вряд ли растает совсем
kinnergard писал(а):
Cornis писал(а):
Осенью пересадила осенние крокусы,

http://www.gardenia.ru/pages/krokus002.htm
Тоже такие хочу, но не встречала у нас в продаже.

Спасибо за ссылку Rose . Мои на новом месте, надеюсь, быстро разрастутся, буду вам рассылать. Я покупала 7 луковичек, они хоть и не цвели, но луковичек стало примерно в 2 раза больше. Я их пластом с землей просто перенесла на новое место
Marishkaa25 писал(а):
они параллельно 3 языка учат.

wacko1 вот полиглоты wacko1 good2
lenochka_13 писал(а):
когда горячо, всегда можно спросить: Кесушку дать? Все поймут, за исключением гостей из России.

У нас это слово долго было в ходу, когда уехали из Казахстана, да и кесушки тоже были dance2
kinnergard писал(а):
Девочки, заглянула в будущее..., называется оно "ну и погода"... До середины мая снег будет лежать. Совсем грустно стало.

Да ладно тебе грустить praising friends . За 10 дней на этом сайте нам 4 раза погоду сменили на ближайшие дни, а ты за полгода вперед переживаешь Wink
Все будет ОК!
kinnergard писал(а):
это, наверное, от нашей сырости и серости... Небо серое, дождь идёт второй день, лавтыки снега лежат грязные.

Вот-вот. Как снегом прикрыло у нас все, сразу настроение поднялось, хотя небо серое каждый день, только оттенки серости меняются.
mur1040 писал(а):
Часто нормально действует, но вот пару дней наоборот,

У меня на сынишку маленького димедрол действовал возбуждающе, а врачи не верили unknown Embarassed
Alenka-97
Леночка, будем держать за тебя кулачки praising . Все будет хорошо
mur1040 писал(а):
семена красивой-прекрасивой желтой астры, разной, прислала волшебная фея-Полиночка.

good2 Пусть тебя порадуют цветочки. Полиночка молодец! Romashki
Багира-Манго писал(а):
Мы все под впечатлением этого страшного несчастья, очень тяжело на душе, думаешь невольно о тех людях... Да и по ТВ все время передают в новостях. И захочешь не думать, не получится.

В воскресенье муж увез меня покататься, я 2 два дня на слезах была. Сама попала в в авиапроисшествие в 90-м году, до сих пор помню это ощущение полной беспомощности и внутреннего ужаса. Летела с маленьким сыном и на 7 месяце беременности. Все обошлось, но каждый раз, когда сообщают про падающие самолеты, у меня сжимает все внутри, успокоительные не помогают, как бы переболеть надо

04 Ноя 2015 22:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
будет каток, но все уже давно переобулись. В воскресенье будем отмечать 91 год свекрови, поедем в Пермь. Вот такой у нас богатый ноябрь, да это еще не все именинники

Людочка, с именинниками тебя, всем здоровья и долгих лет жизни air_kiss girl_in_love
Утро писал(а):
небольшое, всего 2 - отголосок афганистанского, но мы и то почувствовали. Я, кстати, за 3 дня до него на всякий случай собрала сумку для срочной эвакуации: с нашего девятого этажа пока спустишься... Одеваться точно времени нет. (Такое беспокойство было на душе.)

Наташа, у меня тоже дежурная сумка есть friends И подругу заставила приготовить необходимое, дай бог, чтобы все было хорошо и не было беспокойства и предчувствий praising Smile
Cornis писал(а):
Пусть тебя порадуют цветочки. Полиночка молодец!

Спасибо, Люда air_kiss girl_in_love а Поли нету, наверное к маме , на каникулы, погостить поехала Smile
Cornis писал(а):
В воскресенье муж увез меня покататься, я 2 два дня на слезах была. Сама попала в в авиапроисшествие в 90-м году, до сих пор помню это ощущение полной беспомощности и внутреннего ужаса. Летела с маленьким сыном и на 7 месяце беременности. Все обошлось, но каждый раз, когда сообщают про падающие самолеты, у меня сжимает все внутри, успокоительные не помогают, как бы переболеть надо

Людочка, не расстраивайся praising Страшно вспоминать такие происшествия friends

04 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а нет, то свой выкопаю и могу выслать

Это будет очень дорого, да и вряд ли пропустят через таможню. Семена еще простым письмом проходят
kinnergard писал(а):
Дочка подходит вечером и говорит: ладони чешутся. Я по себе знаю, что это такое. Приказала отправится в приёмный покой, до больницы пять минут пешком. Ушли с зятем. Успели дойти. Отёк Квинке начался. Поставили капельницу. Оставили в стационаре.
Съела несколько кусочков "козинаки"... Геноцид в стране?
Это что такое надо напихать в подсолнечные семечки с сахаром? Или где их вырастили? Или из чего сделан сахар?

