Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

10 Фев 2016 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Созревает очень поздно. Я в конце сентября снимала кочанчики. Причём их снимать надо постепенно: пожелтел лист под кочанчиком, снимаешь, остальную не трогаешь и так далее... Очень долго.

Ха! У меня была краснокачанная брюссельская. Так я последний урожай снимала аж в декабре-месяце.
lilien86 писал(а):
надо держать где попрохладнее и не поливать тёплой водой даже в открытом грунте.

Всю жизнь поливаю капусту согретой на солнце водой. И на прекрасно себя чувствует. И урожаи дает отличные. Ну, вы их видели. А, вот, рассаду, да, нужно держать в прохладе.
lilien86 писал(а):
У Светы-Ланы была.

Есть, но что-то после пересадки они никак не оклемаются. Не цвету который год и разрастаются плохо.
Пожалуй, это последнее фото.
Фото

Кода ставили мангал, то этот цветник пришлось расформировывать.
melodi писал(а):
А мне сырой не понравился, а вот бланшированный, он и зелененький и вкуснее показался...
А вообще-то из банки - самый вкусный

Я горошек приспособилась закатывать.
mur1040 писал(а):
Поняла, привередливые, видимо, ну и ладно, нам такого и не надо

Да, нет, Тань. Не привередлевее других лилий. А местами даже менее привередливые. Как мои восстановятся, поделюсь с тобой, если захочешь.
mur1040 писал(а):
там по 395 рублей, но это еще более-менее, в других вообще цены заоблачные

wacko1 Нет, мартогон интересная лилия, но такая цена заоблачная! Не стоят они того. И не сказать, что капризные. Если уж за силу возьмутся, то лезут всюду не хуже ландышей. Я их с дорожки выкапывала.
lilien86 писал(а):
Девочки, кто сеял Душистый табак??????? Прямо SOS кричу!!!!!!!!
Третий год не могу вырастить. Не всходят ни гранулы, ни россыпью семена. Что делать???
Я сеяла. Проблем нет с ним. Если взошел, то растет нормаль. Без танцев с бубнами. Но больше не хочу его. Не впечатлил. Я ожидала большего.
Фото

Фото

Фото

Фото

Покупала смесь Российский Флаг. Должны были быть растения красные, голубые и белые.
Ну, то что выросло смотрите на фото выше.

10 Фев 2016 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Васильевна писал(а):
Надо, наверное, предварительно как-то протирать её... Надо поискать...

калину с косточкой не протрешь. Костянка довольно твердая. Я из нее сок на соковыжималке делаю. Так кости все целехоньки, хотя там именно терка ягоды размалывает. Разве что попробовать мясорубкой. Но боюсь, жесткие частички все равно будут.
melodi писал(а):
А у нас вторая волна вирусной эпидемии бушует, на работе половины народу нет, а клиенты все сплошь заразные((( Никакие маски не помогут

Как ни странно, но у нас на работе в этом году заболевших почти нет. За-то весной переболели почти все. И тяжело. Мы, вот, думаем, может у нас весной этот грипп был?
melodi писал(а):
Вкуснее всего из калины напиток с медом, но тоже на любителя, он ещё и давление снижает

Да, это вкусно и полезно гипертоникам. Подтверждаю.
EOVhelga писал(а):
А меня Танюшка вчера с утра блинчиками соблазняла , так что вечером пришлось делать , угощайтесь.

Эх! Придется на ужин блинчики тоже печь.
Петунька! писал(а):
Девчули, я пока дома кукую, а брат мне уже на дачу завёз досок 50 шт. по 6м..

Что делать-то из них собираетесь?
melodi писал(а):
Я когда-то пробовала её сеять, очень плохо всходила и потом много выпало, но зато то, что осталось очень была хороша, В инете много всякой инфы и часто противоречивой))) Инарочка, ты сама выращиваешь? Может есть секреты из твоего личного опыта?

