Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

26 Дек 2015 21:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Сейчас буду селедку под шубой делать, да перец фаршированный)) завтра у мужа днюха)) надо вкусняшек приготовить))

Натуся, ты меня соблазнила перцем, я уже сделала nyam2 friends Wink girl_haha Мужа с Днем рождения!!!!Здоровья ему крепкого, работы отличной, счастья и конечно любви!!!!Внуков побольше Yahoo! Тебе тоже всего наилучшего!!!Пусть быстрее сынок вернется и вы снова будете вместе girl_in_love give_heart friends

26 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я не так давно пробовала печь. Вкусные. Я их сладкие делала. Но у меня формочек подходящих мало. В больших с цветком на дне пудинги все расползлись. Поднялись плохо. Были плоскими. А, вот, в небольших с плоским донышком хорошо получилось.

Я ведь не вытерпела, испекла. Начинка сыр+яйцо+ майонез+ чеснок+ укроп. Понравились очень.Думаю с жульеном будут очень хороши. Сидела у духовки и смотрела как надуваются на глазах, действительно волшебно)
Cornis писал(а):
Как нам повезло, что наша взрослая компания и компания наших всех детей совпадали. Они были примерно одного возраста (+/- 3 года)
У наших друзей дети примерно одного возраста, но друзья встречают НГ всегда с родителями( боятся их обидеть).
Alenka-97 писал(а):
У меня радость сынуля сдал физкультуру и получил сегодня последний зачет, теперь нужно готовится к экзаменам.

Поздравляю! Rose
smolnata писал(а):
ну никогда такого не было, чтобы я заранее не готовилась, а теперь и без продуктов и без подарков

Наташа, бывает..Но это ведь временно, до праздников ещё есть время. Поправляйся! Romashki
priora писал(а):
Леночка!! Спасибо за поздравления)) пришло твое письмецо))

Ура! Видимо ты ближе всех ком мне живёшь))
priora писал(а):
только вот вскрытое но семена вроде все на месте..

А что им семена мои не понравились? mocking
ОГУ2006 писал(а):
Вчера отгуляли корпоратив, было все очень весело, наплясалась от души

Здорово! Давно я не плясала и не отрывалась на корпоративах. У нас нынче на корпоратив 10 человек всего записалось из 100, полнейший раздрай в коллективе, увы(
mur1040 писал(а):
Натуся, ты меня соблазнила перцем, я уже сделала

А я сегодня голубцов накрутила из пекинки. Муж сказал, что я мясо порчу girl_haha girl_haha

26 Дек 2015 22:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
А я сегодня голубцов накрутила из пекинки. Муж сказал, что я мясо порчу

Лена, моего еще нет, тоже может так же сказать Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
Здорово! Давно я не плясала и не отрывалась на корпоративах. У нас нынче на корпоратив 10 человек всего записалось из 100, полнейший раздрай в коллективе, увы(

Видимо из-за денег?Многие в этом году отказались от корпоративов.
Багиррра писал(а):
Ура! Видимо ты ближе всех ком мне живёшь))

Ко мне долго будет идти, я от тебя далеко friends

26 Дек 2015 22:33

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Муж сейчас приехал с трясущимися руками. Чуть не наехал на пацанов,лежащих в сугробе у дороги, это забавы у них такие., не первый раз уже видим. У нас беда в городе с уличным освещением, сегодня ещё улицы не чищены после вчерашней метели, увидел говорит в последний момент и хорошо, что в машине АБС есть. Он мне как рассказал, меня в холодный пот ударило..Отлупить бы их вместе с родителями.

26 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
New Year Hi Ура!!!!! Наташечка prlora! Получила твое письмо сегодня! New Year Tree Спасибо огроменное! Столько всего много! И почтальон зайка такая, вчера праздничный день был, а сегодня всем почту разнесла. И это по частому сектору, под дождем и по грязи! New Year Snegurochka

26 Дек 2015 22:40

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Видимо из-за денег?Многие в этом году отказались от корпоративов.

Нет,Тань. Коллектив погряз в ругани, сплетнях и интригах. Но мы с девчёнками моего отдела самые дружные и мы- команда!И это меня радует, а кого то наверно огорчает girl_haha
mur1040 писал(а):
Ко мне долго будет идти, я от тебя далеко

хоть бы пришло..

26 Дек 2015 22:41

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Девчулечки, всем приветик! Ура! Я закончила генералить! Всё выдраила у мамы и у себя, пришлось два дня отпуска брать,всё перестирала, перегладила,повесила,нарядила елку и сижу-любуюсь!
Вас читала по диагонали- всем,кто приболел-здоровья, детки пусть и дальше радуют, Леночка-хорошо, что сынок с вами будет праздновать-успеешь ещё поволноваться за него, наш тоже рано начал сам праздновать, лет с 15-ти, но правда, всегда с нами встречал, а потом уходил к друзьям, а я дожидалась его и уговаривала себя не звонить часто girl_haha
Ваши подсказки по меню все просматривала, наметила себе пару-тройку салатов, вот с горячим не могу определиться... Хотя мы никого не ждем 31-го, будем вдвоём,если конечно, кто-нибудь в гости не приедет...

