Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 22:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Заглянула на минутку, прочитать все не успею, скоро уезжаем с детьми в кино.
Хорошо знаю по себе, как это грустно, когда уезжают дети. Потерпи пару дней, потом все войдет в свою колею, не так тоска будет грызть.
Спасибо, солнышко!
Волнительно конечно, но всегда нужно верить только в хорошее.
Моя мама родом из тех мест и в ВУЗе после освобождения Курска там училась.
И не говори. Не то слово, бунтует, просто кричит караул!!!!!!
Мои младшие тоже вчера поехали, а сегодня уже вернулись обратно. Ездили к родителям невестки в другой город, подарки из Европы повезли им. Вот теперь едем с ними в кино на 21 вечера. Я еще фотки не видела из ПарЫжУ и из Африки. Получается все на бегу, все мероприятия, отъезды, поездки. Сумасшедший ритм.
И это правда.
Поздравляю! И нам пришло поздравление из Парижа от сынули, сегодня получили открытку с Нотр Дам.
Спасибки!
Вика, пусть все быстренько у тебя заживет, и будешь сама готовить и баловать себя и своих домочадцев вкусностями.
Спасибо!
Удачи тебе. Чтобы и успела, и нравилось то, что получилось.
Может солкосерил?
А я их по двум рецептам разным пеку. Оба были на нашем сайте, но первый рецепт исчез почему-то. По-моему он был у Зефирки. Я тогда еще незарегистрированная паслась здесь и рецепты тягала. Теперь он у меня в тетрадочке с той поры остался, а этот Оксаны рецепт, но они разные. Вот старая фотка с таким печеньем, сделана еще до того, как зарегистрировалась на сайте. |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 22:32
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, хорошо вам отдохнуть, потом расскажешь, что за картину смотрели |
09 Янв 2016 22:48
|
Багира-Манго
Минск |
И мне нравятся, особенно на маленьких круглых столах.
У нас тоже весь день идет снежок, но без ветра.
Летом спим с открытыми окнами, и рано утром дворники начинают шаркать своими метлами, мне сразу вспоминается французский анекдот. Раннее утро в Париже, жилой квартал, дворник подметает улицу равномерно шаркая метлой и вдруг из одного окна раздается крик : "Мсье, вы весь квартал с ритма сбиваете!".....
Пасибки.
Да не из чего особо было готовить. Это все так, на ходу, из того, что дома было. Я с Ритой не могла даже сходить, закупиться продуктами. Морозы были сильные для нас. Но слава Богу, всем всего хватило, дети сказали, что нормально все, не заморачивайся.
У нас солнышко все дни нового года было. Сегодня только не появилось, снежок идет. Завтра снова солнце обещают.
Страх, что у вас творится.
Присоединяюсь.
А я еще и не заглядывала в свои помидорные россыпи. Пока, пока. Пошла собираться в киношку. |
10 Янв 2016 0:08
|
asstra
66 лет Сургутский район |
10 Янв 2016 10:49
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
10 Янв 2016 12:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, всем привет!
Муж мой доехал вчера нормально, вечером в шестом часу приехал, уставший, грязный, не бритый, сразу мыться поел и спать. Сегодня по местным новостям смотрела, как 2-го января людей с трассы в метель спасали, аж плакала, это ужас! Лена Багирра, папу твоего с днем рождения! Здоровья ему!!! Я смотрю девочки уже семена помидорок перебирают, а я решила в этом году не торопиться с рассадой, рано посадишь мучаешься потом с ними. Еще в этом году решила все посадки сократить особенно помидоры посажу кустов 30 нам хватит. Не травлю себе душу тем что хочу на дачу, раньше конца апреля там делать нечего с нашими-то метелями. |
10 Янв 2016 13:03
|
Багиррра
Елена |
Васильевна
EOVhelga mur1040 medirin asstra ОГУ2006 Девчата, спасибо большое! |
10 Янв 2016 13:08
|
Багиррра
Елена |
Да я тоже пока не особо тороплюсь, просто семена заказала. Не покупала ещё грунт, кокосовые таблетки. Первое что посею- эустомы и калибрахоа, как только семена придут, потом петуньи. С томатами енщё не решила, думаю рано сеять не буду, сажаю рано. вытягиваются, в результате потерян первый урожай. У меня в феврале растюшки заказанные начнут поступать, вот где побегаю.. |
10 Янв 2016 13:10
|
logika
Екатеринбург |
Класс!!!
Плакаю от нежности....