Оксан, пообщайся с Валей Бабулей http://forum.say7.info/post3613834.html#3613834 И тут почитай. http://dv-cvet.ru/forum/14-49-1 Это тоже она пишет.
mur1040 писал(а):
У меня муж, все-таки, заболел, но в легкой форме, терпимо, второй день лечимся, горло уже почти не красное, спасибо ингалятору, компресс на ночь делала, пьет чай с малиной и медом, а у меня какой-то дискомфорт, в носоглотке Ой, как не хочется болеть

Мужа долечивай. И сама не болей. Если не с температуры началось, то это не грипп. Пройдет легко.
Васильевна писал(а):
Спасибо, Оксаночка, надо попробовать...
http://forum.say7.info/post5143801.html#5143801

10 Фев 2016 19:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Девочкм,кто скажет,дурман индийский самосевом растёт? по осени рассыпала семена. Или надо опять сажать?
Фото

10 Фев 2016 19:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Оксана,я заказывала в Садах России не раз( не картошку),нареканий нет к ним у меня. Да,вроде и Светлана покупала у них и отзывалась положительно

Я в Садах России саженцы заказывала. В этом году - семена. А с корешками не сложилось. Все что они мне первый раз прислали, ничего не выросло. Обиделась я на них тогда. Но 2-й шанс дала. Однако, корни не покупаю.
Картошка у них есть. Но там надо заказывать не менее 3-х видов. Это 30 клубней. Получается очень дорого.

10 Фев 2016 19:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Угощу вас вкусным салатиком и мясом с овощами на гарнир, а сама пойду почитаю, пока Рита спит.
Фото

Фото

Фото

10 Фев 2016 19:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

А с корешками не сложилось. Все что они мне первый раз прислали, ничего не выросло

Я для сотрудницы там заказывала саженцы яблони,сливу и крыжовник.У неё всё принялось,уже третий год как растёт.А себе жимолость,смородину и малину.
Смородину вот только сегодня показывала ,жимолость принялась,а малина не пошла. Но там крот порылся,мог и повредить.

10 Фев 2016 19:21

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
спирея
может быть и моя приживется , в прошлом году сотрудница черенки давала

Пусть приживется и радует тебя. А она укоренилась до осени? Если да, то должна перезимовать. У меня только раз черенок хорошо укоренился, а так сохнут. Но я специально не размножала, просто обрезь жалко выкинуть
medirin писал(а):
вот у меня немного душистого табака около туалета. Высокий пришлось подвязывать

Какой роскошный кустяра . Клумба такая яркая
Lana_nov писал(а):
У меня была краснокачанная брюссельская. Так я последний урожай снимала аж в декабре-месяце.

Не, я так не хочу, в 2014г у меня невызревшая белокочанная (позно сеянная) ушла под снег. Пыталась доставать из-под снега, но нам не понравилась. Так и выкинула весной

10 Фев 2016 19:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
Не хотела показывать незаконченное изделие, ладно по секрету покажу 2 странички, а то дразню вас, дразню

Люда, Ты большая молодец! Все так чисто, аккуратно. Такая кропотливая работа! Отлично получается! good2
Cornis писал(а):
А у меня простая, но она мне нравится, цветет долго, нарядная. Но разрастается . Надо ее выбрать, да в ведро посадить

Ой, какая хорошенькая!. У меня только такая.
Фото

Она еще маленькая у меня. Покупала как белую. Пересорт.

10 Фев 2016 19:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Угощу вас вкусным салатиком

Салатиком угощусь, давненько я креветки на ела.

10 Фев 2016 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Юлечка! Прими мои поздравления!

10 Фев 2016 19:34

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все так чисто, аккуратно. Такая кропотливая работа! Отлично получается!

Я стараюсь Smile
Lana_nov писал(а):
Ой, какая хорошенькая!. У меня только такая.