26 Дек 2015 23:03

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
smolnata писал(а):
Пролежала в больнице

Наталья,не болей,скорейшего тебе полного выздоровления!!!
Alenka-97 писал(а):
радость сынуля сдал физкультуру
Ура!!!
medirin писал(а):
сократить потребление деликатесов
Я с тобой согласна полностью.Избаловались мы немного.
Я заметила,что на протяжении многих лет покупала в Рождественский пост морепродукты,рыбу.То красная рыбка на бутерброды,то королевские креветки.А в этот год спокойно обошлись и без моллюсков и без красной рыбы.Все продукты со своего огорода и грибы.И ничего страшного нет.Все сыты и довольны.
priora писал(а):
так упала сейчас сильно...

Наташа,ты уж поаккуратней там,скоро праздник.Мужа с днем рождения!!!Всего ему самого наилучшего!!!

Багиррра писал(а):
Муж сейчас приехал с трясущимися руками.

Да уж ,ситуация.Вот уж правда,ремнем бы их припечатать.И сами могут покалечиться(в лучшем случае),и водителя подставить под статью.Храни Господь от таких неприятностей
Багиррра писал(а):
хоть бы пришло..
И у меня пока нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Багиррра писал(а):
Но мы с девчёнками моего отдела самые

Леночка,лет 20 назад, наш коллектив всегда отмечал все значимые события,праздники и т.п. Потом как-то все сошло на нет.Многие сели за руль(я в том числе),некоторых уже нет,поэтому праздников у нас вообще нет.
Но по мне,так даже и лучше.Не люблю помпезных тостов,лицемерия и всего наносного.А то в глаза лебезят,а в душе грязью поливают.
melodi писал(а):
Я закончила генералить! Всё выдраила у мамы и у себя

Золушка ты наша!!!Отдохни немного praising praising praising praising
Мы с мужем тоже только что закончили.Даже голова разболелась

26 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Нет,Тань. Коллектив погряз в ругани, сплетнях и интригах. Но мы с девчёнками моего отдела самые дружные и мы- команда!И это меня радует, а кого то наверно огорчает

Ой, Лена, страшно подумать, женский коллектив - это жутко, моя подруга работает с молодежью и...боится их, представляешь?До слез, а работать надо, каждый день работы, для нее стресс, утешаю, как могу, это у нее характер такой спокойный. я бы не сдержалась..Как-то мужа на работе оскорбил молодой водитель, во внуки ему годится, я бросилась на него с кулаками, он тоже на меня, муж растащил, зато теперь его никто не обижает, вот такая я не терпимая..За что и получаю Wink girl_haha А вы молодцы, дорожите своей дружбой и коллективом, это сейчас большая редкость, даже у мужчин praising friends
Багиррра писал(а):
хоть бы пришло..

Леночка, ко мне точно придет, у нас почта хорошо работает, не переживай, как раз к посевной и заявится Wink girl_haha
melodi писал(а):
вчулечки, всем приветик! Ура! Я закончила генералить! Всё выдраила у мамы и у себя, пришлось два дня отпуска брать,всё перестирала, перегладила,повесила,нарядила елку и сижу-любуюсь!

Умничка, а я прогенералила, а елку еще не ставили, боимся что высохнет раньше времени, с нашей-то температурой, у меня тюльпаны и нарциссы вылезли, сегодня обратила внимание и куда они торопятся, дурашки wacko1

26 Дек 2015 23:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
.Отлупить бы их вместе с родителями.

Лена, вот жуть какая, слава богу, что все нормально, мужу-покоя и здоровья, пусть не переживает, уже все нормально praising
Iryn@ писал(а):
Ура!!!!! Наташечка prlora! Получила твое письмо сегодня!

Ириша!!!Поздравляю!!!Пусть растет и взгляд радует girl_in_love

26 Дек 2015 23:15

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
mur1040 писал(а):
у меня тюльпаны и нарциссы вылезли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
У меня радость сынуля сдал физкультуру и получил сегодня последний зачет, теперь нужно готовится к экзаменам.

Yahoo! New Year Tree Вот и здорово! Удачи ему на экзаменах!
mur1040 писал(а):
знаю, что аллергик, надо с осторожностью к разным сборам относиться, а я .

За это я сборы и не люблю, не знаешь что и в какой комбинации выдаст неприятный эффект Embarassed
Выздоравливай!
smolnata писал(а):
а теперь и без продуктов и без подарков.

Наташа, главное здоровье! Восстанавливайся! praising А все остальное можно купить и в последний день (при желании), а без чего-то вообще обойтись. Вот к детям и отправляйся.
priora писал(а):
только под снегом лед..

