Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Людочка, спасибо. Включила эти сорта в свой список.
Тоже записала. Спасибо.
У вас зима в полном разгаре. Унас это теперь редкая картина. Даже зимой часто сидим без снега.
Вот все это заметили, все это пишут, я тоже написала тебе о твоей милой улыбке.
От переизбытка чувств можно! ![]() ![]()
Спасибо за угощение, Танюша. Пирог такой пышный, мягонький. ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Как самочувствие, Оля?
Аппетитные! ![]() ![]()
Я очень рада, что наши вкусы совпали, и супчик пришелся тебе по вкусу. Пардон за тавтологию. ![]()
А зачем её замораживать? У вас что, она не всегда зимой бывает а продаже? У нас её можно купить, когда хочешь. Мы на неделю всякий раз закупаем фрукты и хурму, и яблоки, и виноград, бананы. Все выдерживает в пределах недели на лоджии. Хурму покупаем ту, которая не вяжет. Другой я душусь, совсем не могу есть. Каки и королек не вяжут никогда.
Я засолила очередной кусок сала. ![]() ![]()
С обновкой. Пусть радуют в носке. Я хотела себе сделать подарок на ДР, присмотрела летние брючки. Сели отлично, но цвет смутил... Брюки цвета взбесившейся фисташки. ![]() ![]()
Я сегодня тоже схожу за скумбрией в рыбный магазин, пока буду ждать Риту с занятия по музыке. У нас там скидки на скумбрию, прочитала в рекламке, которую в почтовые ящик бросают. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:30
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Только мысль мелькнула, как ты её уже озвучила))) Очень похожа! |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Вчера в "Ленте" застыла возле витрины с копчёной рыбой. Так вдруг вкусно пахнет! Вдруг - это потому что у меня на рыбу аллергия, ни разу не испытывала ни желания, ни судьбу. А тут стою и слюной истекаю... Муж глазья выпучил и волоком меня подальше от рыбы. Всю обратную дорогу канючила. Вернулся, купил. Теперь лежит рыбка в холодильнике, пахнет, зараза... а пробовать страшно((((( |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
В таком контейнере мама свои лекарства хранит.
Мне такой мало. У меня под семенами коробка с крышкой из-под мужских ботинок. И то еле-еле закрывается ![]()
Точно! Только хотела написать об этом.
Улыбаюсь, Ларис, улыбаюсь.
А что ей в морозилке будет? |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да куда ей до нашей модели, Маргарита умеет глазками улыбаться ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка, все на месте и волосы еще не поредели совсем и усы только немного побелели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду фото с нетерпением, от нашего кулинарного гения ![]() ![]() ![]()
Мы в больнице добавляли молоко, пожиже размешивали и всегда вкусная запеканка получалась, высокая, это по рецепту так было положено, и не опадала никогда, потом из духовки доставали, мазали сметаной потолще и сахаром и вот такую и раздавали, вкуснятина, молоко придает нежность, я и дома так делаю и в сырники немного добавляю молока ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Если хурму заморозить, то оттаяв, она вязать не будет. Танин разрушается. На рынке, где хурма морожена-переморожена, практически никакая рот не вяжет уже. Но самая вкусная это шоколадница. У нее мякоть шоколадного цвета и сладкая-сладкая!
Предварительно принять антигистаминное и насладиться. ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Да, пышный, мокренький немного, ну обожаю его, это еще с детства такая любовь, помню в Кулинарии продавали , и еще сметанник любила., тоже вкуснятина
А у меня два чемоданчика для инструментов ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Оля, я разрыхлитель в конце замеса теста добавляла. Багира-Манго Лариса, хурму я заморозила.В магазине почти не продают мягкую, и то она мятая бывает; на рынке я ничего не покупаю, уже писАла- почему, там, конечно, можно купить лучше, чем в магазине, но к магазинам у меня доверия больше, да там и дешевле. И потом, мне без разницы: свежая она или замороженая; я ем любую; гостей у меня не бывает в силу моей болезни: кому я нужна кроме детей; а они хурму не едят. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Танечка с 25-летним юбилеем!
Наташенька,с Днём рождения!
да-да,Лариса,я сразу заметила,но простите,некогда коментировать,читаю в свободные минутки по диагонали. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оля, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Lana_nov
Света, ты розы будешь в 1семенах заказывать? или уже заказала? что-то я маюсь-маюсь, не знаю что делать... ![]() mur1040 Танюш, а ты??? |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, я уже заказала ![]() ![]() Роза Иоганн Вольфганг фон Гёте Роза Эльф Роза Августа Луиза Роза Чипэндейл Роза Ив Пьяже теперь знакомая просит и ей заказать, держусь за стул, чтобы не соблазниться, список был намного длиннее, я его урезала ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:43
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Лариса ![]() ![]()
Свет, это мои последние приобретения ![]() ![]() ![]()
Благодарю ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 16:55
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic46717.html
Девочки открыла вот этот салатик, по-моему Лариса спрашивала про вкус, так вот отчитываюсь. Вкус мне понравился, с чесночным оттенком и немного сладковат, но я это люблю, буду закрывать еще. Если выбирать его или "Неженский", я бы выбрала этот, по мне он вкуснее. Еще открывала из огуречных салатов вот этот http://forum.say7.info/topic5264.html , тоже вкусный, сладковатый, нежный. Сахар можно и уменьшить, кому как нравится. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 17:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
24 Ноя 2015 17:38
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||
24 Ноя 2015 17:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
24 Ноя 2015 17:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за добрые слова. Рада, что он вам нравится.
Я вчера опять стояла в раздумье перед корюшкой и размышляла, купить мне её или не рисковать и не заморачиваться. Уж очень мала она, чистить заморешься.
Смотри, будь осторожной, а то подхватит ветрило, как Элли и унесет на одну из вершин Эльбруса, будет тебе приключение, почище путешествия в волшебную страну. ![]() ![]()
Ленуся, знай, держим кулачки за тебя! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 17:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Не слабый такой разброс. У нас пока в районе 0 градусов +- один.
Вот и хорошо, что мальчик утеплился. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 17:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ларочка, все дни им любуюсь, он в хорошем расположении духа, сияет снегами, за тучками не прячется, вот потому и погода хорошая, а ветра пока нет, но это пока, он всегда внезапно налетает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 17:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
24 Ноя 2015 18:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
24 Ноя 2015 18:10
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Оксааааана! Если мой муж их сейчас увидит, он меня пошлет к тебе за ними ПЕШКОМ! Это такая вкуснятина, да такие зажаристые. Мы любим такие маленькие ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 18:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Даже и не знаю. Хотелок много. Что-то уже в корзине лежит. Но заветную кнопку не нажимаю пока. Там, по-моему, не все еще выложили. |