Я таких покупала дважды, белую и красную, в Кастораме, но они так и не вылезли Embarassed . А моей могу кусочек положить, у меня это тоже гуталин. Было 2 маленьких кустика, разрослись сильно, один удалила полностью, раздавала всем желающим, но нет-нет да вылезет росток. А второй хочу выбрать и посадить в ведро, а то все лилии мне задавит
Багира-Манго писал(а):
Угощу вас вкусным салатиком и мясом с овощами на гарнир

Все такое цветистое, прямо в дополнение к цветочкам

10 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lilien86 писал(а):
Бабушка у меня в советское время всегда на блины "блинную" покупала.

Я тоже в советские времена одно время покупала блинную на блины. girl_yes
lilien86 писал(а):
Мне нужны семена белого цветочка, что на последнем фото с лилиями.

Света, я пообещала летом собрать тебе семена своих рудбекий. Ты напомни мне и про этот цветок. У меня тоже он есть. Надеюсь, наша бесснежная зима не принесет большой урон на даче.l
магония писал(а):
А вот эта лилия мамина.не растет у меня.Сажала лет десять.И что ей надо

Наконец то я их вижу!!!!! А то утром, часов в 11, фоток не было ни твоих, ни Лениных из Челябинска. Уже не знала, что и делать. Все девочки восхищаются, а я не вижу... Embarassed unknown Астильба шикарнейшая! good2 Лилия нежная очень, а гипсофила как буйствует. Wink good2 Пару раз хотела завести себе такое ажурное облако, соседка давала маленькие росточки, но ни один раз они так и не прижились, или я, забывая, их выпалывала. Wink unknown
lilien86 писал(а):
Умеешь ты, Инара, фотографировать цветы!!!!!

А твои фото чем хуже? Wink Такие яркие и красочные. И фото и цветы обалденно-красивые! good Девочки, спасибо вам за красоту!!! give_heart
ol4ik1
Оля, это и к тебе относится моя благодарность. Так приятно рассматривать фото. Соскучились за зиму по этой красоте. А мотыльки как красиво гармонируют с цветком! good2
магония писал(а):
Немножко добавлю.

Ты не немножко, а МНОЖКО давай, показывай! Знаю, сколько у тебя там припасено красоты! Wink girl_haha Инарочка, а на последнем фото это лилиецветный тюльпан, а перед ним что за цветок или бутон?
Эленита писал(а):
Гуляли в выходные, несколько фоток сделала

Очень красивые фото и день какой хороший и солнечный! good2
ol4ik1 писал(а):
вот какой град был в мае 2013

Если по голове стукнет такая градина.... wacko1 мало не покажется. Можно и в травмпункт загреметь.
melodi писал(а):
, Новый купила один пакетик, дома лежит, не помню, какой-то фонарик)))

А я все еще собираюсь в семенной за семенами, но вот опять облом, позвонила невестка, сказала, что другая бабушка и дедушка заболели, значит у меня без выходных неделя. girl_haha

10 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Принесла вам ссылки, себе бросила в закладки

http://nashadacha.info/topics/sovety-pavla-trannua-kak-vyrashhivat-rassadu/

http://nashadacha.info/topics/kak-pomoch-rasteniyam-sovety-opytnyh-ogorodnikov/

http://www.botanichka.ru/blog/category/sadiogorod/uhod-za-sadom/
(читать статью про ЭМ-препараты, здесь есть названия биопрепаратов)

10 Фев 2016 20:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юля, с днем рождения!!!!

10 Фев 2016 20:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Ларочка, especially for you

Лилии красавицы! Сиреневая вообще необыкновенно хороша.
lilien86 писал(а):
Тысячелистник?