Наташа, какой кошмар wacko1 ! Хорошо, во время в больнице оказались. Пусть выздоравливает скорее Romashki
А по поводу продуктов... Вот давно умею проверять качество и можно ли мне или кому-то кушать какой-либо продукт, пить лекарство, крем использовать.. Проверяю маятником, в качестве маятника у меня гаечки небольшие на нитках. Вот стесняюсь я в магазинах, аптеках маятником пользоваться Embarassed , а сколько бы денег съэкономила wacko1 . Проверяю дома (и то не всегда), сколько лекарств-пустышек wacko1 . Сколько продуктов, фиговых. С мужем порой ругаемся, когда я что-то выбрасываю, он отнимает, говорит, не хочешь, не ешь Embarassed . Я и не ем unknown
logika писал(а):
Меня вчера тоже прооперировали.

Выздоравливай, Мариночка praising . Восстанавливайся побыстрее, внучки ждут Wink
mur1040 писал(а):
Нас частенько потряхивает, привыкли , иногда и не замечаем

Когда живешь там где "потряхивает", постепенно привыкаешь. Но сильное землетрясение - это страшно
egina писал(а):
Котятки научились молочко лакать сами,

У вас развлечение Smile
mur1040 писал(а):
Помню раньше животные предчувствовали, беспокойно себя вели, а вчера спали тихонечко, совсем нюх потеряли

А может это какие-то рукотворные землетрясения?
Багира-Манго писал(а):
Это вполне официальный термин. Так называется отделочная кирпичная кладка и выступающий бордюрный камень у дороги.

Я не строитель, а у нас обычно говорили "бордюр"
Багира-Манго писал(а):
А мы уже и забыли,когда могли слепить снеговика для Риты. В прошлую зиму снега почти не было, только земля еле-еле припорошена.

Мои дети и на Севере снеговиков не лепили, какой-то сухой снег там, не лепится.
Багира-Манго писал(а):
Cornis писал(а):
Осенью пересадила осенние крокусы,

Это ты безвременник так называешь?

Нет, было написано Крокус осенний. Наташа после моих фоток давала ссылку, там тоже написано, что это разные цветы. А безвременник у меня вот такой, но этот махровый и крупный (размер со среднюю розу), покупала 1 луковицу, она была как крупная тюльпанная
Фото

Простые безвременники мельче, но луковица все равно крупнее, чем у крокуса
EOVhelga писал(а):
У нас каникулы только с 15 ноября.

А на Новый год будут каникулы? Мальчишки мои учились в базовой школе Педколледжа (начальная школа), там учебный процесс был поделен не на 4, а на 6 частей. Для малышей было очень комфортно.
EOVhelga писал(а):
В такие моменты радуюсь, что живу на равнине , хотя один раз и нас немного тряхнуло.

Когда в Бухаресте было 8 баллов (давно, я еще в ВУЗе училась), до Москвы дошли 3 с небольшим балла.
EOVhelga писал(а):
мне пора с моими детский сад открывать - уже 7 детка наросла.

Как здорово good2 .
mur1040 писал(а):
не переношу пустырник и ново-пассит, только валерьянку в таблетках,

Попробуй еще Глицин
lenochka_13 писал(а):
Россиянки! Поздравляю вас с праздником народного единства! Оно зависит от каждого отдельного гражданина! Берегите его!!!!!

Леночка, спасибо! Rose Как правильно ты сказала! Rose
ОГУ2006 писал(а):
"Здравствуйте, я снежинка номер 3",

girl_haha girl_haha Какие же они смешные
А мое солнышко уже "баба" говорит Yahoo! . А как ей нравится по клавиатуре стучать girl_haha . Современные дети и игрушки тоже (папа программист girl_haha ).
Marishkaa25 писал(а):
ждём номерка, надеюсь

Дай Бог, чтобы все обошлось

04 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
А мое солнышко уже "баба" говорит

Людочка!!! Так это именно ТВОЁ СОЛНЫШКО. Она на тебя похожа

04 Ноя 2015 23:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
А мое солнышко уже "баба" говорит

Бабуля рада friends Сладкая конфетка air_kiss girl_in_love ТТТттт , пусть растет веселой и здоровенькой friends

04 Ноя 2015 23:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Родились в Испании оба.

Это хорошо. Значит они уже не эмигранты а граждане Испании.
ASA-ASA писал(а):
Наташа дочке скорейшего выздоровления,какая ты умничка,что так быстренько среагировала и дочку направила в больницу.

