Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

26 Дек 2015 5:22

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
[quote="Olga-К"]
svetlana-999 писал(а):
Света они у нас ровесники, Павлик родился 29 августа.

Здорово!!!! Такой у тебя Павел красавчик. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы с мужем мечтали о сыночке, а родилась лапочка дочка.))) У меня день рождение 28 августа))). Я вообще Дев люблю, у нас с мужем 2 друзей и моя свекровь Девы.

26 Дек 2015 8:34

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, доброе утро!!!
svetlana-999 писал(а):
Дед переодевается в костюм, и поздравляет внучек.

good2 good2 good2
svetlana-999 писал(а):
Младшая в прошлом году поняла, что это дедушка, потому что из-под костюма торчала его клетчатая рубашка)))).

Как в рекламе - тапочки папины и носки папины! girl_haha
Olga-К писал(а):
Да, он остался доволен праздником.

Это самое главное!
Salomey писал(а):
Света ты не поверишь, но у нас в Сибирь второй день идёт дождь, давно у нас такой зимы небыло!

Ленусь, у нас дождя пока нет, но очень тепло. -1.

На одном сайте на 31 декабря передают -32, а на другом -1 ! girl_haha Вот кому верить?!

ИринаИв. писал(а):
(Это не метод конечно,просто к слову)

Ну а если по другому не понимают они. Я вот тоже недавно ремень доставала . Правда, я им больше в воздухе махала. Но разочек и припечатала слегка по одному месту.Тоже жалела потом.

kinnergard писал(а):
Девочки почитайте старинную книгу о томатах, интересно очень. Я правда ещё до конца не дочитала, но увлеклась.

Спасибо, Наташа!
svetlana-999 писал(а):
Он детям сказал, что в этом году снега нет, поэтому он оленей оставил на Северном полюсе, а к ним приехал на роликах. Ну девочки, это было смешно))).

Вы такие молодцы, детям настоящий праздник устроили! Хорошие воспоминания у них останутся на всю жизнь.
svetlana-999 писал(а):
пришло из Москвы тестирование очередное, по работе, я его только 1 час назад прошла. Успешно на 100%.

good2

26 Дек 2015 9:54

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Это не метод конечно,просто к слов

Спасибо ,дорогая, что поделилась своим опытом. У нас вроде вопрос отпал.
Сын в детстве был очень спокойным и послушным, не пакостил никогда, в магазинах ни разу истерик не закатывал, вообще никогда не напрягал. Но вот переходный возраст у нас на полную катушку. На то и надеемся, что когда то мозги на место встанут ))
svetlana-999
Света, ты писала про семена томатов. Если нужно, пиши адрес. Может конкретно что то хочешь. Только высылать буду после НГ уже.
kinnergard писал(а):
евочки почитайте старинную книгу о томатах, интересно очень. Я правда ещё до конца не дочитала, но увлеклась.

Наташа, спасибо, почитаю в новогодние праздники.

26 Дек 2015 10:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

26 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Тань, ну до чего у тебя картинки "вкусные"!

Девочки, вроде кто то писал про йоркширские пудинги http://forum.say7.info/topic22169.html
Хочу на новогодний стол приготовить. Нравится рецепт простотой и минимумом продуктов. Думаю на счёт начинки. О, уже прочитала там отзыв Наташи-Утро.

26 Дек 2015 10:41

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):
В этом году наш Йоллоупукки исправился))). Дедушка сказал внучкам что пошел в машину по делам. Потом вернулся для верности. А потом появился Йоллопукки, с рюкзаком туристическим за плечами, да еще и на роликовых коньках!!!

good good good good good good good good good good good
svetlana-999 писал(а):
Лиза (младшая дочь) конечно заподозрила что-то не то, спрашивала, почему это Йоллоупукки разговаривает дедушкиным голосом, но мы ее убедили, что так надо, все Дед Морозы, разговаривают

Чем дольше ребенок верит в сказки,тем лучше.
mur1040
Танечка,и правда,такие аппетитные картинки!!!
Багиррра писал(а):
. На то и надеемся, что когда то мозги на место встанут ))

Леночка,обязательно втанут,поверь.Они в все в этом возрасте максималисты.Жизнь всему научит.Главное ,что в нем хорошее и доброе зернышко посеяно,а свои плоды оно даст.

26 Дек 2015 10:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Тань, ну до чего у тебя картинки "вкусные"!

Лена, это же не мои Embarassed
Девочки, когда я , вчера, на почту ехала, так кто-то кашлял в маршрутке, такой страшный кашель, лающий, я еще пожалела того, кто так ужасно мучается и что вы думаете? Ночью залаяла я wacko1 Какой-то кошмар, лежать нельзя, сразу кашель душит, и так сильно в груди болит, внутри, я что заразилась?не соображу, что мне сделать, чтобы полегчало.

26 Дек 2015 11:07

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, это же не мои
Я знаю. Спасибо, что нам настроение с утра поднимаешь!
mur1040 писал(а):
не соображу, что мне сделать, чтобы полегчало.

Мне кажется у тебя трахеит. Может и инфекционный, а может холодным воздухом надышалась. Я болела как то, трахея вся горела, спаслась биопароксом и ингаляциями ( у меня специальный наборчик масел есть) и пить, пить, пить.Противокашлевые сиропы тоже в помощь, мне в последнее время нравится Коделак Нео от сухого кашля, нужный эффект быстро наступает.
Танюш, выздоравливай и следи за температурой!