Тысячелистник Птармика? Так он вроде не семенами разводится. Деленками.
Фото

А в прошлом году я вырастила из семян тысячелистник Тера вайт. На пакетике было написано, что многолетник. А недавно где-то в интернете увидела информацию, что он однолетний. А я и семян не набрала.
Фото

Фото

А он мне так нравится.
Цветет не переставая. В букете стоит отлично. Срезаешь ветку, на ее месте новая отрастает и зацветает.
магония писал(а):
А вот эта лилия мамина.не растет у меня.Сажала лет десять.И что ей надо

А у меня аж 2 теперь. Как-то осенью на распродаже набрала лилий. В том числе и регале. Но она долго не цвела. Я даже думала, что она пропала. Этой весной посадила еще одну. Так у меня и прежняя в этом году зацвела. Так что теперь их 2 у меня. Yahoo!
Фото

Фото

Фото
lilien86 писал(а):
Очень красивая фотография. Лилия в гипсофиле, прям как невеста в фоте!!!!

Ага!
lilien86 писал(а):
Умеешь ты, Инара, фотографировать цветы!!!!!

Твои, Свет, не хуже.
ol4ik1 писал(а):
и смородинки с куста

Ух ты! Вот это урожай!
магония писал(а):
Немножко добавлю.

Эх! Хорошо летом! girl_in_love
Эленита писал(а):
а можно я со своей зимой Гуляли в выходные,

Ой, как хорошо! И с погодой повезло вам.
ol4ik1 писал(а):
вот какой град был в мае 2013

А это наш в 2012
Фото

Фото

Фото

Утро писал(а):
Нет, Светочка, не взяла.

Стойкий оловянный солдатик. good

10 Фев 2016 20:22

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Юленька! С днем рождения!
Фото

Пусть тебя окружают только хорошие и достойные люди, любви, взаимопонимания в семье, а детки только радуют.

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Юлечка!!!!! С днем рождения!!!

Фото

ol4ik1 писал(а):
А себе жимолость,смородину и малину.

Оль, а тебе зачем заказывать откуда, у тебя рядом в 10 минут езды хороший питомник с нормальными ценами и хорошим качеством товара. Я все растения только там и покупаю. Цветы там дорогие, а вот все саженцы очень приемлемые.
Lana_nov писал(а):
Без танцев с бубнами. Но больше не хочу его. Не впечатлил. Я ожидала большего.

У меня росло несколько кустиков, вечерами очень вкусный запах был у крыльца. Осталось половина пачки семян, вот их и досажу.

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Люблю кофе с лимоном, но сейчас не могу пит

Я тоже держу себя в узде, но начала опять срываться, не утром, так днем варю себе чашечку, а вот ниЗЗЗЯ же! acute
Lana_nov писал(а):
а самом деле вставлять картинки из интернета можно проще.

Свет, спасибо. Ох уж эти года, с их богатством... Раньше всю инфу ловила на лету, а теперь время нужно чтобы все осознать и переварить. girl_haha
lilien86 писал(а):
У меня Душистый табак всходит!!!!! Да много!!!!!!

Как мало порой человеку для счастья надо. Wink Yahoo!
Утро писал(а):
Нет, у меня денег с собой не было

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Lana_nov писал(а):
Помпонные были, но не Голубая луна и не Махровые мячи.
Больше всего похожи вот эти

Посмотри здесь сорт Мацумото два вида. Они пестренькие http://seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1716&PAGEN_1=4 А еще хочу купить сорт Морская звезда А какие там амаранты трехцветные! girl_in_love

Света, это я тренируюсь по твоим указаниям! Все получилось, girl_claping girl_claping girl_claping есть еще порох в пороховнице! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А такая астра у меня была, я вам как-то её показывала.

10 Фев 2016 20:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Нет, у меня денег с собой не было

Ну, тогда тебе повезло Wink
mur1040 писал(а):
Правда, не пробовала, какой мне смысл врать-то?

Ну, тогда стоит попробовать. Вдруг понравится.
Cornis писал(а):
Я вот удивляюсь, как девочки, шьющие на заказ, тратят на книжку пару недель . Понимаю, что шьют уже профессионально, сюжеты одни и те же, но у многих ведь детки маленькие. Умницы!

Рука набита уже.
Cornis писал(а):
. А раз твои не сеятся, возможно гибридные какие-то.

