Сообщение |
Автор |
24 Дек 2015 21:52
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | . Это вообще что то с чем то. |
Поздравляю!!!
|
24 Дек 2015 22:00
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Поздравляю всех, кто празднует сегодня Рождество!!!
Счастья и любви вашим семьям, мира вашему дому!!!
Счастливого рождества!!!
И угощение принесла.
|
24 Дек 2015 22:57
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Девочки, всех поздравляю с письмами счастья и посылочками!!! Пусть они принесут Вам положительные эмоции!
|
24 Дек 2015 23:24
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Сегодня все шуршат письмами, все разглядывают и радуются и совсем общаться не хотят
Галочка обещала фото внученьки, в костюме елочки, ждем, ждем
Девочки, Спокойной ночи!!!
|
25 Дек 2015 0:55
|
Воробышек
 Марина
49 лет Белгород
|
|
25 Дек 2015 1:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Багиррра писал(а): | Порекомендуй горячее блюдо, у меня куплены стейки индейки ( это такие куски голени с маленькой косточкой в центре) |
Лен, я таких никогда не покупала и не видела у нас. Покупала то грудку индюшачью, то бедра, либо четверть индюшки. Мяско мариновала и запекала чаще всего. А стейки я бы тоже замариновала. У Оли omilo есть много разных рецептов с маринованием крыльев и ножек. Посмотри у неё, выбери подходящий по своему вкусу маринад и пусть они маринуются, а потом к столу пожаришь стейки. mur1040 писал(а): | По Мурманску ходит легенда, что хозяева кота, семья |
Какая трогательная история.
Девочки, мне вас уже похоже не догнать. mur1040 писал(а): | Угощайтесь, я еще укропчика свеженького |
А мне на сегодня осталась хоть капелька? Не все же мне печеньями питаться?! mur1040 писал(а): | а он опять, полижет и кусь-кусь, паразит.. |
Это он тебе говорит, чтобы не привыкала к ласкам! Багиррра писал(а): | Я не хочу отпускать, считаю что рано в 14 лет. |
Мне кажется, что мы с классом НГ тоже вместе встречали в этом возрасте или чуть постарше...  Не помню уже. Багиррра писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Девочки, в срочном порядке устанавливаем все у себя в домах и на дачах кондишены.
Ларочка, нам они точно не понадобятся |
Почему? Жару ведь обещают всем. Апполинария73 писал(а): | Лучше не надо бы... Глобальное потепление ничего хорошего не предвещает.
|
Так с нами не советуется ведь небесная канцелярия. Апполинария73 писал(а): | мы шаньгами называем ватрушки с картошкой( с пюре) |
Ясно. Спасибо. Lana_nov писал(а): | Ларис, раскошелься на искусственную. По-крайней мере, 1 раз потратишься на много лет вперед. |
Да говорила уже мужу, не пора ли.  Молчит что-то. svetlana-999 писал(а): | убираем в коробку в кладовку. |
А у меня и кладовки то нет? Где её держать весь год? В гараже сыростью покроется.
|
25 Дек 2015 2:53
|
svetlana-999
 Светланка
45 лет Псков
|
Всем добрый вечер!!!
medirin писал(а): | Светочка, Светланка, Светуля. Спасибо, спасибо, спасибо.
|
Ирочка на здоровье!
medirin писал(а): |
mur1040 писал(а):
Я тоже поделюсь радостью, мне тоже пришло письмо
А мне сегодня от Светочки из Пскова пришла посылочка. Мало того, что она мне подарочек прислала, так ещё и для моей внучки положила. Это вообще что то с чем то. |
С Новым Годом дорогая Иринка! Бальзам не разбился?))).  А то паковала прям в отделении))).
priora писал(а): | а моего не было письмеца?
|
Натусик, мне сегодня пришло письмо, спасибо тебе огромное!!!!Ура-ура-ура!!! Пришлю тебе тоже спасибо от меня!!!  Так приятно получать живые письма!!!
Багира-Манго писал(а): |
svetlana-999 писал(а):
убираем в коробку в кладовку.
А у меня и кладовки то нет? Где её держать весь год? В гараже сыростью покроется. |
Ларочка, тогда под кроватью, в диване, в шкафу.
|
25 Дек 2015 3:07
|
svetlana-999
 Светланка
45 лет Псков
|
Девочки! У кого есть еще лишние семяна, я с удовольствием приму: огурцы, помидорки ранние, не черри, тыквы, кабачки, перцы, цветы ну еще чего-нибудь, чего не жалко! С меня ответное спасибо, псковская вкусняшка
|
25 Дек 2015 4:04
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
svetlana-999 писал(а): | Девочки! У кого есть еще лишние семяна, я с удовольствием приму: огурцы, помидорки ранние, не черри, тыквы, кабачки, перцы, цветы ну еще чего-нибудь, чего не жалко! С меня ответное спасибо |
Доброй ночи, девочки!
