Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 18:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ира, я тоже не умею с женщинами общаться, вечно не то скажу и сделаю, мне с мужчинами проще как-то.. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ну, почему? У человека своя позиция, Дочку хотел.
А у нас сейчас вот такие медали выдают при регистрации http://onlineahead.net/news/n/6216/ А раньше вот такие были ![]() ![]() На это стороне была именная гравировка. Сначала, помню, их давали только мальчикам. В голубом чехле. У моего брата есть такая. А потом и девочкам стали выдавать, в розовом.
Понятно. Но тут можно с солью промахнуться.
Мне Тоня присылала, но я не помню сажала или нет. Такой как у нее тыквы точно не было. Но может быть переапылилась. У меня вот такие выросли Мелкие это из магазинной тыквы, большая желтая - атлант, а вот эти зеленые возможно и Марины (Морские чудовища) Но точно не скажу. Одну я отдала невестке, а вторая еще лежит. Ой, девочки, я ж все хочу похвалиться. У нас тут на кухне кран сломался. Ну, как сломался... подтекать стал у основания гусака. Пришлось менять. Теперь у нас вот такой кран стоит Мне он так нравится. Сам гусак гибкий, в набалдашнике 2 режима: струя и душ Переключается тут же на набалдашнике клавишей. Я балдю от него! А еще я тут эустом набрала Вот это, та что посередине, написано, что многолетняя. Правда для зимовки ей нужно 10*. Видимо надо будет в погреб отправлять. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Света, она вся многолетняя) ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, так получил девочку в квадрате! ![]()
Подожди. Сейчас подрастут твои красавицы и будешь с ними общаться и возиться не хуже чем с Эрни и Дениской. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, какие у вас традиции классные, а у нас ничего не дают, жадины ![]()
Классный, удобный, небось и стоит не мало
Красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Светик, ты похоже заработалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да, я знаю, что эустома это многолетник, возделываемый у нас как однолетник. Впервые встретила, чтоб позиционировалась как многолетняя культура. Кстати, мне не ужалось сохранить эустомы до весны. Померли в квартире среди зимы. И мой эксперимент с земляникой тоже потерпел фиаско. Кустик сдох в одночасье по непонятным мне причинам. |
||||||||||||||||||||
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Классно. ![]()
Что то я решила, что мне с ними не справиться. Вон сегодня весь день со светом, на улице так мрачно и темно. Поэтому не хочу мучить растения, выращивать их с искусственным освещением. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:05
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, спасибо за фото, какая же она красавица ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да, нет. Вполне приемлемо. что-то около 1,5 т.р.
Какие же они красивые! ![]()
Не, ну не всегда же темно-то будет. Они в принципе неприхотливые. Просто растут долго. А на проращивание я их вообще вглубь комнаты ставлю. На окне , наверное, им холодно. Не прорастают.
Точно. Была уверена, что Марине отвечаю ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Вкусняшка. Утащила к чаю. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Нормально, нормально ![]() ![]()
Надо пробовать выращивать все, правильно, Светик, ты меня убедила ![]() ![]()
Ой, я прозевала такую вкусняшку, пПлиночка, спасибо, такие красавчики, румяненькие, пышненькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Попробуй. Возможно, что у тебя действительно будет как многолетник жить. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:19
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Ти Госпиди, какой нарядник!!!! А малюточка какой прикольненький!!!!! Ребятки-прелесть!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Полиш, плегче, сегодня давление 116 на 78....уже бодречком, но голова маленько кружится.....щи сварила и легла, потом картошку начистила и хотела по Лариному рецепту сделать, но силов не хватило ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:26
|
medirin
|||||||||||||||||||
Светик, ты заработалась видать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:30
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Искуственная????
Ещё оливье туда добавить и стол накрыт!!!!! ![]()
Полиш, какие рогалики аппетитные!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:35
|
medirin
|||||||||||||||||||
Очень нежные.
Возьму штучку к кофе.
Не форсируй события, не пытайся всё сделать, да и хрен с ним, что где то не убрано или не вымыто, всё равно это твоя забота-работа и никуда она от тебя не уйдёт. Потом сделаешь, когда силёнок прибудет, а сейчас побереги себя. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]()
я вот тоже подумывала включить его в новогоднее меню, но младшего сына с ними не будет и невестки, поэтому наверно перенесу на Рождество, укогда вся семья соберется. Уж больно хорош рецепт и не из дешевых, часто такое готовить не будешь. ![]() ![]()
Спасибки. Взяла в закладочки. Помню в 90-ые мои девочки (на работе) готовили такие шпроты из мойвы, но я как-то так и не попробовала приготовить это. Может теперь сподоблюсь. ![]()
Где густо, а где пусто. ![]()
Я почти всю прошлую зиму проходила в осенних нубуковых ботиночках, ноги не мерзли совсем. Они чуть утеплены баечкой, без всякого меха. Я когда купила их, показывала фотку. И сейчас в них хожу. ![]()
Один коврик мне напомнил вьетнамские ковры с выпуклым рисунком. Когда-то они у нас были в моде.
Красивая елка. Я вот все терзаю мужа, спрашиваю, может и нам пора искусственную купить? Но те, что мне нравятся, очень дорогие. Хочется как бы со снежком елку, что-то типа такого
Ооо, красиво выглядит. Я тоже готовлю похожее блюдо из рыбы, а к нему еще и сырный соус. Надо будет как-нибудь приготовить и сделать фотки, выставить рецепт. Очень вкусно и необычно получается.
Отличный рецепт! ![]() Наташа вчера давала ссылку на салат в цветке из сладкого перца, а я забыла дать вам свой вариант похожей сервировки салата. Сегодня мне о нем напомнили. ![]() ![]() ![]()
Природа с ума сошла. тут невольно поверишь в конец света. ![]()
Какие лапочки братики. Старший чувствует себя уже почти мужчиной! ![]() ![]() |