Так у моей тети они же сеяются. Я же у нее их брала неоднократно.
Утро писал(а):
Девочки, у нас такие магазинчики сейчас закрываются один за другим. Бюджеты садоводов не выросли, а конкуренция на этом рынке наоборот увеличилась - мы же много заказываем в интернет магазинах, покупаем в ашанах и магнитах.

Может и так. Но далеко не все делают заказы в интернет-магазинах. Например, бабульки. Ну, какой там интернет? Да и ассортимент у них хороший был. И не только семена там были. Но и инвентарь, горшки, земля, комнатные растения. Даже банки с крышками. Словом там можно было купить практически все для дачи. Разве что стройматериалов не было.
Cornis писал(а):
И я покажу ярких красок

Мне нравятся твои краски! good2
ol4ik1 писал(а):
спирея
может быть и моя приживется , в прошлом году сотрудница черенки давала

А моя спирея прошедшим летом первый раз зацвела. Я в 2011 у сестры отросточек маааахонький взяла. И вот она меня порадовала наконец
Фото
medirin писал(а):
низенький понравился, его и посажу где нибудь, а около туалета посею ночную фиалку.

girl_haha Самое место душистым цветам там. Вместо освежителя воздуха. girl_haha
medirin писал(а):
Ну, тогда до кучи.

Какой нарядный цветничек! good2 good2
Васильевна писал(а):
На кефире.

Поняла. Ой, надо тоже нажарить.

10 Фев 2016 20:36

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Cornis писал(а):
Отправлю весной кустик и тысячелистник добавлю, может еще чего, потом спишемся .

Люда, как скажешь!!!! Romashki Romashki Romashki
Утро писал(а):
магазинчики сейчас закрываются один за другим.

Неужели у них так всё серьёзно? Ну да, у вас город огромный; конкуренция. У нас сейчас невозможно в магазин зайти: народу видимо-невидимо. Мужа попросила чистец купить, он 40 минут в очереди стоял. Как ни зайдёшь, не протолкнуться. Сейчас лук все хватают килограммами. петунию дорогую покупают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Наш городок с вашим огромным не сравниться, конечно; у вас всё по-другому.
Cornis писал(а):
покажу ярких красок

Лук с бабочками "очень и очень"!!!! good good2
Люда, а у вас, наверное, и нарциссы с тюльпанами, и мак, и лилии в одно время цветут?

medirin писал(а):
посею ночную фиалку.

Очень красивый табак, шикарный!!!Вот и у моей мамки был такой. Только тогда он всё больше белого и кремового цвета был. А ночная фиалка-это маттиола?
Васильевна писал(а):
Блинную не покупаю

Гала, а блинная и самоподнимающаяся - это разная мука? я думала, что одно и то же.
ТАНЮШКА!!!
ПОЛУЧИЛА ТВОЁ ПИСЬМО!!!!

Спасибо за пожелания и за семена!!!!!Завтра буду сеять!

10 Фев 2016 20:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Девочкм,кто скажет,дурман индийский самосевом растёт? по осени рассыпала семена. Или надо опять сажать?

Оль, лучше посадить. Они в принципе, если семена поспели, взойдут лесом, но зацветут уже очень поздно, если вообще успеют. А то и первыми заморозками убьет. А уж семена точно не успеют вызреть тогда.
Багира-Манго писал(а):
Угощу вас вкусным салатиком и мясом с овощами на гарнир

А что за салатик с креветками?
ol4ik1 писал(а):
Я для сотрудницы там заказывала саженцы яблони,сливу и крыжовник.У неё всё принялось,уже третий год как растёт.А себе жимолость,смородину и малину.
Смородину вот только сегодня показывала ,жимолость принялась,а малина не пошла. Но там крот порылся,мог и повредить.

