Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 10:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
24 Дек 2015 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Грей у тебя не пес, а чудо просто, не повторимый ![]() ![]() ![]() Я своим музыку погромче сделаю и переживем этот грохот ![]()
Ириша, я долго ворочалась, а муж разговаривал сегодня во сне, так смешно, ну где тут уснешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2015 11:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Доброе утро!!! Такое оно сегодня у тебя аппетитное!!!Как раз то, что я на завтрак люблю... ![]() С раннего утра облизываюсь на шанежки, надо завтра воплотить в жизнь, по пятницам у меня, как правило вечером все собираются, вот и попробуем. К своему стыду не пекла и не пробовала ни разу... ![]() |
||||||
24 Дек 2015 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Привет, Галочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2015 11:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
24 Дек 2015 11:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
С добрым утром!
![]() |
||||||
24 Дек 2015 11:34
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
Девочки, всем приветик
![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2015 11:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Леночка, вот хорошая статья на тему отпускать ли ребенка на НГ.
http://www.domashniy.ru/article/psihologiya-otnosheniy/semejnye-otnosheniya/novyj_god_vne_doma__za_i_protiv_.html Единственное. что от себя добавлю - если отпустишь - собери максимум телефонов друзей. У нас был момент, когда я до сына 2 раза дозвониться не смогла, но он был с другом, и я перезвонила другу (они с садика дружат), тот дал сыну трубку, я накрутила хвост и больше вопросов не возникало. |
||||||
24 Дек 2015 12:27
|
Багиррра
Елена |
|||||
Спасибо,Наташа! Читала вчера до позднего вечера, но ребёнок мой и отвечать мне. Он вроде отошёл, больше мы не говорили об этом. Я не отпускаю, максимум прогуляться до городской елки, и то подумаю. Если будет бузить, переживём эту блажь, зато жив и здоров будет. Девочки, спасибо, что поучаствовали. В какой то мере я вчера растерялась, а вы помогли собраться. Я вас очень люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2015 12:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Ото и правильно!!!!! Потом все равно успокоится, а лет через 10 скажет сам: А помните. как я смешно обижался)) |
||||||
24 Дек 2015 12:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Багиррра
Не боись, прорвемся!))) пока они в таком возрасте-не слышат и не хотят ничего слышать)) Думают, что взрослые)) Один ответ-а чего со мной будет то? ничего не случится, чего вы все переживаете?)) |
||||||
24 Дек 2015 13:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да, очень жаль его.
Они у тебя меломаны?
А ты щелкни по картинке. Попадешь в галерею "Уютная живопись" там все такое красивое и аппетитное. |
||||||
24 Дек 2015 16:49
|
medirin
|||||
24 Дек 2015 18:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
24 Дек 2015 18:39
|
Lana_nov
|||||
А что за Света известно? |
||||||
24 Дек 2015 18:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Какая прекрасная традиция!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье вдруг,тын, тын,тын в тишине, постучалось в двери (почтовый ящик) Не ужель письмо ко мне ,верю и не верю! Падал снег, плыл рассвет ,небо моросило Столько дней и недель ,где тебя носило?! Вдруг как в сказке скрипнула дверь (почтовый ящик) Все мне ясно стало теперь Столько раз боролась с судьбой Ради этой встречи с тобой! Мерзла летом, плыла за моря Знаю это было не зря. Все что было, было не зря ,не напрасно было! Ты пришло, ты сбылось ,и не жди ответа Без тебя, как жилось мне до встречи этой?! Тот кто ждет- все снесет как бы жизнь не била Лишь бы всё, это всё в огороде было! Вдруг как в сказке скрипнула дверь (почтовый ящик) Все мне ясно стало теперь Столько раз бодалась с судьбой Ради этой встречи с тобой! Мерзла летом, плыла за моря Знаю это было не зря. Все что было, было не зря ,не напрасно было! Вдруг как в сказке скрипнула дверь (почтовый ящик) Все мне ясно стало теперь Столько раз боролась с судьбой Ради этой встречи с тобой! Мерзла летом, плыла за моря Знаю это было не зря. Все что было, было не зря ,не напрасно было! Лай, лай, лай, лай............... Мне от Аленки пришло письмо!!! СПАСИБО!!! ![]() Главное подобрала мне салаты для нашего зимнего лета!!! Королева льда и Зима!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2015 18:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Не-а, я ее точно не знаю, но думаю, что провинился парень, вот и сбежала невеста, а он раскаивается, даже жениться предлагает ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2015 18:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Мариша, с письмецом тебя, пусть салата будет море ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2015 19:00
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
logika
Мариша, очень рада что дошло письмецо. Надеюсь остальные дойдут скоро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2015 19:49
|
Lana_nov
|||||
: ![]()
Ну, смотря как провинился. Что-то мне подсказывает, что такое не прощают, раз сбежала. |
||||||
24 Дек 2015 21:00
|
Багиррра
Елена |
|||||
24 Дек 2015 21:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
24 Дек 2015 21:21
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
Я очень рада, что письма стали приходить, а то я уже расстраиваться начала, вроде давно отправляла. Ждем остальных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть радуют Вас урожаями!!!!!!! |
||||||
24 Дек 2015 21:22
|
medirin
|||||
А мне сегодня от Светочки из Пскова пришла посылочка. Мало того, что она мне подарочек прислала, так ещё и для моей внучки положила. Это вообще что то с чем то. |
||||||
24 Дек 2015 21:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
medirin
а моего не было письмеца? |