Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 17:15

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
priora писал(а):
Такого дельфиниума у нас нет(

Спасибо, Наташа, я просмотрела ваш стенд, когда ты фотки магазина выкладывала, на "авось" спросила.
priora писал(а):
сегодня эустому в магазине сеяла...народ ждет)))

Это на всхожесть проверяешь?
kinnergard писал(а):
Удивительные преображения!!!

ЭЭЭээ-ххххх! Где бы найти такого стилиста и денЁХ на наряды...

14 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ах, апельсиновый, мне кусманчик малюсенький, Оленька

Танечка, угощайся Rose, с пылу с жару (мои сладкоежки не дали ему даже остыть girl_haha)!!!
Фото

Lana_nov писал(а):
Я тут освоила салатик тыква по-корейски.

Светик, уже сготовила Yahoo!, стоит настаивается.

14 Ноя 2015 17:27

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Пусть же каждый будет кузнецом своего счастья! Семейного благополучия вам!

И тебе, Танюшечка, всего самого доброго!
Alenka-97 писал(а):
Вчера сварила холодец, сейчас все варю на салатики, грибы достала для жульена.

Мама родная, это сколько ж у тебя гостей будет, что ты столько холодца наварила??????? Беру ЛОТОК!!!!! А горчички для прикуски нету? (я, Лен, уже в наглую...) girl_haha girl_haha girl_haha
Прочитала про колличество едоков... Сил побольше тебе, Ленок!!!! А помошников-то нету?

lenochka_13 писал(а):
Кроме Самсона не буду больше ничего выращивать.

ВОТ!!!! А я всегда говорила, что Самсон - это супер-пупер-навыпер, а не морковка!!!!!! good good good good good good good

EOVhelga писал(а):
Танечка, угощайся

И я...!!!! И я...!!!!!
Я вчера плюшки пекла. Последний раз ещё зимой делала, соскучилась. Объеденье получились, даже не ожидала от себя такого, думала не справлюсь...

14 Ноя 2015 17:34

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Вот ненавижу общаться с телефона, столько писала, отправила и все пропало.
Светлана, внучика с днем рождения! Пусть детство его будет ярким и
веселым. А тебе, бабулечка, здоровья и сил на позитивные детские сюрпризы.
Маришка Воробышек, с удовольствием читаю твои ссылки, а про стилистов ваще супер!
Леночка!!!Приятного тебе праздника и сил на приготовления. И такой аппетитный холодец! Я на следующей неделе буду в Москве, оставь лоточек, зайду, угощусь.)))
Я вот подзаразилась семенной болезнью и прикупила томатики и астры. А еще не смогла пройти мимо смешной цены на крокусы, купила и посадила Думаю все зацветет, у нас тепло сейчас. И лук севок под зиму насадила. Вот с такой погодой запросто на НГ зеленое перо нарастет))))

14 Ноя 2015 17:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
, с пылу с жару (мои сладкоежки не дали ему даже остыть

Ох, красавчик какой, спасибо, хозяюшка nyam2 morning1 friends good girl_in_love
lilien86 писал(а):
И тебе, Танюшечка, всего самого доброго!

Спасибо, Светик give_heart girl_in_love
lilien86 писал(а):
Сил побольше тебе, Ленок!!!! А помошников-то нету?

Вот сыночка женит и будет ей помощница Wink friends
lilien86 писал(а):
И я...!!!! И я...!!!!!

Бери и мой, тебе можно, ты стройняшечка good girl_in_love Лишний кусочек твоя Хфигура не заметит Wink girl_haha
lilien86 писал(а):
Я вчера плюшки пекла. Последний раз ещё зимой делала, соскучилась. Объеденье получились, даже не ожидала.

А нас не угостила, зажала? Wink girl_haha friends

14 Ноя 2015 17:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Вот с такой погодой запросто на НГ зеленое перо нарастет))))

Иришка, правильно сделала, у меня колосится вовсю, пойду, щипну , нежный, свежий. nyam2
А я думала вы сегодня юбилей свадьбы отмечаете, наверное перепутала, как всегда Wink girl_haha

14 Ноя 2015 17:50

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86
Светик, конечно и горчичка и хрен к холодцу, все есть. А гостей у меня практически всегда одно количество бывает 15-16 человек, семья, но это моя младшая сестра замуж не вышла wacko1 , а потом не знаю как получится. Уже три лоточка отдала родителям мужа и бабушке мужа отнесли, муж на работу взял пробывать и он так и расходится, поэтому я сразу большую кастрюлю варю.

Да и вас угостить girl_haha
А помощников пока нетути. Сынуля в институте, муж сегодня работает, сама управлюсь по-немногу. Уже почти на жульен все приготовила.
Iryn@
Ириш, как бы я была бы рада встретиться, но меня в среду кладут в больницу на продолжение, поэтому не смогу никак. А так жалко....но к твоему следующему приезду специально сварю для тебя!!!!
Спасибо всем за похвалюшки, пошла селедку делать под шубой

14 Ноя 2015 18:26

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
А нас не угостила, зажала?

