Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2015 5:22
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||
[quote="Olga-К"]
Здорово!!!! Такой у тебя Павел красавчик. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы с мужем мечтали о сыночке, а родилась лапочка дочка.))) У меня день рождение 28 августа))). Я вообще Дев люблю, у нас с мужем 2 друзей и моя свекровь Девы. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 8:34
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Девчатки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
Как в рекламе - тапочки папины и носки папины! ![]()
Это самое главное!
Ленусь, у нас дождя пока нет, но очень тепло. -1. На одном сайте на 31 декабря передают -32, а на другом -1 ! ![]()
Ну а если по другому не понимают они. Я вот тоже недавно ремень доставала . Правда, я им больше в воздухе махала. Но разочек и припечатала слегка по одному месту.Тоже жалела потом.
Спасибо, Наташа!
Вы такие молодцы, детям настоящий праздник устроили! Хорошие воспоминания у них останутся на всю жизнь.
![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 9:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Спасибо ,дорогая, что поделилась своим опытом. У нас вроде вопрос отпал. Сын в детстве был очень спокойным и послушным, не пакостил никогда, в магазинах ни разу истерик не закатывал, вообще никогда не напрягал. Но вот переходный возраст у нас на полную катушку. На то и надеемся, что когда то мозги на место встанут )) svetlana-999 Света, ты писала про семена томатов. Если нужно, пиши адрес. Может конкретно что то хочешь. Только высылать буду после НГ уже.
Наташа, спасибо, почитаю в новогодние праздники. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 10:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 10:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Тань, ну до чего у тебя картинки "вкусные"!
Девочки, вроде кто то писал про йоркширские пудинги http://forum.say7.info/topic22169.html Хочу на новогодний стол приготовить. Нравится рецепт простотой и минимумом продуктов. Думаю на счёт начинки. О, уже прочитала там отзыв Наташи-Утро. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 10:41
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем дольше ребенок верит в сказки,тем лучше. mur1040 Танечка,и правда,такие аппетитные картинки!!!
Леночка,обязательно втанут,поверь.Они в все в этом возрасте максималисты.Жизнь всему научит.Главное ,что в нем хорошее и доброе зернышко посеяно,а свои плоды оно даст. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 10:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Лена, это же не мои ![]() Девочки, когда я , вчера, на почту ехала, так кто-то кашлял в маршрутке, такой страшный кашель, лающий, я еще пожалела того, кто так ужасно мучается и что вы думаете? Ночью залаяла я ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 11:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Мне кажется у тебя трахеит. Может и инфекционный, а может холодным воздухом надышалась. Я болела как то, трахея вся горела, спаслась биопароксом и ингаляциями ( у меня специальный наборчик масел есть) и пить, пить, пить.Противокашлевые сиропы тоже в помощь, мне в последнее время нравится Коделак Нео от сухого кашля, нужный эффект быстро наступает. Танюш, выздоравливай и следи за температурой! ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 11:13
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 11:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Наташа!!!! Я от души желаю тебе сил и терпения!!!! Здоровья! Пусть внуки радуют!!!! В жизни еще будут минуты радости!!! Целую!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 11:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо!!!!Уже ингалятор достала, у меня тоже наборчик нашелся, температура нормальная, я вчера в летнем халате бегала, а ветрено очень, продуло, наверное ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 11:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 11:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташенька, с Днем рождения!!!
![]() В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 11:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 11:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я тоже его пью при обострении фарингита. Но он хорош именно для того, что бы подавить кашель. Если есть отхождение мокроты, то его нельзя применять.
Ну, вот того только не хватало перед праздником!
Я не так давно пробовала печь. Вкусные. Я их сладкие делала. Но у меня формочек подходящих мало. В больших с цветком на дне пудинги все расползлись. Поднялись плохо. Были плоскими. А, вот, в небольших с плоским донышком хорошо получилось. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 12:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Наташа, от души поздравляю тебя с Днём рождения!!!
На исходе года снова Собрались мы вместе, Поздравления готовы И благие вести. Пожелать тебе здоровья, И удачи, и веселья, И богатого застолья, И по жизни настроенья. В зимний месяц холодов Пусть душа согрета От потока тёплых слов - Отголосков лета! © ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 12:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Бегом в поликлинику. Возможно коклюш. Действие прививки, сделанной в детстве ослабло. Вот на днях говорили по ТВ, что эта болезнь поднимает голову, а врачи о ней забыли. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 12:51
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 13:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 14:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Прогноз на Новый год меняется каждый день ![]() ![]()
Вот и хорошо. Читала твой первый пост по этому вопрос и думала, что не знаю как бы поступила, скорее всего тоже не пустила. Как нам повезло, что наша взрослая компания и компания наших всех детей совпадали. Они были примерно одного возраста (+/- 3 года), ходили друг к другу на дни рождения, вместе готовили нам концерты. Да и других ребят хорошо знали. А Новый год мы частенько в лесу встречали, если погода позволяла, елку там наряжали, дети так радовались ![]()
Танюша, ну как же ты перед праздником ![]()
Не похоже. У коклюша инкубационный период как минимум неделя, когда кашля нет, но уже заразные. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 14:20
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! НАТАШЕНЬКА МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ ТЫ НАША ПОМИДОРНАЯ ФЕЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 14:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Привет всем.
Вчера ходила на корпоратив, мы иногда собираемся с ребятами со старой работы. НичОго так посидели.
Всё дошло в лучшем виде.
Улыбчивый. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 14:24
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 14:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 14:47
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Дорогая Наташенька,с днем рождения!!!Здоровья,любви,счастья,житейской мудрости,пусть у тебя все сбудется.Долгих лет тебе и твоим близким!!![url=https://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/445560/]
![]() |