26 Дек 2015 11:13

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
kinnergard
Наташа с днём рождения!
Пусть каждый твой день будет согрет теплом родных и друзей. Здоровья тебе, удачи, счастья, исполнения желаний и хорошего настроения!

26 Дек 2015 11:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Наташа!!!! Я от души желаю тебе сил и терпения!!!! Здоровья! Пусть внуки радуют!!!! В жизни еще будут минуты радости!!! Целую! Rose Rose Rose

26 Дек 2015 11:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Танюш, выздоравливай и следи за температурой!

Леночка, спасибо!!!!Уже ингалятор достала, у меня тоже наборчик нашелся, температура нормальная, я вчера в летнем халате бегала, а ветрено очень, продуло, наверное Embarassed

26 Дек 2015 11:28

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ой, какая замечательная именниница у нас сегодня!
Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, тепла и спокойствия в душе! И пусть все мечты и желания сбудутся!

26 Дек 2015 11:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташенька, с Днем рождения!!!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

26 Дек 2015 11:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташенька! С днем рождения!

26 Дек 2015 11:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
мне в последнее время нравится Коделак Нео от сухого кашля, нужный эффект быстро наступает.

Я тоже его пью при обострении фарингита. Но он хорош именно для того, что бы подавить кашель. Если есть отхождение мокроты, то его нельзя применять.
mur1040 писал(а):
я вчера в летнем халате бегала, а ветрено очень, продуло, наверное

Ну, вот того только не хватало перед праздником!
Багиррра писал(а):
Девочки, вроде кто то писал про йоркширские пудинги

Я не так давно пробовала печь. Вкусные. Я их сладкие делала. Но у меня формочек подходящих мало. В больших с цветком на дне пудинги все расползлись. Поднялись плохо. Были плоскими. А, вот, в небольших с плоским донышком хорошо получилось.

26 Дек 2015 12:02

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Наташа, от души поздравляю тебя с Днём рождения!!!

На исходе года снова
Собрались мы вместе,
Поздравления готовы
И благие вести.
Пожелать тебе здоровья,
И удачи, и веселья,
И богатого застолья,
И по жизни настроенья.
В зимний месяц холодов
Пусть душа согрета
От потока тёплых слов -
Отголосков лета! ©

26 Дек 2015 12:24

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Какой-то кошмар, лежать нельзя, сразу кашель душит, и так сильно в груди болит, внутри, я что заразилась?не соображу, что мне сделать, чтобы полегчало.

Бегом в поликлинику. Возможно коклюш. Действие прививки, сделанной в детстве ослабло. Вот на днях говорили по ТВ, что эта болезнь поднимает голову, а врачи о ней забыли.

26 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Наташа, от всей души поздравляю!!!
Фото

26 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ, НАСТРОЕНИЕ - ОТМЕННЫМ, УРОЖАИ -ОГРОМЕННЫМИ, И ОХАПКАМИ ЦВЕТЫ!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!

26 Дек 2015 14:05

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Апполинария73 писал(а):
На одном сайте на 31 декабря передают -32, а на другом -1 ! Вот кому верить?!

Прогноз на Новый год меняется каждый день Embarassed , 2 дня назад шел дождь, а сегодня -15 Embarassed
Багиррра писал(а):
У нас вроде вопрос отпал.

Вот и хорошо. Читала твой первый пост по этому вопрос и думала, что не знаю как бы поступила, скорее всего тоже не пустила. Как нам повезло, что наша взрослая компания и компания наших всех детей совпадали. Они были примерно одного возраста (+/- 3 года), ходили друг к другу на дни рождения, вместе готовили нам концерты. Да и других ребят хорошо знали. А Новый год мы частенько в лесу встречали, если погода позволяла, елку там наряжали, дети так радовались New Year Tree .
mur1040 писал(а):
Ночью залаяла я Какой-то кошмар, лежать нельзя, сразу кашель душит, и так сильно в груди болит, внутри, я что заразилась?

Танюша, ну как же ты перед праздником praising , лечись давай. Выздоравливай быстрее
kinnergard писал(а):
Бегом в поликлинику. Возможно коклюш.

Не похоже. У коклюша инкубационный период как минимум неделя, когда кашля нет, но уже заразные.

26 Дек 2015 14:20

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! НАТАШЕНЬКА МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ ТЫ НАША ПОМИДОРНАЯ ФЕЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Дек 2015 14:20

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет всем.
Вчера ходила на корпоратив, мы иногда собираемся с ребятами со старой работы. НичОго так посидели.
svetlana-999 писал(а):
Бальзам не разбился?)))

Всё дошло в лучшем виде.
Olga-К писал(а):
Покажу фотки внука.

Улыбчивый.

26 Дек 2015 14:24

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
НАТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, РАДОСТИ- НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, СОЛНЫШКА И МИРА В ДУШЕ, И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСЕТ ТЕПЛО И ДОБРО!!!

26 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
и что вы думаете? Ночью залаяла я Какой-то кошмар, лежать нельзя, сразу кашель душит,

Ай как не кстати, ну надо же перед самым праздником. Усиленно лечись.

Наташенька. Поздравляю от всей души.

26 Дек 2015 14:47

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Дорогая Наташенька,с днем рождения!!!Здоровья,любви,счастья,житейской мудрости,пусть у тебя все сбудется.Долгих лет тебе и твоим близким!!![url=https://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/445560/][/url]

Наверх