Что ты, Танюш,если бы я зажала, я бы и не писАла про них;
всё сразу по дочерям раздала, остальное муж съел, пока мы с дочкой в магазин ездили, последний кусок у него прям изо рта вытащила, представляешь? ужин на столе, а он плюшки жрёт;
так... справа налево эНтот кусок погоняла во рту; поняла, что тесто сладкое, мягкое и вкусное, ПОХВАЛИЛА себя, поела винегретику(снова делала), посмотрела по ТВтри мой любимый "Властелин колец" и спать легла, раздосадованная.
Iryn@ писал(а):
подзаразилась семенной болезнью

И я сегодня кое-что прикупила. Кобею, например. По весне очень хотелось мне вокруг неё попрыгать. Вот замочила, краешки обстригла в семенах, что бы взошла. Помидорки "Биатлон" купила. Очень мне эстетический вид их понравился: куст невысокий, был весь облеплен томатиками, созрели все вместе, так что стоял эНтот "Биатлон", весь увешан красными шарами, как ёлка на Новый Год. На вкус не помню какие, а вид уж очень красивый был. .girl_haha girl_haha girl_haha Гибрид. Энотеру купила жёлтую, Аквилегию то же, завтра надо посеять под зиму. Лук там ещё продавали, уж очень хвалили, что вкусный. Покупать не стала: холодно, корней уже не даст, вымерзнет.

14 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
так... справа налево эНтот кусок погоняла во рту; поняла, что тесто сладкое, мягкое и вкусное, ПОХВАЛИЛА себя, поела винегретику(снова делала), посмотрела по ТВтри мой любимый "Властелин колец" и спать легла, раздосадованная.

Светик, сейчас печеное хорошо идет, в охотку, friends , а я поленилась сегодня пирожков с капустой напечь, муж попросил, и капусту приготовила, а потом передумала, он два-три пирожка съест, а мне доедать, не-а, не согласная Wink girl_haha
А ты какие плюшки пекла, с сахаром?
Я тоже вчера Властелина колец смотрела girl_in_love
Света, с покупочками тебя!!!Пусть все растет и цветет и плодоносит praising good girl_in_love

14 Ноя 2015 20:26

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Какие все готовят вкусности! Еду с работы, едва сдерживаюсь. А я рыбки карпов купила. Надо без мяса пару дней посидеть, почти диета.

Танюшка, твой кровавый рассвет даже мужу показала, жуть, может это на фото так? У нас тоже ветрище и дождь сильный сночи и утром лил. Но небо просто серое, все серым затянуто. А потом распогодилось, солнышко выглянуло, так хорошо стало. Вот опять натянуло. Странная осень, но такая бывает. У меня розы высоко засыпаны, гортензии укрыты, хоть бы не выпрели. Тань,ты ничего не перепутала, юбилей отметили. Фотки на телефоне, а на комп их перекинуть не получается. Когда детей выловлю, заставлю разобраться, а то ку-ку в. этом вопросе.
Леночка, конечно здорово было бы встретиться. Но и мы на пару дней всего. У мужа племянница замуж выходит. Так что мы по быстрому" на бал" и немножко детям город покажем. Столько всего хочется! В Большой не получается, взяли билеты в Третьяковку, а там по времени будем ориентироваться.

14 Ноя 2015 21:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Тань,ты ничего не перепутала, юбилей отметили

Иришка, принимай поздравления!!!!С Праздником, любви вам и здоровья, внучат побольше girl_in_love Rose

14 Ноя 2015 21:56

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
mur1040 писал(а):
принимай поздравления

Спасибо, Танюшка!

14 Ноя 2015 22:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Светик, в мою сторону немного семян, пожалуйста

Замётано. Там еще помидоры для тебя отложены.
EOVhelga писал(а):
Морковку тоже не едят , а салатик себе попробую сделать (у меня еще 4 большие тыквы лежат

Вот какие они у тебя привередливые!
lenochka_13 писал(а):
Я тоже тыкву люблю. Могу ее просто грызть, как яблоко. Даже независимо: сладкая она или нет. А я тоже пыталась из покупной вырастить в этом году. Не выросло ни одной

Лен, я тоже тыквоед еще тот! А с тыквами неурожай у меня в прошлом году был. Ни одна не взошла. Потому и покупала. Когда сеяла в этом году, то вообще без надежды. Но напрасно сомневалась.

14 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Где бы найти такого стилиста и денЁХ на наряды...

Ну, были бы денХИ, ты б и без стилиста справилась.
Я сегодня отрывалась по магазинам. С мамой. Как же хорошо шопинговать без мужиков! Никто не зудит, что тут брать нечего, что сколько можно мерить и т.д и т.п. Перемерили все что в магазинах было! Истратили всю мою премию. Получили удовольствие. Надо будет еще на неделе к парикмахеру сходить.
EOVhelga писал(а):

Танечка, угощайся , с пылу с жару (мои сладкоежки не дали ему даже остыть )!!!