Леночка, поздравляю твоего папу С Днём Рождения!!! Желаю только ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ! Открытки » Анимашки » [B]Юбилеи Оказывается ровесница твоего отца - твоя подружка в болталке!!! Мне в этом году тоже 60 лет исполнится
Полечка, прими соболезнование...... |
10 Янв 2016 13:40
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
logika
Мариша, там мое письмо с тыквой, еще с 5 числа тебя дожидается.. |
10 Янв 2016 13:41
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Ой, как рано, плохо, возни тебе предстоит не малой, Лена |
10 Янв 2016 14:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Багиррра Папу с юбилеем. Здоровья ему.
|
10 Янв 2016 14:08
|
Lana_nov
Не веселые у вас праздники получились. Соболезную. |
10 Янв 2016 14:13
|
Lana_nov
Врать не хочу. Просто не помню. Может и солкосерил, а может и нет.
Надо проверить какой у меня в закладках лежит. А то соберусь печь, а рецепта и нету.
Хорошо, что все благополучно закончилось. Так, я сегодня вряд ли буду еще в болталке. Начинаем обдирать обои. |
10 Янв 2016 14:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Слава Богу! Моя внучка тоже добралась нормально, а дочь с зятем на обратной дороге попали в сильнейший снегопад, видимости никакой, такое впечатление, по словам дочери, что едешь в какую-то бездну. Но добрались без происшествий, хотя ехали очень долго...
Бог в помощь, Света! |
10 Янв 2016 17:41
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Светик, пусть легко все поклеится |
10 Янв 2016 17:43
|
logika
Екатеринбург |
Танюсечка!!! Спасибо огромное, наверное письмо заказное. У нас почта работает по своим правилам, известным только ей! Завтра обязательно зайду!!! Спасибо за заботу, внимание!!! Открытки » Анимашки » [B]Спасибо
Светик, пошли меня тоже! |
10 Янв 2016 18:04
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Мариша заказное, номер пишу, на всякий случай 35762093002885 |
10 Янв 2016 18:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Прикольно |
10 Янв 2016 18:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Особенно -не мешайте жене поплакать |
10 Янв 2016 19:51
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Леночка, папу с Днем Рождения, с Юбилеем! Здоровья ему на долгие годы и активной жизни! Хорошо, когда мечты сбываются.
Полиночка, прими мои соболезнования.
Ириша, папа такой же, как мы с тобой. Да и Леночка, как наши старшие сыновья. Моему тоже 38.
Смотрели "Выживший" с Ди Каприо в главной роли. Домой вернулись почти в пол первого ночи. Я впервые была в новом кинотеатре, самом востребованном и самом тусовочном сейчас в Минске. Он недавно открылся в новом торгово-развлекательном центре. Была одна молодежь и мы с мужем. Вот ссылка, кому интересно, можно посмотреть. http://galileomall.by/address/10/585.html
Слава Богу. Страшно смотреть, что у вас творится.
Вот и правильно. Всему свое время.
ТАДА ко мне обращайся. У меня рецепты переписаны.
Удачи! Светик я прям завидОваю вам, вы такие легкие на подъем ремонтов. А я все не могу начать. Это страшно гнетет, но лень природная главенствует над сознанием.
Представляю, как ты извелась, ожидая их возвращения. Хорошо, что все благополучно закончилось.
Передники не ношу, а вот бант обязательно каждый раз закалываю, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL] как же можно без банта мужа встречать?!
Сейчас пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35657.html, а другой у меня в записной кулинарной книге переписан. Ну что, какой следующий праздник празднуем? Кто отмечает Старый новый год? |
10 Янв 2016 20:28
|
lenochka_13
Казахстан |
Тань, у меня есть эта книга в реале. Могу тебя заверить, что там таких строк нет Это кто-то сочинил. |
10 Янв 2016 21:29
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Лена, у меня были смутные подозрения, вот приколисты надо удалить |
10 Янв 2016 21:35
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, как фильм, понравился?Кинотеатр, конечно, впечатляет, семь кинозалов, здорово
У меня бантики-недельки
У нас точно все отмечают, ох и любят праздники Мы раньше и колядовать и щедровать ходили, Я всегда цыганкой была и гадала всем по руке, смешно и весело |
10 Янв 2016 21:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
А я постоянно хожу с бантом, потому как муж всё время теперь дома [URL=http://[censored smayliki]/smilie-893202087.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124519943.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html][/URL]
Просто поужинаем вкусненько и Фсё.... Никаких излишеств... Приготовлю вареники с картошкой и грибами |