Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2015 12:22
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
24 Ноя 2015 12:26
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Светик-семицветик !! С днем рождения,партизанка ты наша!!! Здоровья тебе,всех благ,счастья и пусть у тебя все исполнится ,что еще не сбылось !!!
|
24 Ноя 2015 12:35
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Svet-lа-na
Светлана, с Днем Рождения! Пожеланья в день рожденья самые сердечные: чтобы радости мгновенья были бесконечными!
|
24 Ноя 2015 12:40
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Наташенька поздравляю тебя с днем рождения!!!
|
24 Ноя 2015 12:42
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | А я думаю и чего наша Оксана так рано сегодня поднялась? Она на рыбалку быстренько сгоняла, хозяюшка Хорошие карасики, сладенькие, не привереднича |
Я рано встаю, ещё с мужем днём покимарили....
Муж утром пошёл за хлебом и карасей притаранил, пока начистила чуть с ума не сошла-такая милюзга.....
|
24 Ноя 2015 12:42
|
svetlana-999
 Светланка
45 лет Псков
|
Svet-lа-na
Светочка! С днем рождения!!!
 ]
|
24 Ноя 2015 12:48
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Сколько именинниц сегодня!
Hаташенька и Светочка! Примите мои сердечные поздравления
|
24 Ноя 2015 12:55
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Петунька! писал(а): | карасей притаранил, пока начистила чуть с ума не сошла-такая милюзга..... |
За-то самые сладкие!
|
24 Ноя 2015 12:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Svet-lа-na
Света!!!С днем рождения!!!
Ко Дню рожденья пожеланье:
Везенья, нежных чувств, тепла,
Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний
Была чудесна и светла!
|
24 Ноя 2015 12:56
|
EOVhelga
 Ольга
|
Петунька! писал(а): | Олюнь, я так люблю эти корзиночки и на дачу такие прикупила |
На даче у меня вот такие контейнеры с защелками , а дома коробочка  (все равно кроме меня туда никто не заглядывает).
melodi писал(а): | Как раз по погоде У нас утром было -2 |
 , и у нас также, только с крыш не капает и снега "как кот наплакал"  .
Петунька! писал(а): | 3-х литровая банка всего за 300 рублей!!!! |
Считай даром  !
Петунька! писал(а): | Карасики приплыли-мелочь пузатая....)))) |
Самый вкусный размерчик  , хорошо прожарить и можно есть с косточками  .
|
24 Ноя 2015 12:57
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | Муж утром пошёл за хлебом и карасей притаранил, пока начистила чуть с ума не сошла-такая милюзга. |
А я немного кипяточком обдаю и легко чистить
|
24 Ноя 2015 13:02
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Svet-lа-na
С ДНЕМ рождения!!!
|
24 Ноя 2015 13:02
|
EOVhelga
 Ольга
|
Ура, дождалась, снежок повалил  ! Накаркала, уже закончился  .
|
24 Ноя 2015 13:04
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
mur1040 писал(а): | меня ветрами не удивишь, каждый день мозги выдувает У нас 30 м/с через день |
Не говори)) В каждой избушке, как говорится)) У нас перепады температуры и давления - у вас ветра... ( по мне так хуже студёного ветра в мордень ничего нет...)
|
24 Ноя 2015 13:07
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
EOVhelga писал(а): | На даче у меня вот такие контейнеры с защелками |
О. хороший чемоданчик-мне бы такой под семена.....
EOVhelga писал(а): | а дома коробочка (все равно кроме меня туда никто не заглядывает). |
А мне удобно всё стоит рядочками, тоже никто не лезет кроме меня-муж только чёрный перец берёт.....
|
24 Ноя 2015 13:08
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
EOVhelga писал(а): | На даче у меня вот такие контейнеры с защелками |
А у меня жестяные коробочки подо всё. Они хоть мышам не по зубам. А многое стоит в металлической бочке. Оставишь на столе бутылку с маслом растительным - считай на утро будут маринованные в масле мыши(( Прогрызают крышку и падают внутрь... А как их потом жалко((((
|
24 Ноя 2015 13:09
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
24 Ноя 2015 13:20
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
ТУСЯ!!!!!!
Поздравляю С Днём рождения!
Здоровья тебе, благополучия, счастья,
исполнения всех твоих желаний!
|
24 Ноя 2015 13:36
|
EOVhelga
 Ольга
|
Петунька! писал(а): | О. хороший чемоданчик-мне бы такой под семена..... |
Один такой чемоданчик мама выклянчила под свои лекарства  , а под семенами у меня коробочка из Фикс Прайса.
egina писал(а): | Они хоть мышам не по зубам |
Лена, у нас мыши очень редко бывают, как никак кошка постоянно в доме живет.
lilien86 писал(а): | рецепт один и тот же, но без аммония. |
А ты разрыхлитель или соду добавляла  ? Аммония у меня нет  .
lilien86 писал(а): | Оль, совсем не жирное! Сладкое; мы как-то летом тут говорили про это заливное. |
Надо будет попробовать  !
|
24 Ноя 2015 14:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет!
