Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 17:15

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
priora писал(а):
Такого дельфиниума у нас нет(

Спасибо, Наташа, я просмотрела ваш стенд, когда ты фотки магазина выкладывала, на "авось" спросила.
priora писал(а):
сегодня эустому в магазине сеяла...народ ждет)))

Это на всхожесть проверяешь?
kinnergard писал(а):
Удивительные преображения!!!

ЭЭЭээ-ххххх! Где бы найти такого стилиста и денЁХ на наряды...

14 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ах, апельсиновый, мне кусманчик малюсенький, Оленька

Танечка, угощайся Rose, с пылу с жару (мои сладкоежки не дали ему даже остыть girl_haha)!!!
Фото

Lana_nov писал(а):
Я тут освоила салатик тыква по-корейски.

Светик, уже сготовила Yahoo!, стоит настаивается.

14 Ноя 2015 17:27

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Пусть же каждый будет кузнецом своего счастья! Семейного благополучия вам!

И тебе, Танюшечка, всего самого доброго!
Alenka-97 писал(а):
Вчера сварила холодец, сейчас все варю на салатики, грибы достала для жульена.

Мама родная, это сколько ж у тебя гостей будет, что ты столько холодца наварила??????? Беру ЛОТОК!!!!! А горчички для прикуски нету? (я, Лен, уже в наглую...) Girl haha Girl haha Girl haha
Прочитала про колличество едоков... Сил побольше тебе, Ленок!!!! А помошников-то нету?

lenochka_13 писал(а):
Кроме Самсона не буду больше ничего выращивать.

ВОТ!!!! А я всегда говорила, что Самсон - это супер-пупер-навыпер, а не морковка!!!!!! Good Good Good Good Good Good Good

EOVhelga писал(а):
Танечка, угощайся

И я...!!!! И я...!!!!!
Я вчера плюшки пекла. Последний раз ещё зимой делала, соскучилась. Объеденье получились, даже не ожидала от себя такого, думала не справлюсь...

14 Ноя 2015 17:34

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Вот ненавижу общаться с телефона, столько писала, отправила и все пропало.
Светлана, внучика с днем рождения! Пусть детство его будет ярким и
веселым. А тебе, бабулечка, здоровья и сил на позитивные детские сюрпризы.
Маришка Воробышек, с удовольствием читаю твои ссылки, а про стилистов ваще супер!
Леночка!!!Приятного тебе праздника и сил на приготовления. И такой аппетитный холодец! Я на следующей неделе буду в Москве, оставь лоточек, зайду, угощусь.)))
Я вот подзаразилась семенной болезнью и прикупила томатики и астры. А еще не смогла пройти мимо смешной цены на крокусы, купила и посадила Думаю все зацветет, у нас тепло сейчас. И лук севок под зиму насадила. Вот с такой погодой запросто на НГ зеленое перо нарастет))))

14 Ноя 2015 17:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
, с пылу с жару (мои сладкоежки не дали ему даже остыть

Ох, красавчик какой, спасибо, хозяюшка nyam2 morning1 Friends Good girl_in_love
lilien86 писал(а):
И тебе, Танюшечка, всего самого доброго!

Спасибо, Светик Give heart girl_in_love
lilien86 писал(а):
Сил побольше тебе, Ленок!!!! А помошников-то нету?

Вот сыночка женит и будет ей помощница Wink Friends
lilien86 писал(а):
И я...!!!! И я...!!!!!

Бери и мой, тебе можно, ты стройняшечка Good girl_in_love Лишний кусочек твоя Хфигура не заметит Wink Girl haha
lilien86 писал(а):
Я вчера плюшки пекла. Последний раз ещё зимой делала, соскучилась. Объеденье получились, даже не ожидала.

А нас не угостила, зажала? Wink Girl haha Friends

14 Ноя 2015 17:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Вот с такой погодой запросто на НГ зеленое перо нарастет))))

Иришка, правильно сделала, у меня колосится вовсю, пойду, щипну , нежный, свежий. nyam2
А я думала вы сегодня юбилей свадьбы отмечаете, наверное перепутала, как всегда Wink Girl haha

14 Ноя 2015 17:50

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86
Светик, конечно и горчичка и хрен к холодцу, все есть. А гостей у меня практически всегда одно количество бывает 15-16 человек, семья, но это моя младшая сестра замуж не вышла wacko1 , а потом не знаю как получится. Уже три лоточка отдала родителям мужа и бабушке мужа отнесли, муж на работу взял пробывать и он так и расходится, поэтому я сразу большую кастрюлю варю.

Да и вас угостить Girl haha
А помощников пока нетути. Сынуля в институте, муж сегодня работает, сама управлюсь по-немногу. Уже почти на жульен все приготовила.
Iryn@
Ириш, как бы я была бы рада встретиться, но меня в среду кладут в больницу на продолжение, поэтому не смогу никак. А так жалко....но к твоему следующему приезду специально сварю для тебя!!!!
Спасибо всем за похвалюшки, пошла селедку делать под шубой

14 Ноя 2015 18:26

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
А нас не угостила, зажала?

