Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 14:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 14:23
|
Iryn@
Брест |
|
Девочки россиянки, с праздником!
Наташа Kinnergard, хорошо что ты среагироваа вовремя. Я, например, про ладони не знала. Марина логика, поправляйся скорее. На меня от одного слова колоноскопия ступор нападает. Гестаповская процедура. Лариса, Маргаритке окончательного выздоровления. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 14:38
|
Iryn@
Брест |
|
Танюшка, сезон еще не закончен? Я тоже дергаюсь маленько. Коллега принес пасынки от томатов, которые выращивают в пашем тепличном хозяйстве. Уже корни пустили, сажать надо. Да сестра в гости в Израиль ездила, мне семена помидорок привезла, рученки зачесались. Эх, зима по прогнозу длинная.
|
|
04 Ноя 2015 14:59
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
Таня , я подумаю, как пульнуть, чтоб долетело !
Один !
Пусть все приживется и радует глаз ! |
|
04 Ноя 2015 15:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Девчонки, всех с праздником! Всем единства и согласия!
А главное - ЗДОРОВЬЯ! |
|
04 Ноя 2015 15:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, спасибо за поздравления!!!!И огромное спасибо за твой рецептик 5 ложек, сейчас знакомая звонила, благодарила за такой прекрасный рецепт, ее дочка третий день печет, увлеклась
Спасибо, Оленька!!!
Иришка, удачной посадки А я с лейкой бегала сейчас, цветы поливала, соседи прикалывались с меня,а что поделать? Ой, а черенки под бутылками живые, такие пупсики, а вдруг приживутся? |
|
04 Ноя 2015 15:22
|
Alenka-97
50 лет |
|
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНКИ!!!!
С праздником КАЗАНСКОЙ БОГОМАТЕРИ! Здоровья Вам всем! Спасибо огромное за пожелания, надеюсь и верб все пройдет хорошо. Маришечка. давай поправляйся быстрее! Тебе совсем нельзя болеть. тебя внучечки в внучки ждут домой. Наталочка, как ты вовремя среагировала, а я про ладони и не знала и точно бы не пошла к врачу. Вот век живи и учись.
Молодец, пусть все вырастит. А я мужу говорю теперь ты поедешь сам когда похолодает сеять мои астры и петрушку, а еще укрывать розы Видели бы вы его лицо
Всех с праздником!!! |
|
04 Ноя 2015 15:34
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
Танюш-к, пусть всё вырастет тебе на радость! Alenka-97 Ленок, здоровья тебе; всё будет нормально. У меня дочь год назад тоже гинек. операцию перенесла. Теперь ведь не режут, а через проколы всё, на третий день уже была дома. Маришка-Логика, выздоравливай, возвращайся к нам! Девочки! С праздником всех! Сейчас в новостях смотрела, как Москва гуляет: завидую. Я бы то же сейчас с удовольствием прошлась с нашим флагом по любимым улицам. |
|
04 Ноя 2015 15:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо, куколки!!!
И я бы.. |
|
04 Ноя 2015 16:23
|
Alenka-97
50 лет |
У меня немножко по серьезнее, я только в больнице 10 дней буду, а потом дома 2 недеи на больничном.
Девочки, в Москве такой дурдом творится сегодня , я на работу еле прошла на Маяковской, народу столько кошмар, шествие начиналось. Не люблю я такие столпотворения очень, мне нравится размеренная спокойная обстановка. |
|
04 Ноя 2015 18:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Умница, она.
Не дрейфь, всё будет хорошо. Настройся на хорошее и всё так и будет, а мы тебя поддержим.
Мы подождём.
Да конечно обычная, просто очень красивая и счастливая.
Нет, это у наших соседей.
Кафе Север, а вот магазин не ГУМ, а Пассаж, а напротив Большой Гостиный Двор. В Севере ещё фирменные торты продавали. |
|
04 Ноя 2015 18:59
|
medirin
Маришечка, будь здоровенька. Тебе болеть нииизззяя.
Вот это номер, ну ни фига себе. Поправляйтесь.
Учит она своих деток. |
|
04 Ноя 2015 19:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
Танюша, я очень рада! Так приятно, когда твои рецепты нравятся! |
|
04 Ноя 2015 20:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, а вот я не пробовала твой рецепт, забываю купить сухое молоко На лбу надо написать тогда точно не забуду |
|
04 Ноя 2015 21:29
|
Cornis
68 лет Пермь |
|
Всем привет!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586071879.html] [/URL]
Iryn@ Иринка
Эленита Леночка
СПАСИБО. ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887606343.html] [/URL]
Сегодня приезжали младший сын с невесткой, посидели, отметили 2 дня рождения, мой и сына, потом дети слепили второго снеговика , пообщались с семьей старшего по скайпу. Вот и день прошел.
