Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2016 12:22
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ух, вот бы так и было
Да на любую можно ставить, с инжектором, т.е. с компьютерными мозгами, а они то как раз и привередливые, если не прогреешь хорошенько, то и сломаться может. Ой, блин, разумничалась тут, будто понимаю много. Наездница я наезнидница , а не водитель. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 13:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, красотули
!
Надеялась я на супер отвес после вчерашнего активного ЧБ - а нетути , и правильно, нечего жракать и пить . В общем вес 59, при том что в пятницу был 58.5, поправляем корону и топаем дальше !
Погодка супер вчера была - как раз на санках покататься !
Держитесь там! У нас уже говорят на спад пошла.
Ну давай тогда, трудись !
И не говори! Хоть и провозюкалась весь день, зато теперь в кладовке красота и порядок, а то вечно ж руки до нее не доходят !
На здоровье
Красивоооо ! И у нас снега вчера насыпало, но сегодня уже 0 градусов, аж жалко .
А как готовишь? У меня грудку просто запеченную все едят, вкусно !
Знаем-знаем такой соус . Немножко можно я думаю .
Ну ты скажешь .
Саша, Наталочка, лечите желудки, выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 13:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
класс..у нас тоже школа-сад близко
красота!!у нас похоже..правда -0,3 с утра- начнет видать таять сегодня..
с какого перепугу? правильно же кушаешь
то то же
ничего себе потеплело
мм, очень люблю его
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну не критично же
ага,но они без санок- на пузе
молодец
приветик. у меня после творога -500г |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 13:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ааааа, умничка !!! Теперь удержать главное!!!
Ну так парни ж у тебя, а у меня деУшка - мы интеллигентно, на саночках , все равно вся мокрая пришла .
Сегодня фрукты у тебя? И последний день? У меня сегодня БО и без допов, чет я даже и подрастерялась чуть.... привыкла 2 допа в день .... ну попробую хоть неделю.
Галочка, Гелинака, если заходишь к нам, то маякни, хочу с тобой проконсультироваться ! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 14:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Супер молодец Решила тоже сегодня разгрузиться на кефире с творогом. Как то надо вес толкнуть, чтобы дальше вниз пошёл, а то он в какую то выямку попал, качается туда-сюда, выкатиться не может. Вот такой вкуснющий обед у меня сегодня. По системе почему-то ягоды нельзя, а я вот от системы сегодня осознанно отступаю и если завтра минус будет, то буду баловать себя такой вкусняшкой чаще, пока все ягоды в морозилке не закончатся |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да,главное удержать
да,фрукты...видать самый голодный день...яблоки ем, апельсин,киви...надо еще пойти купить апельсин и киви и может 1 банан куплю..хоть и не советуют)
ну попробуй
спасибо
ммм, я тоже люблю творог с ягодами |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 17:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
infizma
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 21:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, фруктами тяжело насытиться, держись . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вроде усЁ , еще немножко-спать |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 10:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
а что там у нас с луной? убывает али нет? я с ПРивесом
проанализировала-правда 2й завтрак себе вчера устроила(кушать не хотелось-просто так
и таблетку гормон не по времени пила обыдно
что ем: з) салко с картошкой(грам 70общий вес), 2 бутера хрустящих , тортик 70 гр+кофе с м о)рис с мясом(200), свекловый салат(150) у)творог+помело |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 12:14
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! Заглянула на минутку-коментить нет совсем времени)). Спросить хотела, а по понедельникам мы больше вес не пишем в табличку?
У меня сегодня хороший такой минус 700! Гр.. боюсь чтоб завтра плюс не был, вчера ела:
З: 2 манта, шоколадый кекс 2 кусочка О: Отварила 2 куриные голени без кожи, стручковая отварная фасоль= соевый соус У: Творог зерненый + дет пюре яблоко а сегодня на завтрак 6 вареников с картошкой и сл. маслом, плюс 2 кусочка шок. пирога на обед гречка с говядиной тушеная на ужин буду как и вчера творог зерненый и фрукты! Теперь мне творог на ужин уж очень нравится!)) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 12:44
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
уснула?! Как результат, Светуль?!!! Ты - герой!!6! Дней моно!!!!
Я не знаю не слежу за этим делом!!!
Табличка вроде не у нам в темке!!! С отвесиком!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 12:44
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, всем!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик всем. у меня после фруктов -400 и я вернулась в доновогодний вес.. осталось еще -2 и будет тот минимум что был в том году вообще 84,7 кг сегодня вообщем вес у меня
ну и за дни творожный- ела мягкий сыр -очень вкусный купила и творог с йогуртом вчера фрукты: яблоки печеные апельсин-киви фруктовый салат а своим делала вафельный тортик и гренки (кусьнула 2 раза )
и еще льдышки сделала вчера Лимонные ледышки http://forum.say7.info/topic81394.html Ну просто так)) это вчера так было у нас..Сегодня с утра 0,5...туман..снег тает...
вроде недавно полная была..ас ейчас какая не знаю..