Что ты, Танюш,если бы я зажала, я бы и не писАла про них;
всё сразу по дочерям раздала, остальное муж съел, пока мы с дочкой в магазин ездили, последний кусок у него прям изо рта вытащила, представляешь? ужин на столе, а он плюшки жрёт;
так... справа налево эНтот кусок погоняла во рту; поняла, что тесто сладкое, мягкое и вкусное, ПОХВАЛИЛА себя, поела винегретику(снова делала), посмотрела по ТВтри мой любимый "Властелин колец" и спать легла, раздосадованная.
Iryn@ писал(а):
подзаразилась семенной болезнью

И я сегодня кое-что прикупила. Кобею, например. По весне очень хотелось мне вокруг неё попрыгать. Вот замочила, краешки обстригла в семенах, что бы взошла. Помидорки "Биатлон" купила. Очень мне эстетический вид их понравился: куст невысокий, был весь облеплен томатиками, созрели все вместе, так что стоял эНтот "Биатлон", весь увешан красными шарами, как ёлка на Новый Год. На вкус не помню какие, а вид уж очень красивый был. .Girl haha Girl haha Girl haha Гибрид. Энотеру купила жёлтую, Аквилегию то же, завтра надо посеять под зиму. Лук там ещё продавали, уж очень хвалили, что вкусный. Покупать не стала: холодно, корней уже не даст, вымерзнет.

14 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
так... справа налево эНтот кусок погоняла во рту; поняла, что тесто сладкое, мягкое и вкусное, ПОХВАЛИЛА себя, поела винегретику(снова делала), посмотрела по ТВтри мой любимый "Властелин колец" и спать легла, раздосадованная.

Светик, сейчас печеное хорошо идет, в охотку, Friends , а я поленилась сегодня пирожков с капустой напечь, муж попросил, и капусту приготовила, а потом передумала, он два-три пирожка съест, а мне доедать, не-а, не согласная Wink Girl haha
А ты какие плюшки пекла, с сахаром?
Я тоже вчера Властелина колец смотрела girl_in_love
Света, с покупочками тебя!!!Пусть все растет и цветет и плодоносит praising Good girl_in_love

14 Ноя 2015 20:26

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Какие все готовят вкусности! Еду с работы, едва сдерживаюсь. А я рыбки карпов купила. Надо без мяса пару дней посидеть, почти диета.

Танюшка, твой кровавый рассвет даже мужу показала, жуть, может это на фото так? У нас тоже ветрище и дождь сильный сночи и утром лил. Но небо просто серое, все серым затянуто. А потом распогодилось, солнышко выглянуло, так хорошо стало. Вот опять натянуло. Странная осень, но такая бывает. У меня розы высоко засыпаны, гортензии укрыты, хоть бы не выпрели. Тань,ты ничего не перепутала, юбилей отметили. Фотки на телефоне, а на комп их перекинуть не получается. Когда детей выловлю, заставлю разобраться, а то ку-ку в. этом вопросе.
Леночка, конечно здорово было бы встретиться. Но и мы на пару дней всего. У мужа племянница замуж выходит. Так что мы по быстрому" на бал" и немножко детям город покажем. Столько всего хочется! В Большой не получается, взяли билеты в Третьяковку, а там по времени будем ориентироваться.

14 Ноя 2015 21:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Тань,ты ничего не перепутала, юбилей отметили

Иришка, принимай поздравления!!!!С Праздником, любви вам и здоровья, внучат побольше girl_in_love Rose

14 Ноя 2015 21:56

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
mur1040 писал(а):
принимай поздравления

Спасибо, Танюшка!

14 Ноя 2015 22:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Светик, в мою сторону немного семян, пожалуйста

Замётано. Там еще помидоры для тебя отложены.
EOVhelga писал(а):
Морковку тоже не едят , а салатик себе попробую сделать (у меня еще 4 большие тыквы лежат

Вот какие они у тебя привередливые!
lenochka_13 писал(а):
Я тоже тыкву люблю. Могу ее просто грызть, как яблоко. Даже независимо: сладкая она или нет. А я тоже пыталась из покупной вырастить в этом году. Не выросло ни одной

Лен, я тоже тыквоед еще тот! А с тыквами неурожай у меня в прошлом году был. Ни одна не взошла. Потому и покупала. Когда сеяла в этом году, то вообще без надежды. Но напрасно сомневалась.

14 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Где бы найти такого стилиста и денЁХ на наряды...

Ну, были бы денХИ, ты б и без стилиста справилась.
Я сегодня отрывалась по магазинам. С мамой. Как же хорошо шопинговать без мужиков! Никто не зудит, что тут брать нечего, что сколько можно мерить и т.д и т.п. Перемерили все что в магазинах было! Истратили всю мою премию. Получили удовольствие. Надо будет еще на неделе к парикмахеру сходить.
EOVhelga писал(а):

Танечка, угощайся , с пылу с жару (мои сладкоежки не дали ему даже остыть )!!!