Снег тает, на дороге каша, но с ночи сегодняшней начинает переваливать ниже нуля. Завтра будет каток, но все уже давно переобулись. В воскресенье будем отмечать 91 год свекрови, поедем в Пермь. Вот такой у нас богатый ноябрь, да это еще не все именинники
Пойду почитаю, что вы уже наболтать успели со вчерашнего вечера |
|
04 Ноя 2015 21:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
ага, продукт не самый востребованный, у меня только на 5 ложек и идет, но правда быстро кончается. прочитала про ваше землятресение, 4,5 балла - это много, очень их боюсь. У нас недавно было небольшое, всего 2 - отголосок афганистанского, но мы и то почувствовали. Я, кстати, за 3 дня до него на всякий случай собрала сумку для срочной эвакуации: с нашего девятого этажа пока спустишься... Одеваться точно времени нет. (Такое беспокойство было на душе.)
У меня долго этот статус стоял |
|
04 Ноя 2015 21:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|
04 Ноя 2015 21:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Хорошо день прошёл... Сынулю с днём рождения! И бабулю любимую тоже! Здоровья им и счастья! |
|
04 Ноя 2015 22:10
|
Cornis
68 лет Пермь |
Свекрови в прошлом году дарили фаленопсис (на ней я и тренировалась ухаживать ), так цветонос засох после цветения, потом я его срезала, но к весне появилась новая стрелка и сейчас снова на бутонах стоит . А цвет я такой заказывала
Похвалишься, когда расцветет
Вот обидно как. Но, я думаю, пройдет время и все возродится в таких брошенных местах
Наш первый тоже растаял, это вторая серия . Но тоже хорошо подтаял, но на дорогах в основном. На огороде лежит без протайки. Если завтра похолодает, то уже вряд ли растает совсем
Спасибо за ссылку . Мои на новом месте, надеюсь, быстро разрастутся, буду вам рассылать. Я покупала 7 луковичек, они хоть и не цвели, но луковичек стало примерно в 2 раза больше. Я их пластом с землей просто перенесла на новое место
вот полиглоты
У нас это слово долго было в ходу, когда уехали из Казахстана, да и кесушки тоже были
Да ладно тебе грустить . За 10 дней на этом сайте нам 4 раза погоду сменили на ближайшие дни, а ты за полгода вперед переживаешь
Все будет ОК!
Вот-вот. Как снегом прикрыло у нас все, сразу настроение поднялось, хотя небо серое каждый день, только оттенки серости меняются.
У меня на сынишку маленького димедрол действовал возбуждающе, а врачи не верили
Alenka-97 Леночка, будем держать за тебя кулачки . Все будет хорошо
Пусть тебя порадуют цветочки. Полиночка молодец!
В воскресенье муж увез меня покататься, я 2 два дня на слезах была. Сама попала в в авиапроисшествие в 90-м году, до сих пор помню это ощущение полной беспомощности и внутреннего ужаса. Летела с маленьким сыном и на 7 месяце беременности. Все обошлось, но каждый раз, когда сообщают про падающие самолеты, у меня сжимает все внутри, успокоительные не помогают, как бы переболеть надо |
|
04 Ноя 2015 22:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Людочка, с именинниками тебя, всем здоровья и долгих лет жизни
Наташа, у меня тоже дежурная сумка есть И подругу заставила приготовить необходимое, дай бог, чтобы все было хорошо и не было беспокойства и предчувствий
Спасибо, Люда а Поли нету, наверное к маме , на каникулы, погостить поехала
Людочка, не расстраивайся Страшно вспоминать такие происшествия |
|
04 Ноя 2015 23:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
Это будет очень дорого, да и вряд ли пропустят через таможню. Семена еще простым письмом проходят
Наташа, какой кошмар ! Хорошо, во время в больнице оказались. Пусть выздоравливает скорее А по поводу продуктов... Вот давно умею проверять качество и можно ли мне или кому-то кушать какой-либо продукт, пить лекарство, крем использовать.. Проверяю маятником, в качестве маятника у меня гаечки небольшие на нитках. Вот стесняюсь я в магазинах, аптеках маятником пользоваться , а сколько бы денег съэкономила . Проверяю дома (и то не всегда), сколько лекарств-пустышек . Сколько продуктов, фиговых. С мужем порой ругаемся, когда я что-то выбрасываю, он отнимает, говорит, не хочешь, не ешь . Я и не ем
Выздоравливай, Мариночка . Восстанавливайся побыстрее, внучки ждут
Когда живешь там где "потряхивает", постепенно привыкаешь. Но сильное землетрясение - это страшно
У вас развлечение
А может это какие-то рукотворные землетрясения?
Я не строитель, а у нас обычно говорили "бордюр"
Мои дети и на Севере снеговиков не лепили, какой-то сухой снег там, не лепится.
