Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 12:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Лен, ты ж сама педагог, понимаешь, что учителя сейчас, как загнанные лошади: им учить-то некогда, надо план по отчетам давать, по научным и другим детским работам. которые пишутся самими учителями, чтоб рейтинг школы поднять. И не дай Бог не получишь призового места... Поэтому сложные дети сейчас сами себе предоставлены. Это не учителя плохие, это требования дурацкие. Дайте учителям учить... это уже стало притчей во языццах. Сколько сможешь - терпи. Никак по-другому. Может, в какой-то момент и придется уйти на домашнее обучение, чтоб было легче прежде всего вам с ребенком. А про продажи я тебе давно сказала: Михе понравится, он чувствует свою важность и видит результат. Про отдаваемых котят: НЕЛЬЗЯ жалеть. НИКОГДА!!! Иначе, не приживутся в новой семье. Отдала - отрезала.
Лена-Багирра пробовала и хвалила. К ней постучись! ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Это правда. С тоской вспоминаю свои 30-40 лет, когда любая вещь лежала так, словно на модели.
Я рада и за вас и за свою Беларусь. У нас есть небольшие предприятия, которые шьют очень красивые стильные вещи. Модели разработаны нашими молодыми дизайнерами. Они по большей части идут на экспорт. Я сама часто примеряю эти вещи, садятся исключительно даже на мою, далекую от идеала фигуру. ![]()
На шарлотку похож верхней корочкой. Наверно очень сладкий пирожок. ![]() Спасибо, Оля! |
||||||||||||
23 Ноя 2015 13:05
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Не легче((((..... В том-то и дело, что сама педагог...сама с таким работала.. А что до загнанных учителей - тут двоякое отношение. Я на завод ушла, когда невмоготу работать стало. Я должна была УЧИТЬ, а не заниматься фигнёй всякой. Чем плохо выполнять свою работу... |
||||||||||||
23 Ноя 2015 13:09
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
23 Ноя 2015 13:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Очень удобные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 13:43
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Тань, я давно брала, не знаю есть они сейчас или нет. |
||||||||||||
23 Ноя 2015 13:49
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
23 Ноя 2015 13:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Леночка, скоро к тебе письмо пойдёт....у меня тут нюансы семейные..... Муж уже ругается-отошли ты письмо, там ведь девочка волнуется!!!!!! Ленкин, на неделе пошлю!!!!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2015 13:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
У меня такие, только без ручек..... ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 13:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Пока плита не сдохнет или у тебя терпение не кончится.
Поздравляю с первым снегом! ![]()
Слышала о ней. Но ни разу не пробовала.
Блин, до нас не долетел. Весь в Москве осел.
А рецептик? |
||||||||||||
23 Ноя 2015 14:12
|
Lana_nov
|||||||||||
Ой, Лен! Легко говорить. Мне тоже всегда жалко растоваться с щенками. Хоть и знаю, что отдаю хорошим людям и они будут у них младшими детьми. И что я смогу общаться с ними в дальнейшем. Однако, все равно жалко.
Кстати, у меня тоже платье было белорусское. Как обещала, показываю себя |
||||||||||||
23 Ноя 2015 14:20
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Свет, это типа шарлотки, только вместо яблок добавила клубнику и шоколад для внука. Света, ты красотка ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 14:25
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Добрый день!
У нас тоже +,погода ужасная,на улице очень скользко и слякотно. Светик ты красотулька, платье супер! мне тоже очень нравятся белорусские костюмчики и платья очень симпатишные,тоже бы не отказалась к новому году себе обновочку прикупить. |
||||||||||||
23 Ноя 2015 14:28
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
И у меня такие же,удобно,только у меня их две надо бы уже еще прикупить,специй стало больше,вот еще бы места побольше на кухне |
||||||||||||
23 Ноя 2015 14:30
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
23 Ноя 2015 14:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Светланка-красоточка!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 14:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Понятно. Надо думать, что вкусно.
Спасибо.
Так за чем дело встало? До НГ не так уж и много осталось. Надо обновку приглядывать ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 14:39
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
да надо Светик, скоро на работе новогодний корпоратив, тоже хочу что нибудь из белорусского поискать, только вот по такой погоде никуда не хочется выходить |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо, Оленька, нет ты не ошибаешься, внимательная очень, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
mur1040
Танюшка, поздравляю!!!! Вам ещё два раза по стольку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светлан, очень красивая фотография. Я сразу на туфли смотрю... я бы себе такие же купила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ты же понимаешь, что они подневольные наемные работники. И если не заниматься фигней, то просто уволят. Поэтому зачастую приходится вразрез со своей совестью вместо урока заниматься фигней, иначе на ближайшей планерке озвучат, что из-за дебилки Ивановой школа не может вовремя сдать отчет в гороно, а из-за идиотки Петровой - вообще в облоно. Поэтому и рады бы учить, да душат всё желание. Сейчас в школе НЕВЫНОСИМО даже для тех, кто очень любит свою работу. Мало того, что бумаги стало в разы больше, чем без компьютеров, так и теперь же у учителей только обязанности, права - у учеников. Это тоже трудно. В твоей ситуации компромисс можно с системой образования найти только на страхе. Учителя просто будут бояться, что ты подашь в суд, в прокуратуру, в СМИ. Иного варианта понимания тебя НЕ БУДЕТ. Увы.
Оксана, не волнуйся! Я не собираюсь завтра сеять. ![]()
Элегантное!
Это так. Но НЕЛЬЗЯ!!! Проверено. Пока мы их жалеем, они в новом доме себя плохо ощущают.
Таня, живите в любви и согласии еще два раза по столько!!!!! Совет да любовь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Внукам на Новый год мастерю гирлянду по этому мастер-классу:
http://www.livemaster.ru/topic/484299-girlyanda-druzya-snegoviki?msec=38 это заготовки снеговиков. из этих кусочков будут вырезаны сердечки. а вот и они, вернее, заготовки. Сидела два дня с 18.00 до 23.00, такое удовольствие получила!!!! Давно я ничего нового не шила и не мастерила: лет пять-это точно! Конечный результат покажу обязательно. Самой интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щщщас испекла запеканку творожную, а она у меня осела... я аж прям распсиховалась. Ну не получается у меня творожная выпечка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2015 15:44
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
23 Ноя 2015 15:51
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]()
Спасибо.
В этих туфлях меня хватило на на 4 часа. Потом переобулась в разношенные ![]()
Может ты и права. Хотя, я такого не замечала. Как правило, все приживаются, всем бывает хорошо в результате. А, вот, про себя точно уже знаю: если есть сомнение брать или не брать щенка, то, как правило, что-то случается с малышом. Потому сейчас берем если сомнений нет. |