Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 16:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Olga-К
красавчики!) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 16:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оля, какие мальчики ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2015 16:50
|
Olga-К
Домодедово |
Спасибо, Наташ, когда расти успевают. Смотрю на них и не верится, что такие большие уже. Прошлый новый год был один внук, а в этом году второй уже ходить начал. Как бежит время!!! |
21 Дек 2015 16:52
|
Olga-К
Домодедово |
Спасибо! |
21 Дек 2015 17:14
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, здравствуйте!
А у нас -26 за окном с утра было, а на четверг уже +1 обещают! ![]() Я вчера призывала девчонок не хандрить, а сегодня сама как мультик. Полезла на стремянку люстру помыть, голова закружилась, я чуть вместе с этой стремянкой не навернулась. Ухватилась за люстру, как я ее еще не оторвала... ![]() Видимо перепады температур сказываются.
Леночка, молодчина, находишь время, чтоб пошить! ![]()
Обалдеть!
Ленуся, не болей, котик! ![]()
![]() ![]() ![]()
А у вас не бывает таких морозов?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю картошечку в любом виде! А тут так красиво! ![]()
Правильно! ![]()
Да у вас прям Африка по сравнению с нами! ![]()
Спасибо, Лариса!
Надо собраться и пойти.
![]()
Я тоже! На этой неделе запланировала уборку, каждый день по-маленьку, а вот сегодняшний день без толку прошел.
Оксан, ты сегодня как? Полегче? Olga-К Оля, красота, уже и настроение праздничное, правда?
![]()
И к нам приезжайте! У нас тоже зима!
Ой, Танюш, так прикольно это читать! ![]()
Ути-пуси! Какие парни классные! ![]() |
21 Дек 2015 17:14
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Девочки, приветик
![]() medirin Ирочка ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2015 17:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Какие славные мальчишечки. Люблю пацанов. |
21 Дек 2015 17:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А девочек? бантики, заколочки, рюшечки ![]() ![]() |
21 Дек 2015 17:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Мои там еще не зацвели? интересно?
Наташ, а я не поняла: селедка там свежая или соленая берется?
Жених! ![]() |
21 Дек 2015 17:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
С такой погодой, к 8 марта будем себе букеты дарить ![]() ![]() ![]() У меня и лопата сломалась, от неожиданности, давно в том районе не была, виолки даже цветут и колосится горчица, которую в начале месяца посеяла, правда не очень большая, но растет |
21 Дек 2015 17:36
|
Lana_nov
Еще бы! Какие сосуды такое выдержат.
у моего сокурсника по институту, помню, сын родился. Он пришел на занятия в растрепанных чувствах. "Я, - говорит, - дочку хотел. Ее в платьице нарядят, бантики завяжут. Любо-дорого по улице пройти. А с мальчишкой что?..." |
21 Дек 2015 17:42
|
Lana_nov
Боюсь, как бы там мои растюхи под укрытием не сопрели. Ведь и не знаешь как лучше. То - и снег, то + и дождь. Перед работой у нас 3 куста роз растут. Не укрывали. Вроде и нормально. но, ведь в любой день и мороз шандарахнуть может. У меня розы закутаны в агрил, а сверху пятилитровка без дна и пробки. А вокруг лапником обложила. Так и компис, и жимолость японская, и гортензия метельчатая укрыты. В такую погоду хочется съездить все пораскрывать. Но к концу недели-то "-" обещают. |
21 Дек 2015 17:44
|
medirin
Приветствую всех, а то даже не поздоровалась.
Вот я то же решила не устраивать аврал, а помаленьку.
Что? Уже долетел конвертик? Здорово. Сажай на здоровье. Оля, я только предупреждаю, что тыква это совсем не такая, как мы привыкли, она внутри белая и запах у неё совсем не тыквенный. Но мне она понравилась, Наташе из Котласа вроде то же пришлась по вкусу. Хранится она великолепно при комнатной температуре.
