Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

26 Дек 2015 5:22

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

46 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
[quote="Olga-К"]
svetlana-999 писал(а):
Света они у нас ровесники, Павлик родился 29 августа.

Здорово!!!! Такой у тебя Павел красавчик. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы с мужем мечтали о сыночке, а родилась лапочка дочка.))) У меня день рождение 28 августа))). Я вообще Дев люблю, у нас с мужем 2 друзей и моя свекровь Девы.

26 Дек 2015 8:34

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, доброе утро!!!
svetlana-999 писал(а):
Дед переодевается в костюм, и поздравляет внучек.

good2 good2 good2
svetlana-999 писал(а):
Младшая в прошлом году поняла, что это дедушка, потому что из-под костюма торчала его клетчатая рубашка)))).

Как в рекламе - тапочки папины и носки папины! girl_haha
Olga-К писал(а):
Да, он остался доволен праздником.

Это самое главное!
Salomey писал(а):
Света ты не поверишь, но у нас в Сибирь второй день идёт дождь, давно у нас такой зимы небыло!

Ленусь, у нас дождя пока нет, но очень тепло. -1.

На одном сайте на 31 декабря передают -32, а на другом -1 ! girl_haha Вот кому верить?!

ИринаИв. писал(а):
(Это не метод конечно,просто к слову)

Ну а если по другому не понимают они. Я вот тоже недавно ремень доставала . Правда, я им больше в воздухе махала. Но разочек и припечатала слегка по одному месту.Тоже жалела потом.

kinnergard писал(а):
Девочки почитайте старинную книгу о томатах, интересно очень. Я правда ещё до конца не дочитала, но увлеклась.

Спасибо, Наташа!
svetlana-999 писал(а):
Он детям сказал, что в этом году снега нет, поэтому он оленей оставил на Северном полюсе, а к ним приехал на роликах. Ну девочки, это было смешно))).

Вы такие молодцы, детям настоящий праздник устроили! Хорошие воспоминания у них останутся на всю жизнь.
svetlana-999 писал(а):
пришло из Москвы тестирование очередное, по работе, я его только 1 час назад прошла. Успешно на 100%.

good2

26 Дек 2015 9:54

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Это не метод конечно,просто к слов

Спасибо ,дорогая, что поделилась своим опытом. У нас вроде вопрос отпал.
Сын в детстве был очень спокойным и послушным, не пакостил никогда, в магазинах ни разу истерик не закатывал, вообще никогда не напрягал. Но вот переходный возраст у нас на полную катушку. На то и надеемся, что когда то мозги на место встанут ))
svetlana-999
Света, ты писала про семена томатов. Если нужно, пиши адрес. Может конкретно что то хочешь. Только высылать буду после НГ уже.
kinnergard писал(а):
евочки почитайте старинную книгу о томатах, интересно очень. Я правда ещё до конца не дочитала, но увлеклась.

Наташа, спасибо, почитаю в новогодние праздники.

26 Дек 2015 10:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

26 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Тань, ну до чего у тебя картинки "вкусные"!

Девочки, вроде кто то писал про йоркширские пудинги http://forum.say7.info/topic22169.html
Хочу на новогодний стол приготовить. Нравится рецепт простотой и минимумом продуктов. Думаю на счёт начинки. О, уже прочитала там отзыв Наташи-Утро.

26 Дек 2015 10:41

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):
В этом году наш Йоллоупукки исправился))). Дедушка сказал внучкам что пошел в машину по делам. Потом вернулся для верности. А потом появился Йоллопукки, с рюкзаком туристическим за плечами, да еще и на роликовых коньках!!!

good good good good good good good good good good good
svetlana-999 писал(а):
Лиза (младшая дочь) конечно заподозрила что-то не то, спрашивала, почему это Йоллоупукки разговаривает дедушкиным голосом, но мы ее убедили, что так надо, все Дед Морозы, разговаривают

Чем дольше ребенок верит в сказки,тем лучше.
mur1040
Танечка,и правда,такие аппетитные картинки!!!
Багиррра писал(а):
. На то и надеемся, что когда то мозги на место встанут ))

Леночка,обязательно втанут,поверь.Они в все в этом возрасте максималисты.Жизнь всему научит.Главное ,что в нем хорошее и доброе зернышко посеяно,а свои плоды оно даст.

26 Дек 2015 10:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Тань, ну до чего у тебя картинки "вкусные"!

Лена, это же не мои Embarassed
Девочки, когда я , вчера, на почту ехала, так кто-то кашлял в маршрутке, такой страшный кашель, лающий, я еще пожалела того, кто так ужасно мучается и что вы думаете? Ночью залаяла я wacko1 Какой-то кошмар, лежать нельзя, сразу кашель душит, и так сильно в груди болит, внутри, я что заразилась?не соображу, что мне сделать, чтобы полегчало.

26 Дек 2015 11:07

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, это же не мои
Я знаю. Спасибо, что нам настроение с утра поднимаешь!
mur1040 писал(а):
не соображу, что мне сделать, чтобы полегчало.

Мне кажется у тебя трахеит. Может и инфекционный, а может холодным воздухом надышалась. Я болела как то, трахея вся горела, спаслась биопароксом и ингаляциями ( у меня специальный наборчик масел есть) и пить, пить, пить.Противокашлевые сиропы тоже в помощь, мне в последнее время нравится Коделак Нео от сухого кашля, нужный эффект быстро наступает.
Танюш, выздоравливай и следи за температурой!