Красивенький получился. Верю, что вкусненький.
EOVhelga писал(а):
Светик, уже сготовила , стоит настаивается

Ну, что? Пробу сняла?
lilien86 писал(а):
Беру ЛОТОК!!!!! А горчички для прикуски нету? (я, Лен, уже в наглую...)

А я с хреном больше люблю.

14 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я сегодня отрывалась по магазинам. С мамой. Как же хорошо шопинговать без мужиков! Никто не зудит, что тут брать нечего, что сколько можно мерить и т.д и т.п. Перемерили все что в магазинах было! Истратили всю мою премию. Получили удовольствие. Надо будет еще на неделе к парикмахеру сходить.

Хорошо вы прогулялись, Светик Good А мне подруга тоже подарок передала, просто так, приятно-ооо, сумку мне купила и колготки хорошие, а то я босоногая дома бегаю, а потом болею Wink Girl haha А вы что купили ?

15 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Соболезнования Франции... Пусть Господь примет невинные души убиенных.

15 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!
Никак не получается догнать вас... Весь день опять была занята, не было времени посидеть у компа.
melodi писал(а):
Да что ты, Лариса! Ты такие блюда готовишь сложные и разнообразные, да ещё и здесь выставляешь, это тоже время отнимает, а внучке ты сколько времени посвящаешь, вон она какая умница растет, так что не наговаривай на себя!
Ну, насчет готовки - так этим все занимаются, всем что-то приходится готовить и кормить семью. А вот то, что сижу с внучкой, действительно занимает все время. Теперь совсем не хватает времени на то, чтобы выставить новый рецепт, не то, что раньше, когда гуляла с ней всего пару часов в день, а остальное время она была с мамой.
medirin писал(а):
Так и мы едим, но они не пахнут так, как мандарины из нашего детства.

Те мандарины абхазские. Скоро появятся на базарах. Wink
medirin писал(а):
melodi писал(а):
И что стрельчонок (слово здоровское) будет - классно!

ТТТ, если доходит до положенного срока,

Если все как надо случится, будет путешественница, как бабушка. Wink
ol4ik1 писал(а):
Ларочка,да ты что? Ты талант в готовке! я каждый вечер,поедая твои конфитюры,не устаю благодарить тебя Варенья у нас вообще не идут,а твои конфитюры улетучиваются с космической скоростью.

Олечка, спасибо за добрые слова. Romashki Мне так приятно, что они вас радуют. girl_tender
ol4ik1 писал(а):
,( Может кто подскажет,что за роза?)

Бархатистая красавица! girl_in_love

15 Ноя 2015 0:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
А вы что купили ?

Обуви 4 пары и 2 платья. Из обуви двое полусапожек (мне и мами) и брату зимние сапожки. Собственно, мы бы столько не взяли. Но в магазине акция. Берешь 2 пары, 3-я в подарок. Да еще и купон в подарок дают на 1000 р. Для покупки с 20 по 27. Ну, как было не взять? А 4-я пара из другого магазина. Эт я себе туфельки к платью купила. В общем, оторвалась по полной!
kinnergard писал(а):

Присоединяюсь. Ужасная трагедия.

15 Ноя 2015 0:10

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот какие они у тебя привередливые!

И не говори wacko1, как говорится: откормила на свою погибель Girl haha.
Lana_nov писал(а):
Ну, что? Пробу сняла?

А как же Good, вкусненько, остренько, ням-ням nyam2!
Lana_nov писал(а):
Истратили всю мою премию. Получили удовольствие

С покупочками Romashki!

15 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девчоночки всем добрый вечер! Каждый день стараюсь вас читать,а вот комментировать нет времени,работа-дом,выходные пролетают незаметно,в основном на кухне у мартена,Лариса спасибо за твоие рецептики не устаю тебя благодарить,пекла сегодня блинчики по твоему рецепту и с такой же начинкой курица,яйцо,рис,лук вкусно,еще и впрок заготовила,накрутила блинчиков и убрала в морозилку на неделе достанем на завтрак так удобно,вообщем огромное спасибо тебе за твои рецептики nyam2 Rose

15 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт я себе туфельки к платью купила.

Поздравляю с покупочками!Светочка уже к новому году готовишься!
kinnergard писал(а):

Присоединяюсь,как жалко невинных совсем людей

15 Ноя 2015 0:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Обуви 4 пары и 2 платья.

Всех побаловала покупками praising Носите с удовольствием girl_in_love
kinnergard писал(а):

Девочки, стыдно признаться, я не знала о трагедии, ни новости не смотрела, не слышала, какой кошмар, опять горе, слезы, боль, когда же это закончится?..Я так поняла , на футбольном матче несчастье случилось.

15 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Поздравляю с покупочками!Светочка уже к новому году готовишься!

Не, в пятницу на корпоратив пойду.
EOVhelga писал(а):
С покупочками !

Спасибо.

15 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я так поняла , на футбольном матче несчастье случилось.

Там по всему Парижу теракты.

15 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Там по всему Парижу теракты.

Сейчас мужа встречу с работы и пойду новости посмотрю

Наверх