Нет, было написано Крокус осенний. Наташа после моих фоток давала ссылку, там тоже написано, что это разные цветы. А безвременник у меня вот такой, но этот махровый и крупный (размер со среднюю розу), покупала 1 луковицу, она была как крупная тюльпанная Простые безвременники мельче, но луковица все равно крупнее, чем у крокуса
А на Новый год будут каникулы? Мальчишки мои учились в базовой школе Педколледжа (начальная школа), там учебный процесс был поделен не на 4, а на 6 частей. Для малышей было очень комфортно.
Когда в Бухаресте было 8 баллов (давно, я еще в ВУЗе училась), до Москвы дошли 3 с небольшим балла.
Как здорово .
Попробуй еще Глицин
Леночка, спасибо! Как правильно ты сказала!
Какие же они смешные
А мое солнышко уже "баба" говорит . А как ей нравится по клавиатуре стучать . Современные дети и игрушки тоже (папа программист ).
Дай Бог, чтобы все обошлось |
|
04 Ноя 2015 23:24
|
medirin
Людочка!!! Так это именно ТВОЁ СОЛНЫШКО. Она на тебя похожа |
|
04 Ноя 2015 23:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Бабуля рада Сладкая конфетка ТТТттт , пусть растет веселой и здоровенькой |
|
04 Ноя 2015 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
Это хорошо. Значит они уже не эмигранты а граждане Испании.
При Квинке совсем не обязательно, что будут чесаться ладони, это скорее признак аллергии в виде крапивница, а отек Квинке, это отек слизистой дыхательных путей. Опасен от тем, что может моментально в течении нескольких минут наступить смерть. У меня тоже началось все с крапивницы, а потом стала задыхаться, и скорая увезла в больницу. А в другой раз отекла сначала губа, а потом язык как бы разбух и онемел, как при наркозе стоматолога.
Спасибо.
Сколько же красоты у тебя будет. Пусть все взойдет весной.
Только что написала про это. У меня большой опыт аллергии.
Ты даже не представляешь, как я с тобой согласна. Зимой проходила обследования, искали причину высокой температуры и СОЭ. Среди всех обследований и анализов направили на колоноскопию. Пару дней и ночей я не спала, ни о чем не могла думать, кроме этой процедуры и подготовки к ней. Начиталась отзывов в тырнете и накануне пошла и сдала талон, отказалась от обследования, не смогла себя пересилить и заставить.
Ирочка, спасибо. Ты не представляешь, как ты мне напоминаешь мою массажистку. Хожу к ней с 90-ых годов. Хороший специалист и очень приятная женщина. Кстати, тоже родом с Брестской обл.
Даааааааааа???????????????
Думала больше, до понедельника! Привыкла, что вы гуляете по неделям.
Вот и молодец. Это уже залог успеха. Все будет хорошо, Леночка! |
|
04 Ноя 2015 23:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
Пусть все обязательно взойдет и будет красоты не меряно
А я вчера посеяла в теплицу салат, шпинат, капусту Пак-Чой
Ира, дома будешь выращивать?
Пусть приживутся
Лена, да посеешь весной петрушку и астры. Вот розы укрыть надо.Ты мужу скажи, что количество работы сокращается, он сразу повеселеет
Но если надо, значит НАДО
У меня не переключаются, попадаю в твою галерею. Наташа, хочу спросить про Семейные. Они ведь F1? Я собрала семена, когда не знала, что гибрид (рассада была не моя), у Аленки фигня выросла . У тебя из пакетика?
Где-то записывала в хочухи некоторые твои томатики, но не нахожу список , значит нынче обойдусь, буду сеять те, что есть, а их еще много, неопробованных
Спасибо, девочки! Передам поздравления
В Ноябрьске сумка дежурная долго стояла, после сообщения, что возможны землетрясения. Все возможно, газ,нефть выкачивают из пластов, часть заполняют водой. Вот провал в том году появился на Ямале глубины немеряной . А здесь, на Урале, в Березниках постоянно провалы появляются
Расстраиваюсь, ведь людей жалко.
Возможно |

, я подумаю, как пульнуть, чтоб долетело
!
!
и радует глаз
!
Видели бы вы его лицо
Не люблю я такие столпотворения очень, мне нравится размеренная спокойная обстановка.
На лбу надо написать
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586071879.html]
[/URL]
[/URL]

), так цветонос засох после цветения, потом я его срезала, но к весне появилась новая стрелка и сейчас снова на бутонах стоит
. А цвет я такой заказывала
. Мои на новом месте, надеюсь, быстро разрастутся, буду вам рассылать. Я покупала 7 луковичек, они хоть и не цвели, но луковичек стало примерно в 2 раза больше. Я их пластом с землей просто перенесла на новое место
вот полиглоты
. За 10 дней на этом сайте нам 4 раза погоду сменили на ближайшие дни, а ты за полгода вперед переживаешь

. А как ей нравится по клавиатуре стучать