26 Дек 2015 11:13

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

50 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
kinnergard
Наташа с днём рождения!
Пусть каждый твой день будет согрет теплом родных и друзей. Здоровья тебе, удачи, счастья, исполнения желаний и хорошего настроения!

26 Дек 2015 11:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Наташа!!!! Я от души желаю тебе сил и терпения!!!! Здоровья! Пусть внуки радуют!!!! В жизни еще будут минуты радости!!! Целую! Rose Rose Rose

26 Дек 2015 11:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Танюш, выздоравливай и следи за температурой!

Леночка, спасибо!!!!Уже ингалятор достала, у меня тоже наборчик нашелся, температура нормальная, я вчера в летнем халате бегала, а ветрено очень, продуло, наверное Embarassed

26 Дек 2015 11:28

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ой, какая замечательная именниница у нас сегодня!
Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, тепла и спокойствия в душе! И пусть все мечты и желания сбудутся!

26 Дек 2015 11:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташенька, с Днем рождения!!!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

26 Дек 2015 11:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташенька! С днем рождения!

26 Дек 2015 11:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
мне в последнее время нравится Коделак Нео от сухого кашля, нужный эффект быстро наступает.

Я тоже его пью при обострении фарингита. Но он хорош именно для того, что бы подавить кашель. Если есть отхождение мокроты, то его нельзя применять.
mur1040 писал(а):
я вчера в летнем халате бегала, а ветрено очень, продуло, наверное

Ну, вот того только не хватало перед праздником!
Багиррра писал(а):
Девочки, вроде кто то писал про йоркширские пудинги

Я не так давно пробовала печь. Вкусные. Я их сладкие делала. Но у меня формочек подходящих мало. В больших с цветком на дне пудинги все расползлись. Поднялись плохо. Были плоскими. А, вот, в небольших с плоским донышком хорошо получилось.

26 Дек 2015 12:02

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Наташа, от души поздравляю тебя с Днём рождения!!!

На исходе года снова
Собрались мы вместе,
Поздравления готовы
И благие вести.
Пожелать тебе здоровья,
И удачи, и веселья,
И богатого застолья,
И по жизни настроенья.
В зимний месяц холодов
Пусть душа согрета
От потока тёплых слов -
Отголосков лета! ©

26 Дек 2015 12:24

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Какой-то кошмар, лежать нельзя, сразу кашель душит, и так сильно в груди болит, внутри, я что заразилась?не соображу, что мне сделать, чтобы полегчало.

Бегом в поликлинику. Возможно коклюш. Действие прививки, сделанной в детстве ослабло. Вот на днях говорили по ТВ, что эта болезнь поднимает голову, а врачи о ней забыли.

26 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Наташа, от всей души поздравляю!!!
Фото

26 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ, НАСТРОЕНИЕ - ОТМЕННЫМ, УРОЖАИ -ОГРОМЕННЫМИ, И ОХАПКАМИ ЦВЕТЫ!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!

26 Дек 2015 14:05

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Апполинария73 писал(а):
На одном сайте на 31 декабря передают -32, а на другом -1 ! Вот кому верить?!

Прогноз на Новый год меняется каждый день Embarassed , 2 дня назад шел дождь, а сегодня -15 Embarassed
Багиррра писал(а):
У нас вроде вопрос отпал.

Вот и хорошо. Читала твой первый пост по этому вопрос и думала, что не знаю как бы поступила, скорее всего тоже не пустила. Как нам повезло, что наша взрослая компания и компания наших всех детей совпадали. Они были примерно одного возраста (+/- 3 года), ходили друг к другу на дни рождения, вместе готовили нам концерты. Да и других ребят хорошо знали. А Новый год мы частенько в лесу встречали, если погода позволяла, елку там наряжали, дети так радовались New Year Tree .
mur1040 писал(а):
Ночью залаяла я Какой-то кошмар, лежать нельзя, сразу кашель душит, и так сильно в груди болит, внутри, я что заразилась?

Танюша, ну как же ты перед праздником praising , лечись давай. Выздоравливай быстрее
kinnergard писал(а):
Бегом в поликлинику. Возможно коклюш.

Не похоже. У коклюша инкубационный период как минимум неделя, когда кашля нет, но уже заразные.

26 Дек 2015 14:20

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! НАТАШЕНЬКА МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ ТЫ НАША ПОМИДОРНАЯ ФЕЯ! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Дек 2015 14:20

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет всем.
Вчера ходила на корпоратив, мы иногда собираемся с ребятами со старой работы. НичОго так посидели.
svetlana-999 писал(а):
Бальзам не разбился?)))

Всё дошло в лучшем виде.
Olga-К писал(а):
Покажу фотки внука.

Улыбчивый.

26 Дек 2015 14:24

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
НАТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, РАДОСТИ- НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, СОЛНЫШКА И МИРА В ДУШЕ, И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСЕТ ТЕПЛО И ДОБРО!!!

26 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
и что вы думаете? Ночью залаяла я Какой-то кошмар, лежать нельзя, сразу кашель душит,

Ай как не кстати, ну надо же перед самым праздником. Усиленно лечись.

Наташенька. Поздравляю от всей души.

26 Дек 2015 14:47

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Дорогая Наташенька,с днем рождения!!!Здоровья,любви,счастья,житейской мудрости,пусть у тебя все сбудется.Долгих лет тебе и твоим близким!!![url=https://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/445560/][/url]

Наверх