Не, саженцы у них хорошие. У меня от них и жимолость растет, и абрикосы, и виноград сажала (кроты, заразы, убили его) И рябина красная сладкоплодная. Про нее, правда, тоже не знаю что теперь. Папа осенью ей макушку сломал. Выживит ли к весне unknown ? Жимолость весной уже попробовали.
Осенью еще 1 кустик подсадила. И еще посадила малину желтую гиганскую Посмотрим что будет.
А первый раз я заказывала там корни калистегии, ревня и примулы. От калистегиии кусок корня без почек пришел, ревень тоже из середины кусок корневиша. Видимо все обрубили, в том числе и почки, да и отправили. А примула вроде и живая пришла, но в рост не пошла.
Cornis писал(а):
А моей могу кусочек положить, у меня это тоже гуталин

Я не откажусь. Лишь бы дошли живыми.
Багира-Манго писал(а):
Я тоже держу себя в узде, но начала опять срываться, не утром, так днем варю себе чашечку, а вот ниЗЗЗЯ же!

Ну, я утром без чашки кофе не просыпаюсь. Правда днем редко его пью.
Багира-Манго писал(а):
Свет, спасибо. Ох уж эти года, с их богатством... Раньше всю инфу ловила на лету, а теперь время нужно чтобы все осознать и переварить.

Просто попробуй для начала. А потом может понравится и так и будешь делать.
Багира-Манго писал(а):
Света, это я тренируюсь по твоим указаниям! Все получилось, есть еще порох в пороховнице!

Ну, вот! Правда, ведь, удобно?
Багира-Манго писал(а):
Посмотри здесь сорт Мацумото два вида. Они пестренькие http://seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1716&PAGEN_1=4

Очень красивые. Мне вот эта особенно понравилась
http://seedspost.ru/upload/iblock/b48/017b698f_265d_460a_b32d_fca1eaef60cc_90a661ce_1fa0_11e3_9035_3c4a92d5c739.jpeg
Но я купила себе Американскую красавицу смесь

10 Фев 2016 20:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пишут, что пересаживают сразу, как из спячки выводят. Или перед тем как на покой отравить http://iplants.ru/question_gipp.htm

Нужно самой посмотреть, может уже и лезут листочки или стрелка.
Lana_nov писал(а):
Вот, не доверяю я Лилиным рецептам. Несколько раз пыталась приготовить. Но ничего хорошего не получалось.

Так наши девочки вроде бы делали, хвалят.
Lana_nov писал(а):
Вот, никак баланс соли не подберу. То пересоленые получаются, то совсем не соленые.

Я делала один год по рецепту Валентины. Мне не понравились, очень соленые были, хотя отзывов там море и все хвалят. unknown
Lana_nov писал(а):
Могли бы и координаты свои оставить. Ведь столько народа к ним ходила. А

Попробуй у соседей узнать, в кондитерской, куда они переехали или вовсе закрылись.
Cornis писал(а):
И я покажу ярких красок

Эх, эшшольция хороша! good А ты как сеешь её? В бороздки или разбрасываешь поверх грунта семена, а потом граблями заделываешь в почву?
Спасибо за фотки. Все понравилось. А у космеи какой красивый оттенок! good
Апполинария73 писал(а):
Красавишны!!

Пасибки.
medirin писал(а):
Ну, тогда до кучи.

Просто ковер разноцветный! good2
medirin писал(а):
Lana_nov писал(а):
Вот, не доверяю я Лилиным рецептам.

Мне то же они кажутся вычурными. Но вот этот оказался мне по вкусу.

А мои рецепты как? принимаю критику без обид. Wink girl_haha

10 Фев 2016 20:56

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
ЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

10 Фев 2016 20:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Сейчас лук все хватают килограммами. петунию дорогую покупают

Вот, я и лук еще не купила. На этот магазин надеялась.

10 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А мои рецепты как? принимаю критику без обид.

Твои мне нравятся. Кстати, в выходные бабку делала. Передержала в духовке. Надо будет как-нибудь сделать работу над ошибками.
Страница 147 из 1000

Наверх