Кому ещё нужны семена томатов, пишите адреса в личку.
Света у меня есть ранние "июньские". Всем уже отослала, кто адреса написал.
|
25 Дек 2015 9:26
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Доброе утро, всем хорошего настроения!!!!
|
25 Дек 2015 10:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
|
25 Дек 2015 11:36
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
всем привет!
svetlana-999 писал(а): | мне сегодня пришло письмо, спасибо тебе огромное!!!!Ура-ура-ура!!! |
это радует!! пусть все вырастит))
kinnergard мое письмо еще не пришло?
|
25 Дек 2015 12:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем доброе утро!
svetlana-999 писал(а): | в прошлом году нарядили елочку так |
Елочка красивая, а принцесса возле елочки еще прекрасней! priora писал(а): | Мы своего тоже не отпускали лет до 18..потом сам с нами встречал нг и только потом мог куда то пойти.. |
Я своих раньше отпускала. Отмечали с нами, потом уходили с друзьями праздновать. Но тоже всегда волновалась. Багиррра писал(а): | вот я и купила себе подарочек парфюм La Vie Est Belle от |
Леночка,поздравляю с приятной покупкой. Пусть твоя жизнь будет в соответствии с этим парфюмом - Прекрасна! (перевод с фр. - Жизнь прекрасна) Апполинария73 писал(а): | Достали мы тебя с этим рецептом. |
Да нет, мне не в тягость, было бы время, которого катастрофически не хватает на все. Апполинария73 писал(а): | все правильно, Ларис! Это у меня все отговорки! |
Уууу, ты какая!!!!! Апполинария73 писал(а): | Ох, вкуснятина! |
Мерси! Апполинария73 писал(а): | Для меня это подвиг! |
Да кой это подвиг, когда все на энтузиазме держится и на желании устроить своим любимым мужчинам хороший, вкусный и красивый праздник. Апполинария73 писал(а): | Только я колбасу не делала ни разу, это Танюшка у нас спец! |
Я тоже. Зато часто делаю мясной паштет, на который ссылку дала. Апполинария73 писал(а): | Дай Бог хорошо съездить |
Спасибо. Вот вчера напекла печенья в дорогу. Утром еще кофе сварю в термос и поедем с кем-то из сыновей. svetlana-999 писал(а): | Псковские подростки опубликовали фото своих издевательств над голой школьницей |
Света, какие ужасы у вас там происходят... Но это может случится не обязательно на вечеринке. Ублюдки такое могут совершить и просто на улице, в подъезде. lenochka_13 писал(а): | Пусть как можно больше будет счастливых историй |
Аминь. svetlana-999 писал(а): | Из очень хороших семей, у одного подростка-издевателя мама занимала высокий пост. У другого подростка, папа военный в высокм чине.... |
К сожалению это не редкость. svetlana-999 писал(а): | петербуржцы и жители пригородов собирают лисички весь декабрь, говорят, что и раньше так бывало, если не было снега. |
Alenka-97 писал(а): | В общем кажется я устала. |
Леночка,мне тебя искренне жаль. НЕ стоило так рано после операции выходить на работу. Окрепнуть нужно было хоть немного. priora писал(а): | еще 5 писем в пути... |
А я еще и не отправляла никому. Пока на это времени совсем нет. Уже после НГ буду заниматься семенами и письмами.
|
25 Дек 2015 12:28
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
medirin писал(а): | А спорт, занятия танцами формируют красивую осанку, да и вообще делают ребёнка активным и общительным. |
А еще модельная школа для детей. Lana_nov писал(а): | Там дырки большие были. Может потому и брызгалая. |
Тот и оно! Lana_nov писал(а): | Резать неудобно. |
А ты видела, как режут её американцы в фильмах? Они просто срезают ломтиками от тушки и раскладывают кусочки по тарелкам. Кости и суставы за столом не режут. Lana_nov писал(а): | А подростки которые в бане заживо сгорели? |
Слышала про это. Ужас. mur1040 писал(а): | у нас в этом году очень много Белорусских сосен, |
А вот сосну никогда не ставили. Только ели. mur1040 писал(а): | Красиво и аппетитно, у меня словарный запас иссяк |
mur1040 писал(а): | Слов нет, одни .. |
mur1040 писал(а): | Ларочка, ты всегда на высоте |
Да ладно тебе комплиментами меня осыпать.  priora писал(а): | у нас в городе верба расцвела |
Lana_nov писал(а): | Да 100%! Я хотела тоже отправить вам, что обещала, но подумала и решила это после праздников сделать. |
logika писал(а): | Ларочка, шанежки похожи на шанежки! Какие моя мамочка пекла |
Ну, мамины понятно, вкуснее всех.  За рецепт спасибо.
|
25 Дек 2015 12:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
EOVhelga писал(а): | небольшой аврал образовался перед НГ |
И у меня так же. Lana_nov писал(а): | А ты щелкни по картинке. Попадешь в галерею "Уютная живопись" там все такое красивое и аппетитное. |
А мне отказано в доступе. logika писал(а): | Мне от Аленки пришло письмо!!! СПАСИБО!!! |
Поздравляю!