Красивенький получился. Верю, что вкусненький.
EOVhelga писал(а):
Светик, уже сготовила , стоит настаивается

Ну, что? Пробу сняла?
lilien86 писал(а):
Беру ЛОТОК!!!!! А горчички для прикуски нету? (я, Лен, уже в наглую...)

А я с хреном больше люблю.

14 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я сегодня отрывалась по магазинам. С мамой. Как же хорошо шопинговать без мужиков! Никто не зудит, что тут брать нечего, что сколько можно мерить и т.д и т.п. Перемерили все что в магазинах было! Истратили всю мою премию. Получили удовольствие. Надо будет еще на неделе к парикмахеру сходить.

Хорошо вы прогулялись, Светик good А мне подруга тоже подарок передала, просто так, приятно-ооо, сумку мне купила и колготки хорошие, а то я босоногая дома бегаю, а потом болею Wink girl_haha А вы что купили ?

15 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Соболезнования Франции... Пусть Господь примет невинные души убиенных.

15 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!
Никак не получается догнать вас... Весь день опять была занята, не было времени посидеть у компа.
melodi писал(а):
Да что ты, Лариса! Ты такие блюда готовишь сложные и разнообразные, да ещё и здесь выставляешь, это тоже время отнимает, а внучке ты сколько времени посвящаешь, вон она какая умница растет, так что не наговаривай на себя!
Ну, насчет готовки - так этим все занимаются, всем что-то приходится готовить и кормить семью. А вот то, что сижу с внучкой, действительно занимает все время. Теперь совсем не хватает времени на то, чтобы выставить новый рецепт, не то, что раньше, когда гуляла с ней всего пару часов в день, а остальное время она была с мамой.
medirin писал(а):
Так и мы едим, но они не пахнут так, как мандарины из нашего детства.

Те мандарины абхазские. Скоро появятся на базарах. Wink
medirin писал(а):
melodi писал(а):
И что стрельчонок (слово здоровское) будет - классно!

ТТТ, если доходит до положенного срока,

Если все как надо случится, будет путешественница, как бабушка. Wink
ol4ik1 писал(а):
Ларочка,да ты что? Ты талант в готовке! я каждый вечер,поедая твои конфитюры,не устаю благодарить тебя Варенья у нас вообще не идут,а твои конфитюры улетучиваются с космической скоростью.

Олечка, спасибо за добрые слова. Romashki Мне так приятно, что они вас радуют. girl_tender
ol4ik1 писал(а):
,( Может кто подскажет,что за роза?)

Бархатистая красавица! girl_in_love

15 Ноя 2015 0:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
А вы что купили ?

Обуви 4 пары и 2 платья. Из обуви двое полусапожек (мне и мами) и брату зимние сапожки. Собственно, мы бы столько не взяли. Но в магазине акция. Берешь 2 пары, 3-я в подарок. Да еще и купон в подарок дают на 1000 р. Для покупки с 20 по 27. Ну, как было не взять? А 4-я пара из другого магазина. Эт я себе туфельки к платью купила. В общем, оторвалась по полной!
kinnergard писал(а):

Присоединяюсь. Ужасная трагедия.

15 Ноя 2015 0:10

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот какие они у тебя привередливые!

И не говори wacko1, как говорится: откормила на свою погибель girl_haha.
Lana_nov писал(а):
Ну, что? Пробу сняла?

А как же good, вкусненько, остренько, ням-ням nyam2!
Lana_nov писал(а):
Истратили всю мою премию. Получили удовольствие

С покупочками Romashki!

15 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девчоночки всем добрый вечер! Каждый день стараюсь вас читать,а вот комментировать нет времени,работа-дом,выходные пролетают незаметно,в основном на кухне у мартена,Лариса спасибо за твоие рецептики не устаю тебя благодарить,пекла сегодня блинчики по твоему рецепту и с такой же начинкой курица,яйцо,рис,лук вкусно,еще и впрок заготовила,накрутила блинчиков и убрала в морозилку на неделе достанем на завтрак так удобно,вообщем огромное спасибо тебе за твои рецептики nyam2 Rose

15 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт я себе туфельки к платью купила.

Поздравляю с покупочками!Светочка уже к новому году готовишься!
kinnergard писал(а):

Присоединяюсь,как жалко невинных совсем людей

15 Ноя 2015 0:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Обуви 4 пары и 2 платья.

Всех побаловала покупками praising Носите с удовольствием girl_in_love
kinnergard писал(а):

Девочки, стыдно признаться, я не знала о трагедии, ни новости не смотрела, не слышала, какой кошмар, опять горе, слезы, боль, когда же это закончится?..Я так поняла , на футбольном матче несчастье случилось.

15 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Поздравляю с покупочками!Светочка уже к новому году готовишься!

Не, в пятницу на корпоратив пойду.
EOVhelga писал(а):
С покупочками !

Спасибо.

15 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я так поняла , на футбольном матче несчастье случилось.

Там по всему Парижу теракты.

15 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Там по всему Парижу теракты.

Сейчас мужа встречу с работы и пойду новости посмотрю

Наверх