Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 14:32
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Свет, да я видела... |
||||||||||||||
25 Дек 2015 14:35
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Спасибо, девочки за внимание, я очень рада. Дома видео еще есть, веселое такое, он там везде пританцовывает, смешно так. |
||||||||||||||
25 Дек 2015 15:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Olga-К
Оль. какой мальчик приветливый и добрый! |
||||||||||||||
25 Дек 2015 15:13
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Наташа priora, пока нет. Может после выходных придет, у нас же праздники.
|
||||||||||||||
25 Дек 2015 15:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
И я, и я, и я!!! ![]()
До чего же они сладкие!!! Я тоже выложу, как мы на ёлку сходили ![]() ![]() ![]()
Какие? |
||||||||||||||
25 Дек 2015 15:27
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
25 Дек 2015 15:52
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Оленька, очень красиво! Какая же ты рукодельница! ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2015 16:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Света, не поверишь, убрала и дождь перестал идти ![]() ![]() ![]()
Не могу, ты меня провоцируешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка! Легкой вам дороги ![]()
Отличные фото- настоящий праздник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2015 16:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Очень красиво ![]() ![]() ![]() Девочки, я письмо получила. а там семян целый мешок, разные перцы и томат Виагра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2015 16:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
У нас тоже очень тепло -1 всего. Во дворах рыхлый снег, а на центральных улицах грязюка!
Это точно! ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2015 16:35
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2015 16:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Когда смотрю на нашу Полинку. всегда вспоминаю анекдот. Утро. Деревня украинская. Клуб. Накануне была свадьба. Все разошлись, один жених лицом в салате спит. Пришла уборщица тетя Зоя. будит: Мыкола, вставай уже. Мени ж убираться пора. Жених: Шо такое, тетя Зоя? т.Зоя: Как шо? вставай, пора уже, мени убираться надо. Ж: А шо було тут? т.З: Как шо? Свадьба. Ж: Свадьба? А хто женился? т.З: Как хто? Да ты ж! Ж: Я??????? А хто невеста, т.Зоя? т.З: Да я не знаю, мени ж не було на свадьбе. Ж: Ну можа хоть имя знаете, тетя Зоя, у невесты? т.З: Имя? Ну можа хто из наших девчат... Чи Гала, чи Полина.... Ж: Чипполино?????????????
Вот такое вот чипполино)))) |
||||||||||||||
25 Дек 2015 16:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Надо верить, надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2015 16:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Рождество! ![]() ![]()
Красота.
![]() ![]() ![]()
Спасибо. |
||||||||||||||
25 Дек 2015 16:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Полечка, у нас 30 и 31 обещают снег и мороз, даже не верится, сейчас весна и вдруг какой-то снег ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2015 17:20
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||
Каталитическое Рождество. У нас в этот день есть замечательная традиция. Мой тесть финн, каждый год мы собираемся за праздничным столом (и сегодняшний день не исключение) и вечером к моим детям придет их поздравлять Йоулупукки))) ![]() Мой папа поляк, уже вчера прислал внучкам 2 ларца с подарками под елку ![]() Получается наша семья тоже встречает 2 Рождества, 1 Новый Год, 2 Пасхи))). Всех католиков с праздником!!! ![]() ![]() Свекровь уже шубу сделала и оливье(правда я не ем майонезные салаты), готовит праздничный стол, завтра у меня корпаротив, в понедельник у одной дочери утренник, у старшей 2 елки. Праздники начинаются))). Как то новогодний настрой появился!!! ![]() Не смотря на то, что сегодня влупил такой ливень, что я вся промокла, пока бежала на обед. У нас +5 и дождь.
да Татьян, не верится, что будет мороз. Наша синоптик местная вчера сказала, что снега и мороза не ждите на Новый год. А сейчас тебя прочитала, глянула в прогноз Гисметио, правильно, обещают снег и мороз 31 .))) Правда с 5 января по 9 января опять +5 +7. С 10 января по 18 января днем +3 ночь +1. Потом пару дней морозцы -5, и до конца января +3.Судя по всему в нашем Гадюкино пока зима откладывается опять на лето.(((( Хорошо я розы только лапником укрыла, у меня в прошлом году из 7 кустов выжило 2 из-за такой погоды: или сопрели, или смерзли. У нас в городе смотрю около цветочного магазина розы вообще не укрыты. |
||||||||||||||
25 Дек 2015 17:59
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Спасибо, Лена. На самом деле он такой и есть-это в дедушку и папа у него такой же. Всегда в дом приглашает всех, угощает, а разговаривает-устанешь слушать.
Давай Марин, мы ждем.