Девочки, всех получивших письма счастья ПОЗДРАВЛЯЮ с радостью!!! Урожаев вам богатых и цветов красивых!!!
|
25 Дек 2015 12:42
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | Всем новогоднего настроения и любимых рядом. |
А че утреннюю подпись убрала? Мне так понравилось. Багира-Манго писал(а): | А вот сосну никогда не ставили. Только ели. |
Мне сосна понравилась. Она не сыплется совсем. Багира-Манго писал(а): | Они просто срезают ломтиками от тушки и раскладывают кусочки по тарелкам. |
Ну, Ларис, эт не для нас. Мы ж любим сами взять тот кусочек, что нравится и сколько хочется. Да и стаять и обрезать прилюдно птичку мне тоже не нравится.
|
25 Дек 2015 12:44
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Доброе утро Всем!
Вчера брала отгул на работе, невестка внука на утренник возила, а я с маленьким сидела дома. Погода, конечно не новогодняя, с утра дождь лил опять. Но никуда не денешься, Дней до нового года остается все меньше и меньше. Покажу фотки внука.
Это в садике
А это на танцах
Правда не очень четкие, но как получилось.
|
25 Дек 2015 12:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
svetlana-999 писал(а): | Ларочка, тогда под кроватью, в диване, в шкафу. |
Там все вакантные места давно заняты. Кровать у меня не на ножках, а стоит прямо на полу, а в ящике под ней сложены коробки с сезонной обувью и постельные принадлежности (запасные, для гостей).  В шкафу одежда висит и места там нетЮ, да и высота шкафа не позволит елку поставить, он же ниже 2 м , а выше уже антресоли.
Уф, наконец дочитала все.
|
25 Дек 2015 12:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Olga-К писал(а): | Это в садике |
Замечательные фото. Внук такой красавец, радостный и гордый весь из себя. Хорошая память вам останется о детстве.
|
25 Дек 2015 12:57
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Olga-К писал(а): | Покажу фотки внука. |
мужчинка)
|
25 Дек 2015 13:33
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, добрый день всем!
Alenka-97 писал(а): | Жду НГ праздников чтобы отлежаться и отдохнуть, а то после операции еще и месяца не прошло, а я уже на работе столько работы перелопатила ... В общем кажется я устала. |
Обязательно надо отдохнуть! Не бережешь ты себя, Ленуся.
Lana_nov писал(а): | А подростки которые в бане заживо сгорели? Отметили днюху. Тоже недавно совсем было. |
Ой, ужас какой!
Васильевна писал(а): | по пятницам у меня, как правило вечером все собираются, вот и попробуем. |
Галочка, замечательная традиция! Вы большие молодцы!
mur1040 писал(а): | у нас сегодня, в городе, появились вот такие объявления, теперь все ломают голову, куда пропала Света ?Небось этот гад изменил ей, прям целые собрания возле устроили |
Ну и молодец парень, значит любит. Это не каждый вот так сможет на всеобщее обозрение свои чувства выставить.
Багира-Манго писал(а): | И угощение принесла. |
Как всегда аппетитно и красиво!
kinnergard писал(а): | Доброй ночи, девочки! |
Привет, Наташа! Наконец-то появилась. В последнее время редко бываешь.
Багира-Манго писал(а): | Я тоже. Зато часто делаю мясной паштет, на который ссылку дала. |
Ой, а я к своему стыду ни того, ни другого не делала никогда.
Olga-К писал(а): | Покажу фотки внука. |
Оля, отличные фотки! Мальчуган такой славный! Спасибо, что показала!
|
25 Дек 2015 13:56
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багира-Манго писал(а): | В шкафу одежда висит и места там нетЮ, да и высота шкафа не позволит елку поставить, он же ниже 2 м , а выше уже антресоли. |
Ты озадачилась где елку искусственную хранить? Ларис, она же разбирается. Там коробка не больше чем от сапог. Olga-К писал(а): | Правда не очень четкие, но как получилось. |
Да, нет! Хорошие фотки. Мне последняя особенно нравится.
Апполинария73 писал(а): | Ой, ужас какой! |
По ТВ во всех новостях тогда показывали.
|
25 Дек 2015 14:03
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Поздравляю всех, кто празднует сегодня Рождество!!!
|
25 Дек 2015 14:07
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | kinnergard мое письмо еще не пришло? |
Натуля, спасибо большое! давно пришло, я тебе в личку отписывалась. 22 декабря.
|
25 Дек 2015 14:21
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Iryn@
письмо не пришло мое?
kinnergard
это я пропустила чего то))
|