в какую табличку? тут вроде идет марафон к 8 марта..у СВеты Ангел посмотри там где линейки есть ссылочка
агасЬ, вон отчиталась |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 13:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
! Накатала пост, полезла Саше искать ссылку на марафон и ---- Все пропало, Шеф, все пропало . Аж расстроилась ...
В общем, коротко теперь .
Светик, умничка ! Я очень за тебя рада !
Сашуль, с отвесом !
Натали, луна убывает сейчас! За привес не расстраивайся, бывает .
У меня -500 сегодня, привес отвалился !!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 17:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Марафон к 8 марта http://forum.say7.info/post5588341.html#5588341 У нас старшенький заболел. Рвота всё утро, отпаивала регидроном, температуры нет пока. И что не дали первоклашкам сейчас каникул недельку, пока грипп гуляет Укладываю младшего спать и пойду квартиру дезинфецировать
Света Саша Алла С отвесиками, девчонки
Натали, не расстраиваться У меня тоже привес ушёл Хочу уже 69 видеть |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 18:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
infizmaвыздоравливайте
Алычка с отвесиком
Ляночка08умница как теперь питаться будешь?
Александра22 с отвесиком |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 18:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Бедненький , выздоравливайте поскорее
Может еще сделают у вас карантин тоже . У нас уже официально объявили эпидемию гриппа, он похоже к вам пойдет после нас .
Значит увидишь !
Красиво !!!!
Что за сыр ? Мне наверное тоже надо, раз вкусный .
Мне сегодня Дюкан разрешил фрукты, слопала 2 мандаринки ! На обед капусту тушу и десерт творожный мсделала, на ужин скорее всего печеночные оладушки будут .
Открыла для себя чай с имбирем, вкуснотища ! Кто еще не пробовал - рекомендую! К тому же очень полезный ! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 19:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
моя старшая тоже лежит, сегодня в школу не пошла.Живот болит, вчера вечером рвота была |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
жалкооо
спасибо, осталось удержать
супер!
бедняжка..
спасибо
с отвесом
пока стараюсь понемножку- по типу системы...не обьедаясь утром...а с 1 числа и с девочками иду на второй круг
спасибо
на Подолье купила -возле гастронома того что возле него фонтан стоит -там на углу аптека Конекс а возле нее Лавка здоровья..так вот там у них этот сыр- Киевский завод детского питания делает- без консервантов и колбасы тоже ..да и вообще там все для ПП и ДД
добрый Дюкан
я тоже люблю
тоже бедолажка |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 21:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Корень добавляешь? Как завариваешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 21:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, корень, крошу ножиком мелко где-то пол ч.л., можно меньше для начала, завариваю сразу вместе с заваркой, потом еще лимончик добавляю и сахзам .
Я как-то раньше не пила никогда так ...
Надо как-то мне туда попасть .
ВЫздоравливайте .
Ой, девочки, Даша моя учудила . Поехала к крестной на ночевку, я расссказала как добраться и не раз же тудой уже ездила , в ообщем села вместо троллейбуса на автобус и заехала хрен знает куда (сори за мой хранцузкий ). Свет, ты поймешь, должна была на Вишенку конечную доехать, а попала с село Пирогово ... в общем звонит ничего не может рассказать где она и я не могу понять . И вечереет ... Надеюсь что не поседела я . В итоге муж понял как-то где она поехал с работы забрал ее и отвез к куме.... Детки блин ... в ОБЩЕМ НАПИЛАСЬ Я ПУСТЫРНИКА ПЫТАЮСЬ УСПОКОИТЬСЯ ... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2016 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну бывает со всеми..я и сейчас так могу учудить летом так ехала в нашу районную больницу..мне рассказали что надо сесть на маршрутку 12 А ( для Аллы- возле церквы на сети)..я два раза переходила дорогу-не могла понять где эта маршрутка останавливается..в итоге села на 12 А..но поехала не в сторону больницы..а в противоположную..и заехала в село Сабаров потом вышла- села на маршрутку что в город едет..в итоге добиралась в больницу вместо 20 мин почти час
ага там и отруби..и сахзамы есть..и много чего разного и вкусного и полезного |
!
, и правильно, нечего жракать и пить
!
!
Держитесь там! У нас уже говорят на спад пошла.
!
!
! И у нас снега вчера насыпало, но сегодня уже 0 градусов, аж жалко
!
ну не критично же
!
Решила тоже сегодня разгрузиться на кефире с творогом. Как то надо вес толкнуть, чтобы дальше вниз пошёл, а то он в какую то выямку попал, качается туда-сюда, выкатиться не может. Вот такой вкуснющий обед у меня сегодня. По системе почему-то ягоды нельзя, а я вот от системы сегодня осознанно отступаю и если завтра минус будет, то буду баловать себя такой вкусняшкой чаще, пока все ягоды в морозилке не закончатся

не слежу за этим делом!!!
84,7 кг сегодня вообщем вес у меня

вроде недавно полная была..ас ейчас какая не знаю..