Оленька, спасибо!
Да, он остался доволен праздником.
Как здорово! ![]() Девчонки всех кто получил письма высоких урожаев, пусть все всходит 100%
Лен, мы на работе по хохотали немного, спасибо. |
||||||||||||||
25 Дек 2015 18:06
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||
приятный мальчик, очень симпатичный, вырастет, девчонок будет куча. Да уже наверное в садике есть поклонницы))) |
||||||||||||||
25 Дек 2015 18:47
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
А почему один новый год? Мы два...
Присоединяюсь. Вызывает добрые чувства. Кто он по гороскопу? |
||||||||||||||
25 Дек 2015 19:32
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Спасибо, Света! В садике пока только друзья, но гуляет с девочками охотно.
Наташ он по гороскопу Дева, а родился в год кролика. |
||||||||||||||
25 Дек 2015 20:13
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
Девочки всем добрый вечер!
![]()
Да Лена я считаю правильно поступила, он ещё недостаточно взрослый чтобы отмечать НГ с друзьями. Возможно он и не будет больше настаивать на этом, думаю, что родители его друзей такие же адекватные, как и ты, и также не отпустили своих детей и вопрос празднования отпал сам по себе.
Оля фотографии хорошие. Внучек супер!
Оля какая ты рукодельница! ![]()
Хорошо когда приходит не только Дед Мороз ![]()
Дед "спалился" ![]()
А у нас Новый Год ![]() ![]()
Света ты не поверишь, но у нас в Сибирь второй день идёт дождь, давно у нас такой зимы небыло! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 0:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!Простите,что не смогла прокомментировать сразу все.Пропущу,а иначе мне вас не догнать.
Солнечный ребенок!!!
Ждем с нетерпением!!!
Приколистка ![]() ![]() ![]()
b]Багиррра[/b] Леночка.может тебя это немного утешит,но моей Кате было немногим больше твоего сынишки,когда она мне тоже ставила условия ,что идет встречать Новый год с друзьями.Был скандал и я ее ударила(о чем конечно очень жалею до сих пор).Она никуда не пошла,Новый год был немного испорчен.Но каково было мое удивление,когда по прошествии нескольких лет она мне сказала,что очень благодарна ,что я не пошла у нее на поводу.Видимо с рождением детей,она все стала воспринимать иначе.(Это не метод конечно,просто к слову) |
||||||||||||||
26 Дек 2015 1:03
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Метод, и очень действенный. Если применять его в экстренных случаях. Девочки почитайте старинную книгу о томатах, интересно очень. Я правда ещё до конца не дочитала, но увлеклась. http://na-taburetke.ru/wp-content/uploads/2014/02/Tomat_v_severnoy_polose_ogorodnichestva.pdf А это старый французский, ещё немой, фильм о выращивании томатов. http://www.ina.fr/video/VDD09005621/la-culture-de-la-tomate-video.html |
||||||||||||||
26 Дек 2015 4:17
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||
Да Ириночка, написала в ЛС. Лед у нас конечно не встал, у нас то +10, сегодня +3.
Оля, а какого числа он родился? Моя младшая доча, тоже Дева, родилась в год Кролика. 15 сентября))).
А у на да, еще Старый Новый Год точно. ![]()
В этом году наш Йоллоупукки исправился))). Дедушка сказал внучкам что пошел в машину по делам. Потом вернулся для верности. А потом появился Йоллопукки, с рюкзаком туристическим за плечами, да еще и на роликовых коньках!!! ![]() Он детям сказал, что в этом году снега нет, поэтому он оленей оставил на Северном полюсе, а к ним приехал на роликах. Ну девочки, это было смешно))). Моему свекру 65 лет в ноябре исполнилось!!! Я думала только о б одном, как бы наш дедушка не навернулся)))). Фантазер и затейник еще тот. Мы с мужем, его братом и свекровью просто угорали)))). Хороший душевный у нас праздник получился)))) ![]() Лиза (младшая дочь) конечно заподозрила что-то не то, спрашивала, почему это Йоллоупукки разговаривает дедушкиным голосом, но мы ее убедили, что так надо, все Дед Морозы, разговаривают родными голосами или папиными или дедушкиными, чтобы ее не напугать. Согласилась и поверила в сказку))). Легла спать с подарками в обнимку))). Почему я не сплю так поздно, девочки пришло из Москвы тестирование очередное, по работе, я его только 1 час назад прошла. Успешно на 100%. Ушла спать. |
||||||||||||||
26 Дек 2015 4:42
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
[quote="svetlana-999"]Света они у нас ровесники, Павлик родился 29 августа.
|