У нас вчера дедушка с внучкой знакомился, с Настенькой. Сын уже зарегистрировал малышку, молодец, что не поленился и съездил во дворец "Малютка", там выдали свидетельство и медаль "Родившейся в Петербурге". http://vilingstore.net/Antikvariat-i-predmety-iskusstva-c11/Medal-rodivshemusya-v-SanktPeterburge-i32790 А у моих детей такие (голубенькие). http://blog.fontanka.ru/posts/114593/ |
21 Дек 2015 17:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ириша, очень красиво ![]() ![]() ![]()
Светик, я в этом году ничего не укрыла, кроме гортензий макрофил, пробежалась сегодня, смотрю, им хорошо, а то вечно закрою, закутаю, они весной сухие, несчастные такие, а то и сгнившие, будь, что будет, растут же они как-то в природе, без укрытия ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2015 17:48
|
medirin
А не знаю пока ![]() |
21 Дек 2015 17:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, у моего малюсенького вереска, какие-то кругленькие шишечки, это что семена?
|
21 Дек 2015 17:52
|
medirin
Гайки крутить и пиво пить ![]()
Ну уж не дёргайся теперь. |
21 Дек 2015 17:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У меня племянник так расстроился, когда узнал, что девочка у них будет, до слез, я ему тогда вот эту притчу рассказала- Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок - родители мужа. - Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели - родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: - Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: - Родилась та, которая откроет мне дверь! Он теперь, при случае, любит повторять, что у него теперь дочка, дверь отцу всегда откроет ![]() ![]() |
21 Дек 2015 17:56
|
priora
50 лет Тольятти |
я и так и так делаю) если свежая-соли побольше чуток .. |
21 Дек 2015 18:03
|
Olga-К
Домодедово |
Спасибо девочки!!!
Ира так здорово, первая медаль!!!
У нас тоже так, одни пацаны рождаются и с моей стороны и у мужа. Нам не привыкать с пацанами калупаться. Вон мой маленький, берет машину больше себя, ложится на пол и катает её, и долго так занимается, старший так не играл, у него игрушки по возрасту были, а этот что захочет, то и берет играть. |
21 Дек 2015 18:13
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девочки,всем больщущий привет!!! Общаться совсем некогда,тут еще больше проблем навалилось ,не знаешь,каким боком поворачиваться.
Читаю помаленьку,чтобы совсем не отбиться от коллектива.Как немного все поутихнет,вернусь,ну куда же я без вас?
Молодые джентльмены ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!Теплое имя. Девочки,а кто-нибудь сажал тыкву "Марина из Киоджа",как она вам? |
21 Дек 2015 18:18
|
Апполинария73
51 год Омск |
Да все детки прелестны, особенно маленькие!
![]() ![]() ![]()
Вот глупый какой!
![]()
Ну и как? Самый счастливый?
Здорово! ![]()
Мне кажется проще, чем с мальчиками.
Спасибо за притчу, Танюш!
Это хорошо, когда ребенок сам себя может занять игрушкой. |
21 Дек 2015 18:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
Привет Ирина! Пусть твои проблемы побыстрее разрешатся!
Какое название красивое! Я не сажала, не знаю. |
21 Дек 2015 18:23
|
logika
Екатеринбург |
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за ссылки про Новый год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ираванна ПРИВЕТ!!! Тыква прямо в честь меня названа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2015 18:45
|
medirin
Это её ещё называют "Морское чудовище". Сажать я не сажала, но этой осенью, гуляя по рынку в Аликанте (Испания), увидела такую тыкву. В этот момент к прилавку подошёл покупатель и ему отрезали ломтик, я набралась наглости и попросила пару семечек, так что в следующем сезоне буду пытаться выращивать.
То одним, то другим, так глядишь и разрулишь свои проблемы.
Мой сын сказал, что раз будет девочка, то что бы уж совсем, совсем девочка. Что он имел в виду я не знаю, но сейчас доволен и счастлив. Да и я рада девочке, мне и самой хотелось дочку родить, но я просто не знаю и не умею с ними общаться. Мне всю жизнь было легче с мужиками общаться, чем с женщинами. |