При Квинке совсем не обязательно, что будут чесаться ладони, это скорее признак аллергии в виде крапивница, а отек Квинке, это отек слизистой дыхательных путей. Опасен от тем, что может моментально в течении нескольких минут наступить смерть. У меня тоже началось все с крапивницы, а потом стала задыхаться, и скорая увезла в больницу. А в другой раз отекла сначала губа, а потом язык как бы разбух и онемел, как при наркозе стоматолога.
ASA-ASA писал(а):
Ларочка пусть Риточка быстрее поправляется.

Спасибо.
mur1040 писал(а):

Сколько же красоты у тебя будет. Yahoo! Пусть все взойдет весной.
Iryn@ писал(а):
. Я, например, про ладони не знала.

Только что написала про это. У меня большой опыт аллергии.
Iryn@ писал(а):
На меня от одного слова колоноскопия ступор нападает. Гестаповская процедура.

Ты даже не представляешь, как я с тобой согласна. friends Зимой проходила обследования, искали причину высокой температуры и СОЭ. Среди всех обследований и анализов направили на колоноскопию. Пару дней и ночей я не спала, ни о чем не могла думать, кроме этой процедуры и подготовки к ней. Начиталась отзывов в тырнете и накануне пошла и сдала талон, отказалась от обследования, не смогла себя пересилить и заставить.
Iryn@ писал(а):
, Маргаритке окончательного выздоровления.

Ирочка, спасибо. Ты не представляешь, как ты мне напоминаешь мою массажистку. Хожу к ней с 90-ых годов. Хороший специалист и очень приятная женщина. Кстати, тоже родом с Брестской обл.
Iryn@ писал(а):
Эх, зима по прогнозу длинная.

Даааааааааа??????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
EOVhelga писал(а):
Один

Думала больше, до понедельника! Wink girl_haha Привыкла, что вы гуляете по неделям.
Alenka-97 писал(а):
надеюсь и верб все пройдет хорошо.

Вот и молодец. Это уже залог успеха. Все будет хорошо, Леночка!

04 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
mur1040 писал(а):
посадила, посеяла свое богатство

Пусть все обязательно взойдет и будет красоты не меряно girl_in_love
А я вчера посеяла в теплицу салат, шпинат, капусту Пак-Чой
Iryn@ писал(а):
Уже корни пустили, сажать надо.

Ира, дома будешь выращивать?
Утро писал(а):
Девчонки, всех с праздником! Всем единства и согласия!
А главное - ЗДОРОВЬЯ!

Rose girl_claping girl_claping Rose Rose
mur1040 писал(а):
Ой, а черенки под бутылками живые, такие пупсики, а вдруг приживутся?

Пусть приживутся Smile
Alenka-97 писал(а):
А я мужу говорю теперь ты поедешь сам когда похолодает сеять мои астры и петрушку, а еще укрывать розы Видели бы вы его лицо

girl_haha Лена, да посеешь весной петрушку и астры. Вот розы укрыть надо.Ты мужу скажи, что количество работы сокращается, он сразу повеселеет Wink
Alenka-97 писал(а):
я только в больнице 10 дней буду, а потом дома 2 недеи на больничном.

Но если надо, значит НАДО praising
kinnergard писал(а):
делаю каталог своих семян томатов в exel с прикреплёнными фотографиями. Очень удобно. Подводишь курсор к строке с названием томата и видишь фотографию этого томата, а в столбцах информация о нём.

У меня не переключаются, попадаю в твою галерею. Наташа, хочу спросить про Семейные. Они ведь F1? Я собрала семена, когда не знала, что гибрид (рассада была не моя), у Аленки фигня выросла Embarassed . У тебя из пакетика?
Где-то записывала в хочухи некоторые твои томатики, но не нахожу список girl_haha , значит нынче обойдусь, буду сеять те, что есть, а их еще много, неопробованных girl_haha
kinnergard писал(а):
Хорошо день прошёл... Сынулю с днём рождения! И бабулю любимую тоже! Здоровья им и счастья!

mur1040 писал(а):
с именинниками тебя, всем здоровья и долгих лет жизни

Rose Rose Rose Спасибо, девочки! Передам поздравления
Утро писал(а):
Я, кстати, за 3 дня до него на всякий случай собрала сумку для срочной эвакуации: с нашего девятого этажа пока спустишься... Одеваться точно времени нет. (Такое беспокойство было на душе.)

В Ноябрьске сумка дежурная долго стояла, после сообщения, что возможны землетрясения. Все возможно, газ,нефть выкачивают из пластов, часть заполняют водой. Вот провал в том году появился на Ямале глубины немеряной Embarassed . А здесь, на Урале, в Березниках постоянно провалы появляются
mur1040 писал(а):
Людочка, не расстраивайся Страшно вспоминать такие происшествия

Расстраиваюсь, ведь людей жалко.
mur1040 писал(а):
а Поли нету, наверное к маме , на каникулы, погостить поехала

Возможно

Наверх