Аккуратнее, Наташа praising . У нас тоже очень скользко.

Мы сейчас вернулись из поездки в Планетарий, дети заранее купили билеты, отвлекают нас. Очень понравилось, смотрели полнокупольный фильм "Путешествие по вселенной" производства Донецкого планетария и про местное звездное небо рассказывали.

Всех, получивших письма счастья, поздравляю! New Year Snegurochka больших урожаев и пышных цветов!
Багиррра писал(а):
друзья встречают НГ всегда с родителями( боятся их обидеть).

Тут нам было проще, родители жили в других городах
Багиррра писал(а):
Видимо ты ближе всех ком мне живёшь))

Лена, я была 24 дома, еще не было письма. Поеду еще 29 - 30.
Багиррра писал(а):
А что им семена мои не понравились?

girl_haha girl_haha
Багиррра писал(а):
Отлупить бы их вместе с родителями.

Да уж Embarassed . Мало приятного. Пустырника накапай мужу и себе.
Нам как-то в Тюмени мужик пьяный прямо под колеса упал с тротуара (тротуар вплотную к дороге) Embarassed , уже темно было, но дорога в принципе освещенная, поэтому муж успел затормозить резко. До гостиницы доехали тоже с трясущимися руками
melodi писал(а):
Я закончила генералить! Всё выдраила у мамы и у себя

ИринаИв. писал(а):
Мы с мужем тоже только что закончили.

mur1040 писал(а):
а я прогенералила, а елку еще не ставили,

Трудяжечки, умницы Rose
А я и в доме не довела до конца, и в Перми нет настроения. Елку не ставили, завтра достану, может настроение появиться. Новогодить похоже будем в Перми
mur1040 писал(а):
у меня тюльпаны и нарциссы вылезли, сегодня обратила внимание и куда они торопятся, дурашки

wacko1 wacko1

26 Дек 2015 23:57

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Натали!!! Поздравляю, дорогая, с Днем Рождения!!!
Здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Всего тебе самого доброго, всех благ.

URL=http://forumsmile.ru/pic29114.html][/URL]

26 Дек 2015 23:59

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Ура!!!!! Наташечка prlora! Получила твое письмо сегодня!

пусть все вырастет! Wink New Year Snegurochka

27 Дек 2015 0:05

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Всех, у кого был День рождения мои запоздалые поздравления, Будьте счастливы!

Всем, кто болеет , скорейшего выздоровления и жестких установок - больше не болеть. Лечитесь ускоренными темпами, не забывайте, что вы нужны вашим близким.

27 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Ну, слава Богу! Этот семестр закрыт.
priora писал(а):
Сейчас буду селедку под шубой делать, да перец фаршированный)) завтра у мужа днюха)) надо вкусняшек приготовить))

Я завтра буду салаты стругать. В понедельник мамин юбилей.

27 Дек 2015 0:11

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
уф..сделала селедку под шубой, накромсала салатик Бертран с пекинской капустой, нафаршировала перцы... уж остальное завтра с утреца)))На работе взошла герань двух видов))) Yahoo! а народ верещит, что не всходит... не умеют просто))) Wink Спасибо за поздравления мужу)) Romashki завтра передам ему Congratulate

27 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Cornis писал(а):
Багиррра писал(а):
А что им семена мои не понравились?

у меня такое подозрение,что деньги ищут)) wacko1 girl_haha

27 Дек 2015 0:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
у меня одно письмо все в пути... к Иришке в Питер никак не долетит.. wacko1

27 Дек 2015 1:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташенька, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, счастья, радости, удачи и хорошего предновогоднего настроения!!!

Фото

27 Дек 2015 1:20

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Anira2 писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Ариночка появилась Yahoo! ! Привет, подружка.
Что так редко появляешься?
priora писал(а):
у меня такое подозрение,что деньги ищут))

Вполне возможно. Письма ведь толстенькие получаются
priora писал(а):
На работе взошла герань двух видов))) а народ верещит, что не всходит... не умеют просто)))

У тебя рука легкая. У меня столько семян не взошло в том сезоне wacko1 , особенно те, которым нужна стратификация, вроде все делала правильно
Мужу поздравления с днем рождения! Пусть всегда ему сопутствуют любовь и удача! Rose

27 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Благодарю вас!
Милые мои друзья!
Если б вы знали как дороги Ваши пожелания.
Тронута вашими поздравлениями до глубины души.

27 Дек 2015 1:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, заглянула пожелать вам Спокойной ночи!!! Сладких и Приятных снов girl_bye

27 Дек 2015 1:27

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Наташа! С Днём рождения!!!!
Фото

Здоровья тебе, дорогая,
радости и благополучия семье!

Фото

27 Дек 2015 1:40

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Сегодня наконец-то пришло письмо от Алёнки! Алёна, спасибо! Подгадало в день рождения! Я очень довольна! Может и перчики получится вырастить приличные.

Наверх