Мне так нравится эта открытка. Второй день ею вас приветствую.  Эта девочка так похожа на мою Маргариту.  Никто не заметил?
Отстала от вас на 6 стр. Сегодня опять не получится все прочитать. Вечером идем на музыку с Ритой, нужно еще позаниматься дома, сделать упражнения и слова подучить... Короче - покой нам только снится.
Olga-К писал(а): | Корзиночки для специй обещала вам показать свои, которые в пятерочке покупала. |
Тоже хорошие. Такие видела и у нас, может только без ручки, не помню.
Lana_nov писал(а): | Пока плита не сдохнет или у тебя терпение не кончится. |
Это может длиться десятилетиями. Моя старая плита служила мне более 30 лет верой и правдой и ушла на заслуженный отдых в исправном состоянии.
Через два часа от него и след простыл.  Ночью температура ниже нуля, а днем плюс. Lana_nov писал(а): | Кстати, у меня тоже платье было белорусское. Как обещала, показываю себя |
Отличное платье и тебе очень идет. Приятно, что твой выбор выпал на нашу модель.  Гипюр теперь в тренде. Очень много красивых нарядов именно из гипюра. Я, когда искала наряд на свадьбу, убедилась в этом. Кстати, и себе купила польское платье с гипюровым верхом, и кофточка у меня есть комбинированная гипюр и трикотаж. Как-нибудь сфоткаю и покажу.
Света, у тебя красивая улыбка. Помни об этом и почаще улыбайся. Olga-К писал(а): | Свет, это типа шарлотки, только вместо яблок добавила клубнику |
Я так и поняла сразу по фото, что тесто, как у шарлотки. ASA-ASA писал(а): | мне тоже очень нравятся белорусские костюмчики и платья очень симпатишные,тоже бы не отказалась к новому году себе обновочку прикупить.
|
 Пусть сбудется задуманное. ASA-ASA писал(а): | еще бы места побольше на кухне |
И мне!!!!!! Lana_nov писал(а): | mur1040 писал(а):
Вот такая у нас свадьба, на природе, было очень тепло, как и сегодня погода прекрасная, только 25 лет назад |
Танечка, я успела увидеть фото, пока ты не убрала. Очень красивая пара.
У невесты роскошные густые волосы, а у жениха - кавказские усы!
|
24 Ноя 2015 14:22
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
|
24 Ноя 2015 14:24
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Багира-Манго писал(а): | Пусть сбудется задуманное. |
Лариса,спасибо
Багира-Манго писал(а): | Мне так нравится эта открытка. Второй день её вас приветствую. Эта девочка так похожа на мою Маргариту. Никто не заметил? |
И мне очень нравится,а девочка и правда очень похожа на твою Маргариточку!
|
24 Ноя 2015 14:25
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Багира-Манго писал(а): | Эта девочка так похожа на мою Маргариту. Никто не заметил? |
Лариса девочка очень красивая, я вчера еще заметила и сейчас мысль сразу промелькнула, что Лариса нам Маргариту показывает снова, а потом смотрю - нет! А жаль, мы готовы ее смотреть всегда. Багира-Манго писал(а): | Я, когда искала наряд на свадьбу, убедилась в этом. Кстати, и себе купила польское платье с гипюровым верхом |
Лариса, а ты показывала себя на свадьбе сына или нет, я чет не помню, может в отпуске летом была, очень хочется посмотреть. Покажись, пожалуйста
|
24 Ноя 2015 14:32
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
|
24 Ноя 2015 14:40
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Утро
Натуческа, вчера приготовила твой каравай капустный!  Очень вкусно. Нам понравился. Сделала пару фоток, но загрузить пока нет времени. Если все нормально получилось, приду в темку с отчетом. А благодарность за рецепт уже сейчас высказываю. СПАСИБО!!!!! lilien86 писал(а): | запеканку как в детском саду. Вот хочу! |
Не знаю, какая там бывает с детском саду, давно это было, не помню уже, но я делаю такую:
500г творога
2 ст ложки манки (с горкой)
2 ст ложки сахара
2 желтка
соль по вкусу, ванилин, можно изюм добавить по желанию.
Все смешать и выложить в форму, обсыпанную панировочными сухарями. Верх смазать сметаной. Запекать примерно пол часа. Форма небольшого диаметра или площади, чтобы запеканка была высокой, а не плоской, как блин. lilien86 писал(а): | Вчера прикупила хурмы к Новому году, |
А она, хурма, долежит у тебя до НГ?  Думаю, ты её съешь быстро.  Я фрукты и овощи свежие покупаю непосредственно перед праздником. Когда-то хотела сэкономить, купила заранее за неделю свежий огурец, и он дня через 4 начал портится. И ананас, купленный за две недели до праздника, выбросила. Большес эти не рискую. Пусть дороже заплачу перед праздником, зато все будет свежее. lilien86 писал(а): | скумбрии по 80 руб взяла на заливное. |
А я язык купила на заливное уже.
|