Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 21:18
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Красиво звучит!
У меня такого агрегата нетути!
Да, Оля, крючком. Настоящая деревенская изба с печкой.
Спасибо, Ленуська!
Красотки, Свет! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Оль, прелесть какая! Много цветочков! |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
А у меня в сентябре сам вырос, посаженный в марте: не прошло и полгода.... Сейчас цветёт, я цветы обрываю. То же мысль не даёт покоя посадить сейчас несколько штук, но руки не очень чешутся.
А у меня такая ерунда выросла из покупных семян. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:40
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Малышева , которая Елена, очень советовала кофе лицо протирать ну и всё остальное, особенно перед наложением масок или кремов.
Оксан-к, вот ты юмористка, я ухохатываюсь на тебя! |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Ты это... не безобразничай, читай СЕГОДНЯШНЕЕ!.
Ну так это она? одна и та же подруга? Как интересно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Столько приятных знаменательных дат!!! ![]()
Прелесть! |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Забыла вам написать. В пятницу, после массажа, прогулялась по лесу. Какой же воздух там!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну да! ![]() ![]()
Это ей откалывается чаще, чем надо. ![]() ![]()
Сибирский экстрим.
А ты пунктиром читай. Я тоже не успеваю, но пока стараюсь хоть позже, но прочитать все.
Это мне совсем не кстати. ![]()
Мы - проектировщики. ![]()
А я вот боюсь за сифон под ванной и за слив из ванны с коленом. Там узкая трубы Д 50мм, может забиться.
Три раза прочитала, все в толк не могла взять, к чему тебе еще и орехи в придачу к пульверизатору!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:19
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Ой какой апетитный!!!! Спасибики!!!!! ![]()
Красотули!!!! Теперь и у меня буду такие красотки!!!!! ![]()
Они ещё и в лесу растут???? )))))) |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Я сама с себя обсикаюсь.....))))))))))))))))) Вот сегодня крышку от кастрюли потеряла, куда она могла деться ![]() Вроде никому ничего не передавала, чтоб крышкой накрыть..... Прям загрустила-где моя крышка.....))))) Муж пришёл с работы, спрашиваю-ты крышку не брал? )))))))))))))))))) Он глаза вылупил-жена наверное чОкнулась со своими кастрюлями....))))))))))) |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оль, а мне дать некому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оксанчик, тоже крышки теряю часто,вот думаю, что надо на веревочку к кастрюле привязать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:39
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Да у меня кастрюли отдельно стоят, крышки отдельно-вот куда она могла деться????? Я прям загрустила....))))))) |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Найдешь, не грусти ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Воры приходили, крышку спёрли.....)))))))))) Как только меня не утащили.....))))))) |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ларис, когда-то читала, что ягоды казацкого только в пищу не пригодны.
Растут. Но не всякие. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:13
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Посею, посмотрим что та будет,не понравятся-выдернуть недолго!!!! Можт ещё не взойдут.... |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Какой красавчик он у тебя получился! ![]()
ТТТ. НЕ дай Бог. Сыночка пусть выздоравливает скорее.
Да, ![]() ![]()
Неземная красота!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это правда! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оксан, а мне жалко выдергивать ![]() ![]()
Ларочка, спасибо тебе за рекомендации, очень легко и быстро, муж придет с работы, оценит ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Верю, что вкусно, но пожалуй только посмотрю, пробовать не буду. Уж очень хорошо у меня это усваивается. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:45
|
medirin
|||||||||||||||||
Не-е, не воры. Это барабашка. Не переживай, он поиграет и вернёт.
Ягодки очень похожи на те, что продают, а уверенно утверждать не могу. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо.
Ах, какой соблазнительный. ![]() ![]()
Как приятно! ![]() ![]() Лагман на обед и плов на ужин Маргарита и то, и то любит, а вот винегрет даже пробовать не стала.
Как приятно снова окунуться в лето, в цветочный рай! ![]()
У меня беспроблемные двух видов, но не такие, как в лесу цветут весной. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, я бы у тебя и пообедала и поужинала и от винегрета не отказалась , такое все аппетитное, сижу, захлебываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:55
|
medirin
|||||||||||||||||
А вот и зря, он такой весёленький, яркий и чувствуется, что очень вкусный. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 0:49
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Всем приветики!
Я высылала посылку летом по обмену в Ростов-на Дону, бруснику и клюкву залила или просто водой или с сахаром, вот не помню уже. Дошло все в лучшем виде)))). ![]() В этом году пару пакетиков набрали в лесу, клюкву заквасила с капустой, брусничка замороженная лежит на всякий случай, пакетик. Нам больше и не надо. Ленок, вот доживем до следующего года, я тебе или насушу ягод))), или насобираю плошечку))). Я ягоды ем, когда в лесу бываю, у меня мои домашнии вообще оборзелись, ни земляничное, ни даже клубничное варенье не едят, грушевое стоит и яблочное, абрикосовое с прошлого года(заставила банку съесть мужа ![]() ![]() ![]() Ну не ем я булок, в детстве объелась черничным вареньем с булкой и молоком, жили летом с сестрами и братьями в деревне, каждый божий день 3 месяца летом на каникулах, с утра до ужина только такая еда и была 2 литровая банка варенья, молоко(домашнее свое), хлеб и булка. А еще черный хлеб, с порезанным зеленым луком, сверху сольки, и подсолнечным маслицем поливали. Вот это пирожное было. ![]() ![]() Удалось пожить только 2 лета у бабушкиной сестры, потом меня на дачу на нашу отправили((((, там не так интересно было. Работа, огород... прям кабала какая-то(( В прошлом году черничное варенье мужа родственникам все в Харьков отправила, для них необычное вкуснятина была. ![]()
Красивая, необычная. ![]()
у нас весь лес усыпан такими, весной красота!!! Еще синенькие расцветают, не знаю их название. Листала старые фотки, добралась до 2008 года. ![]() У нас на даче, апрель 2008 года: ![]() Ветреница. К полету и готовке шашлыков готовы!!!! ![]() Друг моего мужа и я за подготовкой к столу и шашлыкам ![]() Эх, весело было, всего лишь 7 лет назад ![]() Мы нашли вещи 80-х и дурачились. Гости во всей красе ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 9:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Мне кажется, самый обыкновенный. У нас на Тоболе по тектоническим развалам такой растет. Тоже собираю и добавляю в мясо. Да и в приправе Охотничья такой же точно. Раскуси одну ягодку, если пахнет ёлкой, значит - нормальный.
Точно. Я всё свои новогодние изделия в декупажную ветку выкладываю. Уже чуточку поднадоели (еще и НГ далеко ![]()
а у меня вечно контейнеры для продуктов без крышек. Тоже удивляюсь: куда деваются ![]() ![]()
Свет, не верь ![]()
Ты лагман с картошкой готовишь?? У нас в столовых для густоты тоже бросают, но в кафе, где истинные уйгуры повара или узбеки, не бросают никогда. Я очень люблю лагман и всегда, если заказываю где-то, спрашиваю: с картошкой или нет. А кто-то наоборот - любит. Как например харчо с картошкой. Для меня это вообще нонсенс.
Я тоже посмотрела и облизнулась. Очень люблю винегрет!!!!
Ты просто кушай за мое здоровье и мне будет в радость!!!
Восстановите традицию!!! Балуйтесь, пока дети маленькие. Они потом это будут вспоминать с радостью! |